Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Лена ! Тема не здоровая - читать не приятно ... Редактируй !
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Выражение понравилось от нового человека....ОН ЖЕ ПРОСТО ПИДР,А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ОПУЩЕННЫЙ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Или я постарел или за временем уже не успеваю...=)) Я согласен с Николаем на все 100!!! Педарастия-это противоестественное явление. Если бы так было задумано природой или от Бога с самого начала,то и не было бы разделения полов. Шевелили бы друг дружку и деньги в кружку..=) И вообще меня удивляет образ мышления этого нового человека. Он просто принимает эту гомосятину как за должное и ничего не хочет изменить. Какие нахрен творческие люди?! Что они сделали такого для искусства,что о них можно рассуждать как о творческих людях?! Может в литературе много добились,в живописи,поэзии?! О них и разговоры то,для примера....А знаешь вон того художника Васю?..Нет,не знаю....Ну как же! Он же с Петей-стихоплетом долбится и насасывает у него!..А ну точно,узнал,что же ты сразу не сказал.... Если уже эти такие люди начали нести культуру в массы....чего тогда малолетнему беспределу удивляться? Рыба гниет с головы,но вот только чистить ее начинают с хвоста... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Выражение понравилось от нового человека....ОН ЖЕ ПРОСТО ПИДР,А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ОПУЩЕННЫЙ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Или я постарел или за временем уже не успеваю...=)) Я согласен с Николаем на все 100!!! Педарастия-это противоестественное явление. Если бы так было задумано природой или от Бога с самого начала,то и не было бы разделения полов. Шевелили бы друг дружку и деньги в кружку..=) И вообще меня удивляет образ мышления этого нового человека. Он просто принимает эту гомосятину как за должное и ничего не хочет изменить. Какие нахрен творческие люди?! Что они сделали такого для искусства,что о них можно рассуждать как о творческих людях?! Может в литературе много добились,в живописи,поэзии?! О них и разговоры то,для примера....А знаешь вон того художника Васю?..Нет,не знаю....Ну как же! Он же с Петей-стихоплетом долбится и насасывает у него!..А ну точно,узнал,что же ты сразу не сказал.... Если уже эти такие люди начали нести культуру в массы....чего тогда малолетнему беспределу удивляться? Рыба гниет с головы,но вот только чистить ее начинают с хвоста... Я вот в принципе к этому явлению тоже плохо отношусь, но как быть с музыкой Чайковского, "Портретом Дориана Грея" Оскара Уайльда, статуями Микеланджело и т.д. (вопрос не по понятиям)? Кстати, не сильна в кулинарии, но рыбу чистят с головы. Помните у Чехова ("Ванька Жуков"): " А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." Сообщение отредактировал 666 - 30.10.2009, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5450 ![]() |
Выражение понравилось от нового человека....ОН ЖЕ ПРОСТО ПИДР,А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ОПУЩЕННЫЙ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Или я постарел или за временем уже не успеваю...=)) Я согласен с Николаем на все 100!!! Педарастия-это противоестественное явление. Если бы так было задумано природой или от Бога с самого начала,то и не было бы разделения полов. Шевелили бы друг дружку и деньги в кружку..=) А я что где-то написал что поддерживаю гомосексуализм? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) просто отношусь к нему нейтрально Повторюсь, лишь бы парады не проводили и не рекламировали себя И вообще меня удивляет образ мышления этого нового человека. Он просто принимает эту гомосятину как за должное и ничего не хочет изменить. Какие нахрен творческие люди?! Что они сделали такого для искусства,что о них можно рассуждать как о творческих людях?! Может в литературе много добились,в живописи,поэзии?! О них и разговоры то,для примера....А знаешь вон того художника Васю?..Нет,не знаю....Ну как же! Он же с Петей-стихоплетом долбится и насасывает у него!..А ну точно,узнал,что же ты сразу не сказал.... Если уже эти такие люди начали нести культуру в массы....чего тогда малолетнему беспределу удивляться? Рыба гниет с головы,но вот только чистить ее начинают с хвоста... А насчет культуры, я ж не Моисеева имею в виду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А как же Чайковский, Меркьюри, Нуреев, Дягилев, Элтон Джон наконец, след в культуре мировой оставили не малый. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
А насчет культуры, я ж не Моисеева имею в виду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А как же Чайковский, Меркьюри, Нуреев, Дягилев, Элтон Джон наконец, след в культуре мировой оставили не малый. Это уважаемые люди и их образ жизни имеют какое-то отношение к понятиям? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Какие будут предложения: в "Беседку", в "Корзину" или пусть в космосе полетает? На форум сотрудников ФСИН телеграммой-молнией. Там люди широких взгядов на жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Это уважаемые люди и их образ жизни имеют какое-то отношение к понятиям? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хороший ответ, будем дальше читать их книги и слушать музыку, об это не контачатся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На форум сотрудников ФСИН телеграммой-молнией. Там люди широких взгядов на жизнь. Увы, Caty, не думаю, что у меня туда возобновился доступ. Сообщение отредактировал 666 - 30.10.2009, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5450 ![]() |
Это уважаемые люди и их образ жизни имеют какое-то отношение к понятиям? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну а пидор из сабжа имеет какое-то отношение к понятиям? Я ведь и написал что скорее всего ему на них положить. |
|
|
![]()
|
|
Anarchist!
Что Вы хотели услышать на этом форуме? Как это здОрово - принадлежать к секс-меньшинствам, что все должны с уважением относиться к их выбору? Я Вас не понимаю в данном вопросе. Кстати, Преступный мир сделал серьёзный шаг, чтобы минимизировать это явление. "Среди Людей нет наказания ху@м", - кажется, так это звучит. Фарт и Николай! Я с уважением подхожу к вашей позиции в данном вопросе. Любой нормальный человек, побывавший по ту сторону забора, по-другому и не может относиться к этому. В то же время это явление получает всё большее распространение. Так, в американских городах, по данным Википедии, % гомо- и бисексуалов составляет от 7 до 15% от всего населения! Причина роста этого показателя в современном мире, на мой взгляд, - это пресыщенность достатком и материальными благами в сочетании с падением значимости традиционных морально-нравственных ценностей. Ко всем форумчанам у меня предложение. В архиве форума есть закрытая тема "Петухи". Предлагаю весь этот диалог перенести туда, там ему самое место. Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
Anarchist! Что Вы хотели услышать на этом форуме? Как это здОрово - принадлежать к секс-меньшинствам, что все должны с уважением относиться к их выбору? Я Вас не понимаю в данном вопросе. Кстати, Преступный мир сделал серьёзный шаг, чтобы минимизировать это явление. "Среди Людей нет наказания ху@м", - кажется, так это звучит. Ко всем форумчанам у меня предложение. В архиве форума есть закрытая тема "Петухи". Предлагаю весь этот диалог перенести туда, там ему самое место. Что скажете? Приветствую! Читал посты, согласен с Фартом, Николай 111. Сносить однозначно .... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Лена,мне никогда не понять тех кто следуя какой то моде или ещё какой то хрени начал долбиться в жопу..Типа все так делают и я буду это модно,красиво и в этом нет ничего плохого..И тут ни при чем какие то понятия,или сидел я в тюрьме или нет,я бы и не попав никогда в тюрьму с отвращением к этому явлению относился бы..Ну а тему всю эту действительно лучше к петухам перенести,там ей самое место..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 7007 ![]() |
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....)
Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов? Сообщение отредактировал Ништяк - 26.2.2010, 2:46 |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....) Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов? сразу признавайся и обслуживай Сообщение отредактировал Ништяк - 26.2.2010, 2:48 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 ![]() |
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....) давай без подробностей..щас сблюю..и ручкаться даже на воле отучайся..
Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов? Сообщение отредактировал Ништяк - 26.2.2010, 2:51 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....) Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов? Здесь не частный блог и читать дети могут. В следующий раз не детализируйте! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Я всегда мечтал быть девочкой, хоть и родился с членом. (.....) Малая,если ты фигурная и симпатичная,то жить в кайфе и шоколаде будешь,такие нужны! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Так вот вопрос. Что делать таким как я, когда они попадают в зону. Признаваться сразу, или молчать. Ведь отношения как я понимаю не очень теплые и спать под шконкой или убирать полы со шваброй в жопе не хочется. Или есть какие то оправдания если признаться и обслуживать пацанов? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 7013 ![]() |
Обращаюсь к тем кто был на зоне. Вы знаете чем занимаються некоторые из опущеных при отбывании наказания в тюрьме на воле..?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 7:22 |