Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
21.5.2011, 13:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Даша, полностью присоеденяюсь на стопицот процентов!!!
Я уже писала свои наблюдения тут, на расстоянии все кажется более волшебным и романтичным. Особенно для заочных знакомств. А в реальной жизни и они и мы обычные люди, с достоинствами и недостатками.В поступках МЧ Цветка Жизни я не увидела ничего такого особенного. Обычная адаптация. Девушка просто придумала себе образ за четыре года общения, и теперь не хочет с ним расставаться. А вообще принцев не бывает))) (эт я по секрету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
21.5.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Даша, полностью присоеденяюсь на стопицот процентов!!! Я уже писала свои наблюдения тут, на расстоянии все кажется более волшебным и романтичным. Особенно для заочных знакомств. А в реальной жизни и они и мы обычные люди, с достоинствами и недостатками.В поступках МЧ Цветка Жизни я не увидела ничего такого особенного. Обычная адаптация. Девушка просто придумала себе образ за четыре года общения, и теперь не хочет с ним расставаться. А вообще принцев не бывает))) (эт я по секрету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Да Суперледи (не знаю как вас зовут), мне кажется что многие девушки забывают, что трудности в личной жизни есть не только с ЗК,а и с вольными мужчинами!!!!!! А тут что -то не так, и все поперло , ОН же ЗК, они все такие, даромоеды, халявщики, верить им нельзя и тд и тп............ Иногда не только со своей калокольни, на ситуацию смотреть надо, а примерять на себя, шкуру противоположной стороны. Суперледи, тоКа в следующий раз, секреты так скоро не раскрывай) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Даша1 - 21.5.2011, 14:03 |
|
|
21.5.2011, 14:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Даша, полностью присоеденяюсь на стопицот процентов!!! Я уже писала свои наблюдения тут, на расстоянии все кажется более волшебным и романтичным. Особенно для заочных знакомств. А в реальной жизни и они и мы обычные люди, с достоинствами и недостатками.В поступках МЧ Цветка Жизни я не увидела ничего такого особенного. Обычная адаптация. Девушка просто придумала себе образ за четыре года общения, и теперь не хочет с ним расставаться. А вообще принцев не бывает))) (эт я по секрету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ага...а еще девы отвыкают от присутствия объекта вожделения и мечт рядом....разговорчики, мечтания, сюси-пуси а по выходу оказываеццо что прынц то и жрет и серет и выпить может иногда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ха...непорядок....как то не сочетается с романтичным ореолом витавшим на расстоянии....хм...все понятно, это потому что он зек!!!!!!!! и все они такие!!!!!психологи....тьфу....надо мне какой то один шаблон заготовить на такие истории и постить его из разу в раз..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.5.2011, 14:14 |
|
|
21.5.2011, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Алёна я))) Очень приятно)))
Мой вот мне тоже обещал... не золотые горы конечно, но комфортную жизнь, ребенка, дачу, и шашлыки по выходным.... А сам... Туберкулезом заболел, и в больницу слег, на три месяца минимум. Не оправдал моих надежд, в общем. Так теперь что, под зад его? |
|
|
21.5.2011, 14:19
|
|
а по выходу оказываеццо что прынц то и жрет и серет и выпить может иногда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ха...непорядок....как то не сочетается с романтичным ореолом витавшим на расстоянии....хм...все понятно, это потому что он зек!!!!!!!! Вот-вот!!!! Именно это я и пытаюсь донести. Все люди. И они и мы!!! У всех бывают свои слабости, депрессии и т.д... Сообщение отредактировал Суперледи - 21.5.2011, 14:24 |
|
|
21.5.2011, 15:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
мне кажется опять мешают мух с котлетами.....ясен пень, что как бэ не надо ждать от тока что отсидевшего золотых гор...но пардон...мужик отсидел и не год и не два...девка к нему таскалась,он ей в уши ссал про золотые горы, фиг с ним она половину пропускала...и тут он вышел царь горы на все готовенькое и все должны с него пылинки сдувать...а хуле?он же не прынц какой...и на работу уж на какую возьмут и побухать с недельку....и дома можно не ночевать....а чииииииво?это баба дура, что ждет от мужика чего то....пох нах!живем как соседи...с баулами на зону не таскаюсь так и слава яицам! Пипец дамы!от вольного хрена лысого кто стал бы подобные пролеживания на диванах,загулы и прочую бухару ламбаду терпеть давно бы пошел с узелочком на выход...а тут..сама виновата....не надо было слушать его сказки...просто молча таскай баулы баз просвета в тоннеле и надейся, что тебе фартанет...а если нет, то молча терпи ибо не хуй!
|
|
|
21.5.2011, 15:43
|
|
ну ведь адаптацию тоже нужно во внимание брать, или как?
|
|
|
21.5.2011, 15:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
не вы че реально недельные загулы своего мужа можете списать на адаптацию????ееееебнуться
|
|
|
21.5.2011, 15:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
21.5.2011, 15:50
|
|
и адаптация началась спустя 6мес послы выхода.....а че не через 6 лет то?
|
|
|
21.5.2011, 15:51
|
|
Конкретно мой муж неделю не гулял. Я даже сама его выгоняла с пацанами в бильярд сходить. Но адаптация у всех проходит по разному, кому-то возможно недельный загул нужен, но тут надо изначально на человека смотреть. Что он из себя представляет. Это не всегда возможно и это и есть минус заочных знакомств. Порой нас ожидают сюрпризы.
|
|
|
21.5.2011, 15:56
|
|
а че самоуважение к себе не котируется нонче в заочных отношениях? Это он на неделю в загул а ты его у окошка ждешь? супчик подогреваешь....мало ли какие там отношения, если есть человек рядом о чем аааще речь???люди бля кошек у родственников не оставляют на отпуск, тк жааалко...она ж без нас не может, а тут любимая девушка, которая тебя срок ждала! А ты адаптируешься...что ты епть!король на именинах
|
|
|
21.5.2011, 16:02
|
|
Это опять таки зависит от девушки. Возможно все и хорошо у них в жизни, и хозяйка она хорошая, и красивая, и уют... но бывают ТАКИЕ ЗАНУДЫ, от которых тупо отдохнуть хочется.
|
|
|
21.5.2011, 16:13
|
|
ну так собирай монатки и отдыхай навсегда)))че обратно то перетсья и обещать что больше нини?ну или заранее обговаривать, что гостевой брак
|
|
|
21.5.2011, 16:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Как говорят опять " мух с котлетами путаем " - посмотрите вокруг и с вольными такие же отношения ... и загулы , и выпивки , и гулянки и лежание на диване - а жены терпят и терпят , а не сразу узелок в зубы .... Просто нечего кричать ЗК ...- все они плохие . У нас полстраны мужиков пьют , гуляют и кое-как работают , а бабы с ними живут ...( я не говорю что так и должно быть ) , просто не все из этих мужиков сидели .
|
|
|
21.5.2011, 16:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
просто тенденция: если хороший, любимый - только мой; а если плохой, обманул - все они такие )))
|
|
|
21.5.2011, 16:49
|
|
ну понятен, что это борщ- за всех говорить, но и спускать подобное поведение а потому что он сидел тоже не надо!везде и во всем нужна мера
|
|
|
21.5.2011, 18:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
мне кажется опять мешают мух с котлетами.....ясен пень, что как бэ не надо ждать от тока что отсидевшего золотых гор...но пардон...мужик отсидел и не год и не два...девка к нему таскалась,он ей в уши ссал про золотые горы, фиг с ним она половину пропускала...и тут он вышел царь горы на все готовенькое и все должны с него пылинки сдувать...а хуле?он же не прынц какой...и на работу уж на какую возьмут и побухать с недельку....и дома можно не ночевать....а чииииииво?это баба дура, что ждет от мужика чего то....пох нах!живем как соседи...с баулами на зону не таскаюсь так и слава яицам! Пипец дамы!от вольного хрена лысого кто стал бы подобные пролеживания на диванах,загулы и прочую бухару ламбаду терпеть давно бы пошел с узелочком на выход...а тут..сама виновата....не надо было слушать его сказки...просто молча таскай баулы баз просвета в тоннеле и надейся, что тебе фартанет...а если нет, то молча терпи ибо не хуй! Все правильно, какие нафиг адаптации? Прям они бедные несчастные, автобусов шугаются, в магазинах неуютно чувствуют, что-то я ни разу ни одного мужика с собственноручно заработанными деньгами неуютно чувствовавшего себя в магазине не видела. А балласт он везде себя будет чувствовать балластом и бабу свою гнобить будет от неуверенности в себе, и пить будет, и шляться неделями неизвестно где.. Сообщение отредактировал MaryJane - 21.5.2011, 18:38 |
|
|
21.5.2011, 19:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Все правильно, какие нафиг адаптации? Прям они бедные несчастные, автобусов шугаются, в магазинах неуютно чувствуют, что-то я ни разу ни одного мужика с собственноручно заработанными деньгами неуютно чувствовавшего себя в магазине не видела. А балласт он везде себя будет чувствовать балластом и бабу свою гнобить будет от неуверенности в себе, и пить будет, и шляться неделями неизвестно где.. Не, Маш, тут уж из крайности в крайность... Ну мой вот зарабатывает, а к магазинам не привык до сих пор.. Может и моя вина здесь есть, все сама, сама... Магазины, автобусы, людные места - да, это может быть...трудности адаптации... У всех по-разному. Но тут-то речь о загулах и питье идет.. Тяжело это, правда. Не знаю сама, тоже очень хочется списать наши проблемы на адаптацию. У нас вот через 3 месяца это началось, когда подосвоился, приятелями на работе обзавелся, деньги появились... Испытание искушением. А че?? Все доступно, пожалуйста... И не тогда, когда смена мусоров хорошая, а когда захочешь, хоть каждый день... Но - тяжко это терпеть. И оправдывать не стоит, думаю. |
|
|
21.5.2011, 19:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Не, Маш, тут уж из крайности в крайность... Ну мой вот зарабатывает, а к магазинам не привык до сих пор.. Может и моя вина здесь есть, все сама, сама... Магазины, автобусы, людные места - да, это может быть...трудности адаптации... У всех по-разному. Но тут-то речь о загулах и питье идет.. Тяжело это, правда. Не знаю сама, тоже очень хочется списать наши проблемы на адаптацию. У нас вот через 3 месяца это началось, когда подосвоился, приятелями на работе обзавелся, деньги появились... Испытание искушением. А че?? Все доступно, пожалуйста... И не тогда, когда смена мусоров хорошая, а когда захочешь, хоть каждый день... Но - тяжко это терпеть. И оправдывать не стоит, думаю. Ну я да, как всегда все в крайность (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У них действительно есть время и на отдых от зоны и на адаптацию к магазинам и общественным местам, пока работу ищут, понятное дело, что все равно они отвыкают от этого, вообще даже обычные люди, приезжая в другую страну, испытывают "культурный шок" и им нужно время привыкнуть, а у зеков это наверное нечто похожее.. Но прикрывать адаптацией элементарное неуважение это уже слишком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:49 |