Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 2687 ![]() |
Интересный спор вы тут затеяли.
А вот растолкуйте мне такую биографию. Жил себе пацан малой, воспитанный родителями в духе светлого будущего. Ни с кем не общался почти в классе, потому как занят был (родители воспитывали вундеркинда). А так это в классе седьмом его взяли и опустили похотливые старшеклассники. Потом на следующий год повторили это же уже его одноклассники, а потом из этого вобще цирк в сортире школьном начали устраивать. Пареньку невдомек было во что ему это стать может, слаб он был и беззащитен. Да и не готовил его никто к "жизни в борьбе за существование" (читай выше). Таких случаев по школам и сейчас хоть отбавляй. Но интересно другое. Человечек этот далее послал куда подальше папу с мамой с ихним будущим коммунистическим и взялся за дело. Уехал к тете. Накачал мышцу, во дворе тихом города провинциального начал нормально общаться с пацанами правильными, водку пить и воровать. Фартовый был. С друзьями-подельниками такое вытворял, что и маститые воры позавидовали бы. Иногда целые спектакли. Никто его и заподозрить не мог. За друзей горой в любой драке. Один из всех не попался, а потом, вроде даже институт на юриста закончил. С воровством завязал. Не так давно повстречал его. Не жирный, не быкует, не распальцованный, обычный гражданин, я бы даже сказал трудяга. Вот он мне эту историю своей жизни и поведал. Говорит, что жить с этим тяжко, но другого выхода и нет. Человек нормальной ориентации. Сейчас женат, двое детей. Пацан правильный у него растет. А мстить обидчикам не хочет, говорит, что об погань мараться не хочет, и срок потом тянуть. Слово честь для него не пустой звук. У меня сначала волосы дыбом встали: ниче себе с кем я с детства из одной посуды, папиросы... Да и не только я. Вобщем как-то так. До сих пор не укладывается. Растолкуйте мне теперь кто он? Нормальный человек? Пидор или полупидор? Сообщение отредактировал Нарезной - 27.1.2009, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 ![]() |
Ты должен в первую очередь для себя решить кто он...кто он для тебя...Думою по зоновским понятиям он будет "опущенным", хотя тебе лучше ответит тот, кто сидел.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
вы о чем? если тщательно детство у всех проверить-ой че может найтись и похлеще. это детство, когда ребенок не осознает в полной мере что он делает и что с ним делают старшие. давайте еще и за детство начнем спрашивать по понятиям. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а мужик этот при попадании на зону если сам себя не обьявит петухом-никто его не обьявит.
главное-если он себя щитает нормальным и остальные тоже-так и есть |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Человека можно очень уважать за поступки,но факт-есть факт-решать будут на месте если он встрянет! Я думаю что не загонят даже если всё выплывет,но и голову поднимать тоже запретят
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
вы о чем? если тщательно детство у всех проверить-ой че может найтись и похлеще. это детство, когда ребенок не осознает в полной мере что он делает и что с ним делают старшие. давайте еще и за детство начнем спрашивать по понятиям. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а мужик этот при попадании на зону если сам себя не обьявит петухом-никто его не обьявит. В классе седьмом,как пишет человек,это уже далеко не детство и в эти годы уже нормально кубатуришь что по чём,хоть другим умом,маргарина в голове много ,но всё же.Меня в эти годы уже на учёт поставили и отчёт действиям своим я отдавал и знал прекрасно ,какой спрос будет.И на спецах,выходит,малолетки не сознают ничего?Выходит,если петух по малолетке,то по взросляку, как бы и нет.Ну а если ещё хорошим человеком стал,семьёй обзавёлся и раскачался как стриптизёр,то все косяки гасятся автоматом?Ну не знаю,как по мне,то до хуя делов,однозначно!
главное-если он себя щитает нормальным и остальные тоже-так и есть |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знакомый твой-пидор.с этим не поспоришь.хоть в детстве,хоть когда,значения не имеет,а что /за детство не спрашивают/-бред мастюх..молодым ребятам ,старающихся в уши написять,/не говорю -нассать в уши,кабы не забанили и суждение своё козье навязать с опредёлённой целью.а тебя касаемо-по незнанке не канает,Когда курил с нём и выпивал ,не знал,что он петуш?Значит не форшманулся.По хорошему его отпинать надо было ,сразу как он обьявился.А он ,если сядет и не обьявиться...и мало ли кто в эту же командировку заедет-короче не позавидуешь знакомому твоему...
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Мне история сомнительной кажется.. какой мужик о себе будет такое рассказывать кому то?
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
рассказал он другу по тому что не считает что за детство с врослого спрос может быть. а некоторым понятийным задам элементарные вопросы-у вас дома туалет кто моет? мама? выж кричите что пральные и на зоне и на воле по одним понятиям живут. так кто туалет дома моет,а? на зоне шныри и пидоры. а вы как к маме относитесь? с уважением-и правильно делаете. но-это вроде не по понятиям, а? а что, задницу себе ни разу в жизни не почесали? так рука то зафоршмаченая! просто напомню-воровское пошло из людского. а что вы говорите начсчет того товарища-не по людски.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
имел место случай году гдето в 2000 у нас на зоне один проботался селянин что на пилотке у жены побывал-забыченный такой парниша был-молодой с год до воли оставалось-так смотрила таки его не определил по месту назначения-проявил сочувствие-лишь предупредил что если услышит о нём вновь-пиздец! Это при том что за пару лет до этого за доллар гривну или пятку шмали на той же зоне легко с подачи зампорора люди залетали и никто этому помешать не мог! Так что не факт что спросят с того попуканного! Но от факта не уйти!
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
мля.. вот прям больше с другом не о чем поговорить и поделиться, только как , где, кто и с кем кувыркался..да и друг- автор тоже язык за зубами держать не умеет-это в том случае, если история реальная, в чём сомневаюсь..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 2017 ![]() |
Мне кореш прикол рассказывал за таких, он на Вахрушево в Луганской обл. срок за убийство матал с 96го года, дык кажэ заезжаю , смотрю возле барака лицо знакомое с блатными стоит и четки крутит полметровые, пригляделся, а то крендель которого по детству на толпу пускали с двух сторон, пообщался с ним и тот ему взамен на молчание сигаретами снабжал пока не вышел.
Вопрос- а если узнают, что ты молчал, братва шкварилась в это время, потом спросят? Ну, а это от себя, что думаю и дело это рискованое, обиженый и замочить же может втихаря темной ночью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2596 ![]() |
а некоторым понятийным задам элементарные вопросы-у вас дома туалет кто моет? мама? выж кричите что пральные и на зоне и на воле по одним понятиям живут. так кто туалет дома моет,а? на зоне шныри и пидоры. а вы как к маме относитесь? с уважением-и правильно делаете. но-это вроде не по понятиям, а? Ты не путай сечку с гречкой!!! Туалет, шныри и пидоры моют если таковые присутствуют!!! А на тюрме не в каждой хате такие есть!!! Так чё если в хате все правильные пацаны, значит в говне жить будут??? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос насчёт туалета тут вообще непричём,как и /детство/ В своём доме унитаз мою лично я.Считаю нужным это делать.То же делают Бродяги в изоляторах.,ведь в путёвой хате не будет шерсти,я говорю за бур,изолятор.Так кто этим будет заниматься.лично я ,всегда удачно заезжал-при чистой машке.А вот в мытье полов всегда учавствовал,мыли их 1раз в 2 дня,с туалетным дорогим мылом
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
Мля....пипец! Я в шокинезе.... василий ..... ты чё пишешь та вапще?! чё за муть .... за децтво спроса нет?! за введение в блуд ...тоже нет..... за сучьи прапаганды....тоже.... все гуд..... ты лучше картинки про кошек в беседке вставляй....а не во взрослые разговоры лезь..... своим сублимированным красноречием....
... децтво ...отрочество ...юность....какая нафик разница.... это живой отбор....слабые вымирают ....сильные выживают ....это не та ситуацыя где имеет место быть маладушничество.... думаю......мало кто будет капаца в том как это всё произошло... и бить этим патом по глазам....кто там в децтве вротберушкой за шикаладку был ....каво абассали ... каво в туалете имели .... они пазволили к себе такое отношение...проявили слабость....темболее со сверстниками....... все мы выросли из детей.....и на пути к взрослению сталкивались с испытаниями... но отстаивали свою честь...... даже не подазревая што это как то отразица на будущем ....мы это делали ....потому што это заложено природой..... по теме вапроса..... Не факт што ево паставят на станок.... сделают рабочим петухом если он заедет ....но однозначно место ево в гареме...... пусть даже на хлебарезке петушиной .... или СДП .... Дим ...в одном с табой не саглашусь.... Цитата По хорошему его отпинать надо было ,сразу как он обьявился ...он же не в камере не объявился....после таво как ево с бытом ознакомили ... он под гранёный просто излил душу....не по арестански ...а по абывательски .... поэтому пинание ногами излишне .... но а сабутыльник сам в праве типерь решать.... общаца дальше ....или нет..... Мне знакомый один расказывал как то)))) .... в СИЗО к ним ...заехал гребень один такой....в парыве страсти откусил клитор своей падружке)))))) ..... ну кем он там стал ...объяснять думаю излишне....но зубы ему на всякий случай выбили..... Сообщение отредактировал NordZone - 28.1.2009, 9:40 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даж не знаю,к какой масти кореша того определить...который пидора за сигареты прикрывал...но мразь он конченая..и было бы ему ой как хреново,если бы гадство это всплыло
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 2687 ![]() |
В чем-то со всеми высказавшимися согласен, в чем-то нет. Человек не раз спасал честь других и поднимал тех, кто намного слабее его. Кто-то из поднятых так чуханами и остались, кто-то внял и в жизни не накосячил. Общался и общается с фартовым людом и никто его за заподло не держит (может потому что в доле?). Не то, чтобы считать себя зафоршмаченым. Другое дело, если он себя голубком объявит. Вот тогда все кто по незнанке приофигеют однозначно. А то, что мне он так открылся, так то его дело, мож и сам рассуждал как написал Василий.
Уж одно скажу точно, что вряд ли он такое с собой второй раз свершить даст (если конечно в первый раз что-то было). Так что спасибо всем. В толк взял. А темка то она и по жизни гнилая, как сама пидорасня и активная и пассивная. Сообщение отредактировал Нарезной - 28.1.2009, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
пол в камере-если нет пидора-моют всеи это не западло. но в "дальняке" никто не ковыряется с тряпкой.Элементарно воду спускают и все. Я лично ни видел чтоб простой зэк мыл дальняк.
Нордзон-ну ты то только по наслышке зону знаешь и видишь что можно увидеть со свиданки-че ты так расписываешь то?. ну пролечит твой брат зубы у стоматолаога там, а ему предьявят что доктор этим же инструментом до этого у петуха во рту ковырялся-и что? зашквареным считать будешь? пидоры тоже зубы лечат и не у отдельного стоматолога а про откушенный клитор и ваще про дельфинов-жесть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) что интересно-нет наверное мужиков которые не целовались с разными девицами . и мало совсем гарантии что эти девицы до них не занимались оральным сексом с другим мужиком. тут уже не раз говорилось-если бы все законтаченные начали светится-весь мир бы светился . я к тому что везде есть границы разумные. а с дуру можно и ребенка поковыряышего у себя в заднице пальцем а чуть позже в носу- определить. Как жэ! и за детство спрашиваем! (IMG:http://s46.radikal.ru/i113/0901/a4/a4f2f4d7b563.jpg) Сообщение отредактировал василий - 28.1.2009, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Мне кореш прикол рассказывал за таких, он на Вахрушево в Луганской обл. срок за убийство матал с 96го года, дык кажэ заезжаю , смотрю возле барака лицо знакомое с блатными стоит и четки крутит полметровые, пригляделся, а то крендель которого по детству на толпу пускали с двух сторон, пообщался с ним и тот ему взамен на молчание сигаретами снабжал пока не вышел. Однозначно,Донбасс,поступок козий и спрос за него по полной был бы да и будет ,если вскроется это.Галимо приспособленческое нутро-за себя думает только.
Вопрос- а если узнают, что ты молчал, братва шкварилась в это время, потом спросят? Ну, а это от себя, что думаю и дело это рискованое, обиженый и замочить же может втихаря темной ночью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 2017 ![]() |
dmitryi да я тоже так подумал, но ему не сказал ниче, не мне его судить.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Донбасс' date='28.1.2009, 7:56' post='89667']
Мне кореш прикол рассказывал за таких, он на Вахрушево в Луганской обл. срок за убийство матал с 96го года, дык кажэ заезжаю , смотрю возле барака лицо знакомое с блатными стоит и четки крутит полметровые, пригляделся, а то крендель которого по детству на толпу пускали с двух сторон, пообщался с ним и тот ему взамен на молчание сигаретами снабжал пока не вышел. прикольно. значит постоянно брал у пидора которого сам с корешами трахал по воле -сигареты на зоне за молчание. И все пучком. Так о чем говорим то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Как не крути а корешь то зафоршмаченый выходит по понятиям. Раз у пидора снабжался куревом. А вобще- я по этапам и пересылкам такого насмотрелся и наслушался про петушню- что очень иронично стал относится к этой теме. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и к ее ортодоксам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:57 |