Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
15.1.2011, 18:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ну уж если глубоко копнуть- почему человек не хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни???наверняка есть причины подобного похуистического отношения к себе. Может потому что с ним никто связываться не хотел, а все его сбагрить хотели? родственннки...потом она....только проблемы полезли ууупппссс прошла любовь завяли помидоры сандали жмут и нам с тобй не попути.....Я его ни в коем случае не оправдываю...Краснодарочка не обязана себя в жертву приносить и ждать хеппи энда... Эльф а вам уже не раз говорилось - Вы сильно в чужой жизни не копайтесь ... В своей песочнице уютней ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Могу Вам только прокомментировать что Краснодарочка вполне адекватный человек ...Уж прошу поверить мне на слово ... Ах он маленький мальчик его сбагрить все хотели - малолеточка ... До 28 лет жил же до посадки ... И она его не сразу сбагрить хотела ... Что вы думаете она в один день проснулась и решила _ А не пошел бы он ... Людям очень трудно принимать такие решения и приходят они к ним с мучительной болью и не прыгая от радости и хорошо осознав такое решение ... Какие проблемы полезли ? У него ? Он их сам стремился себе создавать . и она ему не раз помогала ..но если уже пошел полный сдвиг - я могу её понять , у неё и так со здоровьем проблемы , но ему на это как то наплевать ...И вы сами себе противоречите то она не правильно поступила не дает шанса ,то не должна в жертву приносить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.1.2011, 18:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Аирика, мало ли что мне на этом форуме говорилосЯ, мне как-то боком это и думаю вы как модер вообще не должны об этом тут писать
а по теме- читатйе внимательнее. Я не осуждаю Краснодарочку, но и ЕГО не осуждаю, а уж тем более его подлых родственников. |
|
|
15.1.2011, 18:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
так...подождите...то есть когда он сидел он был более нормален, для нее чем сейчас?? только потому что он не пил?получается, что больной он ей стал сразу не нужен и не по пути? так конечно хозяин-барин....кто бы спорил...я это все писала к тому, что кто-то борется и побеждает, а кто-то возможно и шанса особо не дает Милая когда он сидел во-первых ему спиртное не попадало ...Вроде нормально себя вел ... Пел ,обещал ,себя расхваливал , родня его хвалила - только забери... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пообщалась я вчера с этой родней ....много что всплыло ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Эта болезнь - это его выбор ...Он знает о своих проблемах с выпивкой , но делает выбор в сторону выпивки ... Это больная она ему не очень стала нужна , он увидел что она слабая - еще не выздровевшая женщина над которой он может показывать свое превосходство ...только он просчитался ... И еще раз шансы там давались и не один раз . Сообщение отредактировал airika - 15.1.2011, 18:56 |
|
|
15.1.2011, 18:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Аирика, мало ли что мне на этом форуме говорилосЯ, мне как-то боком это и думаю вы как модер вообще не должны об этом тут писать а по теме- читатйе внимательнее. Я не осуждаю Краснодарочку, но и ЕГО не осуждаю, а уж тем более его подлых родственников. да ЕМУ просто памятник поставить нужно!!!!!!! и транспорант в руки дать "я бухаю и мне хорошо!!!! все бабы дуры, особенно краснодарочка" |
|
|
Гость_Oxi_* |
15.1.2011, 19:09
|
Гости |
Я согласна с Эльф, что проще отказаться от того, что бы помочь человеку которого ты якобы любил, споткнувшись о первый камень и это верно, не надо наваливать на себя больше, чем можешь унести... Просто заков строить не надо, снимаем очочки и все будет хорошо...А кричать о том, вот я, вот у меня и я бы ни когда, это вобще не разумно... Потому что как будет покажет только время... Кстати Краснодарочка то давала добро, что бы вы описали все на форуме?
Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 20:13 |
|
|
15.1.2011, 19:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
да ЕМУ просто памятник поставить нужно!!!!!!! и транспорант в руки дать "я бухаю и мне хорошо!!!! все бабы дуры, особенно краснодарочка" нет, памятник ему ставить не надо. Но и ярлык вешать не стоит. Для кого-то все осужденные- конченые. А для вас получается- больные алкоголизмом. а почитав форум можно уж 100 раз, сделать вывод, что проблемы с бухлом будут в большей или меньшей степени. И если для тебя это принципиально. то может лучше и не спешить с выводами о любви на всю жизнь? |
|
|
15.1.2011, 19:32
|
|
нет, памятник ему ставить не надо. Но и ярлык вешать не стоит. Для кого-то все осужденные- конченые. А для вас получается- больные алкоголизмом. а почитав форум можно уж 100 раз, сделать вывод, что проблемы с бухлом будут в большей или меньшей степени. И если для тебя это принципиально. то может лучше и не спешить с выводами о любви на всю жизнь? Вот в этом ты Эльф права ! Но представим ситуацию вы знакомитесь то телефону , общаетесь у тебя не возникает подозрений ,он тебе говорит ,что ты что ты... Начинаете жить ... а потом выясняется .что это его проблема ...что он тебе не сказал всей правды ... Ты пытаешься ему помочь , но он не считает это проблемой ... |
|
|
15.1.2011, 19:41
|
|
Аирика, ну вообще первый шаг в решении подобной проблемы- это признать ее. А чтобы признать, что у тебя есть проблема с алкоголем, нужна, как я писала, веская мотивация. Ну значит у него таковой не было..Не захотел он бороться, не захотела она...досвидос...Все. на этом о нем можно закончить. Какой он там плохой и родня у него подлая..Эти комменты вообще к чему? Зачем егго тут обсасывать какой он такой рассякой...Тем более если ясно прозвучало- ну больной он
|
|
|
15.1.2011, 20:19
|
|
Аирика, ну вообще первый шаг в решении подобной проблемы- это признать ее. А чтобы признать, что у тебя есть проблема с алкоголем, нужна, как я писала, веская мотивация. Ну значит у него таковой не было..Не захотел он бороться, не захотела она...досвидос...Все. на этом о нем можно закончить. Какой он там плохой и родня у него подлая..Эти комменты вообще к чему? Зачем егго тут обсасывать какой он такой рассякой...Тем более если ясно прозвучало- ну больной он Коменты ответы на вопросы -а почему она не знала . А почему не узнала у родственников ? И т.д. |
|
|
17.1.2011, 9:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
...С ним говорили - девочки там полный неадекват на фоне алкоголя - человеку нельзя даже нюхать пробки от спиртного - прет псих. расстройство.... А в зоне он не пил - так что предположить , что с его психикой она не могла ...И родня его не посчитала возможным ей открыть сию тайну ....Наоборот рады были что пристроили .... Так все-таки может оно и к лучшему, что мой себя показал еще будучи там? Я хотя бы знаю, чего от него ожидать можно. А то вот девочки некоторые мне сочувствовали: наши-то не пьют, у нас все хорошо будет, а тебе бы задуматься бы надо... А родня мне его стала говорить о возможном плохом только когда я его встречать уже собиралась (очень много нового я узнала). Правильно, Таня, никакое свидание не покажет человека полностью, потому что он всё равно изолирован, и только полная свобода....раскрывает его, как личность...адекватную или не всегда. А родственники....тоже устают....от проблем. Вот-вот! Я когда-то писала о своих страхах по поводу совместного жития-бытия. Мне было отвечено: как можно так бояться и не доверять человеку, к которому ездишь почти 6 лет??? А я еще тогда говорила, что свиданки с телефонами и реальная совместная жизнь - это две большие разницы! В чем сейчас кстати и сама убеждаюсь... |
|
|
17.1.2011, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 9032 |
Всем привет) я вот тоже решила снова забежать сюда на минутку..если кто помнит мою историю сентябрьскую..))я уже пришла в себя, живу, работаю, занимаюсь дочкой..про бывшего стараюсь не вспоминать..он уже кстати женится , 28 января у него свадьба, правда не на той, к кому он вместо меня вышел..ту он видимо бросил , или она его не знаю..но он нашел уже в октябре свебе новую девочку на знакомствах, у нее маленький ребенок, и вот у них свадьбав конце января.я извлекла полезные выводы из этой истории..буду умнее))я сменила номер телефона , никакого общения у нас нет..правда он почему то периодически посчещает мою страницу в тех самых пресловутых одноклассниках, сначала под своим именем, теперь под чужими..на фиг не понятно..ну вот в общем то вот так..мои личные отношения пока не складываются.если честно нет желания..слишком больно обожглась.но надеюсь это не навсегда..
я всем хочу пожелать удачно всех дождаться и чтобы все у всех было хорошо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
28.1.2011, 19:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Пуговка, ты молодец!Молодец,что смогла начать новую жизнь без него!Держись!А то,что пока нет никакой личной жизни-так это еще рано,рана должна полностью зажить...Желаютебе всего самого наилучшего!
А мой так и звонит мне периодически,говорит, что любит, будет любить всегда!Я так устала от всего...плохо лишь одно-что я до сих пор его люблю... |
|
|
1.2.2011, 1:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
Cмешно...но мы расстаемся каждый разговор... но видимо все к этому идет...только ни он ни я не можем окончательно поставить точку...очень много соединяет нас и общего есть... хотя оба знаем что это необходимо.... КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не могу больше мучется... с ним плохо и без него не могу... зае...ли уже меня эти сопли, слюни...а сил нету собраться...встряхнуться...да не плачу я , а так, между нами девочками ))) все под контролем...типа... (((
|
|
|
1.2.2011, 2:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Cмешно...но мы расстаемся каждый разговор... но видимо все к этому идет...только ни он ни я не можем окончательно поставить точку...очень много соединяет нас и общего есть... хотя оба знаем что это необходимо.... КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не могу больше мучется... с ним плохо и без него не могу... зае...ли уже меня эти сопли, слюни...а сил нету собраться...встряхнуться...да не плачу я , а так, между нами девочками ))) все под контролем...типа... ((( заведите себе любовника, все встанет на свои места, заодно и встряхнетесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.2.2011, 2:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
Девочки, ждущие, любящие, верящие! Всем привет! Как-то радостно увидеть знакомые имена на этом форуме. Я просто с сентября не была здесь. С тех пор , как мой дорогой освободился. Но для порядка хотела поделиться, как здесь водится, чем у нас все закончилось. Напомню, что я заочница (по телефону). в общей сложности недолго ждала. Познакомились в конце ноября 2009 года, вышел по УДО в конце августа 2010. За это время съездила к нему 3 раза на ДС, он написал много писем мне, как это и бывает со стихами, картинками, и.т.д. ;3 бандерли, совсем чуть-чуть на телефон кинула. Практически все время жила у его мамы, ей было очень одиноко, старой-то женщине, а мне вроде тоже плюс-к работе ближе. Для того, чтобы ему УДО организовать, взялав некоторые справки, потом клеющуюся пленку купила а рулонах (деньги все он организовывал). В итоге, к моей неожиданности, дали УДО)))))). Все вроде счастливы. Но как раз в этом месте я скажу, что не могу я пополнить ряды заочниц, у которых все закончилось счастливо. Ни в коем случае не хочу разуверять нынешних заочниц, что заочной любви не бывает, нет. Просто моя история-это моя история. Ко всему прочему я женщина взрослая, поэтому слепой любви не испытывала к моему избраннику, хотя может и думала, а чем черт не шутит. Но все рассеялось после его освобождения. Относился он ко мне очень хорошо, как там, так и тут. Жили втроем:я , он и его мама. Но...по возвращению он не торопился решить какие-то вопросы, связанные с работой, другие организационные моменты. Я исправно ходила на работу, он меня встречал, мы прогуливались. Наверно, я поступила легкомысленно, что не погнала его на биржу, но я такой человек, что не хочу, чтобы со мной был мужчина, с которым надо нянькаться. Итак, думала, взрослый, должен понимать, что надо жизнь налаживать. Он все ребенка хотел, семью настоящуюю. Но на деле, я к своему неприятному открытию, поняла, что он-слабак. Мне всегда нравились сильные и уверенные в себе мужчины. Когда мой сидел, в то время он мне таким и казался-знает, что надо делать, мне много раз давал действительно важные советы, увереный голос его обожала. А на свободе вижу-совсем безвольный, ведомый человек. Тут же начала разочаровываться в нем... Но это все цветочки. Потом стала замечать, что реже мне стал звонить. Раньше, к примеру проснется- и мне сразу звонить_как дела, да как работа все спрашивал. А тут я заработаюсь-смотрю-2-3 часа дня, а моеу и дела до меня нет. Обижалась, помню. Если бы я знала... На мои вопросы о поисках работы-расплывался. Он еще когда сидел, говорил, что не сможет как нормальные люди ходить на работу, все говорил, что обеспеченный друг поможет сервис какой-нибудь открыть или еще какое свое дело. Вполне реально выглядело... Но стала я замечать, что он много спит, раздражаться стала, говорила, что странно как-то , не наотдыхался на зоне, не отоспался, бедненький!!! Интимных ьотношений давно не стало, и это спустя месяц паосле освобождения! Да я и не хотела сама. Злила его безучастность да и очевидно стало, что такой муж-ненадежный. Я вовсе не собиралась пахать за двоих. Деньги на питание были от его матери-пенсионерки,и я тоже просто продукты иногда приносила, чтобы не жить за ее счет. Так что семейного слияния не наблюдалось, наоборот пошло отчуждение. Он все время где-то пропадал,на звонки не отвечал. только повторял, чтоб я не поняла неправильно, что женщины тут не замешаны )))). Через какое-то время ему стало некуда деваться и он признался, что сам не знает, как так получилось, но он стал колоться. Я была ошарашена, Говорила, что этому нет никаого объяснения! Еще глупых подростков я могу понять, когда они еще не ведая о том, какая это беда, ради того, чтобы попробовать неизведанное пробуют впервые наркотики. Но тебе, говорю, 42 года, два раза уходил от этой тяжелой зависимости, на зоне, как он говорил, он этим не занимался, хотя там наркотики были доступны. Да и мы с ним тогда по много раз в день общались, речь была нормальная у него, внятная, не то, что стала потом на воле.((( Вот так. Он сказал, что обязательно ляжет на лечение. Но с середины ноября и по сегодняшний день он раз 7 уже ложился, самое большее выдерживал 5 дней! И- домой, объясняя, что там то не так и это не этак!
Хотя искренне хотел излечиться, как говорил. Потом я задумалась о том, какого хрена я делаю в эжтой квартире! Это ж притон настоящий! Была бы я хозяйка-такого и близко бы не было в моем доме! А его мама-слабосопротивляющаяся женщина. Вещи свои уже почти все забрала. Мама его все время звонит и плачется. А я ничем помочь не могу. Только винить себя стала, что поучаствовала в его УДО. Так бы сидел сколько положено, был бы здоров и мать не убивалась бы. Правда, и я бы находилась в заблуждении на расстоянии. Так что все у нас рассосалось само по себе, вся эта любовь. Без обид, ссор и т.п. Все исчезло. Да и он сам просто исчезает. Каким он стал скелетом! Я все думаю, ну к чему он так стремился досрочно на свободу, если теперь так безжалостно дербанит свою жизнь!? Сообщение отредактировал Luizza - 1.2.2011, 13:30 |
|
|
Гость_Luizza_* |
1.2.2011, 19:14
|
Гости |
.....Так что все у нас рассосалось само по себе, вся эта любовь. Без обид, ссор и т.п. Все исчезло.... Когда отношения заканчиваются без ссор, обид и т.д. и т.п. лучшего и пожелать нельзя... но было... и не сраслось... ну прошло... и СЛАВА БОГУ что всё мирно и без обид, упрёков и т.д.... Счастья тебе! |
|
|
1.2.2011, 23:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Девочки, ждущие, любящие, верящие! Всем привет! Как-то радостно увидеть знакомые имена на этом форуме. Я просто с сентября не была здесь. С тех пор , как мой дорогой освободился. Но для порядка хотела поделиться, как здесь водится, чем у нас все закончилось. Напомню, что я заочница (по телефону). в общей сложности недолго ждала. Познакомились в конце ноября 2009 года, вышел по УДО в конце августа 2010. За это время съездила к нему 3 раза на ДС, он написал много писем мне, как это и бывает со стихами, картинками, и.т.д. ;3 бандерли, совсем чуть-чуть на телефон кинула. Практически все время жила у его мамы, ей было очень одиноко, старой-то женщине, а мне вроде тоже плюс-к работе ближе. Для того, чтобы ему УДО организовать, взялав некоторые справки, потом клеющуюся пленку купила а рулонах (деньги все он организовывал). В итоге, к моей неожиданности, дали УДО)))))). Все вроде счастливы. Но как раз в этом месте я скажу, что не могу я пополнить ряды заочниц, у которых все закончилось счастливо. Ни в коем случае не хочу разуверять нынешних заочниц, что заочной любви не бывает, нет. Просто моя история-это моя история. Ко всему прочему я женщина взрослая, поэтому слепой любви не испытывала к моему избраннику, хотя может и думала, а чем черт не шутит. Но все рассеялось после его освобождения. Относился он ко мне очень хорошо, как там, так и тут. Жили втроем:я , он и его мама. Но...по возвращению он не торопился решить какие-то вопросы, связанные с работой, другие организационные моменты. Я исправно ходила на работу, он меня встречал, мы прогуливались. Наверно, я поступила легкомысленно, что не погнала его на биржу, но я такой человек, что не хочу, чтобы со мной был мужчина, с которым надо нянькаться. Итак, думала, взрослый, должен понимать, что надо жизнь налаживать. Он все ребенка хотел, семью настоящуюю. Но на деле, я к своему неприятному открытию, поняла, что он-слабак. Мне всегда нравились сильные и уверенные в себе мужчины. Когда мой сидел, в то время он мне таким и казался-знает, что надо делать, мне много раз давал действительно важные советы, увереный голос его обожала. А на свободе вижу-совсем безвольный, ведомый человек. Тут же начала разочаровываться в нем... Но это все цветочки. Потом стала замечать, что реже мне стал звонить. Раньше, к примеру проснется- и мне сразу звонить_как дела, да как работа все спрашивал. А тут я заработаюсь-смотрю-2-3 часа дня, а моеу и дела до меня нет. Обижалась, помню. Если бы я знала... На мои вопросы о поисках работы-расплывался. Он еще когда сидел, говорил, что не сможет как нормальные люди ходить на работу, все говорил, что обеспеченный друг поможет сервис какой-нибудь открыть или еще какое свое дело. Вполне реально выглядело... Но стала я замечать, что он много спит, раздражаться стала, говорила, что странно как-то , не наотдыхался на зоне, не отоспался, бедненький!!! Интимных ьотношений давно не стало, и это спустя месяц паосле освобождения! Да я и не хотела сама. Злила его безучастность да и очевидно стало, что такой муж-ненадежный. Я вовсе не собиралась пахать за двоих. Деньги на питание были от его матери-пенсионерки,и я тоже просто продукты иногда приносила, чтобы не жить за ее счет. Так что семейного слияния не наблюдалось, наоборот пошло отчуждение. Он все время где-то пропадал,на звонки не отвечал. только повторял, чтоб я не поняла неправильно, что женщины тут не замешаны )))). Через какое-то время ему стало некуда деваться и он признался, что сам не знает, как так получилось, но он стал колоться. Я была ошарашена, Говорила, что этому нет никаого объяснения! Еще глупых подростков я могу понять, когда они еще не ведая о том, какая это беда, ради того, чтобы попробовать неизведанное пробуют впервые наркотики. Но тебе, говорю, 42 года, два раза уходил от этой тяжелой зависимости, на зоне, как он говорил, он этим не занимался, хотя там наркотики были доступны. Да и мы с ним тогда по много раз в день общались, речь была нормальная у него, внятная, не то, что стала потом на воле.((( Вот так. Он сказал, что обязательно ляжет на лечение. Но с середины ноября и по сегодняшний день он раз 7 уже ложился, самое большее выдерживал 5 дней! И- домой, объясняя, что там то не так и это не этак! Хотя искренне хотел излечиться, как говорил. Потом я задумалась о том, какого хрена я делаю в эжтой квартире! Это ж притон настоящий! Была бы я хозяйка-такого и близко бы не было в моем доме! А его мама-слабосопротивляющаяся женщина. Вещи свои уже почти все забрала. Мама его все время звонит и плачется. А я ничем помочь не могу. Только винить себя стала, что поучаствовала в его УДО. Так бы сидел сколько положено, был бы здоров и мать не убивалась бы. Правда, и я бы находилась в заблуждении на расстоянии. Так что все у нас рассосалось само по себе, вся эта любовь. Без обид, ссор и т.п. Все исчезло. Да и он сам просто исчезает. Каким он стал скелетом! Я все думаю, ну к чему он так стремился досрочно на свободу, если теперь так безжалостно дербанит свою жизнь!? Ох,сколько таких,не только твоих,историй здесь.Как под копирку.Только вот расставания по-разному происходят.Хорошо,когда мирно.А многим грозят.Я вот отделаться не могу: то любила, то жалко было.Как пиявка прилип,и так просто не отвяжешься:жить ему негде. |
|
|
1.2.2011, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Ох,сколько таких,не только твоих,историй здесь.Как под копирку.Только вот расставания по-разному происходят.Хорошо,когда мирно.А многим грозят.Я вот отделаться не могу: то любила, то жалко было.Как пиявка прилип,и так просто не отвяжешься:жить ему негде. велла,вы меня конечно извините,но вы какая то странная девушка....в какую тему не зайди-везде вы...и везде он от вас "не отлипает",может проблема тупо в вас и это вы от него никак не "отлепитесь"????? |
|
|
2.2.2011, 8:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
велла,вы меня конечно извините,но вы какая то странная девушка....в какую тему не зайди-везде вы...и везде он от вас "не отлипает",может проблема тупо в вас и это вы от него никак не "отлепитесь"????? Ничего странного во мне нет,кука.пишу там,где мне интересно. вы не знаете моей истории,иначе не писали бы про "отлепитесь".если интнресно,вы "тупо" читайте в архиве.повторяться не буду. |
|
|
2.2.2011, 10:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Ничего странного во мне нет,кука.пишу там,где мне интересно. вы не знаете моей истории,иначе не писали бы про "отлепитесь".если интнресно,вы "тупо" читайте в архиве.повторяться не буду. о вас трудно не знать,целая "сага" вам посвящена...и не нужно сразу хамить,я просто высказала свое мнение...всего то... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:26 |