Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ???
Vivian
сообщение 21.2.2009, 0:12
Сообщение #121

Активный участник

Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E

Она может написать на перережим после 6 мес и одной недели .. Вот только сколько она еще на СИЗО будет находится? В хоз части остаться можно, но с ее здоровьем.. не знаю.. должны перевести на больничку... Хоз отряд- работы разные.. есть работка тяжести тоскать.., туалеты мыть.... веником махать.... разная работа... что укажут ОБЯЗАН делать, откажешься - Сам виноват ....(((

Амнистия в 2009 не планируется.. Сейчас даже по УДО распоряжения, чтобы меньше отпускали...(((((

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 21.2.2009, 0:14
Сообщение #122

Участник
**

Вот за что Уважаю Сaty,так это за лаконичность,доступность к пониманию,доброту!Катастрофочку за введение меня в курс правовых воапросов!А всех остальных(за редким исключением) за терпение,понимание и интерсе к нашим скромным персонам))Всем спасибо,особенно Caty!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.2.2009, 0:21
Сообщение #123

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ЯМВ @ 21.2.2009, 0:14) *
Вот за что Уважаю Сaty,так это за лаконичность,доступность к пониманию,доброту!Катастрофочку за введение меня в курс правовых воапросов!А всех остальных(за редким исключением) за терпение,понимание и интерсе к нашим скромным персонам))Всем спасибо,особенно Caty!!!

Да не за что, чем могу. Только вот насчет перережимки лучше конечно Аню подождать. Потому как я мыслю - как она, не будучи окончательно осужденной на отбывание наказания (срок, и, главное,ь режим) - как она может писать на пережимку? Может, после кассухи пересуд будет.... могут и вольняк сразу дать, почему нет?

+Цитировать сообщение
Vivian
сообщение 21.2.2009, 0:59
Сообщение #124

Активный участник

"Подскажите пожалуйста,Лиля отсидела уже полгода,срок у неё 25 месяцев общего режима.Имеет ли она право,сейчас писать заявление(или фиг знает что) на пересмотр режима,то есть с общего на колонию-поселение?"

)))) Это я про это ))) Пляшем от этой инфы....

Подается такое ходатайство в суд о месту отбытия наказания...
Если приговор вступил в зак силу, вопрос в том, сколько она будет на Сизо.
Если еще ждут касатки по приговору, а не по состоянию здоровья, то тут пока говорить рано!!!

А если отправят на колонию, то обычно нужно подождать 4-6 мес, чтоб колония дала характеристику на осужденную. Хотя, можно дождаться, что там по состоянию здоровья может быть.. однако это очень и очень тяжело, по состоянию здоровья проскользнуть.....сами видите....все это сложно на практике ....
Выбор за Вами....

Думаю Катастрофа согласиться со мной ))

Сообщение отредактировал VIVI - 21.2.2009, 1:08

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 22.2.2009, 20:12
Сообщение #125

Эксперт

VIVI, согласна, и добавить нечего. Спасибо за помощь!

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 24.2.2009, 14:56
Сообщение #126

Эксперт

Единственное, что могу сказать - на смену режима (в Лилином случае) можно писать ходатайство, находясь на облегченных условиях содержания.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 25.2.2009, 0:40
Сообщение #127

Участник
**

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,по приговору никто касатку не писал,только по ходатайству о состоянии здоровья.По режиму у нее всё ясно-2 года и 1 месяц общего режима.На СИЗО она пробудет (насколько я понимаю),до вступления в законную силу,т.е после второй касатки по здоровью.В связи с этим:-) хочу поинтересоватся,какова вероятность того что второй раз Областной суд удовлетворит касатку?Можно ли уйти по УДО из СИЗО(адвокат вылупает глаза и говорит что можно)?И вообще что делать-то...?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 25.2.2009, 1:10
Сообщение #128

Эксперт

какова вероятность - это к гадалкам вопрос, скорее....
вероятность-то всегда есть. но вот какова она - сказать сложно.
по удо из сизо уйти теоретически можно, но сложно.
в любом случае, приговор должен вступить в силу, а потом уже об удо думать...

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 11.3.2009, 11:24
Сообщение #129

Участник
**

Всем привет!Пипец,вот и дождались...увезли её на зону не дождавшись рассмотрения касатки.Такое вообще возможно?Я в курсе что есть какие-то ПФСРи или ещё что-то..но есть ли такое в женских зонах?Есть ли кто-нибудь кто знаком с Шахово,Орловская область,женская?Увезхли 4.03, а перед этим виделся с ней на свиданке 26.02 вроде была в бодром расположении духа,правда поругались в конце сильно и после этогго даже не переписывались,и поздравление в 8 марта она уже по ходу не получила...блин,что-то грызет меня из нутри......эх,блин

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.3.2009, 13:03
Сообщение #130

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(ЯМВ @ 11.3.2009, 11:24) *
Всем привет!Пипец,вот и дождались...увезли её на зону не дождавшись рассмотрения касатки.Такое вообще возможно?Я в курсе что есть какие-то ПФСРи или ещё что-то..но есть ли такое в женских зонах?Есть ли кто-нибудь кто знаком с Шахово,Орловская область,женская?Увезхли 4.03, а перед этим виделся с ней на свиданке 26.02 вроде была в бодром расположении духа,правда поругались в конце сильно и после этогго даже не переписывались,и поздравление в 8 марта она уже по ходу не получила...блин,что-то грызет меня из нутри......эх,блин

Грызть и будет беспокойство и бессилие.. тут собраться нужно с силами и продолжать поддерживать свою половинку..

+Цитировать сообщение
Vivian
сообщение 11.3.2009, 15:40
Сообщение #131

Активный участник

Цитата(ЯМВ @ 11.3.2009, 11:24) *

У Вас касатка не по приговору, поэтому Решение вступило в законную силу. Поскольку она видимо не пожелала остаться в СИЗО в Хоз отряде ее распределили в колонию. Все как положено. Не волнуйтесь вы так, пишите ей в колонию. На сайте и в инете можно найти информацию про колонии. )))

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 8.4.2009, 23:13
Сообщение #132

Участник
**

Всем привет!Извините,что так надолго потеряолся...съездил на ДС,пробыл там ровно полтора дня(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))Ну не можнм мы с ней по=другому9как кошка с согбакой),зато как только решка за мной захлорнулась плач был слышен акх в ОРЛЕ...сЕЙЧАС ЕЁ ЭТАПИРУЮТ НА сАМАРУ(В БОЛЬНИЧКУ,щас она в Рязани).Здоровье у нее никакущее,поправилась на 19 кг,еще и лицо ах до оспин наковыривает(((Кароче с ума сходит((Днвчат,если кому-то интересн могу ответитть на конкретные вопросы в личке,Эт.к это не всем рч.интересно читать...А вооооообще,образцово-показательная зона это------КАААААААПЕЦ,ЧЕСТНО!И еще,очень надо,ЯЛильку увезли нга Самару чтобы установить группу инвалиднгсти,подскажите.что там за режим,какие цены на гостишки,смогу ли к ней прорватся итп итд!ТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНО ВСЁ ВСЁ ВСЁ!пОЖВЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!кСТАТИ РАССМОТРЕНИЕ КАСАТКИ КОТОРОЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНО НА СЕГОДНЯ ПРОШЛОНЕЗАМЕТНО,ТОЕСТЬ НИКАК(((иЗВИНИТЕ,ОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГЕ-ЗАСЫПАЮ!вСЕХ ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЛЮДЛБЛЮ,ПОКА!!!

+Цитировать сообщение
Vivian
сообщение 9.4.2009, 0:42
Сообщение #133

Активный участник

Самарская область- куда может попасть.

180. УР 65/15 женская общего режима (850 мест); Самара, пос. Кряж;
185. УР 65/28 женская общего режима (380 мест); Волжский р-н, пос. Рождествено;
188. ИЗ 63/1 СИЗО (1270 мест); Самара, Садовый пр., 21;
190. ИЗ 63/3 СИЗО (120 мест); Самара, пос. Кряж;

Приемлемая в ценовой политике
Гостиница "Волга"
Тел.: +7 (846) 2421196, +7 (846) 2421321
Факс: +7 (846) 2423881
Цены: от 1500 руб.

Сайты гостиниц Самары
http://www.go2samara.ru/
http://www.samru.ru/spravka/hotel/

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 12.4.2009, 21:34
Сообщение #134

Участник
**

Цитата(VIVI @ 9.4.2009, 1:42) *
Самарская область- куда может попасть.

180. УР 65/15 женская общего режима (850 мест); Самара, пос. Кряж;
185. УР 65/28 женская общего режима (380 мест); Волжский р-н, пос. Рождествено;
188. ИЗ 63/1 СИЗО (1270 мест); Самара, Садовый пр., 21;
190. ИЗ 63/3 СИЗО (120 мест); Самара, пос. Кряж;

Приемлемая в ценовой политике
Гостиница "Волга"
Тел.: +7 (846) 2421196, +7 (846) 2421321
Факс: +7 (846) 2423881
Цены: от 1500 руб.

Сайты гостиниц Самары
http://www.go2samara.ru/
http://www.samru.ru/spravka/hotel/

Спасибо конечно за помощь,очень нухная информация!Но дело в том что хотелось бы узнать о том,где там проводят различные медицинские обследования для женщин(в Лилином случае-комиссия на получение группы инвалидности).VIVI!!!Вам еще раз искренне респект и огромное спасибо!!!Но может кто-то обладает более подробной информацией(в частности такое же мужское заведение находится где-то в Воронежской области).Ыот такие дела:сейчас она скорее всего уже в Самаре,т.к последний звонок,буквально 10 сек,был из Рязани.А следующая станция...по её этапу Самара!Буду оч.признателен и благодарен за любую информацию.Всем пока,всем всего хорошего!!!

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 13.4.2009, 3:59
Сообщение #135

Эксперт

подобное мужское заведение в воронежской области - отб-1.
воронеж, пирогова 8 а.
подробнее в личку.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 18.7.2009, 23:06
Сообщение #136

Участник
**

Всем привет!Извиняюсь что так долго отсутствовал(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Итак,приехали из Самары(ул.физкультурная),а в Шахово происходит жесть...самокрутки,в столовке помоями кормят и т.п.А уезжали,зона цвела,в столовке чуть ли не шведский стол был(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ладненько,не в этом суть,хотел поинтересоватся у знающих людей,нужны образцы таких вот вещей.1)характеристика с места работы,т.е ,я буду писать от имени своего предприятия,но не знаю как получше это сделать...2)справка о том что в случае УДО Лилечка будет гарантировано трудоустроена.3)Какие еще справки желательно собрать к УДО?Хочу собрать всё!!!поможет-не поможет,пофик(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати,Нам дали 2 группу инвалидности(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Тяжко,но привыкли вроде бы уже...недавно ездил на ДС,зона конечно делает людей жесткими,дай Бог чтобы всё по освобождению нормализовалось!тАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ,УЛЫБАТЬСЯ,ПРИКАЛЫВАТЬСЯ...все разговоры о зоне,о тюрьме,о форма-норма и режим...Ладушки,буду исправлять девачку))На этом закругляюсь,всем заранее благодарен!!
отпишите,плиз,или здесь или на [email protected]

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 18.7.2009, 23:17
Сообщение #137

Эксперт

ЯМВ, рада приветствовать!
Ответы на ВСЕ Ваши вопросы есть в теме УДО.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 19.7.2009, 0:02
Сообщение #138

Участник
**

Блин,что-то не нашел...нэт глючит((Если есть возможность скиньте, пожалуйста,или номера страниц или ссылку.Заранее спасибо!
,,

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 19.7.2009, 0:20
Сообщение #139

Эксперт

ЯМВ, вот тут - http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=312

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 19.7.2009, 17:21
Сообщение #140

Участник
**

Спасибо Катастрофочка!Здоровья и терпения Вам и Вашим близким!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему