Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени |
15.1.2011, 13:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, я дописала про "как хочешь". И применительно к историям, похожим на "сагу", складывается впечатление, что людям так и хочется жить... Для меня не понятно -- зачем, но это для меня непонятно))) (я реалистка, и мечтать о небесных пряниках не умею, спасибо жизни -- отучила)
Уж простите, но истории о котике и дядьках с пакетами жратвы слишком явственно свидетельствуют о моральных качествах (возможно, нафантазированных) человека. Сообщение отредактировал Мица - 15.1.2011, 13:45 |
|
|
15.1.2011, 14:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оксан, читая истории в данной теме, приходит понимание, что женщины любили некий образ, который активно создавался двумя людьми, стараясь не замечать или не имея возможности (при отсутствии свиданий) видеть реальность.
Думаю, что наши посты лучше в "Корзину" унести, т.к. уже рассуждения от темы ушли? |
|
|
15.1.2011, 14:30
|
|
Ксюш, возможно вопрос, мягко говоря, не корректный, но у тебя возникало желание расстаться именно из-за поведения на "воле"?
|
|
|
15.1.2011, 14:53
|
|
Окси, у тебя, как у той, которая дождалась и проходит то, что большинству из нас предстоит, нет по прочтении всех отписанных здесь историй мыслей о чрезмерной фантазии женщин относительно "нашего совместного светлого будущего"? А когда эти фантазии рушатся, не важно с применением грубой силы или без неё, многие дамы начинают видеть истинное "лицо" отношений и пугаются... (чё-то сумбурно излагаю...)
Всё-таки, в этой теме слишком много алкоголя, топоров-кулаков и ночёвок под окнами... И всё прям так "неожиданно" начинается... Сообщение отредактировал Мица - 15.1.2011, 14:56 |
|
|
15.1.2011, 15:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а ещё многим заочницам которые уже состоялись как личности в профессии и социуме , и не будучи замужем или долгое время проживали без мужа , будет не легко в быту.совместное проживание-это тоже колосальный труд, работа над собой и что характерно двухсторонняя, как от мужа , так и от жены.элиментарные разногласия в быту могут быть серьезной причиной разлада, особенно если одна из личностей амбициозна..та же не помытая тарелки, не там брошенные носки или просто ...ну.. хлюпает он/она носом во время еды...., а для второй половинки это не приемлимо, а надо как-то разрешить эти проблемки не ущемляя достоинство, и как кажется ему/ей, правоту.. У меня тоже мысль проскальзывала не раз, что многие отписывающиеся в этой теме женщины просто не умеют строить отношения, мне даже кажется, что именно по этому они и с ЗК, потому что это самый простой и легкий вариант, да там есть свои трудности и их не мало, но в плане поиска отношений ничего и делать не надо. Эти мужчины цепляются чуть ли не за первую попавшуюся (ответившую на звонок, смску, месагу на сайте знакомств), а дальше по известному всем сценарию. |
|
|
15.1.2011, 15:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, (только без обид)ваша семейная пара из тех про кого я отписала выше.и поверь, что будут серьезные трудности(и если я не ошибаюсь у твоего мужа вообще не была опыта семейной жизни) готовься будет очень не легко. а начало будет именно так -"здравствуй,меня зовут Ольга.Я твоя жена!". Да какие обиды,Ольга.Я сама это прекрасно понимаю и осознаю..Есть от чего впасть в отчаяние. |
|
|
15.1.2011, 15:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А если подходить конкретно к истории Веллы и Краснодарочки , так как я теперь почти что не посредственный участник - могу сказать не надо сравнивать ... есть достаточные отличия...
|
|
|
15.1.2011, 15:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
15.1.2011, 15:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Тань, так ты ей там нашла кого - то??? или чего то? Тань, игра в одни ворота, рано или поздно, одному из супругов пронесет боль и горечь, а другому после некоторых превосходств-разочарование. а счастье можно построить только вдвоем, НО у каждого своё видение правильности линии жизни.а как это все соеденить в одно целое...вот в чем вопрос..и обычно к итогу идут методом проб и ошибок паритетами и альтернативами,терпение и мудростью и прочими "орудиями"! |
|
|
15.1.2011, 16:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань, так ты ей там нашла кого - то??? Да ... Люди с ним говорили ... В милицию она ходила и не раз - это почти дохлый номер ... пока он не покалечит .... только административное нарушение ... В случае с милицией надо еще и саму милицию трясти и подпинывать , вооружаясь кучей свидетелей ....То есть процесс долгий и нудный ... но поверьте она и его пройдет ... И люди не смотря на её обращение в милицию тоже ей вроде как помогают ... С ним говорили - девочки там полный неадекват на фоне алкоголя - человеку нельзя даже нюхать пробки от спиртного - прет псих. расстройство.... А в зоне он не пил - так что предположить , что с его психикой она не могла ...И родня его не посчитала возможным ей открыть сию тайну ....Наоборот рады были что пристроили .... |
|
|
15.1.2011, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
молодец ты, Тань!!!!!!!!! реально ее жалко было, дай Бог, чтобы там все хорошо разрешилось. ну а с милицией что так получится, я так и знала, о чем выше и писала.
|
|
|
15.1.2011, 16:19
|
|
молодец ты, Тань!!!!!!!!! реально ее жалко было, дай Бог, чтобы там все хорошо разрешилось. ну а с милицией что так получится, я так и знала, о чем выше и писала. Оль,у нас когда была сложная ситуация,в мусарне сказали "вот труп будет,тогда и приедем!!!" Татьяна,молодец(присоединяюсь к Ольге Ивановой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) То что все умолчали о его "диагнозе"-это так подло...Слов нет! |
|
|
15.1.2011, 16:20
|
|
Тань, игра в одни ворота, рано или поздно, одному из супругов пронесет боль и горечь, а другому после некоторых превосходств-разочарование. а счастье можно построить только вдвоем, НО у каждого своё видение правильности линии жизни.а как это все соеденить в одно целое...вот в чем вопрос..и обычно к итогу идут методом проб и ошибок Да методом проб и ошибок ... если есть смысл - если есть понимание,что человек просто не знает и не умеет как ... а если и не хочет ? Да если у человека осталось за плечами много лет .... А если он и отвыкнуть то от воли не успел 3 года это не большой срок ..... |
|
|
15.1.2011, 16:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
То что все умолчали о его "диагнозе"-это так подло...Слов нет! Ну может там и не знали, что у него башню рвет, может это после тюрьмы такое стало, у меня очень много знакомых, кто побывал на войне, так тоже, трезвые нормальные, а пьяные полный неадекват, поэтому и не пьют. |
|
|
15.1.2011, 16:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
А в зоне он не пил - так что предположить , что с его психикой она не могла ...И родня его не посчитала возможным ей открыть сию тайну ....Наоборот рады были что пристроили .... Правильно, Таня, никакое свидание не покажет человека полностью, потому что он всё равно изолирован, и только полная свобода....раскрывает его, как личность...адекватную или не всегда. А родственники....тоже устают....от проблем. Сообщение отредактировал Надежда77 - 15.1.2011, 16:26 |
|
|
15.1.2011, 16:25
|
|
Ну может там и не знали, что у него башню рвет, может это после тюрьмы такое стало, у меня очень много знакомых, кто побывал на войне, так тоже, трезвые нормальные, а пьяные полный неадекват, поэтому и не пьют. знали .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.1.2011, 16:26
|
|
Ну может там и не знали, что у него башню рвет, может это после тюрьмы такое стало, у меня очень много знакомых, кто побывал на войне, так тоже, трезвые нормальные, а пьяные полный неадекват, поэтому и не пьют. Маш,ну он до срока где-то же жил...и выпивал...и что,никто не знал об этом чтоли? |
|
|
15.1.2011, 16:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
15.1.2011, 16:30
|
|
сейчас сами говорят , что жалели её - но были рады что избавились от него ....У него матери нет чтобы было с ней посплетничать .только отец , а с ним больно не поговоришь ... А тетки и дядьки просто были счастливы ,что он уезжает с их поселка .....
|
|
|
15.1.2011, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
Про подло! Девочки а вот кто нибудь из вас пробовал влюбленной девушке рассказать про алкоголизм допустим или наркоманию ее МЧ? И, главное чтоб она к вам прислушалась? Я вот за себя точно могу сказать, что ты хоть головой об стену бейся, слушать не будет никто, как многие здесь быстрее о родителях забудут чем слушать будут.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:28 |