Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
Форумчане! я задала обыкновенный бытовой вопрос о петухах на ДС.А Вас понесло да стакой злобой. Если нет ответов, то зачем лить дерьмо. какая-то маршрутка, рестораны, о чем Вы? Вопрос :ДС, петухи и вы ссвоим зк, всё! понимаете Ольга ... ни кто не пытался налить на вас грязи .... вы же понимаете ...што форум спецыфический.... люди тут собрались с пашатаной психикой...... с пережитым...... со своими болями .... и ранами......Заметте с точностью сказать как дела обстаят на вашем лагере ....в комнатах ДС ...могут только те......не посредственно ево посещает ... на ваших же условиях ..... А тут вот видете как.... у Катерины ... к примеру муж ...сидит в такой жопе ... где зубачистка в зубах .... приравниваеца к побегу .... куда я езжу к брату.... там для этой категории сидельцев .......предусметренна и комната особая... и шкафы с инвентарём...... я сама ни когда не сталкивалась с ними на ДС ....потому как мы ходим уже не первый год одной устоявшейся калодой..... а "меньшинства" .... они и стараюца с шерстеными ходить.... на свиданки.... Не принимайте на свой щет......просто действительно ... ваши мужчины сами эти вапросы в силах решить ...без вашей помощи....не ужели у вас не хватает заморочек в жизни ....штоб еще вот этим забивать себе жизненое пространство. Сообщение отредактировал NordZone - 2.10.2008, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Форумчане! я задала обыкновенный бытовой вопрос о петухах на ДС.А Вас понесло да стакой злобой. Если нет ответов, то зачем лить дерьмо. какая-то маршрутка, рестораны, о чем Вы? Вопрос :ДС, петухи и вы ссвоим зк, всё! Выйдут из ресторана (не ваша пара)да и всё..не обращай внимания,это шутят так они,не над тобой и не созла.Ну вопрос уже разъяснили.Всё ясно) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Форумчане! я задала обыкновенный бытовой вопрос о петухах на ДС.А Вас понесло да стакой злобой. Если нет ответов, то зачем лить дерьмо. какая-то маршрутка, рестораны, о чем Вы? Вопрос :ДС, петухи и вы ссвоим зк, всё! ольга в. в чем ты конкретно видешь зло? Сообщение отредактировал Кент - 2.10.2008, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
ольга в. в чем ты конкретно видешь зло? Я человек давольно-таки миролюбивый, лично для себе как таково зла не вижу.Унас на ДС в кухне или в курилки как-то все довольно-таки не очень-то искренне ,но нормально общаются.молодежь иногда чифирнут, для тонуса наверное Просто вспомнилась на последнем ДС :была парочка молодых-девушка-толстушка и зк. Я её видела пару раз в курилке, а её зк только однажды поздним вечером ,он из туалета выходил с маленьким электрическим чайником. на кухни ни разу непересекались.почитав форум-- задала вопрос. Теперь поеду на ДС и там всё распрашу у своего . |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Ольга вы абсолютно правы по поводу того, что они несчастные люди. У моего мужа друг попал в такую неприятность после того как поцеловал крест в храме после такого. Когда я мужа спросила по поводу всего этого он сказал, что за колючкой одна жизнь, а у нас другая.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Ольга вы абсолютно правы по поводу того, что они несчастные люди. У моего мужа друг попал в такую неприятность после того как поцеловал крест в храме после такого. Когда я мужа спросила по поводу всего этого он сказал, что за колючкой одна жизнь, а у нас другая. но в любом случаи, кто-то ведь должен был целовать крест в храме после "такого", может это подстава? если не подстава то по понятием как-же быть с крестом, это-же СВЯТОЙ предмет культа. мой интерес был изначально об обыденности в зоне относительно "таких" |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
но в любом случаи, кто-то ведь должен был целовать крест в храме после "такого", может это подстава? если не подстава то по понятием как-же быть с крестом, это-же СВЯТОЙ предмет культа. мой интерес был изначально об обыденности в зоне относительно "таких" Насчёт этого вам сказать ничего не могу. Раньше у них в храм таких не допускали. Потом только разрешали ставить свечи, а теперь и причащают отдельно. По поводу была ли это подстава не знаю. Я по просьбе мужа в такие вещи не лезу. |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Ольга вы абсолютно правы по поводу того, что они несчастные люди. У моего мужа друг попал в такую неприятность после того как поцеловал крест в храме после такого. Когда я мужа спросила по поводу всего этого он сказал, что за колючкой одна жизнь, а у нас другая. я статью помещала по этому поводу(отрывок) в "философии",в одной из колоний поднялся бунт,по этому поводу-во вермя причастия-знаю,что до патриарха дошло,как решился вопрос не помню,если честно..но распри были и немалые ..можно посмотреть и почитать,если хотите |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 2137 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) откуда такая ненависть Колян??? Ведь мысль у него правильная, но вот только не доработанная! Не прет за петуха впрягаться во избежание непоняток даже если он по беспределу опущен в этом случае можно посочувствовать чисто по человечески( только не в слух) неволя -ходьба по лезвию кем бы ты ни был,где вероятие,что тебе за это не предьявят пусть даже не сразу ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2573 ![]() |
хочу написать вот что все кто был в колониях знают что у обиженных посуда и хавчик все отдельно и не как не может пересикаться вместе это форшмачество объясните как вы тогда лечите свои зубы это сто процентовое использование мед инструментов для обиженных и остальных заключенных в клинеке нет различия в контонгенте как в столовой и прочее получается у нас все колонии форшманутые прикольно да? и на воле тоже самое
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
как когда то сказал один человек- если бы все люди которые каким либо способом контачили с петухали вдруг засветились-вся страна бы светилрсь ровным светом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
по незнанке-не контакт
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
на зоне еще как контакт. у нас раз один петушок в петушатник пятерых землячков увел. тож не знали а он не обьявился-вскрылось через две недели. незнанка не прошла-все с гребнем стали
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
на зоне еще как контакт. у нас раз один петушок в петушатник пятерых землячков увел. тож не знали а он не обьявился-вскрылось через две недели. незнанка не прошла-все с гребнем стали Василий, это на зоне уже было? Тогда, наверное, они контактировали не только между собой - почему же только они зашкварились? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
на зоне еще как контакт. у нас раз один петушок в петушатник пятерых землячков увел. тож не знали а он не обьявился-вскрылось через две недели. незнанка не прошла-все с гребнем стали на зоне трудно в незнанку попасть,но вот за стоматолога вопрос интересный! Ты по ходу личного дантиста вызывал когда сидел? или зубки не делал? А если кружечуой в твоё отсутстствие(кпримеру) кура воспользовалась? Тож контакт? У нас один умник (шнырёк)огорчён был на своего папку и не нашёл ничё лучше чем вместо чая поданного нассать в кружку! Тот хапнул-пидором сделали шнырька,а тот хлопец что ссак хлебанул мнения общего не потерял |
|
|
![]()
|
|
а у меня еще на следствии основная масса зубов потерялась а остальные сам вынул-цинга была. все искуственные-им стоматолог не интерисовался. и в семейках я никогда не жил-хотя звали неоднократно
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 ![]() |
Понятия понятия понятия)
Я думаю петухи бывают разные 1) насильники и другие гады 2) блатные которые были опущенны по незнанке или беспределу 3) народ который из себя хз что строит и потом это открывается, а это откроется поверьте Так что чтоб вас эта тема не трогала когда попадете на зону не выпендривайтесь и оставайтесь в ранге мужика) пошли к блатным вот тогда петухи уже должны вас волновать) P.s сам не сидел но это сугубо мое мнение А у меня вот такой вопрос, вы как знаете и видите сейчас куча субкультур эмо, готы, скейтеры я замечал что им по приколу в кайф себя за жопу ущепнуть или поцеловаться это вобще у них БИ называется и вот если такая тв*рь на зону попадет, что с ней будет? Пойдет оно в петухи или с мужиками сможет быть(я имею ввиду взрослую зону а не малалетку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
У нас один умник (шнырёк)огорчён был на своего папку и не нашёл ничё лучше чем вместо чая поданного нассать в кружку! Тот хапнул-пидором сделали шнырька,а тот хлопец что ссак хлебанул мнения общего не потерял Чесное слове,чем дольше живу,тем больше убеждаюсь что мужики хуже маленьких детей....только мелкие бессознательно творят пдлянки,а вот мужики с разработкой стратегического плана... |
|
|
![]()
|
|
а у меня еще на следствии основная масса зубов потерялась а остальные сам вынул-цинга была. все искуственные-им стоматолог не интерисовался. и в семейках я никогда не жил-хотя звали неоднократно значится ты никак не мог закантачиться? Исключил все возможности? За ручку в туалете не брался? К умывальнику не подходил? На ДС не ходил? С пола разумеется ничё не поднимал! И это на ментовсой зоне! Жулик-ты сам понял что сказал? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='georg74' date='15.1.2009, 21:19' post='84206']
значится ты никак не мог закантачиться? Исключил все возможности? За ручку в туалете не брался? К умывальнику не подходил? На ДС не ходил? С пола разумеется ничё не поднимал! И это на ментовсой зоне! сто% даже госстрах с церковью не дают. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и у тебя ведь так же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати-там на всю зону всего 4 пидора было-на свиданки они не ходили, и в умывальнике свой кран и толчек свой имели. . Да, кстати- у нас в архангельске и на копейке и на семерке и в 12 строгой-по несколько ментов сидит. и нормально сидят кстати. никто и не опустил и не предьявляет.( старший у меня там сидел- рассказывал) Сообщение отредактировал василий - 15.1.2009, 21:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:42 |