Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
василий
сообщение 29.9.2008, 22:11
Сообщение #441

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

во вопрос! Минут пять тупо сидел и вспоминал, а ведь я за восемь лет не припомню чтоб петух ходил на ДС. Даже не знаю что ответить.
По идее спецом для них комнат не должно быть, менты борятся с этим, а как бывает.. Самому интересно.

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 30.9.2008, 9:18
Сообщение #442

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(ольга в. @ 29.9.2008, 22:48) *
Добрый вечер!извините, что влазию в Ваши серьёзные рассуждения, но есть вопрос.
А что но ДС для петухов есть отдельные комнаты? Как с общей посудой и другими местами общего пользования?

Отдельная комната .....на самом деле не обязательно есть ... но есть отдельный шкаф с пасудой...... отдельное бельё..... а в зоны кстати на ДС ....не тока жены ездют ....но еще и мамки с папками ..... а их веть в курс не ставят кем живёт чадо ....вапще канешно они стараюца каким то особенным кантингентом на свиданки записываца .... а вапще есть зоны с отдельными комнатами...... как правило Строгий режим.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.9.2008, 11:29
Сообщение #443

Эксперт

Из: Питер

Цитата(NordZone @ 30.9.2008, 9:18) *
Отдельная комната .....на самом деле не обязательно есть ... но есть отдельный шкаф с пасудой...... отдельное бельё..... а в зоны кстати на ДС ....не тока жены ездют ....но еще и мамки с папками ..... а их веть в курс не ставят кем живёт чадо ....вапще канешно они стараюца каким то особенным кантингентом на свиданки записываца .... а вапще есть зоны с отдельными комнатами...... как правило Строгий режим.

Ога, тока в правилах бывают трагические исключения, я в строгую зону со своими тарелками езжу. Нету там комнат отдельных, посуды отдельной, все общее, практически эпоха коммунизма(

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 1.10.2008, 23:31
Сообщение #444

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

вот и я думаю, что менты спецом не будут делать отдельные комнаты для пидоров. Иначе им прийдется признать их законное существовование, а они ведь борются с воровскими традициями.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.10.2008, 9:37
Сообщение #445

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(василий @ 2.10.2008, 0:31) *
вот и я думаю, что менты спецом не будут делать отдельные комнаты для пидоров. Иначе им прийдется признать их законное существовование, а они ведь борются с воровскими традициями.

Добрый, Всем,день!
Я уже третий раз собираюсь на ДС к своему сидельцу.Я по сути современный человек.Все острые темы общества мне не чужды.Но находясь на свиданке меня сзволновала посещение петухов на ДС. А если в комнате где будем находится 3 дня мы или кто-то другой, когда-то был на ДС петух? Бывалые Люди просвятите меня.
Кто,что знает или слышал о таких ситуациях? При всем своем статусе в МЛС у них ведь есть родные, желающие их видеть и так-же их любят, как мы любим своих родных зк.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 2.10.2008, 10:13
Сообщение #446

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Цитата(ольга в. @ 2.10.2008, 10:37) *
Добрый, Всем,день!
Я уже третий раз собираюсь на ДС к своему сидельцу.Я по сути современный человек.Все острые темы общества мне не чужды.Но находясь на свиданке меня сзволновала посещение петухов на ДС. А если в комнате где будем находится 3 дня мы или кто-то другой, когда-то был на ДС петух? Бывалые Люди просвятите меня.
Кто,что знает или слышал о таких ситуациях? При всем своем статусе в МЛС у них ведь есть родные, желающие их видеть и так-же их любят, как мы любим своих родных зк.

Поедешь возьми свои бельё и посуду. Обычно если кто-то есть у нас предупреждают. А так оброти внимание на окружающих. У нас эти на кухню выходят после всех и воду берут из туалета.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.10.2008, 12:16
Сообщение #447

Эксперт

Цитата(Лёся @ 2.10.2008, 11:13) *
Поедешь возьми свои бельё и посуду. Обычно если кто-то есть у нас предупреждают. А так оброти внимание на окружающих. У нас эти на кухню выходят после всех и воду берут из туалета.

Акак-же поповоду кроватей,стол в комнате, прочитала что они считаются "загашенными"? Или может быть я не все правильно трактую?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.10.2008, 12:39
Сообщение #448

Мастер

Цитата(ольга в. @ 2.10.2008, 9:37) *
Добрый, Всем,день!

Вот ты поедешь к нему на свиданку сядешь к примеру в маршрутку, а ты уверена что на этом месте не сидел петух? так едешь ты до места назначения естественно расплачиваешься за проезд, а ты уверена что сдачу которую тебе сдадут в руках петух не держал?
Твой вопрос можно смело отнести к разряду глупых! Так как в любом помещение для ДС побывал петух ну или чушок!!! И тебя не должен волновать этот вопрос.... за один день на воле, ты вполне можешь пересекаться с такими людьми!

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 2.10.2008, 12:49
Сообщение #449

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ольга в. @ 2.10.2008, 13:16) *
Акак-же поповоду кроватей,стол в комнате, прочитала что они считаются "загашенными"? Или может быть я не все правильно трактую?

А вот, допустим, твой освободится скоро, пойдете вы в ресторан. А там официант - бывший петух. И повар - бывший петух. И что делать теперь?

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 2.10.2008, 12:57
Сообщение #450

Матёрый участник

ольга в.
А вот ....вы спите со своим мужчиной... он вас... таво... ну вы понимаете.... вы за ним убираете...стираете ему...готовите....так?! в мужские дела свои он вас не посвещает)))).... так палучаеца ...сами живёте на правах петуха и шныря))))) .... не задумывались об этом а то мож пара вскрыца от такой несправедливости....ваш статус ...тоже не завидный по всей строгости понятий))) .... я думаю....ваш мужчина как нибуть сам может саринтироваца ..... в какую ему комнату приемлимо на ДС зайти.

Сообщение отредактировал NordZone - 2.10.2008, 12:59

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 2.10.2008, 13:04
Сообщение #451

Участник
**

Из: Москва

Цитата(NordZone @ 2.10.2008, 13:57) *
ольга в.
А вот ....вы спите со своим мужчиной... он вас... таво... ну вы понимаете.... вы за ним убираете...стираете ему...готовите....так?! в мужские дела свои он вас не посвещает)))).... так палучаеца ...сами живёте на правах петуха и шныря))))) .... не задумывались об этом а то мож пара вскрыца от такой несправедливости....ваш статус ...тоже не завидный по всей строгости понятий))) .... я думаю....ваш мужчина как нибуть сам может саринтироваца ..... в какую ему комнату приемлимо на ДС зайти.

То, что муж сам разберет, что к чему - правильно, а по поводу приравнивания жены к шнырю - неправильно...

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.10.2008, 13:06
Сообщение #452

Мастер

Цитата(NordZone @ 2.10.2008, 12:57) *
ольга в.

в таком случае петухи со шнырями повсюду!!! ты это хочешь сказать?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.10.2008, 13:14
Сообщение #453

Эксперт

Цитата(Моряк @ 2.10.2008, 13:39) *
Вот ты поедешь к нему на свиданку сядешь к примеру в маршрутку, а ты уверена что на этом месте не сидел петух? так едешь ты до места назначения естественно расплачиваешься за проезд, а ты уверена что сдачу которую тебе сдадут в руках петух не держал?
Твой вопрос можно смело отнести к разряду глупых! Так как в любом помещение для ДС побывал петух ну или чушок!!! И тебя не должен волновать этот вопрос.... за один день на воле, ты вполне можешь пересекаться с такими людьми!

Уважаемый Моряк! Вы меня не правильно поняли.В глубине души мне этих людей (петухов)жалко, я глубоко верующий человек.Я задала вопрос относительно МЛС,в часности ДС(думаю что это актуально!) а в жизни : у меня две соседки молодые девушки рядом живут, одна из них беременная в данный момент (искуственное опладотворение)
я давольно спокойно с ними общаюсь.Меня совершенно не волнует проблема секс.меньшинств на воле(это их личный выбор)

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 2.10.2008, 13:15
Сообщение #454

Участник
**

Петух и шнырь сугубо специфические термины, так сказать профессиональные, и повсюду, в обычной мирской жизни можно встретить тех типов которые могут стать таковым персонажами попади они в эту специфическую проф. среду

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 2.10.2008, 13:18
Сообщение #455

Матёрый участник

Цитата(Hayworth @ 2.10.2008, 14:04) *
То, что муж сам разберет, что к чему - правильно, а по поводу приравнивания жены к шнырю - неправильно...

ЖЕНУ ... в первую очередь валнует как ее МУЖ.....любимый мужчина! ....жив ли здоров... не болеет ли ... ну уж ни как сколько питухов и когда на ДС ...ходит .. вы ж по понятиям всё жить пытаетесь ....... а по ним оно так! ...тот кто выполняет работы по хазяйству ... за какие либо компенсацыи поощерения своево труда (чай, сигареты) ....в данном случае....калготки....касметика...падарочки)))))) и не допускаетца к общим делам .... веть с вами ваши мужья варианты своей делюги не оговоривают)))) ... и в свои движения вас в курс не ставят..... а еще они вас пользуют ....да!!! ... от чево СТАТУС ....падает еще ниже..... увы! ...... Ненравица как звучит?! ...так может тогда и не будете замарачиваца .... и засирать свой внутренний мир зоновскими распарядками ...... вы думате вашим родным нравица там?! .... они идут на свидания...што бы побыть в дали от этого всево ... побыть с родными ... а тут снова здарова... жена на мурене)))) чётками крутит....

Сообщение отредактировал NordZone - 2.10.2008, 13:26

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 2.10.2008, 13:29
Сообщение #456

Мастер

Цитата(ольга в. @ 2.10.2008, 13:14) *
Уважаемый Моряк! Вы меня не правильно поняли.В глубине души мне этих людей (петухов)жалко, я глубоко верующий человек.Я задала вопрос относительно МЛС,в часности ДС(думаю что это актуально!) а в жизни : у меня две соседки молодые девушки рядом живут, одна из них беременная в данный момент (искуственное опладотворение)
я давольно спокойно с ними общаюсь.Меня совершенно не волнует проблема секс.меньшинств на воле(это их личный выбор)

Ну тем более, почему тебя так взволновал этот вопрос??? Ты попробуй у своего спроси "тебе не взаподло лежать на кровати где лежал петух?" я уверен нарвешься на грубость, так что не советую!!! И задай себе вопрос кто их делает петухами?!

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 2.10.2008, 13:29
Сообщение #457

Матёрый участник

Цитата(Hayworth @ 2.10.2008, 13:49) *
А вот, допустим, твой освободится скоро, пойдете вы в ресторан. А там официант - бывший петух. И повар - бывший петух. И что делать теперь?

Бывших петухов не бывает.Бывают затихорившиеся.(На зоне и в тюрьме)

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 2.10.2008, 13:45
Сообщение #458

Матёрый участник

Цитата(Кент @ 2.10.2008, 14:29) *
Бывших петухов не бывает.Бывают затихорившиеся.(На зоне и в тюрьме)

Историю про Лизу....на том форуме мною расказаную помнишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...каторая тело переделала ..... а документы не успела....и поехала отбывать свой срок на мужскую зону )))) .......причём на общий режим))))

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.10.2008, 13:48
Сообщение #459

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 29.9.2008, 22:48) *
Добрый вечер!извините, что влазию в Ваши серьёзные рассуждения, но есть вопрос.
А что но ДС для петухов есть отдельные комнаты? Как с общей посудой и другими местами общего пользования?

Форумчане! я задала обыкновенный бытовой вопрос о петухах на ДС.А Вас понесло да стакой злобой.
Если нет ответов, то зачем лить дерьмо. какая-то маршрутка, рестораны, о чем Вы?
Вопрос :ДС, петухи и вы ссвоим зк, всё!

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 2.10.2008, 14:00
Сообщение #460

Матёрый участник

Цитата(NordZone @ 2.10.2008, 14:45) *
Историю про Лизу....на том форуме мною расказаную помнишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...каторая тело переделала ..... а документы не успела....и поехала отбывать свой срок на мужскую зону )))) .......причём на общий режим))))

Помню,но смутно.Если не лень,потом напомнишь.Хорошо?

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему