Библейские понятия + воровские понятия = ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Библейские понятия + воровские понятия = ? |
12.12.2010, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кривбасс Пользователь №: 7147 |
надо выполнять заповеди Христовы . Это одно из важных для Христианина который по своей сути Христианин, не по названию.
|
|
|
12.12.2010, 17:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.12.2010, 17:17
|
Гости |
Ватар,осень вроде бы закончилась,и я думал- обострение твоё на нет сошло,-ошибся я -опять тебя в сторону Воров несёт..откуда тебе знать как они живут?насмотрелся фильмов?или тёща напела?А вообще то с тобой Ватар удивительно трудно вести диалог..тебе говоришь об одном,а ты вроде бы и отвечаешь на пост ,но ответ твой ни о чём..
|
|
|
12.12.2010, 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кривбасс Пользователь №: 7147 |
вот что думают ученые http://forum.lavteam.net/index.php?showtopic=22207
Р.S. непомешало бы прочесть и ментам с прочей отморозью |
|
|
12.12.2010, 17:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Можно у вас поинтересоваться,а вера в Бога по-настоящему,это как? Для меня это не подстраивать Бога под себя (что есть создание удобного для себя идола) и стараться жить по Его Слову. Часто люди приходят к Богу ТОЛЬКО из-за «неприятностей» (и то, до того момента, пока неприятности не закончатся). По сути, им плевать на Него, просто хотят сделать из Него палочку-выручалочку. Мне выгодно – Боже дай мне это!! Мне выгодно – значит сделать что-то греховное для меня сейчас не грех ).!! и т.д. Знаю, что многие просят благословить Бога свои грехи, что есть самообман и самоуспокоение совести, которая иногда грызёт: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10) |
|
|
12.12.2010, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Господь сказал - Верьте, как дети ..... Шел мужик по горной дороге, подскользнулся и успел ухватиться за куст и завис над пропастью ..... Силы покидают его и взмолился мужик - Господи, если Ты есть, то СПАСИ меня !!!!! ..... И слышит голос - Отпусти руки и я спасу тебя ..... ..... Но мужик не нашел в себе сил сделать это .....
|
|
|
12.12.2010, 18:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватар,осень вроде бы закончилась,и я думал- обострение твоё на нет сошло,-ошибся я -опять тебя в сторону Воров несёт..откуда тебе знать как они живут?насмотрелся фильмов?или тёща напела?А вообще то с тобой Ватар удивительно трудно вести диалог..тебе говоришь об одном,а ты вроде бы и отвечаешь на пост ,но ответ твой ни о чём.. Достаточно было посмотреть иностранные сайты.Особенно когда в Испании этих воров пачками ловили лет пять обратно.Было видно,в каких "домишках" они там жили.Информации на эту тему полно в инете.Это только ты делаешь из них святых.Типа отцы они твои... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А им плевать на таких,как ты.Они делают свой гешефт. |
|
|
12.12.2010, 18:49
|
|
Для меня это не подстраивать Бога под себя (что есть создание удобного для себя идола) и стараться жить по Его Слову. Часто люди приходят к Богу ТОЛЬКО из-за «неприятностей» (и то, до того момента, пока неприятности не закончатся). По сути, им плевать на Него, просто хотят сделать из Него палочку-выручалочку. Мне выгодно – Боже дай мне это!! Мне выгодно – значит сделать что-то греховное для меня сейчас не грех ).!! и т.д. Знаю, что многие просят благословить Бога свои грехи, что есть самообман и самоуспокоение совести, которая иногда грызёт: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10) Что ж,ответ хороший.Примерно так и есть. |
|
|
12.12.2010, 19:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Господь всем дает право выбора и человек сам его делает И не нужно просить чтобы это сделал Он . Пример : Встречается замужняя женщина с любовником и говорит она про себя (не вслух) - Господи, если я делаю не правильно, то разрушь этот союз и встреч не допусти ..... Вот она вроде и просит у Бога, но выбор сама делает блудный ЗЫ. Бывает и так , что обращение к Богу бывает лишь в критических ситуациях
|
|
|
12.12.2010, 19:15
|
|
Господь всем дает право выбора и человек сам его делает И не нужно просить чтобы это сделал Он . Пример : Встречается замужняя женщина с любовником и говорит она про себя (не вслух) - Господи, если я делаю не правильно, то разрушь этот союз и встреч не допусти ..... Вот она вроде и просит у Бога, но выбор сама делает блудный ЗЫ. Бывает и так , что обращение к Богу бывает лишь в критических ситуациях В одном сильно критикуемом фильме хорошо было сказано.Господи,сделай так,чтобы моя воля не перебила Твою... |
|
|
12.12.2010, 19:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Естественно,Иисус и говорил-праведного нет ни одного.Другой вопрос,что есть люди,пытающиеся изменить себя к лучшему и есть те,которые этого не делают. Сидельцы старой формации-это редкое явление сейчас в наше меркантильное время.Сейчас те,кого называют ворами в законе,купаются в роскоши и это невозможно отрицать.Времена Василия Бабушкина ушли.Да,таких людей можно было уважать за их приверженность идеям,за которые шли и на смерть. Ты видимо от жизни отстал,Ватар. Воры давно определились на счет того,что им иметь можно,а что нет. Времена,когда ни семьи, ни дома Вор не имел прошли давно,это точно. Но ты видимо упустил этот момент. Я не знаю про какую роскошь говоришь ты, но здесь у нас такого нет. Да и не было. И я про это всё только по тв и слышу, от знакомых про такое не слыхал не разу. На тв разбираться долго не станут, сняли репортаж журналисты,склепали чтоб денег получить или заказ отработать, а какое имущество чье и на кого записано - это для них дело десятое. Разбираться не станут. Ты что и впрямь такой наивный?? |
|
|
12.12.2010, 19:26
|
|
О ..... Vatar несет тебя однако Тебе В . покоя не дают, даже в этой теме Что ты знаешь за Них ???? Ничего !!!!! Великое чудо интернет, кладезь информации И будь так любезен Vatar, не пиши за то чего не знаешь САМ и что чуждо для тебя Блесни по теме своими знаниями .....
|
|
|
12.12.2010, 19:36
|
|
Ты видимо от жизни отстал,Ватар. Воры давно определились на счет того,что им иметь можно,а что нет. Времена,когда ни семьи, ни дома Вор не имел прошли давно,это точно. Но ты видимо упустил этот момент. Я не знаю про какую роскошь говоришь ты, но здесь у нас такого нет. Да и не было. И я про это всё только по тв и слышу, от знакомых про такое не слыхал не разу. На тв разбираться долго не станут, сняли репортаж журналисты,склепали чтоб денег получить или заказ отработать, а какое имущество чье и на кого записано - это для них дело десятое. Разбираться не станут. Ты что и впрямь такой наивный?? Мы не говорим про семью,дом и всё такое.А то,что воры в законе стали часть системы и повязаны с властью,это ни для кого не секрет.Про журналистов мы не говорим.Это их работа-прославить или обгадить кого за деньги. Естественно,умные люди все,что имеют пишут на других.Чтоб если что не отобрали. Про слияние власти с преступным миром в России давно уже известно. О ..... Vatar несет тебя однако Тебе В . покоя не дают, даже в этой теме Что ты знаешь за Них ???? Ничего !!!!! Великое чудо интернет, кладезь информации И будь так любезен Vatar, не пиши за то чего не знаешь САМ и что чуждо для тебя Блесни по теме своими знаниями ..... Я на многие вопросы имею свое мнение и не надо мне указывать.А в интернете действительно можно много чего интересного найти.Особенно на зарубежных сайтах,про какие не скажешь,что они ментовские. |
|
|
12.12.2010, 19:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Мы не говорим про семью,дом и всё такое.А то,что воры в законе стали часть системы и повязаны с властью,это ни для кого не секрет.Про журналистов мы не говорим.Это их работа-прославить или обгадить кого за деньги. Естественно,умные люди все,что имеют пишут на других.Чтоб если что не отобрали. Про слияние власти с преступным миром в России давно уже известно. Какое еще слияние? Рискну предположить,что ты в очередной раз посмотрел "Вы очевидиц" или "Человек и закон". Воров не трож. И давай потеряем эту тему... |
|
|
12.12.2010, 19:51
|
|
Какое еще слияние? Рискну предположить,что ты в очередной раз посмотрел "Вы очевидиц" или "Человек и закон". Воров не трож. И давай потеряем эту тему... А что воры святее всех,что-ли?Телевизор я вообще не смотрю.Я всего лишь высказываю свое мнение,основанное на полученной информации.А слияние самое простое.Власти и верхушки криминалитета.Люди делают свой гешефт,не больше.Моральные аспекты оставим в стороне.А передачу "Человек и закон" иной раз смотрю в записи.Нормальная программа,только факты.Не зря же её задвинули на позднее время.Она многим не нравится. |
|
|
12.12.2010, 20:00
|
|
Да ради Бога ,Vatar , имей свое мнение за разные темы А твои посты за Воров раздражают , поверь мне
|
|
|
12.12.2010, 20:10
|
|
|
|
|
12.12.2010, 20:16
|
|
О ..... Vatar несет тебя однако Тебе В . покоя не дают, даже в этой теме Что ты знаешь за Них ???? Ничего !!!!! Великое чудо интернет, кладезь информации И будь так любезен Vatar, не пиши за то чего не знаешь САМ и что чуждо для тебя Блесни по теме своими знаниями ..... Воистину и-нет чудо из чудес! Где б еще так дали разгулятся и мысль свою развить?! В реале сей дивный монолог о тонкастях российского криминалитета мог оборваться от удара в лицо чет-то тяжелым... как раз где-то между словами о роскаши и заповядях в Нагорной проповеди... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.12.2010, 20:30
|
|
Воистину и-нет чудо из чудес! Где б еще так дали разгулятся и мысль свою развить?! В реале сей дивный монолог о тонкастях российского криминалитета мог оборваться от удара в лицо чет-то тяжелым... как раз где-то между словами о роскаши и заповядях в Нагорной проповеди... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да ладно из себя строить супергероев.Я бы тебе и в реале это сказал.Ты что,пуп земли,что ли?Видали мы подобных. Давно,еще в советское время,как-то раз с приятелем дежурили в ДНД,отгулы зарабатывали.Так вот,вместе с местным участковым заходили то ли на блатхату или как там сейчас это называется.Так как раз гуляли местные "блатные",отмечали чье-то освобождение.Так вот,зашел плюгавый мент,с планшеткой в руках и стал там что-то им предъявлять.Так вся эта кодла чуть ли в ногах у него не валялась,доказывая,что они ни при чем.Угодливо лебезили перед мусором.Это в подворотне герои,пьяного обчистить.А тут совсем другое дело.На тюрьму обратно никому не хочется.Противное было зрелище.И дело даже не в том было,что мент банально хотел повесить мелкую кражу на кого-то их них внаглую.А суть в том,что при сильной власти каждый знает свое место. Какой из тебя герой?Сидел,потому что подписал признание.Явно перед следаком не быковал.Здоровье,оно дороже... Одноклассник мой,что в ментуре всю жизнь оттрубил,показывал видеозаписи допросов.Просто противно смотреть,как наперебой сдают друг друга.А на словах все "риальные потсаны"... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.12.2010, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Особенно на зарубежных сайтах,про какие не скажешь,что они ментовские. Зарубежные сми где инфу(за Россию) берут? От наших же. А самая надёжная информация(для них) о преступном мире - от правоохранительных органов!!)).. А когда преступников (русских барыг) на западе вяжут, так журналюги чтоб рейтинг поднять сразу комерса «вором в законе» нарекают, а такие наивные дети как Ватар хавают это говно и свято верят))).. А то,что воры в законе стали часть системы и повязаны с властью,это ни для кого не секрет. Ватар и потому власть Воров крепит/ломает, уничтожает/ по всему союзу, ибо они часть оной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Где логика? В дурке оставил?Иль в ментуре неадекватность подцепил, когда видеозаписи допросов смотрели и уг-дела разбирали?)) Сообщение отредактировал Ogniv - 12.12.2010, 20:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:25 |