"Блатным" нужны бесправные рабы (внутри) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Блатным" нужны бесправные рабы (внутри) |
25.12.2010, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10387 |
Помните, в фашистской Германии был культ расизма. Если ты не чистокровный ариец, то должен стать либо бесправным рабом, либо пойти в гетто, либо быть убитым. Евреи были бесправными, к евреям относились с презрением. Не взирая на их заслуги, не взирая на авторитет. Если ты не чистокровный ариец, будь ты хоть доктором наук, то все твои заслуги и весь авторитет только из-за капли еврейской крови, коту под хвост.
С расизмом в Германии мы справились, но нечто подобное процветает в наших тюрьмах. Это называется СЕКСИЗМОМ. Твои заслуги НИ ЧТО, если ты истиный ГЕЙ или бисексуал. В 1961 году, после реформы тюремной системы стал распространяться такой метод наказание, как опускание: активные гомосексуалисты использовали человека (вероятно) гетеросексуальной ориентации в качестве сексуального партнера. Может и правильный метод наказания за очень серьезные нарушения, НО ПОД РАЗДАЧУ ПОПАЛИ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, которые не причиняли вред другим. Спрашивается, почему? А ответ есть: потому что "блатным" выгодно иметь бесправных рабов. Далее, в категорию бесправных рабов и другие люди, в частности: * Люди гетеросексуальной ориентации, которые были изнасилованы педофилом (я бы посмотрел в глаза той мрази, которая придумала еще одно наказание для человека, который подвергся насилию в детстве, который стал жертвой педофилии). * Люди, которые в детстве играли в невинные гомосексуальные игры. В такие игры играл каждый четвертый, наверно. * Простые гомосексуалисты. * Простые бисексуалы. За сокрытие факта твоей личной гомосексуальной жизни тебя ждет наказание от взбесившихся урок: упиваясь своей правотой они начнут избивать тебя ногами, мотивируя это тем, что по их убогим повериям! я своим разговором обратил их в гомосексуалистов. По их повериям считается, что если дотронуться до гомосексуалиста руками, то ты тоже станешь гомосексуалистом. Значит, гомосексуалистам нельзя иметь никаких контактов с заключенными, со многими предметами. Им можно только заниматься грязной работой. Так для них и оформляется статус бесправных рабов. Воровские "понятия", которые частично распространяются и на армию и на школу и стали причиной того, что люди гомо/би сексуальной ориентации не могут выбраться из той параши куда их насильно загнали. Можно ли назвать ЧЕЛОВЕКОМ, который ребенку подвергшемуся нападению педофила, предлагает место у параши вопрос риторический. МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ДИСКРИМИНАЦИЕЙ. Сообщение отредактировал Zergest - 25.12.2010, 13:08 |
|
|
25.12.2010, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10387 |
Наше мнение:
1. Человек не обязан рассказывать о своей личной жизни в тюрьме, не обязан рассказывать о своей ориентации. 2. Тот кто предлагает жертве педофила место под шконкой только из-за того, что он жертва педофила тот не может называться человеком. 3. Обращение в рабство людей гомосексуальной ориентации необходимо преостановить. 4. Общественность должна резко осудить практику обращения гомосексуалистов в бесправных рабов точно так же, как осудили обращение германских евреев в рабов. 5. Необходима выработка объективных критериев по которым можно обращать человека в бесправного раба. 6. Человек гомосексуальной ориентации, который принимает специальные препараты для подавления влечения называется АСЕКСУАЛ. Подавлять влечение надо для того, чтоб х*й не вставал в общественной бане или в раздевалке. 7. Заниматься гомосексуализмом в тюрьме НЕЛЬЗЯ из-за распространения различных заболеваний. |
|
|
Гость_Евген_* |
25.12.2010, 13:38
|
Гости |
Ты заблудилось чё ли в инете , чудовище ? )) Ты что на этом сайте рекламить собралась овца неудовдетворенная ???
Вали на парашу дура безправная...Ты в натуре всё попутала кобыла |
|
|
25.12.2010, 13:41
|
|
Цитата Ты заблудилось чё ли в инете , чудовище ? )) Ты что на этом сайте рекламить собралась овца неудовдетворенная ??? Я не рекламирую гомосексуализм и считаю это отклонением от нормы. Я просто хочу осудить практику: *изнасилования в тюрьмах гомосексуалистов *практику лишения прав людей гомосексуальной ориентации *практику лишения прав людей, которые подверглись в детстве педофилии. Давайте будем вести разговор в конструктивном русле. Цитата Вали на парашу дура безправная...Ты в натуре всё попутала кобыла Вы упиваетесь своим превосходством будто АРИЕЦ Третьего Рейха упивается тем что он не еврей и только по этой причине имеет больше прав. Сообщение отредактировал Zergest - 25.12.2010, 13:43 |
|
|
Гость_Евген_* |
25.12.2010, 13:46
|
Гости |
Я не рекламирую гомосексуализм и считаю это отклонением от нормы. Я просто хочу осудить практику: *изнасилования в тюрьмах гомосексуалистов *практику лишения прав людей гомосексуальной ориентации *практику лишения прав людей, которые подверглись в детстве педофилии. Давайте будем вести разговор в конструктивном русле. Вы упиваетесь своим превосходством будто АРИЕЦ Третьего Рейха упивается тем что он не еврей и только по этой причине имеет больше прав. Я не буду щас с тобой дискутировать ( ухожу ) , но сайты ты перепутала стопудово...Вряд ли тебя здесь увижу когда вернусь. |
|
|
25.12.2010, 13:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
данную тему считаю провокационной и закрываю, у кого проблемы с нормальной ориентацией- к врачам, плиз, а тут гомиков не фиг рекламировать и путать божий дар с яичницей
|
|
|
25.12.2010, 13:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Простите Вы каким образом собираетесь бороться ? Выставив эту информацию здесь на сайте ? Или будете ездеть на все зоны и общаться со всеми блатными ? может малявы им с протестом отправите ? Не забудьте еще и ментам такие петиции написать в те зоны где таким образом ломают людей .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:49 |