Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
так я и сидел там. хотя хоть десяток напишут-сидел- все одно будет названо ментовской пропагандой. у нас так принято тут. но интересно всеж....
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самоубийство - это слабость, человек говорящий, что с этим не может жить и кончает с собой, во истуну некчемный, а человек борящийся за существование заслуживает уважения, даже если он опущенный. Кстати к слову, не знаю как на вашей практике, а у меня на зоне все опущенные перешли в эту касту не через гомосексуальный акт, а просто путем унижения (например путем надевания мульды на голову). Блатные вы наши... ответьте, кто-нибудь из вас на красных лагерях сидел? ответите, а я вам потом расскажу один факт к слову, вы сразу его вспомните... Вот не сидел я и не блатной, но отвечу: Не все хотят существовать и многие из ваших это знают и ломают спецом, зная што не каждый захочет существовать. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Вот она блатота ваша, когда самый близкий человек на коне, с шашкой на голо, то он свой пацан, сын, барт, а когда он ниже плинтуса, то я его в первый раз вижу. Это называется человеческая слабость и трусость, когда не принимаешь родного человека, волей судьбы попавшего в бесчеловечно-ужасную ситуацию. Лично я приму своего родного человека, не зависимо от его статуса, положения, физических недостатков и всячески ему помогу. Вот все зЫки кричат о том, что человек может все осознать и исправиться и если он раз нарушил закон, то второй раз может и не нарушит и будет вести добропорядочный образ жизни, а внутри своего социума, устраивают "казни" без права реабилитации. Тогда надо в УК внести поправку и делать всех вечными зЫками, без права погашения и снятия судимости и призерать всех обществом, а еще лучше вашими же методами, нарушивших закон, опускать....аа...как оно... Самоубийство - это слабость, человек говорящий, что с этим не может жить и кончает с собой, во истуну некчемный, а человек борящийся за существование заслуживает уважения, даже если он опущенный. Кстати к слову, не знаю как на вашей практике, а у меня на зоне все опущенные перешли в эту касту не через гомосексуальный акт, а просто путем унижения (например путем надевания мульды на голову). Блатные вы наши... ответьте, кто-нибудь из вас на красных лагерях сидел? ответите, а я вам потом расскажу один факт к слову, вы сразу его вспомните... начальник! Ты преждем чем на бас брать-почитай написанное! Лично Я написал чтог еслибы такое случилось и он пришёл-я бы его принял невзирая на мнение братвы! Я лишь надеюсь что такого бы не случилось и ине более!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
начальник! Ты преждем чем на бас брать-почитай написанное! Лично Я написал чтог еслибы такое случилось и он пришёл-я бы его принял невзирая на мнение братвы! Я лишь надеюсь что такого бы не случилось и ине более!!!!!!! а существовать-удел животных живущих инстинктами |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Самоубийство - это слабость, человек говорящий, что с этим не может жить и кончает с собой, во истуну некчемный,
Для кого то честь дороже жизни..И если этот человек в вашем понимании никчемный, то ваши понятия о чести весьма сомнительны.. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
самоубийство-это слабость духа. и это кстати общепризнаный факт. легкий способ решить все проблемы.а не боротся с ними и чести это не добавляет. особенно в ракурсе данной темы. прошу не путать с самоубийством на войне-когда бросая под ноги гранату солдат захватывает с собой еще кучу врагов.
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
самоубийство-это слабость духа. и это кстати общепризнаный факт. легкий способ решить все проблемы.а не боротся с ними и чести это не добавляет. особенно в ракурсе данной темы. прошу не путать с самоубийством на войне-когда бросая под ноги гранату солдат захватывает с собой еще кучу врагов. Василий, твои ответы ейбогу не удивляют. Незнаю как бы я себя повёл случись не дай бог, но ...всю оставшуюся жизнь как с этим жить? Возле параши с гордо высоко поднятой головой? Не знаю... |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо еси чел по жизни гей: ему что раз- не пидорас, что десять раз! Такому действительно фиолетово наверно. Но всех-то ненадо к ним причислять.
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Василий, твои ответы ейбогу не удивляют. Незнаю как бы я себя повёл случись не дай бог, но ...всю оставшуюся жизнь как с этим жить? Возле параши с гордо высоко поднятой головой? Не знаю... Евген, честь у всех разная.. вот только как эту ситуацию (оказался чел опущеным) то возможно изменить- до сих пор никто не придумал..Скрыть- можно, а от себя как это человек скроет? он может смирится и как то жить с этим..НО КАК он живет? |
|
|
![]()
|
|
Евген, честь у всех разная.. вот только как эту ситуацию (оказался чел опущеным) то возможно изменить- до сих пор никто не придумал..Скрыть- можно, а от себя как это человек скроет? он может смирится и как то жить с этим..НО КАК он живет? если уж чести каснулись- то любой российский и советский офицер покончивший собой после ситуации его обесчестившей-животное? Вспомните словосочетания-честное слово! Честь имею! Это лишь слова по-вашему?Если принебрегать честью то жить животным лишь и остаётся! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
если уж чести каснулись- то любой российский и советский офицер покончивший собой после ситуации его обесчестившей-животное? Вспомните словосочетания-честное слово! Честь имею! Это лишь слова по-вашему?Если принебрегать честью то жить животным лишь и остаётся! Вы сами-то служили?Видели ли хоть раз офицера,покончившего с собой из-за внутренних мук?Я что-то не встречал. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2558 ![]() |
Вы сами-то служили?Видели ли хоть раз офицера,покончившего с собой из-за внутренних мук?Я что-то не встречал. На моей практике тоже не было. Человек готов придумат тысячу отговорок и оправданий своей слабости, даже готовы религию приплести, хотя самоубийство это смертный грех и человек самоубийца по религиозным канонам, попадает в ад без вариантов |
|
|
![]()
|
|
Георг- офицеры кончали с собой чтоб как раз не допустить обесчестивание себя как офицера, а не потом, когда уж чести лишили.
Евген-вот ты все это-зона, петухи-знаешь по наслышке, а берешся рассуждать. , прости-Но нив жисть не поверю еслиь кто из форумчан ну не дай бог такое случись с ним-покончил бы с собой. Да и вобще, врать не буду, где то пару раз читал что вешались, а остальные то что?Ну да, они пидоры, они не люди, че от них ждать.На фашисткую идеологию не смахивает,а?. Таки вон скока юнцов из за любви в окна шагают, девицы травятся-че, тож честь и хвала им? |
|
|
![]()
|
|
останьтесь при своём мнении,господа офицеры! У меня дед и прадед собой покончили именно из-за того что их долг не счёлся с работой которую они выполняли! Но если все офицеры как вы забыли слово честь-то мне очень жаль!
Георг- офицеры кончали с собой чтоб как раз не допустить обесчестивание себя как офицера, а не потом, когда уж чести лишили. Евген-вот ты все это-зона, петухи-знаешь по наслышке, а берешся рассуждать. , прости-Но нив жисть не поверю еслиь кто из форумчан ну не дай бог такое случись с ним-покончил бы с собой. Да и вобще, врать не буду, где то пару раз читал что вешались, а остальные то что?Ну да, они пидоры, они не люди, че от них ждать.На фашисткую идеологию не смахивает,а?. Таки вон скока юнцов из за любви в окна шагают, девицы травятся-че, тож честь и хвала им? к сожалению ДО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
останьтесь при своём мнении,господа офицеры! У меня дед и прадед собой покончили именно из-за того что их долг не счёлся с работой которую они выполняли! Но если все офицеры как вы забыли слово честь-то мне очень жаль! к сожалению ДО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Тут вроде нет офицеров.Если не секрет,по какой причине сразу два поколения вашей самьи,состоящие на военной службе покончили с собой?Можно и в личку.В чем дело было?Проигранное по их вине сражение?Неоправданно высокая гибель личного состава? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2558 ![]() |
останьтесь при своём мнении,господа офицеры! У меня дед и праде д собой покончили именно из-за того что их долг не счёлся с работой которую они выполняли! Но если все офицеры как вы забыли слово честь-то мне очень жаль! к сожалению ДО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Не в притензию хочу сказать, но чтобы так как ты говоришь надо хотябы просто пагоны носить, я уж молчу про то, что надо быть офицером. Я будучи старшим лейтенантом внутренней службы всегда поступаю по совести и чести, а разговоры о том, что честь у всех разное понятие, просто блатные уловки и отмазки, честь понятие общие для всех НОРМАЛЬНЫХ людей... |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Георг- офицеры кончали с собой чтоб как раз не допустить обесчестивание себя как офицера, а не потом, когда уж чести лишили. Евген-вот ты все это-зона, петухи-знаешь по наслышке, а берешся рассуждать. , прости-Но нив жисть не поверю еслиь кто из форумчан ну не дай бог такое случись с ним-покончил бы с собой. Да и вобще, врать не буду, где то пару раз читал что вешались, а остальные то что?Ну да, они пидоры, они не люди, че от них ждать.На фашисткую идеологию не смахивает,а?. Таки вон скока юнцов из за любви в окна шагают, девицы травятся-че, тож честь и хвала им? Вась, а ты где увидел што я тут срочно призываю всех обиженных повесица? Я просто не говорю в отличие от тебя, что это- слабость. Ты сам сибе противоречишь говоря что вешаюца единицы. Остальные видать от храбрости продолжают жить. Не мне судить ни тех не других, это их выбор. |
|
|
![]()
|
|
Во! правильно-не нам их судить! консенсус (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
гр.начальник- так что там за факт обещаный- любопытство гложет |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата Чтобы не флудить, пусть сначало ответят на мой вопрос те кто сидел на красных зонах, если таковых нет, вы все равно не поверите, скажите, что это ментовские прокладки, а если будут там обитавшие, то они не дадут соврать, так сказать... если не хотите говорить. то не надо, дело ваше... Ну, допустим, у меня муж на красной зоне. "Факт" в студию!!! Ты, гражданин начальник отпиши, а там видно будет ментовские прокладки или правда жизни. А то эти необоснованные высказывания - не далеки от тех прокладок. З.Ы. Ни в коем случае не хочу сказать, что я в курсе всего, что происходит на зоне. Просто любопытство. И не нравится мне недосказанность! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Добрый, Всем,день! Я уже третий раз собираюсь на ДС к своему сидельцу.Я по сути современный человек.Все острые темы общества мне не чужды.Но находясь на свиданке меня сзволновала посещение петухов на ДС. А если в комнате где будем находится 3 дня мы или кто-то другой, когда-то был на ДС петух? Бывалые Люди просвятите меня. Кто,что знает или слышал о таких ситуациях? При всем своем статусе в МЛС у них ведь есть родные, желающие их видеть и так-же их любят, как мы любим своих родных зк. Ольга,у нас на зоне есть специальные комнаты.. 1-2 для петухов 3-5 для мужиков 6-8 для блатных перед свиданкой смотрящий сам распределяет кого в какую. я как- то спросила,почему уже 4 год....,мы то в 4,то в 5???? вот тогда и полусила ответ.. а на кухне и в душе..??? не замечала...там по моему все едины.. Сообщение отредактировал РЫБКА - 19.1.2009, 5:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:25 |