ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ??? |
12.1.2009, 0:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
ЯМВ, по касатке срок не прибавят, только единственный вариант возможен - дело могут направить на новое судебное рассмотрение, а там все по новой, могут и оправдать, и меньше дать, и больше. Но такое редко очень бывает.
Будем надеяться, что у Вас с Лилей все повернется в лучшую сторону. Удачи! Храни Вас Господь! Побольше бы таких мужчин... |
|
|
12.1.2009, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 2266 |
Спасибо Вам Всем за поддержку!Завтра в 10-00 суд,как только станет известно решение суда,сразу постараюсь отписать на форуме!Правда надежды почему-то на позитив нет,даже чувства такого нет!НО!Надеемся только на лучшее!!!
|
|
|
12.1.2009, 22:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Спасибо Вам Всем за поддержку!Завтра в 10-00 суд,как только станет известно решение суда,сразу постараюсь отписать на форуме!Правда надежды почему-то на позитив нет,даже чувства такого нет!НО!Надеемся только на лучшее!!! В любом случае, у вас еще впереди надзорные жалобы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Берите их измором, фарту! |
|
|
12.1.2009, 22:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Спасибо Вам Всем за поддержку!Завтра в 10-00 суд,как только станет известно решение суда,сразу постараюсь отписать на форуме!Правда надежды почему-то на позитив нет,даже чувства такого нет!НО!Надеемся только на лучшее!!! ЯМВ, удачи вам завтра в суде!!! Даже если не сбавят, есть еще варианты: и надзор, и удо, главное - бороться! Не опускайте руки, все будет хорошо. |
|
|
12.1.2009, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 2266 |
Да дело все втом что она уже начинает выделыватся,типа срок никакой,нах надзорки и тп...плохо что увидеть ее завтра не удастся,видеоконференция -все-дела...
|
|
|
12.1.2009, 23:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Да дело все втом что она уже начинает выделыватся,типа срок никакой,нах надзорки и тп...плохо что увидеть ее завтра не удастся,видеоконференция -все-дела... Как это не удастся? Очень даже удастся...Заходите в зал, где будет видеоконференция, и в телевизоре ее увидите и услышите. Даже можете ручкой помахать и она Вас увидит, если подойдете невзначай близко к камере, которая в сизо транслирует. Камера эта направлена на судей и прокурора, головой покрутите и увидите ее, и так невзначай подойдите и помашите... У нас так было, и все друг друга увидели))) |
|
|
13.1.2009, 0:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
ЯМВ, удачи вам и вашей жене.
|
|
|
13.1.2009, 0:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Прочитала тему... Вам ЯМВ низкий поклон и терпения.... Будем держать кулочки за вас и вашу жену...
|
|
|
14.1.2009, 22:23
|
|
Товарищ ЯМВ! Поделитесь с нами новостями с кассации. Все ждут хороших вестей.
|
|
|
14.1.2009, 22:41
|
|
Всем огромный привет))Даже не знаю хорошо это или нет!Приговор районного суда отменить и отправить дело на доследование.Адвокатша говорит,что мы этого и добивались.Вчера не смог отписать ,так как вчера у моих родителей было 30-летие совместной супружеской жизни))Приезжали теща,тесть,соседи,Тёмка был,Лилин сынулька))Шкодной до безобразия))Научился открывать холодильник,хватает оттуда сырые яйца,бежит на новый плед пушистый,и с довольным видом бьет яйца и смеется)))Нам самим смешно ,а он вообще в экстазе))Всем спасибо за поддержку,мы вас с Лилей очень любим!Меня зовут Михаил,на всякий случай))
|
|
|
14.1.2009, 22:46
|
|
Увидеть её так и не удалось((Девчат,если кто-нить в курсе,подскажите где можно найти стихи такой тематики,чтоб она не переживала,что я рядом с ней и что все у нас будет хорошо
|
|
|
14.1.2009, 22:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Всем огромный привет))Даже не знаю хорошо это или нет!Приговор районного суда отменить и отправить дело на доследование.Адвокатша говорит,что мы этого и добивались.Вчера не смог отписать ,так как вчера у моих родителей было 30-летие совместной супружеской жизни))Приезжали теща,тесть,соседи,Тёмка был,Лилин сынулька))Шкодной до безобразия))Научился открывать холодильник,хватает оттуда сырые яйца,бежит на новый плед пушистый,и с довольным видом бьет яйца и смеется)))Нам самим смешно ,а он вообще в экстазе))Всем спасибо за поддержку,мы вас с Лилей очень любим!Меня зовут Михаил,на всякий случай)) Михаил, а Лилию-то освободили из под стражи? самое главное Вы нам не отписали.... как со здоровьем у неё? |
|
|
14.1.2009, 22:48
|
|
Всем огромный привет))Даже не знаю хорошо это или нет!Приговор районного суда отменить и отправить дело на доследование.Адвокатша говорит,что мы этого и добивались.Вчера не смог отписать ,так как вчера у моих родителей было 30-летие совместной супружеской жизни))Приезжали теща,тесть,соседи,Тёмка был,Лилин сынулька))Шкодной до безобразия))Научился открывать холодильник,хватает оттуда сырые яйца,бежит на новый плед пушистый,и с довольным видом бьет яйца и смеется)))Нам самим смешно ,а он вообще в экстазе))Всем спасибо за поддержку,мы вас с Лилей очень любим!Меня зовут Михаил,на всякий случай)) Ну мы догадались, что ЯМВ это ФИО, и посередке Ваше имя - Михаил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Поздравляю Вас и Вашу супругу, отмена приговора говорит о том, что он был постановлен с нарушением закона, и появляются шансы, что во второй раз заседание пройдет более справедливо и наказание будет мягче. Надо бороться дальше. Очень важно прочесть, что кассационная инстанция изложит в своем определении, какие доводы приведет. Постарайтесь добыть копию определения, и там в завуалированной форме можно будет увидеть те рекомендации, которые областной суд дает районному суду. Удачи Вам еще раз. |
|
|
14.1.2009, 23:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Если честно очень переживала за Вас, а сейчас очень рада!!! Стихи можете посмотреть в Творчестве здесь на сайте..А дети это цветы жизни!!! Как она там???
|
|
|
14.1.2009, 23:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Отмена приговора - это совсем не плохо. Виннипуховая правильно написала - читать определение суда и делать выводы.
Раз адвокат говорит, что этого и добивались - то считайте, это Ваша первая маленькая победа после приговора. Из-под стражи, конечно, никто пока не освободит... Но изменения к лучшему явно прослеживаются. |
|
|
15.1.2009, 0:11
|
|
Нет,из под стражи ее никто не освободил...отмена приговора(насколько я понял) не по 161,а по ходатайству о том ,что человек подлежит освобождению по состоянию здоровья.Здоровье неважное,вчера письмо от нее пришло,задыхается и суставы сильно болят(говорит такого никогда у нее не было),видеть-то я её не видел,зато когда судьи удалились в совещательную комнату,и после речи прокурора о том что все нормально было с мед.освидетельствованием,я очень отчетливо слышал Лилькины всхлипывания((А по залу суда я что-то не решился гулять(невзначай можно было бы и навредить) мне так кажется...Если Вы не против,то я буду держать Вас в курсе происходящих событий!Фотки хочу ей отослать и на обратной стороне написать стихи,хочется чтобы они были в тему))Вчера купил огромный букет лилий,нафотографировался с ним,хочу отправить ей эти фотки.А заодно и матушку поздравил с годовщиной,да и погода стоит суперская...вроде всё тип-топ,за исключением одного...отсутствия любимой!!!Эххх,будь она щас рядом...
|
|
|
15.1.2009, 0:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Нет,из под стражи ее никто не освободил...отмена приговора(насколько я понял) не по 161,а по ходатайству о том ,что человек подлежит освобождению по состоянию здоровья.Здоровье неважное,вчера письмо от нее пришло,задыхается и суставы сильно болят(говорит такого никогда у нее не было),видеть-то я её не видел,зато когда судьи удалились в совещательную комнату,и после речи прокурора о том что все нормально было с мед.освидетельствованием,я очень отчетливо слышал Лилькины всхлипывания((А по залу суда я что-то не решился гулять(невзначай можно было бы и навредить) мне так кажется...Если Вы не против,то я буду держать Вас в курсе происходящих событий!Фотки хочу ей отослать и на обратной стороне написать стихи,хочется чтобы они были в тему))Вчера купил огромный букет лилий,нафотографировался с ним,хочу отправить ей эти фотки.А заодно и матушку поздравил с годовщиной,да и погода стоит суперская...вроде всё тип-топ,за исключением одного...отсутствия любимой!!!Эххх,будь она щас рядом... Стихи в творчестве тут почитайте,там их очень много,я и сама часто своему их переписываю,порой так в тему,что он думает,что сама их сочиняю. Впервые вижу,чтобы мужчина так любил. Побольше бы таких как вы,Михаил. Держите нас в курсе,очень за вас переживаем. Удачи Вам! |
|
|
15.1.2009, 21:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Михаил, поздравляю! Это не окончательная победа, но это шаг вперед, и я искренне надеюсь, что у вас все получится(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вы - просто молодец, я восхищена, чесна)
|
|
|
15.1.2009, 21:47
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Очень рада за вас Михаил.. пусть сейчас маленькая победа, надеюсь впереди у вас- большая победа..Здоровья и терпения, а самое главное- удачи!!!
|
|
|
15.1.2009, 22:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Михаил, поздравляю вашу семью с этой победой! Дай вас Бог и впредь добиваться только положительных результатов!!!!!
Удачи вам! Мы все за вас очень переживаем! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:53 |