Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ???
ЯМВ
сообщение 21.7.2009, 21:47
Сообщение #141

Участник
**

Всем привет!Помогите пожалуйста,никак не могу найти бланк письма о том что в случае освобождения человек будет гарантировано трудоустроен.А сам что-то никак не могу докумекать-голова забита,времени нет...об УДО суетимся...помогите плиз,или бланк или хотя бы принцип написания.Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.7.2009, 22:01
Сообщение #142

Эксперт

Из: Россия-Московия

поищи в теме УДО, там вроди текст справки был.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 21.7.2009, 22:15
Сообщение #143

Матёрый участник

http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...=312&st=475

Катастрофа 31.3.2009, 10:55
Сообщение #476

Мастер

Текст справки - в свободной форме. Можно примерно так.

Гарантийное письмо.

Настоящим письмом ООО «Рога и копыта» подтверждает, что, в случае положительного решения вопроса об условно-досрочном освобождении, согласно принять (ФИО) _____ года рождения, на работу по трудовому договору на должность ________________________ с окладом согласно штатного расписания (______ рублей).

Генеральный директор ________ ФИО

Даты, по возможности, пусть проставит сам.
Срока годности как такового нет, но к справкам старше нескольких месяцев суд относится настороженно.

Сообщение отредактировал vinnipuxovaya - 21.7.2009, 22:18

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 12.8.2009, 0:53
Сообщение #144

Участник
**

здравствуйте,подскажите кто в курсе.еСТЬ ли в Орле какой-нибудь правозащитник или организация которые могли бы помочь пройти удо,что-то типа объяснить администрации зоны что человек не может наодится в зоне по физическому состоянию,заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 12.8.2009, 21:46
Сообщение #145

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Миш, я не знаю насчёт Орла попробуй обратиться к Бабушкину.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.8.2009, 22:02
Сообщение #146

Эксперт

Цитата(Лёся @ 12.8.2009, 22:46) *
Миш, я не знаю насчёт Орла попробуй обратиться к Бабушкину.

Лёсь , у Бабушкина предварительная очередь на 2 месяца...

+Цитировать сообщение
Anyaanya
сообщение 25.10.2009, 6:19
Сообщение #147

Новичок
*

На: "..еСТЬ ли в Орле какой-нибудь правозащитник или организация которые могли бы помочь пройти удо,что-то типа объяснить администрации зоны что человек не может наодится в зоне по физическому состоянию" Если еще актуально,то
эту колонию знаю по собственному опыту, если вам кто и сможет помочь (на мой взгляд), так это адвокат местного суда, судьи которого принимают решения об удовлетворении ход-в об УДО, замене режима и пр. Т.е. Вам надо обратиться в Кромской суд, при нем есть адвокатская контора, ей заведует мужчина, к сожалению, не помню, как зовут. УДАЧИ ВАМ!!!

+Цитировать сообщение
AtomStill
сообщение 13.12.2009, 0:22
Сообщение #148

Участник
**

Пожалуйста подскажите что делать! Руки опускаются просто. Дело вот в чем: моего МЧ осудили по ст.111 ч.4 УКРФ, но осудили только по косвенным доказательствам!!!!!!!! Такое разве может быть?? Установлено что умысла в совершении преступления НЕТ. (Там вобщем парень сгорел и его обвинили в том что он его поджег) Доказано Что мой МЧ его ТУШИЛ!!!! Что такое вообще его в СИЗО год держат уже!!! Помогите делом или советом умоляю Вас!!!! Пожалуйста....Кому мы только не писали...От президента письмо пришло мол государство не вмешивается в эти дела ит.д........

Куда писать,к кому идти.....не знаю просто........
Он ведь не виновен......
Что за ерунда такая...

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 13.12.2009, 2:21
Сообщение #149

Активный участник

Из: Россия

Цитата(AtomStill @ 13.12.2009, 0:22) *
Пожалуйста подскажите что делать! Руки опускаются просто. Дело вот в чем: моего МЧ осудили по ст.111 ч.4 УКРФ, но осудили только по косвенным доказательствам!!!!!!!! Такое разве может быть?? Установлено что умысла в совершении преступления НЕТ. (Там вобщем парень сгорел и его обвинили в том что он его поджег) Доказано Что мой МЧ его ТУШИЛ!!!! Что такое вообще его в СИЗО год держат уже!!! Помогите делом или советом умоляю Вас!!!! Пожалуйста....Кому мы только не писали...От президента письмо пришло мол государство не вмешивается в эти дела ит.д........

Он ведь не виновен......
Что за ерунда такая...

Ох, знали бы Вы сколько невиновных сидит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) . Пишите кассационную жалобу, далее надзорную, но приговоры изменяют редко, а тут Вы хотите оправдания- это фантастика!
Но надежда умирает пследней!!!!

+Цитировать сообщение
AtomStill
сообщение 13.12.2009, 13:50
Сообщение #150

Участник
**

кассационную уже написали, 21го декабря будут рассматривать...........

а потом куда, к кому...

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 13.12.2009, 14:53
Сообщение #151

Активный участник

Из: Россия

Цитата(AtomStill @ 13.12.2009, 13:50) *
кассационную уже написали, 21го декабря будут рассматривать...........

а потом куда, к кому...

Вы знаете, у моего мужа есть более 30 адресов куда жалобы писать можно, я попрошу его он мне вышлет почтой, где то через недельку вам скину в личку.

+Цитировать сообщение
AtomStill
сообщение 13.12.2009, 16:44
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(bnm @ 13.12.2009, 14:53) *
Вы знаете, у моего мужа есть более 30 адресов куда жалобы писать можно, я попрошу его он мне вышлет почтой, где то через недельку вам скину в личку.

Спасибо!!! Большуе спасибо!!! Я жду...очень жду..

+Цитировать сообщение
LunatIKS
сообщение 14.1.2010, 18:49
Сообщение #153

Участник
**

Цитата(AtomStill @ 13.12.2009, 0:22) *

Он ведь не виновен......
Что за ерунда такая...

Сначала спокойно разберись с приговором и лучше с грамотным адвокатом. Во первых, если нет прямых доказательств пройдут и косвенные, если их будет достаточно. Это с точки зрения судов с обвинительным уклоном считается нормальным. Посмотри приговор - при косвенных доказательствах судья старается выстроить цепочку: это следует из этого и т.д. Если ты выбьешь хоть одно звено из цепочки - порвешь логику рассуждения. Уже неплохо.
Во вторых преступление по этой статье совершается с прямым умыслом.Либо ты поняла неправильно, либо вам повезло с судьей. Если в приговоре установлено- умысла нет, то это не 111, а что-то другое. Есть шанс изменить квалификацию на причинение смерти по неосторожности. Делайте все возможное в кассации, в надзоре ломать приговор практически не реально. Удачи!

+Цитировать сообщение
Иринa
сообщение 1.2.2010, 5:02
Сообщение #154

Участник
**

Цитата(bnm @ 13.12.2009, 14:53) *

Если эти адреса действительно помогут, то скинте и мне пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Мать арестанта
сообщение 21.5.2010, 10:44
Сообщение #155

Новичок
*

Здравстуйте. Я из Новосибирска. Только что нашла в инете Ваш сайт, зарегистрировалась, но создать отдельную тему пока не получается. Нуждаюсь в информационной помощи и поддержке по вопросу передач осуждённым. Мой сын шестой год находится в МЛ. Недавно его перевели в ИК-3 Новосибирска, где я столкнулась с самоуправством администрации и с нарушением прав заключённых (моё мнение, если я не права, прошу подсказать). 1. Весы, по которым принимают передачи, не видны. Дома взвесила - 20кг, просчитала вес по закупочным чекам - 20кг, тем не менее, более 5кг мне вернули обратно из-за превышения веса. 2. Сигареты, по устному распоряжению начальника колонии, принимают не более 20 пачек в одной передаче. 3. Мёд в прозрачном ведёрке из полиэтилена вообще не приняли - не положенная тара. Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите методы воздействия на администрацию колонии.

+Цитировать сообщение
Dinara
сообщение 21.5.2010, 12:00
Сообщение #156

Участник
**

Это все Вы можете написать прокурору по надзору за данным ИУ. Жалоба пишется в свободной форме. Но, думаю, вам оттуда придет ответ, что проверка нарушений не выявила. Далее нужно писать выше. Но имейте в виду, что Вашего сидельца за это по голове не погладят. Лучше, конечно, это обговорить с ним, чтобы он знал заранее к чему готовиться. Также можно написать в ФСИН (иногда помогает), а можно просто прийти сначала к начальнику данного учреждения и попробовать решить вопрос мирно. Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Следственный ком...
сообщение 25.7.2010, 15:00
Сообщение #157

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Dinara @ 21.5.2010, 12:00) *
Это все Вы можете написать прокурору по надзору за данным ИУ. Жалоба пишется в свободной форме. Но, думаю, вам оттуда придет ответ, что проверка нарушений не выявила. Далее нужно писать выше. Но имейте в виду, что Вашего сидельца за это по голове не погладят. Лучше, конечно, это обговорить с ним, чтобы он знал заранее к чему готовиться. Также можно написать в ФСИН (иногда помогает), а можно просто прийти сначала к начальнику данного учреждения и попробовать решить вопрос мирно. Удачи Вам!

Всё правильно, лично я советую последнее: напроситься к начальнику ИУ и решить всё миром, если начальник адекватный, то должен помочь.

Всего Вам хорошего.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.7.2010, 15:11
Сообщение #158

Эксперт

Цитата(Следственный комитет РФ @ 25.7.2010, 16:00) *
Всё правильно, лично я советую последнее: напроситься к начальнику ИУ и решить всё миром, если начальник адекватный, то должен помочь.

Всего Вам хорошего.

это если адекватный, а если сидит "моральный" урод, такой "хозяин всея тьмутаракань" и нет на него управы....,тогда как доказать что он не прав? и что сидельцу не навредить...

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 26.7.2010, 9:48
Сообщение #159

Эксперт

Можно писать жалобу не от своего имени.
В примерно подобной ситуации я намеренно отвезла в зону 5 человек, у которых там не было родственников, чтобы они сделали передачу, после чего написала им жалобы и люди отнесли их в УФСИН.
Чего хотели - добились чрез 2 дня.

+Цитировать сообщение
Dinara
сообщение 26.7.2010, 11:42
Сообщение #160

Участник
**

Цитата(Следственный комитет РФ @ 25.7.2010, 15:00) *

Всего Вам хорошего.

В основном ( у нас точно) начальники все самодуры!!! Придумывают какие-то свои правила, мол Я тут хозяин. И, рекомендую, когда идете к ним на прием, возьмите с собой диктофон. Предупредите заранее, что ваш с ним разговор пишется. Волшебное воздействие оказывает это чудо электроники!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему