Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!, ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ???
ЯМВ
сообщение 14.2.2009, 0:05
Сообщение #101

Участник
**

Может кто-нить может дать совет:чего вообще боится эта вся звездобратия?щас опять касаткак\ итд...я уже не знаю что делать...если закрыли по закону,то и будьте добры отпустить по закону!Она пишет(мимо цензуры),типа,меня крутят на много женских дел(типа тебе всеравно ничего не будет) что делатть?может кто-нить сталкивался ,подскажите!И как можно попасть на больничку?состояние аховое,все начинается заново,мож голодовку объявить или прессу привлечь??Или облить кислотой кого-нить?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2009, 0:12
Сообщение #102

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ЯМВ @ 14.2.2009, 0:05) *
Может кто-нить может дать совет:чего вообще боится эта вся звездобратия?щас опять касаткак\ итд...я уже не знаю что делать...если закрыли по закону,то и будьте добры отпустить по закону!Она пишет(мимо цензуры),типа,меня крутят на много женских дел(типа тебе всеравно ничего не будет) что делатть?может кто-нить сталкивался ,подскажите!И как можно попасть на больничку?состояние аховое,все начинается заново,мож голодовку объявить или прессу привлечь??Или облить кислотой кого-нить?

вопрос, кто конкретно крутит? на "женские дела"? Она щас в хате в Сизо, я так понимаю....

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 14.2.2009, 0:18
Сообщение #103

Участник
**

На счет амнистии ничего не слышно?или день за два,полтора?Два года вроде бы и ничего,а вроде и много...щас опытные люди скажуть?три года-то не срок,а жизненный урок!Вообще интересно:после высказывания дпнк в бе5седке,мало кто и что здесь отписывает...давайте закроем эту тему,нах нам это милосердие.Мыж здесь все по делу,получил юр.консультацию и свабоден!
зы:специально:для винипуховой и дпнк,попрошу вас вообще не писать здесь ничего,потому как мне ваши советы не вперлись ни во что....Всем всего и побольше!

Цитата(Caty @ 14.2.2009, 0:12) *
вопрос, кто конкретно крутит? на "женские дела"? Она щас в хате в Сизо, я так понимаю....

да в сизе,лежит помиает,ее на суд в сизо оказывается попкари приносили и уносили...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2009, 0:19
Сообщение #104

Эксперт

Цитата(ЯМВ @ 14.2.2009, 0:15) *
На счет амнистии ничего не слышно?или день за два,полтора?Два года вроде бы и ничего,а вроде и много...щас опытные люди скажуть?три года-то не срок,а жизненный урок!Вообще интересно:после высказывания дпнк в бе5седке,мало кто и что здесь отписывает...давайте закроем эту тему,нах нам это милосердие.Мыж здесь все по делу,получил юр.консультацию и свабоден!

Михаил, перестаньте бога ради..... на высказывания ДПНК обращает внимание ДПНК и те. кому близка его точка зрения. Не обращайте внимания, бога ради. Дело ваше, конечно, и ваша тема, но не хотелось бы, чтобы ее закрыли.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2009, 0:23
Сообщение #105

Эксперт

Цитата(ЯМВ @ 14.2.2009, 0:18) *
да в сизе,лежит помиает,ее на суд в сизо оказывается попкари приносили и уносили...

Спакуха. Кто ее крутит? Она с приговором, к ней следак вроде как уже ходить не должен. Куры в хате в уши дуют, скорее всего. Не обращать внимания на этих вкрадчивых надо, делов то.
На прием к начальнику СИЗО ходили? Если ходили, чего вещает?
Насчет амнистии к сожалению я лично ничгео не слышала....

Сообщение отредактировал Caty - 14.2.2009, 0:27

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 14.2.2009, 0:27
Сообщение #106

Матёрый участник

Уважаемый ЯМВ! После того как Вы пять раз мне сказали в личке, чтобы я больше не отписывала на Вашу тему, к чему этот цирк? Теперь решили еще раз уже здесь это сказать...Я это поняла прекрасно...и хватит уже.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 14.2.2009, 0:42
Сообщение #107

Участник
**

для Винипуховой:я вас попросил ,после того как вы не разобравшисб брякнули о лишении Лильки родительских прав и меня это очень взбесило,ну тут всё ясно,вы привыклди делать все по закону...и остальным это советуеуте,я Вам со всей ответственностью могу заявить,скроро произойдет реформа,в юриспруденции,в праве и тп,даже прокуроры нах полетят...ваот тогда посмотрим как вы заговорите...чтобы вам было немного поняиней:в России сможет выжить только тот кто реально вкалывает а не помогает советами,в вашем случае беспонтовыми...
для Кати:крутит по ходу оперчасть..

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 14.2.2009, 0:43
Сообщение #108

Эксперт

Миш, а вольных враче не пробовали привлечь для дачи заключения по состоянию здоровья?

Давйте только без ругачки....

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 14.2.2009, 0:47
Сообщение #109

Участник
**

А каким образом их можно привлечь?подвести к сизо и сказать :вот эти люди будут делать заключение?)))ирония блин,на самом деле это нереально,хотя с юридической точки зрения все может бытть...хотелось бы услышать мнение

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2009, 0:48
Сообщение #110

Эксперт

Цитата(ЯМВ @ 14.2.2009, 0:42) *
для Кати:крутит по ходу оперчасть..

Михаил, вы точно узнайте, что к чему, по возможности, может, через адваката. В основном кумовья действуют там через сокамерниц, как правило, вызывают, дают ЦУ на раскрутку такой-то. Ну и начинают в хате мозг вынести пытаться, в уши дуть, подпрессануть как то.... Листики дают , дескать, явку напиши, то се.. Приемы стары как мир.
Вы узнайте точно, что к чему. Я уверена, что ваша жена - умная женщина, и на всякую блевань не поведется.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 14.2.2009, 0:57
Сообщение #111

Участник
**

Она -то умная,только толку нет никакова...

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 14.2.2009, 1:00
Сообщение #112

Эксперт

Миш, да и зря, что Вы это так иронично воспринимаете. Чтоб не повторяться - тут в разделе есть ссылка на текст ПВР. Почитайте там о медико-санитарном обеспечении и т п.
В случае отказа начальника сизо на вход врача (я говорю обыденным языком) - жалоба в прокуратуру по надзору и в уфсин.
В следующий раз 10 раз подумают, отказывать ли.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2009, 1:03
Сообщение #113

Эксперт

Я конешно к сожалению не юрист. Нащет вольных врачей ничего не могу сказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Но, по опыту -на СИЗО сидят в основном люди, за кого вписываются - родственники, мужья, родители. И поверь, когда кто то начинает в тормоза биться и орать: Вызовите врача, человеку плохо, - и в таком духе, начинается беготня и легкий кипиш, который может перейти в кипиш посерьезнее. Прибегает цирье, то се, и с медчатси приходят. Насчет толка по здоровью, не знаю, но то что это можно развернуть в свою сторону - знаю. Если давят в хате, можно через такую тему кипиш поднять, чтоб хвосты поджали. Они ж тоже сцут экстеренных ситуаций. А то что она умная - толк есть. НЕ поверишь, некоторые готовы все что угодно написать и про кого угодно. Сочинения строчать, не дай боже.
Насчет больнички - Ань, а в Управу есть толк сходить по этомц поводу? Или к прокурору по надзору?
ЗЫ) Вопрос снят, ты уже ответила вперед меня)))

Сообщение отредактировал Caty - 14.2.2009, 1:05

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 14.2.2009, 1:24
Сообщение #114

Участник
**

Итак,во время рассмотрения касатки судьи выносят приговор:вернуть дело на доследование новому судье(то есть не дело,а ходатайство о состоянии здоровья).За это время они(работники сизо)ничего абсолютно не сделали ,кроме того что написали в личном деле,28декабря отшмонали приблизительно 50 таблеток,и то что она отказалпась от экг.при том сами врачи сизо говорят что таблетки беспонтовые,тоесть суицид итп не прокатит,заявление на экг она сама писала.,нах ей от него отказываца?калеса можно было не собирать а скинуть в парашу!и на этом основании они пишут:отказывается от экг и таблеток!когда адвокат разяснил им то что это лабуда,они пришли к ней в хату послушали ее и поставили диагноз--бронхит!Но я то знаю что это не бронхит,я ее с таким бронхитом почти весь прошлый год на руках по больницах проносил,она и щас со шконки подняца не может...я тогда наверно на всю оставшуюся жизнь на 03 накатался...и спать не спал...и есть не ел...мне просто интересно,что будет с работниками сизо если случится непоправимое???Я лично за себя не ручаюсь!!!еСТЬ ЛИ СМЫСЛ обращатся в СМИ???Имели ли они право проводить судебное заседание в СИЗе?и если кто-то из орловских работников сихзо читает щас это сообщение:ПОЖАЛЙУСТА,НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУЩУ!НАЩА ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ,если что месть будет жесткая,я за это ручаюсь,и беда придут 120 пудофф абсолютно не ооттуда откуда вы ее будете ждать!
для модеров:извините пожалуйста,просто начинаю чуствовать что не все спокойно и относительно меня!

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 14.2.2009, 10:56
Сообщение #115

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

извините. я просто не совсем понимаю. вы чего добиваетсь и на что надеетесь? что ее отпустят по состоянию здоровья? но ведь она за групповуху как я понял арестована в грабеже если не разбое. так что это не реально. понятны ваши чувства-но реалии есть реалии.но вот такими нервотрепками и вашими и ее-от срока не избавится-а вот здоровье добить-запросто. тут правильно говорилось-все через прокуратуру и почаще.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.2.2009, 12:32
Сообщение #116

Эксперт

Цитата(ЯМВ @ 14.2.2009, 1:24) *
еСТЬ ЛИ СМЫСЛ обращатся в СМИ???

Попробуйте, попытка не пытка.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 15.2.2009, 1:10
Сообщение #117

Участник
**

Я вот почитал сообщение от Василия...и понял,ведь они вправду её не хотят выпускать,во-первых врачам,а соответственно работникам сизо заднюю включать уже не резон,во-вторых действительно статья выглядит тяжелой(на самом деле там пипец,изза крошек каких-то),ну и в третьих:по ходу мусора крутят на бабские дела,щас весь город колется и ворует по магазинам...Спасибо вам за поддержку!по-человечески!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 15.2.2009, 1:22
Сообщение #118

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Михаил, а вы не пробовали непосредственно к призеденту обратится может прокатит. В своё время у меня тётка обращалась к Андропову. У меня племяницу после смерти родителей собирались в психушку отправить, а жильё продать прокатило. Сейчас не те времена но может как- нибудь. Прессу тоже выход на НТВ если.

+Цитировать сообщение
ЯМВ
сообщение 20.2.2009, 23:10
Сообщение #119

Участник
**

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,Лиля отсидела уже полгода,срок у неё 25 месяцев общего режима.Имеет ли она право,сейчас писать заявление(или фиг знает что) на пересмотр режима,то есть с общего на колонию-поселение?И если ещё пока не может,то когда имеет право?Так у неё вроде бы всё ровно,только болеет сильно...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И ещё ,как Вы считаете,может быть попробовать остаться на СИЗО,то есть в хоз.отряде?Хотя она об этом "даже говорить не хочу,не то что думать",но можно было бы попробовать её переубедить.Из-за чего такое отношение к хоз.отряду?Тяжелая ли работа у них?И вообще что Вы можете сказать по этому поводу?Про 1 к " или амнистию никто ничего не читал,не слышал?
Заранее спасибо!
З.Ы:про СМИ она даже думать не хочет.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.2.2009, 23:56
Сообщение #120

Эксперт

Цитата(ЯМВ @ 20.2.2009, 23:10) *
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,Лиля отсидела уже полгода,срок у неё 25 месяцев общего режима.Имеет ли она право,сейчас писать заявление(или фиг знает что) на пересмотр режима,то есть с общего на колонию-поселение?И если ещё пока не может,то когда имеет право?

нащет этого наверно лучше Аню подождать, но мне думается, пока у вас кассуха не рассмотрена, она осужденной не считается, и на перережим пистаь не может. Но это мои домыслы, всего лишь..... Могу ошибаться.

Цитата(ЯМВ @ 20.2.2009, 23:10) *
И ещё ,как Вы считаете,может быть попробовать остаться на СИЗО,то есть в хоз.отряде?Хотя она об этом "даже говорить не хочу,не то что думать",но можно было бы попробовать её переубедить.Из-за чего такое отношение к хоз.отряду?Тяжелая ли работа у них?И вообще что Вы можете сказать по этому поводу?

Работа в хо разная: работа на кишке - повара, баландерши - но это блудень и гемор, сразу говорю, лишние движения, ну и сама работа на кишке не из легких, помывка котлов там, тягание баков ни к чему ей по здоровью. Также: библиотека, дворники, прачка, если при сизо есть какое нить предприятие, типа поклейки коробок, туда можно, в санчасти осужденные тоже работают, уборщицей разных отделов, да много всего, даже собак караульных кормить гавно вычищать.. А работать там или нет, решать ей. Есть много нюансов, етсь работы, где осужденная работает одна среди погон - к примеру, уборщица режима, уборщица кумчасти и пр и пр. Не всякий согласится. Вообще на СИЗО оставляли со сроками до 5 лет, наскока помню. Насчет того, что она не хочет - личное дело каждого, хочешь - на СИЗО оставайся. хочешь - в зоне пододеяльники строчи.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему