ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ??? |
21.7.2009, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 2266 |
Всем привет!Помогите пожалуйста,никак не могу найти бланк письма о том что в случае освобождения человек будет гарантировано трудоустроен.А сам что-то никак не могу докумекать-голова забита,времени нет...об УДО суетимся...помогите плиз,или бланк или хотя бы принцип написания.Заранее благодарен.
|
|
|
21.7.2009, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
поищи в теме УДО, там вроди текст справки был.
|
|
|
21.7.2009, 22:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...=312&st=475
Катастрофа 31.3.2009, 10:55 Сообщение #476 Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 1158 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 Текст справки - в свободной форме. Можно примерно так. Гарантийное письмо. Настоящим письмом ООО «Рога и копыта» подтверждает, что, в случае положительного решения вопроса об условно-досрочном освобождении, согласно принять (ФИО) _____ года рождения, на работу по трудовому договору на должность ________________________ с окладом согласно штатного расписания (______ рублей). Генеральный директор ________ ФИО Даты, по возможности, пусть проставит сам. Срока годности как такового нет, но к справкам старше нескольких месяцев суд относится настороженно. Сообщение отредактировал vinnipuxovaya - 21.7.2009, 22:18 |
|
|
12.8.2009, 0:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 2266 |
здравствуйте,подскажите кто в курсе.еСТЬ ли в Орле какой-нибудь правозащитник или организация которые могли бы помочь пройти удо,что-то типа объяснить администрации зоны что человек не может наодится в зоне по физическому состоянию,заранее спасибо
|
|
|
12.8.2009, 21:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Миш, я не знаю насчёт Орла попробуй обратиться к Бабушкину.
|
|
|
12.8.2009, 22:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
25.10.2009, 6:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 5407 |
На: "..еСТЬ ли в Орле какой-нибудь правозащитник или организация которые могли бы помочь пройти удо,что-то типа объяснить администрации зоны что человек не может наодится в зоне по физическому состоянию" Если еще актуально,то
эту колонию знаю по собственному опыту, если вам кто и сможет помочь (на мой взгляд), так это адвокат местного суда, судьи которого принимают решения об удовлетворении ход-в об УДО, замене режима и пр. Т.е. Вам надо обратиться в Кромской суд, при нем есть адвокатская контора, ей заведует мужчина, к сожалению, не помню, как зовут. УДАЧИ ВАМ!!! |
|
|
13.12.2009, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 5927 |
Пожалуйста подскажите что делать! Руки опускаются просто. Дело вот в чем: моего МЧ осудили по ст.111 ч.4 УКРФ, но осудили только по косвенным доказательствам!!!!!!!! Такое разве может быть?? Установлено что умысла в совершении преступления НЕТ. (Там вобщем парень сгорел и его обвинили в том что он его поджег) Доказано Что мой МЧ его ТУШИЛ!!!! Что такое вообще его в СИЗО год держат уже!!! Помогите делом или советом умоляю Вас!!!! Пожалуйста....Кому мы только не писали...От президента письмо пришло мол государство не вмешивается в эти дела ит.д........
Куда писать,к кому идти.....не знаю просто........ Он ведь не виновен...... Что за ерунда такая... |
|
|
13.12.2009, 2:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Пожалуйста подскажите что делать! Руки опускаются просто. Дело вот в чем: моего МЧ осудили по ст.111 ч.4 УКРФ, но осудили только по косвенным доказательствам!!!!!!!! Такое разве может быть?? Установлено что умысла в совершении преступления НЕТ. (Там вобщем парень сгорел и его обвинили в том что он его поджег) Доказано Что мой МЧ его ТУШИЛ!!!! Что такое вообще его в СИЗО год держат уже!!! Помогите делом или советом умоляю Вас!!!! Пожалуйста....Кому мы только не писали...От президента письмо пришло мол государство не вмешивается в эти дела ит.д........ Куда писать,к кому идти.....не знаю просто........ Он ведь не виновен...... Что за ерунда такая... Ох, знали бы Вы сколько невиновных сидит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) . Пишите кассационную жалобу, далее надзорную, но приговоры изменяют редко, а тут Вы хотите оправдания- это фантастика! Но надежда умирает пследней!!!! |
|
|
13.12.2009, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 5927 |
кассационную уже написали, 21го декабря будут рассматривать...........
а потом куда, к кому... |
|
|
13.12.2009, 14:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
|
|
|
13.12.2009, 16:44
|
|
|
|
|
14.1.2010, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 |
Пожалуйста подскажите что делать! Руки опускаются просто. Дело вот в чем: моего МЧ осудили по ст.111 ч.4 УКРФ, но осудили только по косвенным доказательствам!!!!!!!! Такое разве может быть?? Установлено что умысла в совершении преступления НЕТ. (Там вобщем парень сгорел и его обвинили в том что он его поджег) Доказано Что мой МЧ его ТУШИЛ!!!! Что такое вообще его в СИЗО год держат уже!!! Помогите делом или советом умоляю Вас!!!! Пожалуйста....Кому мы только не писали...От президента письмо пришло мол государство не вмешивается в эти дела ит.д........ Куда писать,к кому идти.....не знаю просто........ Он ведь не виновен...... Что за ерунда такая... Сначала спокойно разберись с приговором и лучше с грамотным адвокатом. Во первых, если нет прямых доказательств пройдут и косвенные, если их будет достаточно. Это с точки зрения судов с обвинительным уклоном считается нормальным. Посмотри приговор - при косвенных доказательствах судья старается выстроить цепочку: это следует из этого и т.д. Если ты выбьешь хоть одно звено из цепочки - порвешь логику рассуждения. Уже неплохо. Во вторых преступление по этой статье совершается с прямым умыслом.Либо ты поняла неправильно, либо вам повезло с судьей. Если в приговоре установлено- умысла нет, то это не 111, а что-то другое. Есть шанс изменить квалификацию на причинение смерти по неосторожности. Делайте все возможное в кассации, в надзоре ломать приговор практически не реально. Удачи! |
|
|
1.2.2010, 5:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 5165 |
|
|
|
21.5.2010, 10:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 7890 |
Здравстуйте. Я из Новосибирска. Только что нашла в инете Ваш сайт, зарегистрировалась, но создать отдельную тему пока не получается. Нуждаюсь в информационной помощи и поддержке по вопросу передач осуждённым. Мой сын шестой год находится в МЛ. Недавно его перевели в ИК-3 Новосибирска, где я столкнулась с самоуправством администрации и с нарушением прав заключённых (моё мнение, если я не права, прошу подсказать). 1. Весы, по которым принимают передачи, не видны. Дома взвесила - 20кг, просчитала вес по закупочным чекам - 20кг, тем не менее, более 5кг мне вернули обратно из-за превышения веса. 2. Сигареты, по устному распоряжению начальника колонии, принимают не более 20 пачек в одной передаче. 3. Мёд в прозрачном ведёрке из полиэтилена вообще не приняли - не положенная тара. Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите методы воздействия на администрацию колонии.
|
|
|
21.5.2010, 12:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6420 |
Это все Вы можете написать прокурору по надзору за данным ИУ. Жалоба пишется в свободной форме. Но, думаю, вам оттуда придет ответ, что проверка нарушений не выявила. Далее нужно писать выше. Но имейте в виду, что Вашего сидельца за это по голове не погладят. Лучше, конечно, это обговорить с ним, чтобы он знал заранее к чему готовиться. Также можно написать в ФСИН (иногда помогает), а можно просто прийти сначала к начальнику данного учреждения и попробовать решить вопрос мирно. Удачи Вам!
|
|
|
25.7.2010, 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.7.2010 Из: Казань Пользователь №: 8545 |
Это все Вы можете написать прокурору по надзору за данным ИУ. Жалоба пишется в свободной форме. Но, думаю, вам оттуда придет ответ, что проверка нарушений не выявила. Далее нужно писать выше. Но имейте в виду, что Вашего сидельца за это по голове не погладят. Лучше, конечно, это обговорить с ним, чтобы он знал заранее к чему готовиться. Также можно написать в ФСИН (иногда помогает), а можно просто прийти сначала к начальнику данного учреждения и попробовать решить вопрос мирно. Удачи Вам! Всё правильно, лично я советую последнее: напроситься к начальнику ИУ и решить всё миром, если начальник адекватный, то должен помочь. Всего Вам хорошего. |
|
|
25.7.2010, 15:11
|
|
Всё правильно, лично я советую последнее: напроситься к начальнику ИУ и решить всё миром, если начальник адекватный, то должен помочь. Всего Вам хорошего. это если адекватный, а если сидит "моральный" урод, такой "хозяин всея тьмутаракань" и нет на него управы....,тогда как доказать что он не прав? и что сидельцу не навредить... |
|
|
26.7.2010, 9:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Можно писать жалобу не от своего имени.
В примерно подобной ситуации я намеренно отвезла в зону 5 человек, у которых там не было родственников, чтобы они сделали передачу, после чего написала им жалобы и люди отнесли их в УФСИН. Чего хотели - добились чрез 2 дня. |
|
|
26.7.2010, 11:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6420 |
Всё правильно, лично я советую последнее: напроситься к начальнику ИУ и решить всё миром, если начальник адекватный, то должен помочь. Всего Вам хорошего. В основном ( у нас точно) начальники все самодуры!!! Придумывают какие-то свои правила, мол Я тут хозяин. И, рекомендую, когда идете к ним на прием, возьмите с собой диктофон. Предупредите заранее, что ваш с ним разговор пишется. Волшебное воздействие оказывает это чудо электроники! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:14 |