Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ???
ЯМВ
сообщение 16.1.2009, 22:52
Сообщение #61

Участник
**

Всем привет,спасибо всем за поддержку!Никаких новостей пока нет...может у Вас есть что-нить новенькое и интересное?Буду рад пообщатся.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 17.1.2009, 0:40
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(ЯМВ @ 16.1.2009, 22:52) *
Всем привет,спасибо всем за поддержку!Никаких новостей пока нет...может у Вас есть что-нить новенькое и интересное?Буду рад пообщатся.

Ты получил стихи в личку? Я надеюсь хоть что-нибудь подошло.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 17.1.2009, 22:45
Сообщение #63

Участник
**

Привет(извините ,не знаю как Вас зовут),считаете не надо об этом у Лилюшки ничего спрашивать или всё-таки надо?Я правда уже отошел,но вчера был вне себя от ярости..

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 17.1.2009, 22:48
Сообщение #64

Участник
**

Ой,ошибся,это было в личку для Катастрофочки(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Слатулечка,спасибо большое за стихи,конечно получил(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Еще раз всем спасибо что не бросаете и не глумитесь как на других сайтах,Вы мне (Нам) очень дороги!Надеюсь что в ближайшем будущем Лиля сама отпишет Вам здесь!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.1.2009, 23:14
Сообщение #65

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(ЯМВ @ 17.1.2009, 22:48) *
Ой,ошибся,это было в личку для Катастрофочки(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Слатулечка,спасибо большое за стихи,конечно получил(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Еще раз всем спасибо что не бросаете и не глумитесь как на других сайтах,Вы мне (Нам) очень дороги!Надеюсь что в ближайшем будущем Лиля сама отпишет Вам здесь!

И мы надеемся на это.. а насчет глумления- даже растерялась..как же это можно то?над болью, над бедой то.. а нас то ещё и злыми называют.. Михаил, всё же добра больше чем зла..Пусть кто то и глумится-вернётся бумерангом, а Вы не обращайте внимания..Дай Вам Бог и в горести и в радости (последней много много) быть таким же любящим и заботливым мужчиной для Лили..

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 19.1.2009, 0:12
Сообщение #66

Участник
**

......НОВОСТЕЙ ПОКА НЕТ.....
Нет ничего хуже,чем ждать и догонять...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.1.2009, 0:18
Сообщение #67

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ЯМВ @ 19.1.2009, 0:12) *
......НОВОСТЕЙ ПОКА НЕТ.....
Нет ничего хуже,чем ждать и догонять...

на свиданку к Лилии кто-нибудь ходит(мать, отец или родные)?
на прем к врачу в СИЗО ?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 19.1.2009, 1:53
Сообщение #68

Эксперт

Мишечка )))) вот подумала - да пусть Ваша тема останется обособленной.
И Вы для нас особенный - ну один такой.
А как вспомню Ваше (не Ваше, чье-то!!!) ОЧЕЧЕЧКО - так хоть святых выноси......!!!!
Пусть будет!
Вопреки всем правилам.
Вы с Лилькой того достойны.
Проследим весь Ваш путь - ОТ и ДО.
И дай Бог, чтоб он был как можно короче.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 19.1.2009, 22:29
Сообщение #69

Участник
**

для ольги.в:её матушка недавно,за день до касатки была у нее.насчет врачей СИЗО,там как бы у нас с ними война,представьте сколько они сделали ,мягко говоря,нехорошего для Лили.А сейчас получается так что им(врачам) хочешь-не хочешь,а заднюю придется включать,плюс главный кардиолог области с ними!Так что ну их в БА-ЛО-ТУ этих коновалов)Лучше немного потерпим!тьфу-тьфу-тьфу, чтоб немного!!!!
для Катастрофочки:предлагаю отследить наш с Лилюшкой путь до...до того момента пока она сама здесь не отпишет,ок?про очечечко,был еще какой-то подобный прикол,сейчас не могу вспомнить))
для всех:девчат,Вы мне сейчас роднее многих родных,уже не могу без Вас!Иногда и писать нечего,а так хочется что-нибудь отписать...
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО ПОЗИТИВНОГО,МОРЕ УДАЧИ,И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ!Всё-таки друзья познаются в беде,у меня на данный момент нет таких с кем можно было бы пережить мою беду...А про Лилькиных подруг я лучше вообще тактично промолчу...
Итак до связи,Михаил из Орла(кстати очень красивый город,правда крохотулечный)))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.1.2009, 22:36
Сообщение #70

змея

Цитата(ЯМВ @ 19.1.2009, 22:29) *
для ольги.в:её матушка недавно,за день до касатки была у нее.насчет врачей СИЗО,там как бы у нас с ними война,представьте сколько они сделали ,мягко говоря,нехорошего для Лили.А сейчас получается так что им(врачам) хочешь-не хочешь,а заднюю придется включать,плюс главный кардиолог области с ними!Так что ну их в БА-ЛО-ТУ этих коновалов)Лучше немного потерпим!тьфу-тьфу-тьфу, чтоб немного!!!!
для Катастрофочки:предлагаю отследить наш с Лилюшкой путь до...до того момента пока она сама здесь не отпишет,ок?про очечечко,был еще какой-то подобный прикол,сейчас не могу вспомнить))
для всех:девчат,Вы мне сейчас роднее многих родных,уже не могу без Вас!Иногда и писать нечего,а так хочется что-нибудь отписать...
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО ПОЗИТИВНОГО,МОРЕ УДАЧИ,И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ!Всё-таки друзья познаются в беде,у меня на данный момент нет таких с кем можно было бы пережить мою беду...А про Лилькиных подруг я лучше вообще тактично промолчу...
Итак до связи,Михаил из Орла(кстати очень красивый город,правда крохотулечный)))

Уверена, мы дождёмся Лилю и она тут появится, а Вы пишите, что себя мучить, иногда это просто необходимо..

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 19.1.2009, 22:52
Сообщение #71

Активный участник

Из: Мск

Михаил, конечно, мы обязательно дождемся, когда Лиля сама нам тут отпишет!
Никаких сомнений!!!
А то, что хочется поговорить - вполне понятно! Так что хочется - говорите! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Прекрасно понимаю.
Нас закрывали в 2000 году, форумов таких не было и в помине еще... и чувство вакуума вокруг мне оч хорошо знакомо...
е поверите - я на Бутырку пришла первый раз с передачей - мешочек с котлетами принесла (дома нажарила) и килограмм печенья принесла.. спросить-то не кого было что нести...
ЗЫ: Орел - красивый город, я там была(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 19.1.2009, 23:02
Сообщение #72

Матёрый участник

Чуть-чуть бы хотелось пыл поумерить тех дам, что поют дифирамбы этой паре - Лилия и Михаил. Раз уж Катастрофа оставила эту тему как некую достопримечательность, видимо, потому что Михаил тут единственный мужчина, который ждет свою женщину. Единственное, что хотелось бы уточнить - это его самый первый пост, где он пишет, что жена его гражданская обвиняется в групповом грабеже, и лишена родительских прав в отношении своего ребенка. И если преступление можно оправдать всегда, то второе - лишение родительских прав, на мой взгляд, оправдать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. Имхо.
Еще побольше ей стихов напишите...этой святой во всех отношениях женщине.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.1.2009, 23:13
Сообщение #73

змея

Цитата(vinnipuxovaya @ 19.1.2009, 23:02) *
Чуть-чуть бы хотелось пыл поумерить тех дам, что поют дифирамбы этой паре - Лилия и Михаил. Раз уж Катастрофа оставила эту тему как некую достопримечательность, видимо, потому что Михаил тут единственный мужчина, который ждет свою женщину. Единственное, что хотелось бы уточнить - это его самый первый пост, где он пишет, что жена его гражданская обвиняется в групповом грабеже, и лишена родительских прав в отношении своего ребенка. И если преступление можно оправдать всегда, то второе - лишение родительских прав, на мой взгляд, оправдать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. Имхо.
Еще побольше ей стихов напишите...этой святой во всех отношениях женщине.

Мы вину будем разбирать или морально человека в беде поддержать? вину без нас определят..Верности всегда можно петь дифирамбы.. или уважительно относится- тут уж кому как..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2009, 23:15
Сообщение #74

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Lada @ 19.1.2009, 22:52) *
е поверите - я на Бутырку пришла первый раз с передачей - мешочек с котлетами принесла (дома нажарила) и килограмм печенья принесла.. спросить-то не кого было что нести...
ЗЫ: Орел - красивый город, я там была(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Я уж точно не поверю, Тань.. ты вроде как многомудрой мне представляешься, которая завсегда все знала и знает.
ЯМВ, уважуха вам и респект.
Винипуховая, не суди да не судима будешь. Тем более Лили здесь нет, и обсуждать здесь нечего, раз, второе - ситуации разные бывают.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 19.1.2009, 23:41
Сообщение #75

Участник
**

для Виннипуховой:знаете,я мог бы Вам подробно рассказать о том как и почему она лишена родительских прав,да и для чего вообще это было сделано,но не стану ...просто не стану и всё?Если у Вас какие-то вопросы по поводу"этой во всех отношениях святой женщины" то я Вам с удовольствием отвечу на них.А групповой грабеж,при огромном желании можно втюхать и людям находящимся на разных полюсах нашей планеты))Я ни в коем случае не хочу с кем-то здесь портить отношения.И еще:глубокоуважаемая Виннипуховая,как только разрешится Лилькина ситуация и она получит свою группу инвалидности,то тотчас же ей будут возвращены родительские права!Ну и еще чтоб Вы особенно не заморачивались:сделано это для того чтобы отец Артема не имел ни малейшего шанса на ребенка!Кстати и срок свой она получила благодаря ему!
Ладненько,что-то эмоции поперли)))Больше такого не будет,Торжественно обещаю!

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 19.1.2009, 23:43
Сообщение #76

Матёрый участник

Из: Город

Я вот с тезкой согласна,в некотором роде. Побольше бы таких мужчин как Михаил,а вот насчет Лили,не могу сказать ничего,не знаю про нее хорошего ничего. И какая бы ситуация бы ни была,умерла бы я,если бы у меня ребенка отняли. Ни до грабежей бы мне было,ни до мужчин... Бог ей судья,мы ж и не знаем,что произошло,но простите,не слышала,чтоб нормальных матерей лишали род.прав. Миша,не огорчайтесь от таких постов,любите-если она этого достойна,и извините,если что ни так,просто всей истории незнаю,вот и сужу по этим строчкам.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.1.2009, 23:48
Сообщение #77

змея

Михаил, не хотели и не нужно было отписывать.. а излишнее любопытство- ну куда же от него деваться..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.1.2009, 23:50
Сообщение #78

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ЯМВ @ 19.1.2009, 23:41) *
Ладненько,что-то эмоции поперли)))Больше такого не будет,Торжественно обещаю!

Да это нормально, низзя в себе эмоции держать.
Для критиков Лили)))) ДевочкиЮ, вы за нее так говорите) патаму что завидуете, что у нее такой вот Михаил))))) Не в обиду никаму)))) шшшутка))))

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 19.1.2009, 23:51
Сообщение #79

Участник
**

ЭХ,всё-таки женская логика это женская логика))

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.1.2009, 0:11
Сообщение #80

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Михаил помоги Вам господи! Будет всё хорошо.
Винипуховая меня в своё время тоже чуть не лишили родительских прав, соседям приглянулась моя квартира, это сейчас просто делается. Ребят надо поддержать, а не осуждать.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему