Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
Ане4ка
сообщение 2.2.2011, 18:41
Сообщение #181

Участник
**

Из: МО

Цитата(Luizza @ 1.2.2011, 18:38) *
Когда отношения заканчиваются без ссор, обид и т.д. и т.п. лучшего и пожелать нельзя... но было... и не сраслось... ну прошло... и СЛАВА БОГУ что всё мирно и без обид, упрёков и т.д.... Счастья тебе!

Спасибо)))))). Откровенно говоря, очень жалею, что хлопотала с его УДО. Правда, это было не в напряг мне, всего-то один раз в ЖЭК сходила за справкой, копии каких-то бумажек сделала, да посылку с 8 рулонами пленки для ремонта отправила. Деньги его были на все это. Я только время и силы потратила. Да этого и не жалко было. Если б знала, к чему свобода приведет-палец о палец не ударила. Здоровее бы был. А теперь -колется, тощеет, на днях вообще кошмар был. мама его мне со слезами звонит, говорит, что ночью у них кухня загорелась. Он с другом на кухне варево свое делали, воспламенилось у них там все. Прибежал, ее разбудил, мол, мама помогай пожар тушить, растерялись все они там, огонь не унимался. Пожарных вызвали. Они приехали, потушили, но, видно, поняли, в чем причина пожара, сказали, чтобы 40 тысяч рублей им заплатили, иначе до сведения милиции доведут . Он перепугался, что опять за решетку угодит, маму уговорил, чтобы денег дала, она на следующий день сняла с книжки, можно сказать, последние деньги, отдали пожарным. Даже не знаю, правильно она сделала или нет. С одной стороны пожарники конечно выкачали из них деньги, но с другой стороны, может его и вправду опять к следствию привлекли бы. Я не знаю с юридической точки зрения, чтобы было. Знаете, девчоночки, я его мать спрашиваю, как бы ей лучше было: как сейчас или чтобы он продолжал сидеть свой срок полностью еще 2, 6 года. И она ответила, что лучше бы сидел, целее был бы, не кололся, дома такого кошмара не было бы. А теперь... Мне почему-то видится два пути для него: либо тот свет (прости меня .господи)-он все для этого делает, уже Гепатит С тоже есть, после заключения уже появился, либо опять заключение. Денег теперь у его матери не стало (хотя может с ее пенсии клянчить начнет), значит начнет воровать и когда-нибудь попадется. А мама его плачется, спрашивает, что делать. А что я скажу???. Когда я ей говорила, чтобы дома не позволяла ему этого делать дома, не помогала бы ему колоться. Она же сама шприц держала и вводила ему раствор, когда он мучился и вену не мог найти. Деньги давала на это. Она мне отвечала, что по-другому никак, что он агрессивный становился, много лет назад отца сильно ударил. Я это не знала. Лично ко мне он никогда так не относился, ни грубого слова, ни рукопрекладства, ни другого какого насилия не было. Один раз попросил 2000 рублей после того как вышел из больницы, как всегда, не долечившись. Сказал, что сестре в клинике надо отдать, она какой-то преперат ему хороший вводила. Я ему сказала,( не поверила, подумала, что ему надо на преобретение) что сама отвезу ей деньги. Он запротестовал, мол, она ко мне не выйдет, не возьмет, ибо подставы боится, это же взятка, незаконно. Я говорю, хорошо, поедем вместе, ты сам, один пойдешь, отдашь, но я тебя провожу. Нет, раздраженный стал, разъединился сразу. Больше денег не просил.
А я завтра хочу зайти к ним с мамой, вещи некоторые забрать, что остались еще, фото наши. Не хочу , чтобы где-то мелькала моя физиономия с ним.((((

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 2.2.2011, 19:20
Сообщение #182

Гости

Цитата(Ане4ка @ 3.2.2011, 0:05) *
Спасибо)))))). Откровенно говоря, очень жалею, что хлопотала с его УДО. Правда, это было не в напряг мне, всего-то один раз в ЖЭК сходила за справкой, копии каких-то бумажек сделала, да посылку с 8 рулонами пленки для ремонта отправила. Деньги его были на все это. Я только время и силы потратила. Да этого и не жалко было. Если б знала, к чему свобода приведет-палец о палец не ударила. Здоровее бы был....

Зря ты так думаешь... эти годы (если бы по УДО не вышел) ты бы потеряла в ожидании и без простого человеческого счастья... А я уверенна что выйдя по звонку, он бы поступил так же... Не жалей ни о чём, это все равно бы случилось рано или поздно... лучше раньше, ты хоть годы "сэкономила".... а ведь чем мы старше, тем быстрее они летят и уж потом не догонишь, не поймаешь, не вернёшь... ИМХО.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.2.2011, 19:21
Сообщение #183

Модератор

Из: мир

Цитата(велла @ 1.2.2011, 22:28) *
Ох,сколько таких,не только твоих,историй здесь.Как под копирку.Только вот расставания по-разному происходят.Хорошо,когда мирно.А многим грозят.Я вот отделаться не могу: то любила, то жалко было.Как пиявка прилип,и так просто не отвяжешься:жить ему негде.

Кто хочет у того получается - пример Краснодарочки ....

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 2.2.2011, 19:47
Сообщение #184

Участник
**

Из: МО

Цитата(Luizza @ 2.2.2011, 18:44) *
Зря ты так думаешь... эти годы (если бы по УДО не вышел) ты бы потеряла в ожидании и без простого человеческого счастья... А я уверенна что выйдя по звонку, он бы поступил так же... Не жалей ни о чём, это все равно бы случилось рано или поздно... лучше раньше, ты хоть годы "сэкономила".... а ведь чем мы старше, тем быстрее они летят и уж потом не догонишь, не поймаешь, не вернёшь... ИМХО.

Это вы правы!

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 3.2.2011, 0:32
Сообщение #185

Участник
**

А мы все же расстались... он меня уже мысленно (т.к. уже сидит) по тел., взял за плечики развернул и отпустил...сам отпустил... начало срока - это не конец срока, говорит. Сейчас конечно многое зависит и от меня, но и от него тоже. По-началу тяжело, проще видимо быть одному, сидеть спокойно, без головных болей. Не уверен он во мне почему то, хотя очень этого хотел, а я ничего и не обещала, а вдруг не сумею, ответственность это большая во всех отношениях знаю и понимаю. А если, как он говорит, девушка идет на это, значит должна отдавать себе отчет куда лезет. Он уже гонит это время, пошел обратный отсчет, решения принимает быстро, подготавливает почву на ближайшие годы проживания там, и т.д. и т.п., не впервое все же, а у меня это время остановилось. Тяжело пока мне, может пройдет, не знаю. Никаких мер не предпринимаю, все случилось так быстро, что понять не успела, кто кого оставил... ли он меня или я его??? А души, чувствую держатся еще друг за друга, нету этого облегчения, ну нету его... Вот, как то так...

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 3.2.2011, 0:41
Сообщение #186

Матёрый участник

Цитата(leila1 @ 2.2.2011, 23:56) *
А мы все же расстались... он меня уже мысленно (т.к. уже сидит) по тел., взял за плечики развернул и отпустил...сам отпустил... начало срока - это не конец срока, говорит. Сейчас конечно многое зависит и от меня, но и от него тоже. По-началу тяжело, проще видимо быть одному, сидеть спокойно, без головных болей. Не уверен он во мне почему то, хотя очень этого хотел, а я ничего и не обещала, а вдруг не сумею, ответственность это большая во всех отношениях знаю и понимаю. А если, как он говорит, девушка идет на это, значит должна отдавать себе отчет куда лезет. Он уже гонит это время, пошел обратный отсчет, решения принимает быстро, подготавливает почву на ближайшие годы проживания там, и т.д. и т.п., не впервое все же, а у меня это время остановилось. Тяжело пока мне, может пройдет, не знаю. Никаких мер не предпринимаю, все случилось так быстро, что понять не успела, кто кого оставил... ли он меня или я его??? А души, чувствую держатся еще друг за друга, нету этого облегчения, ну нету его... Вот, как то так...

ещё одна печальная история.конечно,тяжело. отрезать не так просто.ждали,надеялись, жили.время всё лечит.терпения и мужества вам!! да и мне,и нам всем!

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 6.2.2011, 21:11
Сообщение #187

Участник
**

Из: Украина

не всех время лечит...это может мучать всю жизнь...по себе знаю.столько лет ожиданий и надежд.и всё рушится!морально очень тяжело... я своего никогда не забуду,не смогу вычеркнуть из памяти этот отрезок жизни.надо, видимо, себя заставлять просто .

leila, нам надо продолжать жить,ведь жизнь одна и она очень короткая, к сожалению...

+Цитировать сообщение
iudok
сообщение 8.2.2011, 12:42
Сообщение #188

Новичок
*

Вот и мы расстались. Пишу на этом форуме первый раз. Освободился он в декабре 21. Приехал, мы встретились. И в этот же день он поехал к себе домой (живет он в области) И все замечательно было. А потом пропадать начал, выключил телефон, но изредка звонил, говорил, что приедет, но все никак не получалось. За это время я узнала, что за 3 недели до освобождения он познакомился с другой и в день освобождения поехал к ней, а не домой. Ему рассказала, на что он ответил: "Ты что? Она мне не нужна, я не знаю зачем я так сделал. Я олько тебя люблю, ты самая лучшая и никогда не на кого не променяю!" Простила. Приехал он 2 января.В моем городе снимает комнату в общежитии. Потом опять начал постоянно скидывать мои звонки, говорить что занят, пока в один момент не подняла трубку она. На следующий день он извинялся, нужна только ты, а она шалава последняя я просто хочу обмануть ее чтобы денег заработать, потерпи пожалуйста, я ее брошу как все сделаю и спать с ней не буду-я тебе обещаю. Ты у меня единственная любимая. снова простила-дура. Вроде наладились отношения. И вот в эти выходные я узнаю, что он возил ее к себе домой. Еду к нему в общежитие, он был очень удивлен и не совсем трезв. И говорит-ты не нужна, а она ждет моего ребенка ( на следующий день уже так не считал). И во всем виновата я (это я ничего не захотела, это у меня другие хахали, это я такая плохая выговаривала ему за эту девушку), меньше надо было ныть и скулить. А про ее беременность отдельная история. Слишком быстро она о ней заявила (она бы даже не успела бы). Он ей не верит, хотел на аборт отвести, но сначала к гинекологу (от гинеколога она категорически отказывается). Говорит даже если и беременна, то не от него это точно. Купил ей тест, зовет к врачу-отказывается.Зато продолжает пить и не слабо (2 бутылки вина может спокойно одна выпить)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 8.2.2011, 13:02
Сообщение #189

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(iudok @ 8.2.2011, 13:06) *
Вот и мы расстались. Пишу на этом форуме первый раз. Освободился он в декабре 21. Приехал, мы встретились. И в этот же день он поехал к себе домой (живет он в области) И все замечательно было. А потом пропадать начал, выключил телефон, но изредка звонил, говорил, что приедет, но все никак не получалось. За это время я узнала, что за 3 недели до освобождения он познакомился с другой и в день освобождения поехал к ней, а не домой. Ему рассказала, на что он ответил: "Ты что? Она мне не нужна, я не знаю зачем я так сделал. Я олько тебя люблю, ты самая лучшая и никогда не на кого не променяю!" Простила. Приехал он 2 января.В моем городе снимает комнату в общежитии. Потом опять начал постоянно скидывать мои звонки, говорить что занят, пока в один момент не подняла трубку она. На следующий день он извинялся, нужна только ты, а она шалава последняя я просто хочу обмануть ее чтобы денег заработать, потерпи пожалуйста, я ее брошу как все сделаю и спать с ней не буду-я тебе обещаю. Ты у меня единственная любимая. снова простила-дура. Вроде наладились отношения. И вот в эти выходные я узнаю, что он возил ее к себе домой. Еду к нему в общежитие, он был очень удивлен и не совсем трезв. И говорит-ты не нужна, а она ждет моего ребенка ( на следующий день уже так не считал). И во всем виновата я (это я ничего не захотела, это у меня другие хахали, это я такая плохая выговаривала ему за эту девушку), меньше надо было ныть и скулить. А про ее беременность отдельная история. Слишком быстро она о ней заявила (она бы даже не успела бы). Он ей не верит, хотел на аборт отвести, но сначала к гинекологу (от гинеколога она категорически отказывается). Говорит даже если и беременна, то не от него это точно. Купил ей тест, зовет к врачу-отказывается.Зато продолжает пить и не слабо (2 бутылки вина может спокойно одна выпить)

Как под копирку... без комментариев... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.2.2011, 13:10
Сообщение #190

Эксперт

Вот Девочки, простите, но не могу понять, ЧТО БЫЛИ ЗА ОТНОШЕНИЯ, если чел за 3 недели знакомства готов уже предать всё, что было!?Да мне уже было бы неважно кто она и что, для меня бы сразу умер, как бы больно не было! Ни о каком прощении и речи быть не могло! И при чем это не раз сунул-вынул и ушел, а ПОЕХАЛ СРАЗУ И ОСОЗНАННО. Ничего не понимаю!Ну как так может быть, ЕСЛИ У НИХ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО?Или не хотела видеть, что что-то не так или я полная идиотка.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 8.2.2011, 13:21
Сообщение #191

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(звездюля @ 8.2.2011, 12:34) *
Вот Девочки, простите, но не могу понять, ЧТО БЫЛИ ЗА ОТНОШЕНИЯ, если чел за 3 недели знакомства готов уже предать всё, что было!?Да мне уже было бы неважно кто она и что, для меня бы сразу умер, как бы больно не было! Ни о каком прощении и речи быть не могло! И при чем это не раз сунул-вынул и ушел, а ПОЕХАЛ СРАЗУ И ОСОЗНАННО. Ничего не понимаю!Ну как так может быть, ЕСЛИ У НИХ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО?Или не хотела видеть, что что-то не так или я полная идиотка.
Да вот чтобы ответить на эти все вопросы, надо видеть эти отношения, ну хотя бы слышать, как эти отношения зарождались, как они между собой общались, что он говорит ей, что она. А так конечно, зачем такое прощать, принимать обратно, уговаривать, этот товарищ как переходящий красный вымпел, и походу был им всегда. Действительно отпустить, и еще пинка для скорости. Да больно, неприятно, но такова судьба и таков мужик...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.2.2011, 13:26
Сообщение #192

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Бред какой то, а не история.Как подростки или алкаши какие то,пох..н с кем спать с кем есть.Еще отношения выясняют.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 8.2.2011, 13:28
Сообщение #193

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(звездюля @ 8.2.2011, 13:34) *

Ну вот если после такого объяснения: "нужна только ты, а она шалава последняя я просто хочу обмануть ее чтобы денег заработать, потерпи пожалуйста, я ее брошу как все сделаю и спать с ней не буду-я тебе обещаю" все прощается и все опять зашибись - можно себе представить, что за отношения... То есть это нормально - потерпи милая, пока я другую лохушку разведу, а перед тобой я чист и непорочен? (Напомнило воспаленную фантазию Веллы, когда они с мужем жили за счет обманутых женихов).

Сообщение отредактировал Hanuma - 8.2.2011, 13:30

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.2.2011, 13:37
Сообщение #194

Эксперт

Ирин,так это он ВЕДЬ К ТОЙ ДРУГОЙ ТАК ОТНОСИТСЯ. А тут ведь ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ.и потом ещё такое искреннее удивление: Ну как он так мог со мной???значит с одной мог, а с другой нет? С чего бы это???

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 8.2.2011, 14:09
Сообщение #195

Участник
**

Цитата(iudok @ 8.2.2011, 14:06) *

Крассавчик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот это парень, всю правду матку рубит. А может он и той скажет, что к вам вернётся, что бы заработать для ребенка, а потом назад))) Насчёт беременности, без коментариев, итог будет один - он её доведет до выкидыша (это с её стороны ответ будет). А нужен ли он вам, сами в себе попробуйте найти ответ...

+Цитировать сообщение
iudok
сообщение 8.2.2011, 14:55
Сообщение #196

Новичок
*

Цитата(Дерзкая @ 8.2.2011, 12:45) *
Да вот чтобы ответить на эти все вопросы, надо видеть эти отношения, ну хотя бы слышать, как эти отношения зарождались, как они между собой общались, что он говорит ей, что она. А так конечно, зачем такое прощать, принимать обратно, уговаривать, этот товарищ как переходящий красный вымпел, и походу был им всегда. Действительно отпустить, и еще пинка для скорости. Да больно, неприятно, но такова судьба и таков мужик...

Отношения были нормальными. Он строил планы, что будет делать когда выйдет. Говорил, что в тюрьму больше не хочет и ничем противозаконным заниматься не будет, будет работать. Рассказывал своим друзьям и родным обо мне, что любит меня, жениться хочет, говорил давай обвенчаемся. А теперь я сама сижу и удивляюсь, как могла поверить, еще и простить его. Хорошо хоть сейчас здраво рассуждаю

+Цитировать сообщение
ellena
сообщение 8.2.2011, 15:32
Сообщение #197

Участник
**

Цитата(iudok @ 8.2.2011, 12:06) *
нужна только ты, а она шалава последняя я просто хочу обмануть ее чтобы денег заработать, потерпи пожалуйста, я ее брошу как все сделаю и спать с ней не буду-я тебе обещаю.

надо было сразу отворот поворот, неужели вы думаете что "это" человек????

+Цитировать сообщение
iudok
сообщение 8.2.2011, 15:44
Сообщение #198

Новичок
*

Цитата(ellena @ 8.2.2011, 14:56) *
надо было сразу отворот поворот, неужели вы думаете что "это" человек????

Уже так не думаю. Пожелала им счастья, посоветовала той девушке не пить больше во время беременности ( а то и так в пьяном угаре был зачат ) и все

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 16:17
Сообщение #199

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(iudok @ 8.2.2011, 16:08) *
Уже так не думаю. Пожелала им счастья, посоветовала той девушке не пить больше во время беременности ( а то и так в пьяном угаре был зачат ) и все

мельчает славянский генофонд!!!Господи,а этой ситуации жаль только зачатого малыша,у него и впрямь безвыходная ситуация..((( А у тебя еще вся жизнь впереди,не зацикливайся...

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 6.3.2011, 14:06
Сообщение #200

Участник
**

Из: Беларусь

Познакомились через сайт знакомств,обменялись фотографиями.Понравились друг другу.Начались звонки,разговоры продолжались часами.Сначала не придала значение тому что иногда когда я звонила ему он был либо не доступен,либо не поднимал трубку.Ссылался на работу.Я спрашивала кем он работает,он с улыбкой и какой то загадочностью отвечал,что собирает информацию.Ну думаю ладно..Человек крутится работает.Уже не плохо..Так общались недели 3.И вдруг он мне звонит и говорит что у него появились проблемы с милицией.Оказывается все это время(с его слов) он был на химии.И типа вела его дело женщина мент. Так вот она типа к нему начала приставать и сказала если он будет ее парнем она ему изменит срок химии,а если не будет она его посадит.Вот такие вот говорит моя любимая дела.И он мне сказал что он ей отказал,ведь у него уже есть Я.И он меня любит.Я ему сказала что может не надо было так говорить,что он меня знает только по телефону и все.Но он сказал,что его должны посадить в тюрьму на 3 месяца,и просил только одного.Дождаться его..Я конечно же согласилась.Что такое 3 месяца?Ничто.Думаю не плохой парень,честен со мной.Ну вот типа его посадили.Связи не было около месяца.Типа на карантине был.И вдруг звонок!И понеслось.Опять разговоры,часами и днями..Он уже в тюрьме и у него есть возможность мне звонить,так как его тут все менты уважают.Если честно у меня закрались сомнения..Я позвонила своему бывшему парня он работал в милиции и попросила у него информацию на своего парня...То что я узнала меня подвергло в шок.

Оказывается он в тюрьме уже 5 лет и через 2 года должен выйти.А до этого тоже 7 кем уже отсидел..Тоесть оказалось что все что он мне говорил ложь..Но я ему ничего не сказала что все знаю.Опять как и прежде разговаривали с ним о его прошлой жизни и его первой любви.И что я его вторая любовь.Если честно хотелось верить..Думала ну был в тюрьме и не хотел мне говорить что там.Вот и придумал эту историю.Прошло 3 месяца он опять придумал что его не могут выпустить из за того что у него нет прописки.И не будет скорее всего.Так у него нет родственников.Забыла сказать я все это время просилась к нему на свидание.Но он говорил я не допущу что бы ты здесь была.В общем думаю заботливый какой.И решила сделать ему прописку,чтобы быстрее его увидеть.Сделала.Тут он опять говорит что его не выпустят потому что у него должен быть гарант который возьмет его на работу..И все это говорилось так...Что я сама предлагала все.А он говорил что не надо моя хорошоя..Я сделала ему официальную справку что такая то фирма возьмет его на работу и выслалв в зону.В общем ждала я его так 9 месяцев.Типа не кем было его там такого хорошего работягу заменить.Ведь он на все руки мастер оказался.

В общем наконец его решили отпустить.Потом оказалось по Удо.Я взяла машину у подруги и поехала за ним.У меня на тот момент была своя квартира. И я сказала что пока он поживет у меня.Приехала в зону,ждала его около ворот 4 часа.Вышел..В общем ля ля ля 3 рубля.Поцелуи.Поехали ко мне. Начали жить вместе.И искать ему работу.Нашли.Познакомила с мамой.2 недели прошло,я поняла что он мне врет на каждом ходу.Нашла у него сообщение от девки из другой страны.Где она писала что уже купила билеты в нашу страну и ждет от его ответа.Я ей позвонила я была в шоке оказывается она его ждала 5 лет когда он освободиться.Он ей сказал что снимает у меня квартиру!!!!! И что я его домогаюсь и что он просил быстрее приехать к нему.Да я его выгнала через 2 недели как он вышел.Просто выгнала.На улицу.Он все отрицал.Пытался засунуть в моя руку нож и воткнуть мне в живот.Типа я сама себе сделала харакири.Вывихнул мне ногу.Избил.Потом оказалось что он продал машину родственников моей мамы что стояла во двере по запчастям.Меня вызывали в милицию.Угрожал потом еще месяца 3.Потом еще нашел какую то женатую.И сидел у нее на шее в новой квартире которую построила она для семьи..Где он сейчас не знаю и знать не хочу.Вот так..Ждала..Вышел..Расстались))))))

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2011, 15:18

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему