Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 31 32 33 34 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гоп - стоп
сообщение 30.10.2009, 22:42
Сообщение #641

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Лена ! Тема не здоровая - читать не приятно ... Редактируй !

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 30.10.2009, 22:44
Сообщение #642

Матёрый участник

Выражение понравилось от нового человека....ОН ЖЕ ПРОСТО ПИДР,А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ОПУЩЕННЫЙ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Или я постарел или за временем уже не успеваю...=)) Я согласен с Николаем на все 100!!! Педарастия-это противоестественное явление. Если бы так было задумано природой или от Бога с самого начала,то и не было бы разделения полов. Шевелили бы друг дружку и деньги в кружку..=) И вообще меня удивляет образ мышления этого нового человека. Он просто принимает эту гомосятину как за должное и ничего не хочет изменить. Какие нахрен творческие люди?! Что они сделали такого для искусства,что о них можно рассуждать как о творческих людях?! Может в литературе много добились,в живописи,поэзии?! О них и разговоры то,для примера....А знаешь вон того художника Васю?..Нет,не знаю....Ну как же! Он же с Петей-стихоплетом долбится и насасывает у него!..А ну точно,узнал,что же ты сразу не сказал....
Если уже эти такие люди начали нести культуру в массы....чего тогда малолетнему беспределу удивляться? Рыба гниет с головы,но вот только чистить ее начинают с хвоста...

+Цитировать сообщение
666
сообщение 30.10.2009, 22:53
Сообщение #643

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Фарт @ 30.10.2009, 22:44) *
Выражение понравилось от нового человека....ОН ЖЕ ПРОСТО ПИДР,А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ОПУЩЕННЫЙ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Или я постарел или за временем уже не успеваю...=)) Я согласен с Николаем на все 100!!! Педарастия-это противоестественное явление. Если бы так было задумано природой или от Бога с самого начала,то и не было бы разделения полов. Шевелили бы друг дружку и деньги в кружку..=) И вообще меня удивляет образ мышления этого нового человека. Он просто принимает эту гомосятину как за должное и ничего не хочет изменить. Какие нахрен творческие люди?! Что они сделали такого для искусства,что о них можно рассуждать как о творческих людях?! Может в литературе много добились,в живописи,поэзии?! О них и разговоры то,для примера....А знаешь вон того художника Васю?..Нет,не знаю....Ну как же! Он же с Петей-стихоплетом долбится и насасывает у него!..А ну точно,узнал,что же ты сразу не сказал....
Если уже эти такие люди начали нести культуру в массы....чего тогда малолетнему беспределу удивляться? Рыба гниет с головы,но вот только чистить ее начинают с хвоста...

Я вот в принципе к этому явлению тоже плохо отношусь, но как быть с музыкой Чайковского, "Портретом Дориана Грея" Оскара Уайльда, статуями Микеланджело и т.д. (вопрос не по понятиям)?
Кстати, не сильна в кулинарии, но рыбу чистят с головы. Помните у Чехова ("Ванька Жуков"): " А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать."

Сообщение отредактировал 666 - 30.10.2009, 22:56

+Цитировать сообщение
Anarchist
сообщение 30.10.2009, 22:58
Сообщение #644

Участник
**

Или я постарел или за временем уже не успеваю...=)) Я согласен с Николаем на все 100!!! Педарастия-это противоестественное явление. Если бы так было задумано природой или от Бога с самого начала,то и не было бы разделения полов. Шевелили бы друг дружку и деньги в кружку..=)

А я что где-то написал что поддерживаю гомосексуализм? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) просто отношусь к нему нейтрально
Повторюсь, лишь бы парады не проводили и не рекламировали себя

И вообще меня удивляет образ мышления этого нового человека. Он просто принимает эту гомосятину как за должное и ничего не хочет изменить. Какие нахрен творческие люди?! Что они сделали такого для искусства,что о них можно рассуждать как о творческих людях?! Может в литературе много добились,в живописи,поэзии?! О них и разговоры то,для примера....А знаешь вон того художника Васю?..Нет,не знаю....Ну как же! Он же с Петей-стихоплетом долбится и насасывает у него!..А ну точно,узнал,что же ты сразу не сказал....

А насчет культуры, я ж не Моисеева имею в виду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А как же Чайковский, Меркьюри, Нуреев, Дягилев, Элтон Джон наконец, след в культуре мировой оставили не малый.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 30.10.2009, 23:19
Сообщение #645

Гросс-Мастер

Цитата(Гоп - стоп @ 30.10.2009, 22:42) *
Лена ! Тема не здоровая - читать не приятно ... Редактируй !

Какие будут предложения: в "Беседку", в "Корзину" или пусть в космосе полетает?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.10.2009, 23:25
Сообщение #646

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Anarchist @ 30.10.2009, 22:58) *
А насчет культуры, я ж не Моисеева имею в виду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А как же Чайковский, Меркьюри, Нуреев, Дягилев, Элтон Джон наконец, след в культуре мировой оставили не малый.

Это уважаемые люди и их образ жизни имеют какое-то отношение к понятиям? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(666 @ 30.10.2009, 23:19) *
Какие будут предложения: в "Беседку", в "Корзину" или пусть в космосе полетает?

На форум сотрудников ФСИН телеграммой-молнией. Там люди широких взгядов на жизнь.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 30.10.2009, 23:29
Сообщение #647

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 30.10.2009, 23:25) *
Это уважаемые люди и их образ жизни имеют какое-то отношение к понятиям? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Хороший ответ, будем дальше читать их книги и слушать музыку, об это не контачатся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

На форум сотрудников ФСИН телеграммой-молнией. Там люди широких взгядов на жизнь.

Увы, Caty, не думаю, что у меня туда возобновился доступ.

Сообщение отредактировал 666 - 30.10.2009, 23:30

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.10.2009, 23:33
Сообщение #648

Эксперт

Из: Питер

Цитата(666 @ 30.10.2009, 23:29) *
Увы, Caty, не думаю, что у меня туда возобновился доступ.

Тады в топку, имхо. Ибо пидарасятина утомила)

+Цитировать сообщение
666
сообщение 30.10.2009, 23:36
Сообщение #649

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 30.10.2009, 23:33) *
Тады в топку, имхо. Ибо пидарасятина утомила)

ОК, завтра всё уберу в "Корзину", если до утра ничьих возражений здесь не появится.

+Цитировать сообщение
Anarchist
сообщение 30.10.2009, 23:54
Сообщение #650

Участник
**

Ну а пидор из сабжа имеет какое-то отношение к понятиям? Я ведь и написал что скорее всего ему на них положить.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 31.10.2009, 8:27
Сообщение #651

Гросс-Мастер

Anarchist!
Что Вы хотели услышать на этом форуме? Как это здОрово - принадлежать к секс-меньшинствам, что все должны с уважением относиться к их выбору? Я Вас не понимаю в данном вопросе. Кстати, Преступный мир сделал серьёзный шаг, чтобы минимизировать это явление. "Среди Людей нет наказания ху@м", - кажется, так это звучит.
Фарт и Николай!
Я с уважением подхожу к вашей позиции в данном вопросе. Любой нормальный человек, побывавший по ту сторону забора, по-другому и не может относиться к этому. В то же время это явление получает всё большее распространение. Так, в американских городах, по данным Википедии, % гомо- и бисексуалов составляет от 7 до 15% от всего населения! Причина роста этого показателя в современном мире, на мой взгляд, - это пресыщенность достатком и материальными благами в сочетании с падением значимости традиционных морально-нравственных ценностей.
Ко всем форумчанам у меня предложение. В архиве форума есть закрытая тема "Петухи". Предлагаю весь этот диалог перенести туда, там ему самое место. Что скажете?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 31.10.2009, 8:38
Сообщение #652

Матёрый участник

Цитата(666 @ 31.10.2009, 10:27) *
Anarchist!
Что Вы хотели услышать на этом форуме? Как это здОрово - принадлежать к секс-меньшинствам, что все должны с уважением относиться к их выбору? Я Вас не понимаю в данном вопросе. Кстати, Преступный мир сделал серьёзный шаг, чтобы минимизировать это явление. "Среди Людей нет наказания ху@м", - кажется, так это звучит.
Ко всем форумчанам у меня предложение. В архиве форума есть закрытая тема "Петухи". Предлагаю весь этот диалог перенести туда, там ему самое место. Что скажете?

Приветствую! Читал посты, согласен с Фартом, Николай 111. Сносить однозначно ....

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 31.10.2009, 11:05
Сообщение #653

Матёрый участник

Из: Вологда

Лена,мне никогда не понять тех кто следуя какой то моде или ещё какой то хрени начал долбиться в жопу..Типа все так делают и я буду это модно,красиво и в этом нет ничего плохого..И тут ни при чем какие то понятия,или сидел я в тюрьме или нет,я бы и не попав никогда в тюрьму с отвращением к этому явлению относился бы..Ну а тему всю эту действительно лучше к петухам перенести,там ей самое место..

+Цитировать сообщение
Serhiy
сообщение 26.2.2010, 1:01
Сообщение #654

Участник
**

Из: Киев

Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....)
Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов?

Сообщение отредактировал Ништяк - 26.2.2010, 2:46

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.2.2010, 1:34
Сообщение #655

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Serhiy @ 26.2.2010, 1:01) *
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....)
Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов?

сразу признавайся и обслуживай

Сообщение отредактировал Ништяк - 26.2.2010, 2:48

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 26.2.2010, 2:07
Сообщение #656

Активный участник

давай без подробностей..щас сблюю..и ручкаться даже на воле отучайся..

Сообщение отредактировал Ништяк - 26.2.2010, 2:51

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 26.2.2010, 2:54
Сообщение #657

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Serhiy @ 26.2.2010, 0:01) *

Здесь не частный блог и читать дети могут. В следующий раз не детализируйте!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 26.2.2010, 9:58
Сообщение #658

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Малая,если ты фигурная и симпатичная,то жить в кайфе и шоколаде будешь,такие нужны! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
neblatnoy
сообщение 26.2.2010, 11:30
Сообщение #659

Участник
**

Обращаюсь к тем кто был на зоне. Вы знаете чем занимаються некоторые из опущеных при отбывании наказания в тюрьме на воле..?

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 26.2.2010, 16:12
Сообщение #660

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(neblatnoy @ 26.2.2010, 11:30) *
Обращаюсь к тем кто был на зоне. Вы знаете чем занимаються некоторые из опущеных при отбывании наказания в тюрьме на воле..?

Что-то вопрос не очень догоняю ,изъясняйтесь понятнее.

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >
Ответить в данную темуНачать новую тему