Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
15.1.2011, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Про подло! Девочки а вот кто нибудь из вас пробовал влюбленной девушке рассказать про алкоголизм допустим или наркоманию ее МЧ? И, главное чтоб она к вам прислушалась? Я вот за себя точно могу сказать, что ты хоть головой об стену бейся, слушать не будет никто, как многие здесь быстрее о родителях забудут чем слушать будут. чаще читаю подобные истории, как ни прискорбно |
|
|
15.1.2011, 16:39
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Про подло! Девочки а вот кто нибудь из вас пробовал влюбленной девушке рассказать про алкоголизм допустим или наркоманию ее МЧ? И, главное чтоб она к вам прислушалась? Я вот за себя точно могу сказать, что ты хоть головой об стену бейся, слушать не будет никто, как многие здесь быстрее о родителях забудут чем слушать будут. ну да..а потом рыдать-плакать и сетовать на жизнь! |
|
|
15.1.2011, 16:43
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Может и не поверили , но все равно предупреждение осталось с вами ...
и для вас не была бы уже все равно его неадекватность неожиданностью ... |
|
|
15.1.2011, 16:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Про подло! Девочки а вот кто нибудь из вас пробовал влюбленной девушке рассказать про алкоголизм допустим или наркоманию ее МЧ? И, главное чтоб она к вам прислушалась? Я вот за себя точно могу сказать, что ты хоть головой об стену бейся, слушать не будет никто, как многие здесь быстрее о родителях забудут чем слушать будут. я прислушалась ,при чём настолько внимательно ,что даже с перебором (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.1.2011, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
я прислушалась ,при чём настолько внимательно ,что даже с перебором (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) такое слишком редко бывает. Чаще-он такой хороший, офигеть. Спрашиваю, а откуда ты знаешь что он такой? А мы с ним на тел по 24 часа, он о себе столько хорошего говорит. А когда говоришь, а что у родителей друзей еще где-нибудь поинтересоваться не судьба? НЕ, а зачем, я ж ему верю и проверять не собираюсь. |
|
|
15.1.2011, 17:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
такое слишком редко бывает. Чаще-он такой хороший, офигеть. Спрашиваю, а откуда ты знаешь что он такой? А мы с ним на тел по 24 часа, он о себе столько хорошего говорит. А когда говоришь, а что у родителей друзей еще где-нибудь поинтересоваться не судьба? НЕ, а зачем, я ж ему верю и проверять не собираюсь. А что родители скажут, что он у них плохой что ли? У моего и родители, и бабушка, говорят, что он хороший, добрый, мне порой даже кажется, что они его эту "плохую" и "злую" сторону и не знают, только тот момент за что сел и то только потому что такое стечение обстоятельств. |
|
|
15.1.2011, 17:24
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я прислушалась ,при чём настолько внимательно ,что даже с перебором (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы когда со свекровью встречались,она про мужа рассказывала,про его, так сказать ,особенности характера.Сначала я инфу эту не восприняла,а потом это начала замечать в характере кота!!! |
|
|
15.1.2011, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
А что родители скажут, что он у них плохой что ли? Бывают разные дети и бывают разные родители. Некоторые и говорят. А вот например момент, когда он с родителями не общается вообще, Вас что разве не настораживает? А меня б насторожил. По крайней мере до того, пока бы я не узнала причину и не только с его слов. |
|
|
15.1.2011, 17:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
перед свиданкой мама моего возлюбленного просила у него мой телефон, со словами " я с ней поговорю и она к тебе не поедет!" и сейчас постоянно у него спрашивает, не бросила ли я его.
|
|
|
15.1.2011, 17:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Меня все и вся всю дорогу запугивали, что выйдет и будет бухать постоянно и вообще че попало делать, и пиздить меня пьяный будет и дома барагозить и ты.пы. У него лет в 20 такое было, после армии. И прЯм вот каждый его друг,родственник,брат-сват мне об этом усиленно пели. Согласна- пить не умеет, но осознает это. И старается лишний раз с ненужными людьми не лопать.
не понимаю я вас,дЭвочки....так то по сути...в одной теме Коме диферамбы поют, что она справилась....а тут Краснодарочке, про то, что она жертва, а он подлец...ПОНЯТНО ситуации разные....но суть на мой взгляд одна. |
|
|
15.1.2011, 17:39
|
|
Меня все и вся всю дорогу запугивали, что выйдет и будет бухать постоянно и вообще че попало делать, и пиздить меня пьяный будет и дома барагозить и ты.пы. У него лет в 20 такое было, после армии. И прЯм вот каждый его друг,родственник,брат-сват мне об этом усиленно пели. Согласна- пить не умеет, но осознает это. И старается лишний раз с ненужными людьми не лопать. не понимаю я вас,дЭвочки....так то по сути...в одной теме Коме диферамбы поют, что она справилась....а тут Краснодарочке, про то, что она жертва, а он подлец...ПОНЯТНО ситуации разные....но суть на мой взгляд одна. и какова же эта суть? |
|
|
15.1.2011, 17:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
суть в том, что они оттуда не подарками выходят и надо быть готовой к тому, что ебкаться придется.
|
|
|
15.1.2011, 17:48
|
|
суть в том, что они оттуда не подарками выходят и надо быть готовой к тому, что ебкаться придется. как ни парадоксально,но садятся тоже не подарками!Я убеждена в том,что человек не меняется,в связи с обстоятельствами открываются или,наоборот,закрываются,некоторые качества! |
|
|
15.1.2011, 17:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А она его и приняла и была готова, и делала шаги ... и шансы были .. не сразу его выгнала ... Но У КОМЫ - ему семья нужна , он её плечо был даже если беспросветно все было ... А у Краснодарочки по иному - ему не надо это - ЕГО слова - Мне нравится в тюрьме ... У Комы они прошли путь вместе ... А тут у него было все - сразу работа с не плохим заработком , крыша над головой , машина под задом ... И не всегда все плохо ... но человеку не то что пить , проходить мимо магазина со спиртным нельзя -крышу сносит ... А кодироваться он не хочет ... Да и не поможет это ему ... Уж поверьте с ним много народу пообщалось ... И сидел он не много - 3 года - отвыкнуть от свободы не успеешь за это время ... Ситуации разные вчитайтесь внимательно ....
|
|
|
15.1.2011, 18:04
|
|
ну уж если глубоко копнуть- почему человек не хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни???наверняка есть причины подобного похуистического отношения к себе. Может потому что с ним никто связываться не хотел, а все его сбагрить хотели? родственннки...потом она....только проблемы полезли ууупппссс прошла любовь завяли помидоры сандали жмут и нам с тобй не попути.....Я его ни в коем случае не оправдываю...Краснодарочка не обязана себя в жертву приносить и ждать хеппи энда...
|
|
|
15.1.2011, 18:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ну уж если глубоко копнуть- почему человек не хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни???наверняка есть причины подобного похуистического отношения к себе. Может потому что с ним никто связываться не хотел, а все его сбагрить хотели? родственннки...потом она....только проблемы полезли ууупппссс прошла любовь завяли помидоры сандали жмут и нам с тобй не попути.....Я его ни в коем случае не оправдываю...Краснодарочка не обязана себя в жертву приносить и ждать хеппи энда... у каждого свое понятие нормальной жизни. для него видимо нормальная жизнь это бухать и носиться по краснодару!!!! а краснодарочка производит вечатлени адэкватного человека и ей явно с ним не по пути! Сообщение отредактировал olgaivanova - 15.1.2011, 18:22 |
|
|
15.1.2011, 18:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
ну уж если глубоко копнуть- почему человек не хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни???наверняка есть причины подобного похуистического отношения к себе. Может потому что с ним никто связываться не хотел, а все его сбагрить хотели? родственннки...потом она....только проблемы полезли ууупппссс прошла любовь завяли помидоры сандали жмут и нам с тобй не попути.....Я его ни в коем случае не оправдываю...Краснодарочка не обязана себя в жертву приносить и ждать хеппи энда... Ирин, помочь можно только тому и вытащить только того, кто сам карабкается и сам этого хочет.а если нет, то стоит ли тащить этот крест? |
|
|
15.1.2011, 18:30
|
|
у каждого свое понятие нормальной жизни. для него видимо нормальная жизнь это бухать и носиться по краснодару!!!! а краснодарочка производит вечатлени адэкватного человека и ей явно с ним не по пути! так...подождите...то есть когда он сидел он был более нормален, для нее чем сейчас?? только потому что он не пил?получается, что больной он ей стал сразу не нужен и не по пути? Ирин, помочь можно только тому и вытащить только того, кто сам карабкается и сам этого хочет.а если нет, то стоит ли тащить этот крест? так конечно хозяин-барин....кто бы спорил...я это все писала к тому, что кто-то борется и побеждает, а кто-то возможно и шанса особо не дает |
|
|
15.1.2011, 18:34
|
|
так...подождите...то есть когда он сидел он был более нормален, для нее чем сейчас?? только потому что он не пил?получается, что больной он ей стал сразу не нужен и не по пути? я так поняла что его пьянки сопряжены с совершенно неадэкватным поведением и как выше писала Аирика он делать с этим ничего не хочет (закодироваться например), его все устраивает, для него это норма, вполне возможно, что еслибы он выпивал в приделах разумного и не чудил, то никуда бы краснодарочка его и не выгнала. как я поняла, там просто из ряда вон все происходило. |
|
|
15.1.2011, 18:40
|
|
Ну вот например мой свекр не скрывает что лопает, потому что его жена затрахала)))) он зиму пьет как черт, чтобы не особо с ней общатться а летом кодировка и на даче тусит))))
для кодировки мотивация нужна, значит у того его нет. тем более читая посты например валюши не удивительно, что мотивации нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:08 |