Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
6.1.2011, 10:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Да кто его знает всегда ли он кололся (сама лично увидела в первый раз)...но всякую дрянь употреблял частенько...может поэтому и денег то никогда у него не было (хотя ходил на работу)...
а вообще хочу сказать вам всем огромнейшее спасибо за слова поддержки (столько подбадривающих личных сообщений),и за то что выслушали и не осудили,поддержали.... |
|
|
6.1.2011, 15:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Кука, надо лялю уберечь от подобных сцен, а то это чмо ребенку с детства психику подорвет. А умирать ночами по нему нечего, он скоро опять загремит и опять будет вам названивать - в любви клясться. Вы почаще на синяки свои смотрите, и вся жалость к нему пропадет.
|
|
|
6.1.2011, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Кука, надо лялю уберечь от подобных сцен, а то это чмо ребенку с детства психику подорвет. А умирать ночами по нему нечего, он скоро опять загремит и опять будет вам названивать - в любви клясться. Вы почаще на синяки свои смотрите, и вся жалость к нему пропадет. а вот с этим я согласна на сто процентов (с тем что сядет)...да и со здоровьем у него не ахти,с печенью проблемы...а "умираю" как я выразилась не от "любви",а даже больше от обиды за то что так верила,ждала,любила,а в итоге что.... |
|
|
6.1.2011, 16:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
а вот с этим я согласна на сто процентов (с тем что сядет)...да и со здоровьем у него не ахти,с печенью проблемы...а "умираю" как я выразилась не от "любви",а даже больше от обиды за то что так верила,ждала,любила,а в итоге что.... Горечь бесцельна, она лишь истощает и опустошает душу - в книге по психологии давным-давно прочитала. А то, что верила, ждала, так дочь есть - пусть это будет самым светлым воспоминанием. А прошлое надо отпустить, как бы больно не было. |
|
|
6.1.2011, 23:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
кука, ты держись.знаю и понимаю, как тебе сейчас обидно и больно, но все тут правы:посмотри на свои синяки и вспомни, как он тебя бил и сразу наступит полное отвращение к этому человеку! я не поняла немного, знала ли ты его до того, как его посадили или нет.хочу понять, как он вел себя до закрытия?
|
|
|
7.1.2011, 9:42
|
|
кука, ты держись.знаю и понимаю, как тебе сейчас обидно и больно, но все тут правы:посмотри на свои синяки и вспомни, как он тебя бил и сразу наступит полное отвращение к этому человеку! я не поняла немного, знала ли ты его до того, как его посадили или нет.хочу понять, как он вел себя до закрытия? мы познакомились в конце его первого срока,после того как вышел стали вместе жить,но если честно таких всплесков агрессии я у него не наблюдала...но после первого срока он долго не мог найти работу,снова пошел на преступление и снова сел (правда дали немного 1,4 из которых он отсидел полгода),все началось когда он вышел во второй раз -мы из разных городов,я с ребенком переехала к нему вот тут то все и началось...знал что никуда не денусь,ни подруг -ни друзей и не родных рядом нет,"помочь" некому...работать не хотел категорически,все ждал когда на него большие деньги сваляться,а они все не валились... мог забрать у меня даже детские деньги... если честно сейчас все это пишу и глаза "открываются" на многие моменты... Сообщение отредактировал Kyka - 7.1.2011, 9:42 |
|
|
7.1.2011, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Кука, а почему сразу не ушли от него(после первых побоев)? Для меня это довольно весомый аргумент, чтобы порвать всё разом.
|
|
|
7.1.2011, 10:41
|
|
[quote name='Ланочка' date='7.1.2011, 9:59' post='337549']
Кука, а почему сразу не ушли от него(после первых побоев)? Для меня это довольно весомый аргумент, чтобы порвать всё разом. [/quote он ребенком клялся что в первый и последний раз,говорил что жить без нас не сможет...любила-вот и поверила,простила...родители его умоляли не уезжать...правильно ведь оказывается говорят-ударил раз, обязательно будет и следующий.... |
|
|
7.1.2011, 11:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Девочки и я здесь напишу................Нарисовался мой бывший перед Новым годом, я номер же поменяла, так он домой пришел. Поговорили у двери и я его выпроводила, а он типа по делу приходил.........номер ему новый дала, так тут же звонок-я ведь остаться хотел.....и опять ты лучшая, всё что было без тебя забыть хочу, давай НГ вместе...............а уже я теперь не хочу!!!
|
|
|
7.1.2011, 12:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девочки и я здесь напишу................Нарисовался мой бывший перед Новым годом, я номер же поменяла, так он домой пришел. Поговорили у двери и я его выпроводила, а он типа по делу приходил.........номер ему новый дала, так тут же звонок-я ведь остаться хотел.....и опять ты лучшая, всё что было без тебя забыть хочу, давай НГ вместе...............а уже я теперь не хочу!!! Вот Алл,до чего дошел,даже нг с ним ни кто справлять.нехочет... Надо было его к любимой маме отправить... |
|
|
7.1.2011, 12:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Цитата Вот Алл,до чего дошел,даже нг с ним ни кто справлять.нехочет... Надо было его к любимой маме отправить... С мамой тоже разругался.......................Сейчас с Рождеством поздравил.............. Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:16 |
|
|
7.1.2011, 12:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Алл,он заслужил...
Сейчас то что разбитую вазу склеивать...сама только смотри не амнистируй этого....... |
|
|
7.1.2011, 12:36
|
|
Цитата Алл,он заслужил... ..Сейчас то что разбитую вазу склеивать...сама только смотри не амнистируй этого..... Нее...............у меня ж Ромка есть! Я как вспомню, что пережила с ним.............сразу ничего не хочется!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:17 |
|
|
10.1.2011, 12:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Всем доброго дня! Я уже писала 2 мес. Назад, о том, что мы растались. Но потом через 3 дня он приехал с букетом роз, обещаниями, вообщем ещё нас хватило на 2 мес. Работать не хочет, пить готов 24 часа, поливает меня последними словами, уши в трубочку сворачиваются. Если вкратце, то сегодня в 8.30 я его выпроводила, вздохнула с облегчением. Знаю сама виновата, приехал на всё готовенькое, старалась как могла, чтобы не чувствовал себя хуже других.
Продолжение. Помогала с работой, и не только. Старалась сделать его счастливым, да не вышло. Меня не было дома, он привёл 4-х чужих парней, пили, дрались, одного ножичком пырнули в ногу. Я когда всё узнала- в шоке была. И зачем оно мне это надо. Сегодня прислал сообщение- сдохни сука и будь ты проклята. Прочитала, оболдела. Нашей любви было 2 г. 2 мес. Сейчас звонил доброжелатель, сказал, что видил этого прынца возле моего дома с какой то сявкой-алкашкой, сидят пьют. Вот и всё. Наверное плохо так говорить, но я жалею, что однажды познакомилась с ним. За последние 6 мес. Мне сделали 3 операции и 6 химий. Чувствую себя прекрасно!!! Завтра выхожу на работу! И последнее... Он сказал что остаётся жить в моём городе, домой не поедет. Я попросила только об одном, чтобы он жил подальше от меня, так как не хочу его видеть. Ответ последовал сразу, ты не увидишь меня больше, так как тебя через неделю уже не будет, тебя сожрёт твоя болезнь. Сказать что я обалдела от услышанного, это ничего не сказать. Я просто прошептала ему вслед, будь счастлив. А у меня началась новая жизнь, но уже без него. И всё будет хорошо!!! Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:21 |
|
|
10.1.2011, 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Краснодарочка, сейчас тебе думать надо только о себе и о своем здоровье.а эта тварь найдет своё...Бог его накажет, даже если ты простишь....
мой тоже меня хорошо проучил, преподал хороший жизненный урок на всю жизнь.нам надо просто суметь прглотить эту боль и обиду, такие люди не стоят наших слез... |
|
|
10.1.2011, 21:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я всё смогу. Я всё сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
|
|
|
10.1.2011, 21:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я всё смогу. Я всё сумею. Я не боюсь. Я не жалею. Молодец.Так держать! (IMG:http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/cf/cf28c36d176000a6dba5a63dd2506e5a.jpg) |
|
|
10.1.2011, 22:30
|
|
Вот выговарилась и стало легче. Да уж, для чего то же я повстречала этого человека на своём пути...
Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 0:23 |
|
|
10.1.2011, 22:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
10.1.2011, 22:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:37 |