Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ???
Катастрофа
сообщение 19.12.2008, 23:55
Сообщение #21

Эксперт

ЯМВ, Амнистия (если она будет) скорее коснется Вашей жены не по статье, а по половому признаку, к женщинам наше государство снисходительнее, чем к мужчинам.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 20.12.2008, 0:10
Сообщение #22

Участник
**

Если честно то я очень очень в этом смневаюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Если бы кто-нить знал как меня это всё за***ло(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 23.12.2008, 23:22
Сообщение #23

Участник
**

Всем доброго времени суток!Спасибо всем тем кто отвечает и старается помочь мне в нелегкой ситуации!Всем Вам желаю здоровья,здоровья,здоровья и счастья,счастья,счастья в будующем году и всегда!А сейчас у меня такой вопрос:вчера,я спросонья включил ТиВи и услышал разговор про поправки в УК или УПК...но так и не понял что к чему!Если у кого-то есть возможность расскажите что это было или скиньте ссылку на эти события плиз.Заранее благодарен.
И еще:Катастрофочка,Вы пишете что если амнистия и будет то она коснется жены по женской линии,но я не могу понять каким образом,ведь статья-то тяжелая(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 24.12.2008, 0:10
Сообщение #24

Эксперт

ЯМВ, поправки пока не принимались.
Тут на форуме выкладывается все новое.
Что касается амнистии, то, судя по опыту предыдущих амнистий, грубо говоря, за то, за что мужика не отпустят, женщину вполне могут.
Но пока нет даже проекта - бессмысленно говорить об этом...

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 30.12.2008, 22:28
Сообщение #25

Участник
**

Всем огромный привет!Всем огромное спасибо за то что не бросили и не бросаете меня в тяжелой для меня ситуации!На всякий случай поздравляю всех форумчан с Новым годом и желаю всем всего-всего хорошего и здоровья,здоровья,здоровья!Ну и конечно фарта!А напоследок я спрошу:Моя жена на днях получила постановление,которое надо было обжаловать в течении 10 дней,но она ничего этого не сделала,и не знает теперь что делать далее...суд по касатке назначен на 13.01.2009!Касатку,которую писала адвокат почему-то тормознули,а на касатку жена пришло постановление...если кто-то знает что-то по этому поводу,пожалуйста подскажите чтобы всё это значило?Я очень переживаю,и еще,подскажите пожалуйста,что делать далее если касатка не будет удовлетворена???
Заранее благодарен!
Всем удачи в новом году и наконец-таки дождатся того,чего ждут все наши близкие!

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 31.12.2008, 0:07
Сообщение #26

Матёрый участник

Цитата(ЯМВ @ 30.12.2008, 22:28) *
Всем огромный привет!Всем огромное спасибо за то что не бросили и не бросаете меня в тяжелой для меня ситуации!На всякий случай поздравляю всех форумчан с Новым годом и желаю всем всего-всего хорошего и здоровья,здоровья,здоровья!Ну и конечно фарта!А напоследок я спрошу:Моя жена на днях получила постановление,которое надо было обжаловать в течении 10 дней,но она ничего этого не сделала,и не знает теперь что делать далее...суд по касатке назначен на 13.01.2009!Касатку,которую писала адвокат почему-то тормознули,а на касатку жена пришло постановление...если кто-то знает что-то по этому поводу,пожалуйста подскажите чтобы всё это значило?Я очень переживаю,и еще,подскажите пожалуйста,что делать далее если касатка не будет удовлетворена???
Заранее благодарен!
Всем удачи в новом году и наконец-таки дождатся того,чего ждут все наши близкие!

Ух, ЯМВ, у Вас такие вопросики - без стакана и не разберешь...Шучу...
1. Какое постановление пришло Вашей жене, которое надо обжаловать в течение в течение 10 дней? Может быть, это копия приговора была?
2. Если "постановление" получила на днях, то срок 10 дней течет со дня вручения осужденному, вот как расписалась она за получение, так срок и потек.
3. Про касатку я вообще ничего не поняла, что значит тормознули жалобу адвоката? Вы имеете ввиду, что срок им был пропущен? Тогда по какой кассационной жалобе назначен суд 13.01.? Адвоката или Вашей жены?

Вы пишите поподробнее или пояснее, что ли, а то ничего не понятно из Ваших вопросов.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 2.1.2009, 22:24
Сообщение #27

Участник
**

Привет Виннипуховая!Я бы с удовольствием написал подробнее если б знал сам...суд походу назначен по касатке жены...связи у меня с ней нет никакой,только письма,может это и была копия приговора...я не знаю,честно!Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.1.2009, 22:49
Сообщение #28

Матёрый участник

Цитата(ЯМВ @ 2.1.2009, 22:24) *
Привет Виннипуховая!Я бы с удовольствием написал подробнее если б знал сам...суд походу назначен по касатке жены...связи у меня с ней нет никакой,только письма,может это и была копия приговора...я не знаю,честно!Заранее спасибо

А за что спасибо? Вопрос-то сегодня какой?
А что Вы к супруге на свидание не сходите и все не разузнаете?

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 4.1.2009, 14:14
Сообщение #29

Участник
**

На свиданку не могу сходить,т.к мы с ней не расписаны официально и я не внесен в личное дело,вообще разрешение на свиданки,на разрешение звонков и т.п в Орле очень специфичны.Никому ни до чего нет дела...Вот сегодня у нее День Рождения,а у меня температура 39.3...даже не знаю как ее и поздравить,хотел цветов-сладостей загнать,но..не работают они.Хотел также салюты позапускать,но сам болею...придется наверно через радио поздравить и всё...
Может кто-нить подскажет что-нить по этому поводу???

На свиданку не могу сходить,т.к мы с ней не расписаны официально и я не внесен в личное дело,вообще разрешение на свиданки,на разрешение звонков и т.п в Орле очень специфичны.Никому ни до чего нет дела...Вот сегодня у нее День Рождения,а у меня температура 39.3...даже не знаю как ее и поздравить,хотел цветов-сладостей загнать,но..не работают они.Хотел также салюты позапускать,но сам болею...придется наверно через радио поздравить и всё...
Может кто-нить подскажет что-нить по этому поводу???

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 4.1.2009, 14:57
Сообщение #30

Матёрый участник

Цитата(ЯМВ @ 4.1.2009, 14:14) *
На свиданку не могу сходить,т.к мы с ней не расписаны официально и я не внесен в личное дело,вообще разрешение на свиданки,на разрешение звонков и т.п в Орле очень специфичны.

Если судья, который выносил приговор, даст лично Вам свидание, то в сизо никто не спросит - вписаны Вы или нет в личное дело. Попробуйте подойти к судье, обоснуйте, что других близких людей у нее нет, кроме Вас, попросите в конце концов. Я тоже не состояла в официальном браке, но тем не менее судья давала мне свидания в изоляторе. И сейчас в колонии меня также пускают на длительные свидания.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 4.1.2009, 16:18
Сообщение #31

Участник
**

Ну у нас с этим сложнее намного,у нас родителям-то с трудом дают какие-либо разрешения...

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 4.1.2009, 16:24
Сообщение #32

Матёрый участник

Цитата(ЯМВ @ 4.1.2009, 16:18) *
Ну у нас с этим сложнее намного,у нас родителям-то с трудом дают какие-либо разрешения...

Тогда остается надеяться только на связь через адвоката. Если нет связи телефонной, и по почте она не может Вам сообщить всего необходимого, то только наняв адвоката, можно получать информацию.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 7.1.2009, 0:57
Сообщение #33

Участник
**

Эх,ладно девчат,подождем до 13.01.09 ,а там видно будет...Мне вот еще что интересно,вот на форумах читаю,девушки,жены,заочницы---все ждут любимых,а интересно из мужчин кто-нить сталкивался с такой вот дилемой?в смысле ждать любимую из тюрьмы?Просто мне кажется(мое мнение),что такое практически нереально,или это надо очень сильно шифровать от своего любимого человека...кароче обман и провокация кругом((Я вот лично не могу так,если отмечать праздник то в кампании с девушками...но это же совсем не означает измены!согласны?Но если об этом написать жене то она может трактовать это на свой взгляд,верно???Как быть?писать или не писать?)))

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.1.2009, 1:06
Сообщение #34

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ЯМВ @ 7.1.2009, 0:57) *
Эх,ладно девчат,подождем до 13.01.09 ,а там видно будет...Мне вот еще что интересно,вот на форумах читаю,девушки,жены,заочницы---все ждут любимых,а интересно из мужчин кто-нить сталкивался с такой вот дилемой?в смысле ждать любимую из тюрьмы?Просто мне кажется(мое мнение),что такое практически нереально,или это надо очень сильно шифровать от своего любимого человека...кароче обман и провокация кругом((Я вот лично не могу так,если отмечать праздник то в кампании с девушками...но это же совсем не означает измены!согласны?Но если об этом написать жене то она может трактовать это на свой взгляд,верно???Как быть?писать или не писать?)))

напишите, если хотите Жене сделать БОЛЬНЕЕ-БОЛЬНОГО(а так на Ваше усмотрение)

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 7.1.2009, 1:30
Сообщение #35

Матёрый участник

Цитата(ЯМВ @ 7.1.2009, 0:57) *

Это Вам уже в другую тему, хотя бы в беседку.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 10.1.2009, 0:28
Сообщение #36

Участник
**

Здравствуйте!Всех с прошедшими!Хотел бы узнать такое дело:срок 2 года и 1 месяц,статья 161,ч.2,п а,г...режим общий.Через сколько можно подавать на УДО,первоход,залеты вроде все погашены(считаем-погашены),можно ли подавать на УДО из СИЗО во время рассмотрения касатки?

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 10.1.2009, 1:09
Сообщение #37

Активный участник

Из: Мск

Нет, нельзя.
1) Если дело находится в кассационной инстанции, приговор не вступил в законную силу.
2) В соответствии с ч.1 ст.175 УИК РФ, ч.3 ст.396, п.4 ст.397 и ч.1 ст.399 УПК РФ вопрос об УДО рассматривается судом по месту отбывания наказания. У вас еще не определено это самое место.
3) статья 161,ч.2,п а,г - это преступление тяжкое (так как вилка до 7 лет). Для того, чтобы писать на УДО вам надо отбыть не менее половины срока, назначенного приговором суда.

По судебной практике: администрация учреждения по месту отбывания наказания пишет характеристику в суд не ранее 6 месяцев реально отбытого в колонии срока.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пока я курила и смотрела телик, Аня уже ответила)))

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 10.1.2009, 1:27
Сообщение #38

Эксперт

Аня ответила. Да потом удалила. Ибо пить Ане надо меньше. Когда же закончатся эти праздники.
Спасибо, Таня ))) За помощь в этом разделе.
И шо б я без тебя делала.
Ты мне хоть отдохнуть даешь )))

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 11.1.2009, 23:06
Сообщение #39

Участник
**

Всем добрым людям огромный привет из Орла!Послезавтра рассмотрение касатки в суде,у меня уже начинается мандраж...чего хоть можно ожидать от всего этого?Могут прибавить,если срок 2 года и 1 месяц?Завтра теща идет на свиданку,хоть узнает как Лилюшечка моя там поживает...Вчера звонила жена,никакого мандража не чуствуется,смеется,но я знаю её что это такая защитная реакция и сколько потом было пролито слез...до чего же мне её жалко...когда хоть по амнистии и день за два что-нить прояснится?...хотя бы ответ дали,да-да,нет-нет...они не понимают сколько народу мучается по этому поводу,депутаты хреновы!!!У нас тут на мера уголовное дело заведено и он в федеральном розыске,на губернатора тоже уголовное дело заведено..и хоть бы хны,никто никого не ищет,а тут за никчемный телефон смертельно больной человек парится....
Заранее прошу прощения что развел демагогию,просто смотришь новости и получаешь такой нокаут.И еще раз извините что задаю мало вопросов,но много пишу о жене,просто я ее очень сильно люблю и сильно переживаю за ее здоровье,как физическое,так и психологическое...
Просто чем ближе суд тем сильнее нерозность проявляется,вообще до утра не могу уснуть..
Еще раз прошу прощения за всё,просто мне действительно об этом не с кем и поделится,такой я человек,что все эмоции держу в себе.Вы единственные кто мне помогает хоть в этом деле...Спасибо Вам девушки!Добро всегда возвращается добром!Будьте счастливы и дай Бог Вам здоровья!!
Если кто-то в курсе,подскажите пожалуйста:собираюсь завтра пойти в церковь,кому надо свечечку поставить?какую молитву прочитать?и как вы считаете,день Святой Анастасии Узорешительницы и день рождения моей жены(4 января) в один день,может ли это что-то значить?
Извините,понимаю что это бред,но я действительно по ходу тронулся немного...не судите строго...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.1.2009, 0:29
Сообщение #40

Эксперт

Из: Питер

Перечитала тему, ЯМВ, вам хочу выразить уважение, от души, я за ваше семейство переживаю, удачи вам сегодня на кассатке, чтобы ни случилось, руки не опускайте, фарту вам и здоровья жене.

Сообщение отредактировал Caty - 12.1.2009, 0:31

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему