Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дождалась. Вышел. Расстались, отношения после освобождени
olgaivanova
сообщение 13.1.2011, 17:01
Сообщение #101

Эксперт

Цитата(Анюта @ 13.1.2011, 16:20) *
то есть после первых угроз, страха не было, была вера и надежда, что он передумает расправиться с ней и с её семьей...

отец моей матери 10 лет угрожал!!!!! и у нее были причины все 10 лет не ходить в мусарню!!!!!!! и когда она пришла, я выше писала что ей сказали!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 13.1.2011, 17:03
Сообщение #102

Эксперт

Цитата(Анюта @ 13.1.2011, 16:20) *
то есть после первых угроз, страха не было, была вера и надежда, что он передумает расправиться с ней и с её семьей...

вот именно .она думала от злости человек подобное несёт.и ещё ,Анют, есть большая разница между каким то ломящимся в твою дверь и туда же ломящимся мужем.надеешься что близкий человек тебя неплохо знает и поймёт ,что не шутишь и всё кончено.и сам уберётся к чёртовой матери.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.1.2011, 17:06
Сообщение #103

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(звездюля @ 13.1.2011, 16:27) *
есть большая разница между каким то ломящимся в твою дверь и туда же ломящимся мужем.надеешься что близкий человек тебя неплохо знает и поймёт ,что не шутишь и всё кончено.и сам уберётся к чёртовой матери.

честно, в мою дверь ни какой-то чужой не ломился, ни, слава Богу, муж) так что разницы, если честно я особо не вижу...есть я, есть близкие мне люди - мама, ребенок...и есть ублюдок, угрожающий мне и им...так какого хрена ждать и надеяться...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.1.2011, 17:09
Сообщение #104

Эксперт

Цитата(Анюта @ 13.1.2011, 16:30) *
честно, в мою дверь ни какой-то чужой не ломился, ни, слава Богу, муж) так что разницы, если честно я особо не вижу...есть я, есть близкие мне люди - мама, ребенок...и есть ублюдок, угрожающий мне и им...так какого хрена ждать и надеяться...

на минуту представте на месте этого ублюдка своего мужа (упаси Бог) и себя на месте краснодарочки......все такая же категоричность?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.1.2011, 17:14
Сообщение #105

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 13.1.2011, 16:33) *
на минуту представте на месте этого ублюдка своего мужа (упаси Бог) и себя на месте краснодарочки......все такая же категоричность?

представила...да, категоричность такая же. мои с ним отношения - это мои с ним....и если в случае наших ссор он заикнется о том, что отомстит мне, сделав что-то нашему сыну или моей маме - возможно из-за тех самых чувств, я и не прирежу его, но сделаю всё, чтоб он забыл про то, что мы есть, и уж тем более, дорогу к нашему дому...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.1.2011, 17:19
Сообщение #106

Эксперт

Цитата(Анюта @ 13.1.2011, 16:38) *
представила...да, категоричность такая же. мои с ним отношения - это мои с ним....и если в случае наших ссор он заикнется о том, что отомстит мне, сделав что-то нашему сыну или моей маме - возможно из-за тех самых чувств, я и не прирежу его, но сделаю всё, чтоб он забыл про то, что мы есть, и уж тем более, дорогу к нашему дому...

Не дай Бог Вам испытать подобного. я все это видела своими глазами на примере моих родителей, может по этому мне понятнее поведение краснодарочки, такие ситуации всегда не однозначны и на словах они решаются гораздо проще, чем на деле. я в 9-ти летнем возрасте тоже не понимала, почему мама не вызовет мусоров и не сдаст его к чертовой матери, в последствии разговаривая с ней, я во многом поняла почему она так поступала.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.1.2011, 17:24
Сообщение #107

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 13.1.2011, 17:43) *
Не дай Бог Вам испытать подобного. я все это видела своими глазами на примере моих родителей, может по этому мне понятнее поведение краснодарочки, такие ситуации всегда не однозначны и на словах они решаются гораздо проще, чем на деле. я в 9-ти летнем возрасте тоже не понимала, почему мама не вызовет мусоров и не сдаст его к чертовой матери, в последствии разговаривая с ней, я во многом поняла почему она так поступала.

В двух словах почему?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.1.2011, 17:27
Сообщение #108

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 13.1.2011, 16:48) *
В двух словах почему?

знала, что реально мусора ничем ей не помогут, максимум трое суток обезьянника и вернется он гораздо злее и получит она очередную порцию пиздюлятора в два раза сильнее. и как ни странно, жалела она его......(не моя позиция, я бы так жить НИКОГДА не стала)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 13.1.2011, 17:29

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.1.2011, 17:34
Сообщение #109

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 13.1.2011, 16:43) *
Не дай Бог Вам испытать подобного. я все это видела своими глазами на примере моих родителей, может по этому мне понятнее поведение краснодарочки

очень надеюсь, что и спустя много лет, я не смогу, как многие тут присутствующие, кричать про свой опыт, и про то, что повидала в этой жизни всё...всё идет из семьи - за 20 лет брака - мой папа, ни то что руку не поднял на маму, но и голоса не повысил...за что огромное спасибо моим родителям, что все разногласия происходили не на наших глазах...
и лично я, просто не имею права, калечить детскую психику своего ребенка, разборками со своим возлюбленным, будь это его отец, или чужой ему дядя...
поэтому из всего сегодняшнего разговора, я сделала только один вывод - мы живем так, как нас устраивает, и терпим то, что для нас приемлимо....кому-то видимо нравится жить в страхе, с синяками, и с пониманием того, что любая ссора может закончится трагично....ну что....флаг в руки....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 13.1.2011, 19:59
Сообщение #110

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(звездюля @ 13.1.2011, 17:16) *
Ань ,и этот поступок понять можно.ЧЕЛОВЕК ПЫТАЛСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ разрулить ситуацию.теперь поняла ,что так не получится.Ань, ещё раз повторяю ,советы всегда давать легче.не дай бог кому в такой ситуации оказаться.ведь всегда кажется ,что если получше объясню, то УСЛЫШАТ И ПОЙМУТ.вот и она думала, что сможет достучаться.

Юль, ну вот была я в такой ситуации и поэтому даю советы, исходя из личного опыта. Мне реально в мусарне помогли. И насчет того, что когда это муж - то сложнее сделать выбор, тоже не соглашусь. Я тоже сначала пыталась по-человечески разрулить, пока не возникла вот такая вот реальная угроза, как у Краснодарочки. Тогда я собрала вещи, ребенка и тикать куда подальше....

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 14.1.2011, 14:24
Сообщение #111

Участник
**

Из: Любимый город

Всё внимательно прочитала. Всем ещё раз спасибо, что удилили время моей проблеме. Встреча б. Мужа и бывшего зк не состоялась, он так и не приехал с дружками, в это время его видили на другом конце города. Извините, но на этом пока всё. Позже отпишусь.

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 15.1.2011, 3:36
Сообщение #112

Матёрый участник

Цитата(Краснодарочка @ 14.1.2011, 14:48) *
Всё внимательно прочитала. Всем ещё раз спасибо, что удилили время моей проблеме. Встреча б. Мужа и бывшего зк не состоялась, он так и не приехал с дружками, в это время его видили на другом конце города. Извините, но на этом пока всё. Позже отпишусь.

Всем приветики!Новый год, а проблемы всё те же.Теперь сага краснодарская)))). Отвязаться очень тяжело. Я РАССТАЛАСЬ! Покоя нет.Бомжует,пьёт, долбит в дверь и окна в любое время.ЗАДОЛБАЛ.НЕНАВИЖУ!!!Менты уже не приезжают и сделать с ним ничего не могут,пока не за что.Вот так и мучаюсь теперь за свою любовь к зк.Краснодарочка,не вздумай его ПРОСТИТЬ И ПУСТИТЬ!Пиши заявление в милицию. Возможно, он блёйфует, но кто его знает!Мой хоть не урожает,может, пока надежду питает?!Когда человеку терять нечего, он способен на многое!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 15.1.2011, 8:39
Сообщение #113

Матёрый участник

Цитата(велла @ 15.1.2011, 5:00) *
Всем приветики!Новый год, а проблемы всё те же.Теперь сага краснодарская)))). Отвязаться очень тяжело. Я РАССТАЛАСЬ! Покоя нет.Бомжует,пьёт, долбит в дверь и окна в любое время.ЗАДОЛБАЛ.НЕНАВИЖУ!!!Менты уже не приезжают и сделать с ним ничего не могут,пока не за что.Вот так и мучаюсь теперь за свою любовь к зк.Краснодарочка,не вздумай его ПРОСТИТЬ И ПУСТИТЬ!Пиши заявление в милицию. Возможно, он блёйфует, но кто его знает!Мой хоть не урожает,может, пока надежду питает?!Когда человеку терять нечего, он способен на многое!

Велла, вы уверены что расстались? Как то верится с трудом.
Менты не помогают, да потому что такие вот как вы, с начала пишут заявы на своих, а потом ходят плачутся отдайте заявление обратно. Жалко становится, родной же, а как по новой гоняет так опять менты помогите. Вот честно зае...ют такие дамочки, решились так идите до конца, а не надо нюни распускать.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.1.2011, 10:36
Сообщение #114

Модератор

Из: мир

Велла ! Проблемы в чем то одинаковые , но решаются по разному ... В отличие от Вас . И надеюсь у Краснодарочки решаться иначе - Она для себя точно решила - этот человек рядом с ней не будет .
Вроде чуть сдвинулось с места ....

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 15.1.2011, 12:26
Сообщение #115

Гости

C мВеллой ожет в личке или в беседке? Она пишет как умеет и отслеживая сообщения на форуме и у некоторых знакомых, я все чаще прихожу к выводу,что не такая уж у Веллы и надуанная история или над которой стоит глумиться...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.1.2011, 12:38
Сообщение #116

морская

Oxi, немножко поофф-топлю. На тему веллы... ты полагаешь, что женщина, которая имеет хотя бы толику самоуважения, а героиня саги так себя и позиционировала долгое время, может допустить наличие в своей жизни а) уходяще-приходящего "БОМЖа-алкоголика-хулигана", б) инет-знакомых дядек, которые у неё дома этого уходяще-приходящего кормят и поят, а она не нарадуется, что на него деньги тратить не надо; в) и при этом всём, кичится своей роль великомученицы?!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.1.2011, 12:46
Сообщение #117

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Мица @ 15.1.2011, 13:02) *
Oxi, немножко поофф-топлю. На тему веллы... ты полагаешь, что женщина, которая имеет хотя бы толику самоуважения, а героиня саги так себя и позиционировала долгое время, может допустить наличие в своей жизни а) уходяще-приходящего "БОМЖа-алкоголика-хулигана", б) инет-знакомых дядек, которые у неё дома этого уходяще-приходящего кормят и поят, а она не нарадуется, что на него деньги тратить не надо; в) и при этом всём, кичится своей роль великомученицы?!

Марина, поофтоплю и я..
на форуме много историй почУднее чем Веллина.я лично не считаю, что история Веллы придумана, каждый проживает свою жизнь как может .

Сообщение отредактировал ольга в. - 15.1.2011, 12:47

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 15.1.2011, 12:54
Сообщение #118

Гости

Мица, я хочу сказать, что не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь... Ведь ни кто не знает, как будет у него... Да я согласна, что Велла, как и Краснодарочка многое прощала и прощает... Но как ты говоришь "БОМЖа-алкоголика-хулигана" когда то был любимым мужчиной и отказаться от него, отправив его скатываться дальше по наклонной-совсем не просто... Женщины многие по своей сути считают себя Дон кихотами и борются с ветрянными мельницами... Я просто говорю, что мне многие истории напоминают Веллину, просто она чуть более откровенно писала... Я тоже с Максимом столкнулась с несколькими проблемами, о которых она писала, хотя была уверенна в нем на 100%, я знала его 20 лет, но мы перешли этот рубеж и все наладилось... А могла бы как она гонять его за дверь, но мы постарались справиться вместе и у нас получилось...
Если хочешь быть с мужчиной, то прощаешь, хотя раньше думала, что я точно такого терпеть не буду... Ты помогаешь адаптироваться после большого срока (для меня свыше 5 лет уже большой)...

Сообщение отредактировал Oxi - 15.1.2011, 12:56

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.1.2011, 13:23
Сообщение #119

морская

Оль, я не пишу, что история веллы -- нонсенс или выдумки. А жизнь следует проживать не как можешь, а как хочешь (по-крайней мере, стремиться к лучшему, ИМХО), вот она, велла, видимо, и хочет за счёт другого человека казаться лучше, при этом не далеко уйдя от поведения этого мужчины (впечатление, основанное лишь на её рассказах).

Окси, про "БОМЖа-алкголика-хулигана", это не я, а сама велла. Суть не в прощении, а в том, что, повторюсь, человек стал уподобляться тому, кого, цитирую, она ненавидит.

Сообщение отредактировал Мица - 15.1.2011, 13:26

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.1.2011, 13:27
Сообщение #120

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Мица @ 15.1.2011, 13:47) *
Оль, я не пишу, что история веллы -- нонсенс или выдумки. А жизнь следует проживать не как можешь, а как хочешь (ИМХО), вот она, велла, видимо, и хочет за счёт другого человека казаться лучше, при этом не далеко уйдя от поведения этого мужчины (впечатление, основанное лишь на её рассказах).

Окси, про "БОМЖа-алкголика-хулигана", это не я, а сама велла. Суть не в прощении, а в том, что, повторюсь, человек стал уподобляться тому, кого, цитирую, она ненавидит.

Марина, вот как хочешь не всегда получается.
мечты и реальности не всегда совместимы.

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему