Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Во как!!! Это уже замечательно... Даже навевает некоторые идеи в голову... Я прочитала в этой теме, что никакого разделения ни кто не хотел делать между женами и зочницами, Так создав эту тему его уже сделали... С каким умыслом??? Я не вижу смысла в этом?! Если вы жены и знаете намного больше о тюремной жизни, так вы дайте нормальный, исчерпывающий совет. Я только читаю: А вот уменя муж такой то, а вот у меня такой то. Это не совет заочнице, а показательный выход: "А кто же из нас лучше или круче???" На этом форуме никому не нужна крутизна, показательные выступления и жалость здесь тоже не уместна, т.к. свою дорогу каждый выбирает сам и знает на что идет. Здесь нужна поддержка и советы. Если Вас интересует для чего заочницы общаются с ЗК, так для тоже что и вы. Да потому что у каждой есть чувства и каждый человек любит, и наплевать ему на все и всех...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Кто-нибудь может объяснить: С какой целью создалась эта тема? Человеку было интересно узнать, по каким мотивам заочницы знакомятся и общаются с арестантам. Ей уже давжды ответили, что по тем же, что и незаочницы. Мало советов дается? А мне кажется, не мало... Любую тему открой - их там масса. А уж от кого - от заочниц или от незаочниц - там об этом никто не разговаривает. А тут начинается е*ля с плясокй на ровном месте. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
абсолютно ничего оскорбительного не вижу в данной теме.заочницы,жены по сути одинаково.все ждут и верят.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Мое мнение - у отношений "заочница-зк" и "очница"(жена)- зк" есть свои особенности, своя специфика. Есть разница - знать человека по воле, или знать только заочно. И от этого никуда не денешься. Другой вопрос - критерий "хорошо" и "плохо" - неприменим.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Подписываюсь под каждым словом чуть ли не по 45 раз.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
а я не считаю что чем то отличаються...да не спорю на некоторые ЗК разводят заочниц...но не все...а так если чувстуешь что к тебе со всей душой, что тебя любят...то тут уже не важно до вы знали друг друга или уже когда посадили...главное любовь, а не штамп в паспорте...и вообще хватит уже мусолить эту тему заочниц...им и так тяжело...жить такое время в сомнениях...девчонки живите...любите...и будте счастливы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
а я не считаю что чем то отличаються...да не спорю на некоторые ЗК разводят заочниц...но не все...а так если чувстуешь что к тебе со всей душой, что тебя любят...то тут уже не важно до вы знали друг друга или уже когда посадили...главное любовь, а не штамп в паспорте...и вообще хватит уже мусолить эту тему заочниц...им и так тяжело...жить такое время в сомнениях...девчонки живите...любите...и будте счастливы Полностью согласна!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Привет девочки!!! Интересно забрела я сюда и как раз в точку... Вот сейчас расскажу свою историю, кто я? Познакомились мы случайно по тел, у моейподруги был друг в тех местах и они не могли отправить друг другу фотки, я помогла им настроить ммс, там мне дали на провод совсем другого человека, после общения по делу он спросил можно ли мне позвонить вечером... Вот так и завертелось, через три месяца поехала к нему, всё было и тёплые слова и письма, только никогда не говорил что любит... Вот уже больше полутора лет не видемся, он то звонит то не звонит, может два месяцане даже весточки о себе не подать, я сначала нервничала, постоянно пыталась позвонить... Но сейчас уже успокоилась, блин понимаю всей душой что люблю его, хочу отпустить но не могу, вот сижу сейчас на работе и слезу бегут, накипело наверно все очень, буквально месяц назад были разговоры о свидании, слова любви даже, столько разговоров, даже о детях он мне уже начал говорить, отправила ему денег, а он снова замолчал, вот к чему это........... Чесслово ничего уже не понимаю, два года сама себя мучаю... А зачем, почему это именно со мной получилось, вроде жизнерадостный человек, не в чем себя не ограничиваю... Вот такая вот ерунда твориться в моей голове, высказалась даже легче стало что ли... Почему раньше сюда не заходила не знаю... Терпеть и любить дальше... Не знаю, в голове столько протеворечивых мыслей, разговаривали и на тему заочниц, спросила я к ним отношусь?, ответ был: Ты что родная, сбрендила, я тебе душу всю наизнанку выворачиваю, знаешь о моих чувствах и такое говоришь, вот... Вроде все в норме, а сегодня пока писала все с новой силой всё всплыло, вот и разчувствовалась.. Извиняйте что так много написала. Грустно..
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Азалия, да уж не весело! Но поверь, что подобные мысли возникают почти у всех! Правда мне они начинают лезть в голову уже после 2 дней молчания. И общаемся мы всего полгода, и уже почти 2 месяца женаты.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Азалия, да уж не весело! Но поверь, что подобные мысли возникают почти у всех! Правда мне они начинают лезть в голову уже после 2 дней молчания. И общаемся мы всего полгода, и уже почти 2 месяца женаты. Я даже не представляю что будет когда он освободиться, если будет все ок о замужестве не могу думать, образование юриста дает свое, есть ограничения и одно из них не смогу работать там где хочу, вот... А если не суждено то тогда, тогда слов нет, тогда зачем столько душевных страданий... Ладно, надеюсь всё будет хорошо, постараяюсь как всегда найти что то позитивное... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Azaliya
Да разводит он тебя, очень похоже на это. Настоящий мужчина не будет пропадать без повода на столь долгое время. Он тебе хотя бы причину объясняет таких "исчезновений"? Да с такими нечистоплотными людьми нужно расставаться без сожаления, чтобы потом вдвойне больнее не было. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Azaliya Да разводит он тебя, очень похоже на это. Настоящий мужчина не будет пропадать без повода на столь долгое время. Он тебе хотя бы причину объясняет таких "исчезновений"? Да с такими нечистоплотными людьми нужно расставаться без сожаления, чтобы потом вдвойне больнее не было. Объясняет, говорит некода было... То его в бур закрывали, но от туда он хоть письмо написал, а сейчас еще какую нибудь отмазу придумает...., вот... Еще раз меня с кем то попутали, я его спрашиваю по тел, а мне говорят Жанна это ты.... Был скандал конечно... Так не хочется об этом думать, зачем тогда меня так долго разводить, мож я совсем глупая и бестолковая что не вижу ничего вокруг.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Да какие-то отмазки у него убогенькие, фантазии видно мало. Ты же ведь прекрасно понимаешь, что если у человека есть чувство к другому или даже просто хорошие отношения, то он подобным образом поступать не будет. Пускай на других наживается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Багир, а где он меня разводит, конечно помогаю я ему, но не настолько что бы он постоянно что то требовал, знает все трудности в принципе... Короче хрен его знает, сцука, но если так то обидно канечна... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Вроде за два года понимаю его, говорит характер у меня такой, пусть меняется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да какие-то отмазки у него убогенькие, фантазии видно мало. Ты же ведь прекрасно понимаешь, что если у человека есть чувство к другому или даже просто хорошие отношения, то он подобным образом поступать не будет. Пускай на других наживается. Как понять что в его противной голове, лет то не мало ему уже, у нас разница 10 годикаф. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ладно, не буду уж про материальный развод говорить здесь. Хотя считаю, что вообще мужчина не вправе что-то у девушки просить, даже самую малость. Но он тебя даже на чувства разводит. Ты переживаешь, нервничаешь, а ему, по-моему, другие дела важны.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ладно, не буду уж про материальный развод говорить здесь. Хотя считаю, что вообще мужчина не вправе что-то у девушки просить, даже самую малость. Но он тебя даже на чувства разводит. Ты переживаешь, нервничаешь, а ему, по-моему, другие дела важны. Что есть то есть, не буду конечно больше жаловаться на свою судьбу, но сама выбирала... Вот если на другую работу не устроюсь летом скатаюсь сама, а дадут там свиданку или нет поглядим... Блин самое ужасное в том, что я не хочу себя жертвой ощущать, а иногда бабская натура вырывается наружу тада и слёзы и плохо так становиться, появится он конечно, потом напишу что придумал... Жаже с днюхой не поздравил, ррррр, злюсь уже..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Да уж, действительно как то совсем не почеловечески! Ну и выдержка у тебя! Мне вот мой вчера не перезвонил, уже с утра говорит:звоню и заранее знаю, что разбор полетов будет! Бесится, но ведь всё равно звонит! Наверное всё таки любит, раз капризы мои терпит. Я сама иногда понимаю, что палку перегибаю, надо учится держать тебя в руках. Азалия, а тебе надо попробовать его на серьезный разговор вывести, только постараться заставить его спокойно говорить, без наездов!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Ничего не вижу кроме того что девочку разводят...извини может и жестоко...но беги....беги без оглядки....
или сделай по другому скажи хочу замуж...и посматри что ответит и сколько отмазок будет и сама все поймешь..... Прости не хотела обидеть.....когда от любви немного очнешься сама поймешь...всегда со стороны виднее..... |
|
|
![]()
|
|
'Ala' date='2.4.2008, 8:00' post='4055'
Цитата Да уж, действительно как то совсем не почеловечески! Ну и выдержка у тебя! Мне вот мой вчера не перезвонил, уже с утра говорит:звоню и заранее знаю, что разбор полетов будет! Бесится, но ведь всё равно звонит! Наверное всё таки любит, раз капризы мои терпит. Я сама иногда понимаю, что палку перегибаю, надо учится держать тебя в руках. Азалия, а тебе надо попробовать его на серьезный разговор вывести, только постараться заставить его спокойно говорить, без наездов! Он всегда от таких разговоров отмазывается, когда заранее знает что будет серьезный разговор то просто не звонит несколько дней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:14 |