Россия, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ИК-47 строгий режим. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ИК-47 строгий режим. |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Россия, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Озерная 2, ИК-47
строгий режим индекс (для писем) 623402 110 км от Екатеринбурга Автобусы ездят каждый день от Северного и Южного автовокзала Билет в районе 150 рублей Там с вокзала ходит единственный автобус (номер к сожалению не помню, так как ездила на машине, но обязательно узнаю и допишу) так можно добраться на такси, стоит примерно 300 рублей, если несколько чселовек как то можно договориться дешевле.Вообще есть сотовый одного дяденьки он довозит обычно дешевле и удобно то, что с ним модно заранее договорить (за день, он встретит и обратно довезет)кому надо пусть пишут я напишу в личку. начальник-полковник вн.сл. Полуяктов Анатолий Викторович ДС, КС, передачи в соотвествиис графиком, есть еще бар и зимний сад, но это обычно в качетсве поощрений и сиделец договаривается сам. Запрещенные предметы в соответствии с законным списком. Запретили последнее время вольную одежду,обувь, цветное постельное белье (забирают, уничтожают) С ДС можно вынести сигареты, печенье и тп, нескоропортящееся. На ДС можно в принципе все (ну кроме запретов). Комнаты чистые, ремонтированные, есть телевизор, двд, холодильник, чайник (не вов сех комнатах). посуда на кухне тоже всякая, но лучше как зайдете бронировать себе набор тарелки-вилки, чашки лучше взять с собой. Туалет-душ чистые, душ по ночам обычно занят)))))))))) Стоимость ДС обчная комната 420 рублей, люкс (две комнаты, плазменный телек, муз центр, отдельный душ, туалет)-840 Есть возможность оставаться на продлении по количеству свободных мест (нужно договариваться с завхозом) Заводят обычно в 14:30 ,документы принимают с утра. выводят в час Так больше не знаю что еще написать.буду подкидывать инфы по мере поступления. вот еще нашла в инете: "Более устойчивая колония где жизнь протекает потихоньку там проживаеш не напригаясь при этом там больше шансов уйти на УДО, ну если ты конечно не нарушитель режима содержания, опять же кормежка там оставляет желать лучшего, и скорей всего это наверно от того что промышленая зона этой колонии маленькая, и как говориться нет работы нет еды. Ну опять для многих так, пусть я лучше голодаю чем страдаю." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:33 |