Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Л*Бонда
сообщение 29.3.2008, 23:01
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(IRIS @ 29.3.2008, 21:50) *
Насчет ссор. Они должны быть априори. Каждая знает такое понятие "секс после ссоры". Потом выброс негатива обязателен. Когда все ровно, становится скучно. Только без рук и оскорблений!

Согласна полностью... знаете, иногда даже скучаю, что нет общения с ним, нет встреч и нет ссор)) иногда так хочется поругаться...) когда так накаляются чувства, а потом такой адреналин!!!! А какая нежность потом..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Витуличка
сообщение 29.3.2008, 23:13
Сообщение #22

Участник
**

Из: Киев, Украина

Девочки как все схоже в этом мире!!! Вот находимся все за тысячи километров друг от друга, а чувствуем одно и то же. Жизнь прекрасна у нас есть они , а у них есть мы!!! Любовь это дар , а дарить ее еще больший.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 29.3.2008, 23:18
Сообщение #23

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Кстати, секс после ссор это нечто... Они должны быть, но конечно же в пределах разумного..

+Цитировать сообщение
Л*Бонда
сообщение 29.3.2008, 23:20
Сообщение #24

Участник
**

У нас была очень крупная ссора...сколько было моих слез..как он бесился...но то, что было потом .....
Но мне не хватает этих вулканов)

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 29.3.2008, 23:36
Сообщение #25

Активный участник

А меня тупо начали обсуждать за спиной, а в глаза х.й кто скажет! Знают, что объясню так что, ...

+Цитировать сообщение
Л*Бонда
сообщение 29.3.2008, 23:39
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(Murrena @ 29.3.2008, 22:36) *
А меня тупо начали обсуждать за спиной, а в глаза х.й кто скажет! Знают, что объясню так что, ...

Я так подругу потеряла..4 года дружили. А потом стала "слышать" от разных людей то одно, то другое о себе... Теперь она жалеет, и очень, что трепалась за моей спиной... Нам доучиваться еще год вместе) Только на потоке меня как уважали, так и уважают...а ее вообще не замечают. Я повернула так, что мне плевать кто и что будет думать за мою личную жизнь, а вот предательство с ее стороны - это подло.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 29.3.2008, 23:43
Сообщение #27

Активный участник

Значит не нужны такие подруги, и хорошо, что сейчас выяснилось это, а не потом...

+Цитировать сообщение
Л*Бонда
сообщение 29.3.2008, 23:48
Сообщение #28

Участник
**

Конечно)
А какие были планы....магазин вдвоем открывать хотели в будущем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Только мой ее когда увидел первый раз - сразу не понравилась ему. А теперь, если я начинаю с ним спорить по какому-то поводу - сразу сворачивает на случай с ней, что мол - я ж тебе говорил, а ты не слушалась, теперь слушайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.3.2008, 16:54
Сообщение #29

Матёрый участник

Из: Москва

[font="Georgia"][/font]
Долго я смотрела на тему и решила отписать.
Во-первых что вы хотите Оля услышать от девушке,которые познакомились с ЗК не до отсидки а во время?Услишите то же самое,что и у вас.Ничего нового вы не услышите и не поймете.
Во-вторых,зачем создавать тему,которая может разделить девченок на заочниц и жен.
Я наблюдаю за форой и вижу как приходят девченки неопытные,пытаются тут поддержку найти и помощь,а получают только наезды со стороны жен.Ну и что что у вас штамп в паспорте,это не дает вам право осуждать других.Если вы хотите мотив заочниц узнать при знакомстве с ЗК,то у всех в принципе похожий он.Вы совет заочницам дайте,жены дорогие,а не набрасывайтесь со словами ты что совсем что ли???Это не чат,а форум помощи.Все приходят со своими проблемами,это понятно я надеюсь.Вы устраиваете здесь непонятно что,что девченки даже боятся отписывать тут.Вы здесь поливаетет всех и вся.А ребята даже не заходят сюда,хотя мужское мнение, мне например услышать куда интереснее,чем посты жен хамские читать.
Существует много форумов для ЗК и их родных,но этот форум создан для помощи,а не для осокрблений и унижений других,Вы тут жены распугали всех девченок которым помощь была реально нужна.Вы нахватались от ребят своих и мужей слов непонятных и пишите их где надо и не надо,показывая себя "знающей ",а от вас не этого ждут.И каждая впихивает слова "А мы с моим были знакомы ДО тюрьмы",Я рада за вас,но здесь форум поодержки а не лагерь жен и заочниц.Поверьте что вы в такой же ситауции находитесь,а обманет мужик заочницу или жену,от мужчины зависит,некоторые женатые и девок разводят,а жена прощает...ну это другая тема уже...

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 30.3.2008, 17:03
Сообщение #30

Матёрый участник

Цитата(Алекс @ 30.3.2008, 17:54) *
[font="Georgia"][/font]
Долго я смотрела на тему и решила отписать.
Во-первых что вы хотите Оля услышать от девушке,которые познакомились с ЗК не до отсидки а во время?Услишите то же самое,что и у вас.Ничего нового вы не услышите и не поймете.
Во-вторых,зачем создавать тему,которая может разделить девченок на заочниц и жен.
Я наблюдаю за форой и вижу как приходят девченки неопытные,пытаются тут поддержку найти и помощь,а получают только наезды со стороны жен.Ну и что что у вас штамп в паспорте,это не дает вам право осуждать других.Если вы хотите мотив заочниц узнать при знакомстве с ЗК,то у всех в принципе похожий он.Вы совет заочницам дайте,жены дорогие,а не набрасывайтесь со словами ты что совсем что ли???Это не чат,а форум помощи.Все приходят со своими проблемами,это понятно я надеюсь.Вы устраиваете здесь непонятно что,что девченки даже боятся отписывать тут.Вы здесь поливаетет всех и вся.А ребята даже не заходят сюда,хотя мужское мнение, мне например услышать куда интереснее,чем посты жен хамские читать.
Существует много форумов для ЗК и их родных,но этот форум создан для помощи,а не для осокрблений и унижений других,Вы тут жены распугали всех девченок которым помощь была реально нужна.Вы нахватались от ребят своих и мужей слов непонятных и пишите их где надо и не надо,показывая себя "знающей ",а от вас не этого ждут.И каждая впихивает слова "А мы с моим были знакомы ДО тюрьмы",Я рада за вас,но здесь форум поодержки а не лагерь жен и заочниц.Поверьте что вы в такой же ситауции находитесь,а обманет мужик заочницу или жену,от мужчины зависит,некоторые женатые и девок разводят,а жена прощает...ну это другая тема уже...
Алекс,ты не права....я в какой-то мере заочница и не осуждаю никого...наооборот пытаюсь так же найти поддержку...у меня тоже нет никакой гарантии,что мой буж выйдет и не бросит меня,просто,если в этой жизни я смогла помочь и сделать хорошо хотя бы одному человеку,значит я прожила её не зря....я делаю то,что велит мне сердце...а обманщиков и обманутых хватает и по ту и по эту сторону

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 30.3.2008, 17:05
Сообщение #31

Эксперт

Алекс
Цитата
вижу как приходят девченки неопытные,пытаются тут поддержку найти и помощь,а получают только наезды со стороны жен

Цитата
Вы совет заочницам дайте,жены дорогие,а не набрасывайтесь со словами ты что совсем что ли???

Цитата
Вы устраиваете здесь непонятно что,что девченки даже боятся отписывать тут.Вы здесь поливаетет всех и вся.

А не слишком ли категорично?
Мне все равно - жена, девушка, заочница... Я общаюсь с человеком в первую очередь. И советы даю, и пытаюсь понять...
Вот честно, не заметила на форуме, чтобы кого-то в этом разделе грязью поливали. Или плохо смотрела?
Цитата
Вы тут жены распугали всех девченок которым помощь была реально нужна.Вы нахватались от ребят своих и мужей слов непонятных и пишите их где надо и не надо,показывая себя "знающей ",а от вас не этого ждут.И каждая впихивает слова "А мы с моим были знакомы ДО тюрьмы"

"Вы тут жены" - это, видимо, ко всем незаочницам? Ну спасибо...
Неприятно... Сама же пишешь, что делить не стоит. И тут же - на тебе...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.3.2008, 17:12
Сообщение #32

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 30.3.2008, 18:05) *
Алекс

А не слишком ли категорично?
Мне все равно - жена, девушка, заочница... Я общаюсь с человеком в первую очередь. И советы даю, и пытаюсь понять...
Вот честно, не заметила на форуме, чтобы кого-то в этом разделе грязью поливали. Или плохо смотрела?

"Вы тут жены" - это, видимо, ко всем незаочницам? Ну спасибо...
Неприятно... Сама же пишешь, что делить не стоит. И тут же - на тебе...

Ань этот пост даже рядом к тебе отношения не имеет.Ты мне помогла и я тебя уважала и буду уважать дальше.Странно что ты на себя подумала,я ж тебя лично знаю.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.3.2008, 17:13
Сообщение #33

Матёрый участник

которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
Оль это твой пост? ладно жены....это же ты пишешь,я и ответила.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 30.3.2008, 17:16
Сообщение #34

Эксперт

Да при чем тут лично - не лично, знаю - не знаю.
Я не на себя подумала.
Я ко все отношусь одинаково хорошо.
Поппросту как написано - так и понято.
Фраза "Вы - жены" не дает возможности трактовать ее двояко.
Если не это имелось в виду - зачем обобщать?

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.3.2008, 17:20
Сообщение #35

Матёрый участник

Я повторяю,я написала без негатива,как видела посты других так и пишу,говорю не только про этот форум ,но и предыдущий.Были там нападки,это не скроешь,были от участников,которые и сейчас тут.Раз создана такая темая и отписала,кто ко всем ровно относится,и помогает -хорошо,а кто наезжал спрашиваю зачем?Нет здесь негатива и ненависти нормальный вопрос и суждения,не вижу здесь отрицательного,Интересует мнение -выскажите и все.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 30.3.2008, 17:22
Сообщение #36

Эксперт

Хватит уже. Тема вечная. У каждого свое мнение.
Я считаю, что каждые чувства имеют право на существование.
Надо терпимее друг к другу относиться, и к чувствам ближенго.
Это я ко всем, чтоб непоняток не было.
Дружим дальше )))

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 30.3.2008, 17:30
Сообщение #37

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 30.3.2008, 18:22) *
Хватит уже. Тема вечная. У каждого свое мнение.
Я считаю, что каждые чувства имеют право на существование.
Надо терпимее друг к другу относиться, и к чувствам ближенго.
Это я ко всем, чтоб непоняток не было.
Дружим дальше )))
я согласно....девочки,мы все в одной лодке...негатива и пинков под зад и так много(от родных,друзей,ментов и т.д.).Единственная отдушина-это форум....Ведь так приятно,в ночи,когда тебя сжирает одиночество и бессоница,услышать от той,кто тоже ждет:"Не грусти,мы вместе,а значит мы сила

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 30.3.2008, 19:44
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Алекс @ 30.3.2008, 18:20) *
Я повторяю,я написала без негатива,как видела посты других так и пишу,говорю не только про этот форум ,но и предыдущий.Были там нападки,это не скроешь,были от участников,которые и сейчас тут.Раз создана такая темая и отписала,кто ко всем ровно относится,и помогает -хорошо,а кто наезжал спрашиваю зачем?Нет здесь негатива и ненависти нормальный вопрос и суждения,не вижу здесь отрицательного,Интересует мнение -выскажите и все.

Форум – это форма общения на сайте. Каждый имеет свое мнение и имеет право высказывать его. Есть тема, есть посты. У нас свобода слова. И мы к сожалению ничего поделать не сможем.

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 31.3.2008, 12:10
Сообщение #39

Активный участник

Кто-нибудь может объяснить: С какой целью создалась эта тема?

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 31.3.2008, 12:12
Сообщение #40

Матёрый участник

Цитата(Стефа @ 31.3.2008, 13:10) *
Кто-нибудь может объяснить: С какой целью создалась эта тема?

По предыдущему посту ответили-у нас свобода слова и каждый что хочет то и говорит,вот так. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему