Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 ![]() |
А ты, стесняюсь спросить, связующее звено между мной и Богом? Чего это ты меня за ответ перед ним спрашиваешь? Не боюсь ли? Знаешь, в детстве ещё боялка атрофировалась. И за "слова отвечать" мне просьба порожняк не пропихивать. А то что отец сына погубить должен окончательно - так это через призму твоего сознания и мироощущения. При другом раскладе - спасти. Потому как спасти имя - бывает важнее спасения жизни. Пост мой перечитайте - там ясно сказано. для кого это. Хренатень пороть тут все горазды, не въехав в суть. Естественно я не связующее звено между тобой и Богом...Ему в этом нет надобности ...а спрашиваю за твой ответ перед Ним лишь потому, что переживаю за тебя...потому что слова твои по сердцу царапнули...да да и не смейся Да все я прочитала...для кого бы ни было..и это не через призму моего мироощущения...это объективно, вершиь ты или нет |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Естественно я не связующее звено между тобой и Богом...Ему в этом нет надобности ...а спрашиваю за твой ответ перед Ним лишь потому, что переживаю за тебя...потому что слова твои по сердцу царапнули...да да и не смейся Да все я прочитала...для кого бы ни было..и это не через призму моего мироощущения...это объективно, вершиь ты или нет Сердечно благодарю за переживания и за заботу обо мне, грешном, но уверяю, в сих подвигах нет надобности. С Богом со своим я сам как-нибудь уж. А откуда такая уверенность в объективности собственного миропонимания? Не, если секрет, то не надо.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Вообще-то интересная тема...Если с сыном случится беда такая,то отец получается должен поончить с собой непонятно из-за чего.Да по любым понятиям,надо найти и убить человека,который стал источником проблемы.И сделать или вместе с сыном или одному.Потому как затронута честь семьи.А оскорбление чести семьи смывается только кровью.Это более правильный подход.Тем более,если человека опустили по беспределу.Что,отцу надо отвернуться от сына?Бред сивой кобылы.Семья-это наивысшая ценность и надо наоборот отстаивать своих,а не толкать их в петлю.
Макс,от твоих слов попахивает гордыней.Уж как есть.Получается,ты самый крутой и правильный.Не собираюсь осуждать тебя за слова твои и поступки,но не будь так категоричен.Я не думаю,что,не дай Бог,если с тобой случится описанное выше,твой батя пойдет вешаться.Он наверняка покарает тех,кто сделал тебе нехорошо и не спрашивая твоего согласия.А вообще скажу так-не бывает стойких людей,бывают плохие следователи.И не обязательно это будет доктор Менгеле.Достаточно простого докторишки в пластмассовых очечках и пары кубиков пентотала натрия в шприце. Про методы допроса в полевых условиях не буду повторяться.Все мы люди,со своими слабостями... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Вообще-то интересная тема...Если с сыном случится беда такая,то отец получается должен поончить с собой непонятно из-за чего.Да по любым понятиям,надо найти и убить человека,который стал источником проблемы.И сделать или вместе с сыном или одному.Потому как затронута честь семьи.А оскорбление чести семьи смывается только кровью.Это более правильный подход.Тем более,если человека опустили по беспределу.Что,отцу надо отвернуться от сына?Бред сивой кобылы.Семья-это наивысшая ценность и надо наоборот отстаивать своих,а не толкать их в петлю. Макс,от твоих слов попахивает гордыней.Уж как есть.Получается,ты самый крутой и правильный.Не собираюсь осуждать тебя за слова твои и поступки,но не будь так категоричен.Я не думаю,что,не дай Бог,если с тобой случится описанное выше,твой батя пойдет вешаться.Он наверняка покарает тех,кто сделал тебе нехорошо и не спрашивая твоего согласия.А вообще скажу так-не бывает стойких людей,бывают плохие следователи.И не обязательно это будет доктор Менгеле.Достаточно простого докторишки в пластмассовых очечках и пары кубиков пентотала натрия в шприце. Про методы допроса в полевых условиях не буду повторяться.Все мы люди,со своими слабостями... Приветствую, Ватар. Здравое зерно в твоих словах, как всегда, присутствует. Потому как ты подходишь к вопросу по большей части с мужской позиции, а не с позиции воющих и скулящих. НО. То, что ты обозвал "бредом сивой кобылы" - это искжённость твоего восприятия, не более. Не знаю, может я разучился изъясняться доступно. Попробую раложить иначе. 1. Отец с понятием. 2. Отец не принимает сына (считает что тот должен наложить на себя руки) Вывод: отец должен идти на тот свет вместе с сыном. 1. Отец с понятием. 2. Отец не принимает сына, но не считает что тот должен вздёрнуться. Вывод: отец сам вровень с сыном. 1. Отец с понятием. 2.отец принимает сына, не мстит за него, считает что ладно: было - и прошло. Вывод: отец не с понятием. Чем там от моих слов попахивает - это кто как принюхивается. Кто-то Гордыней обзовёт, кто-то злобой. Кто во что горазд. И с моим Батей, Ватар, пример не особо удачный. Так как он клал на все эти Понятия с прибором, так же как и ты. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Макс,я все понял,что ты хотел сказать.Добавлю,что любой нормальный отец никогда не оставит сына наедине с бедой,с такой особенно.Уверен,что именно твой батя без всяких понятий вышел бы за тебя только потому,что ты его сын,какой бы ни был.Так же и я любого порву за своих сыновей.Это мое,это моя семья.
А любые понятия вторичны... |
|
|
![]()
|
|
Макс,я все понял,что ты хотел сказать.Добавлю,что любой нормальный отец никогда не оставит сына наедине с бедой,с такой особенно.Уверен,что именно твой батя без всяких понятий вышел бы за тебя только потому,что ты его сын,какой бы ни был.Так же и я любого порву за своих сыновей.Это мое,это моя семья. А любые понятия вторичны... Вот видишь, какая тема многогранная. Да, я не спорю - для всех практически Понятия и Закон - вторичны. Еденицы, кто этого придерживается до конца. Ноесть и такие, поверь мне. Будут орать что Нелюди это сердешные дамочки - их право. Даже и не знаю, какой пример-то для наглядности привести, общеизвестный. У меня-то перед глазами подобный пример был, не считаю нужным выносить. Скажу только что о "слабости", или ещё о чём-то подобном там речь вести так же неуместно, как говорить что солнце не светит и не греет. А, ну вот - Тарас Бульба. Собственноручно сынка приделал. Правда за то что сукой стал... Тогда что ж он с ним за пидора-то сделал бы? |
|
|
![]()
|
|
Макс,ну Тарас Бульба классический пример.Там вопрос правильный был, с позиции тех времен.
Да и петушни тогда явно не было у запорожцев.Им легче было женщин турецких нахватать. Конечно,есть люди пассионарные,фанатичные в любом движении.Даже в криминальном.Типа Васи Бриллианта. За это не спорим.Но сейчас это редчайшее исключение.А по теме-семья превыше всего,и,думаю,большинство со мной согласится. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 2721 ![]() |
Интересная тема. Вот только бы хотелось хоть одно мнение с другой стороны послушать... Ну не поверю я что среди форумчан ни одного ткнутого нет... Зайдите, пожалуйста под каким-нибудь левым ником - поделитесь ощущениями (психологическими... не физическими)), поверьте - не праздный интерес...
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зайдите, пожалуйста под каким-нибудь левым ником - поделитесь ощущениями (психологическими... не физическими)), поверьте - не праздный интерес... Во как...видать наболело, если не праздный вапрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 2721 ![]() |
Евген, твоя подъ...ка прошла мимо темы, ты тупо не догнал...
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где ты вопрос увидел? Цитата Зайдите, пожалуйста под каким-нибудь левым ником - поделитесь ощущениями (психологическими... не физическими)), поверьте - не праздный интерес... вапрос или интерес - игра слов. Если чел говорит что интересуеца, то можно так же и сказать что он спрашивает. |
|
|
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Цитата(Первоход @ 31.1.2009, 1:21) Зайдите, пожалуйста под каким-нибудь левым ником - поделитесь ощущениями (психологическими... не физическими)), поверьте - не праздный интерес... Во как...видать наболело, если не праздный вапрос Евген - к чему эти подколки? Что такого написано было, что дало тебе право приколоться? |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Виталий, щитаете это нормально придти на фору, заявить не верю што тут нет дырявых, зарегтесь пад новым ником и падилитись как вы сибя чуете))) Полностью согласна! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вопрос был поставлен некорректно (это мягко говоря)! |
|
|
![]()
|
|
Евгену - поинтересоваться, это еще не значит вжиться в роль, если бы я знал, что это такое - не спрашивал бы. И вообще, я для этого и предложил регаться под левым ником, ибо никто в здравом уме под своим именем не родпишется - "петух". Доктору - агри!!! PS Кстати, вопрос по-понятиям, а можно ли зашквариться через форум, на котором до тебя пасивный гомосексуалист посидел?)))
|
|
|
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а ты думаешь из 1200 человек, что заходит каждый день, все "правильные"? Или из зареганых 2000? Даже по самой скромной статистике - далеко не один (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а ты думаешь из 1200 человек, что заходит каждый день, все "правильные"? Или из зареганых 2000? Даже по самой скромной статистике - далеко не один (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ответ выше смотрите, в посте Первохода...нас щас кажысь в зашкавренные запишут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Пайду отмазки думать, как от косяка этова отмыца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 7:13 |