Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
во вопрос! Минут пять тупо сидел и вспоминал, а ведь я за восемь лет не припомню чтоб петух ходил на ДС. Даже не знаю что ответить.
По идее спецом для них комнат не должно быть, менты борятся с этим, а как бывает.. Самому интересно. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
Добрый вечер!извините, что влазию в Ваши серьёзные рассуждения, но есть вопрос. А что но ДС для петухов есть отдельные комнаты? Как с общей посудой и другими местами общего пользования? Отдельная комната .....на самом деле не обязательно есть ... но есть отдельный шкаф с пасудой...... отдельное бельё..... а в зоны кстати на ДС ....не тока жены ездют ....но еще и мамки с папками ..... а их веть в курс не ставят кем живёт чадо ....вапще канешно они стараюца каким то особенным кантингентом на свиданки записываца .... а вапще есть зоны с отдельными комнатами...... как правило Строгий режим. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Отдельная комната .....на самом деле не обязательно есть ... но есть отдельный шкаф с пасудой...... отдельное бельё..... а в зоны кстати на ДС ....не тока жены ездют ....но еще и мамки с папками ..... а их веть в курс не ставят кем живёт чадо ....вапще канешно они стараюца каким то особенным кантингентом на свиданки записываца .... а вапще есть зоны с отдельными комнатами...... как правило Строгий режим. Ога, тока в правилах бывают трагические исключения, я в строгую зону со своими тарелками езжу. Нету там комнат отдельных, посуды отдельной, все общее, практически эпоха коммунизма( |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
вот и я думаю, что менты спецом не будут делать отдельные комнаты для пидоров. Иначе им прийдется признать их законное существовование, а они ведь борются с воровскими традициями.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
вот и я думаю, что менты спецом не будут делать отдельные комнаты для пидоров. Иначе им прийдется признать их законное существовование, а они ведь борются с воровскими традициями. Добрый, Всем,день! Я уже третий раз собираюсь на ДС к своему сидельцу.Я по сути современный человек.Все острые темы общества мне не чужды.Но находясь на свиданке меня сзволновала посещение петухов на ДС. А если в комнате где будем находится 3 дня мы или кто-то другой, когда-то был на ДС петух? Бывалые Люди просвятите меня. Кто,что знает или слышал о таких ситуациях? При всем своем статусе в МЛС у них ведь есть родные, желающие их видеть и так-же их любят, как мы любим своих родных зк. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Добрый, Всем,день! Я уже третий раз собираюсь на ДС к своему сидельцу.Я по сути современный человек.Все острые темы общества мне не чужды.Но находясь на свиданке меня сзволновала посещение петухов на ДС. А если в комнате где будем находится 3 дня мы или кто-то другой, когда-то был на ДС петух? Бывалые Люди просвятите меня. Кто,что знает или слышал о таких ситуациях? При всем своем статусе в МЛС у них ведь есть родные, желающие их видеть и так-же их любят, как мы любим своих родных зк. Поедешь возьми свои бельё и посуду. Обычно если кто-то есть у нас предупреждают. А так оброти внимание на окружающих. У нас эти на кухню выходят после всех и воду берут из туалета. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Поедешь возьми свои бельё и посуду. Обычно если кто-то есть у нас предупреждают. А так оброти внимание на окружающих. У нас эти на кухню выходят после всех и воду берут из туалета. Акак-же поповоду кроватей,стол в комнате, прочитала что они считаются "загашенными"? Или может быть я не все правильно трактую? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Добрый, Всем,день! Я уже третий раз собираюсь на ДС к своему сидельцу.Я по сути современный человек.Все острые темы общества мне не чужды.Но находясь на свиданке меня сзволновала посещение петухов на ДС. А если в комнате где будем находится 3 дня мы или кто-то другой, когда-то был на ДС петух? Бывалые Люди просвятите меня. Кто,что знает или слышал о таких ситуациях? При всем своем статусе в МЛС у них ведь есть родные, желающие их видеть и так-же их любят, как мы любим своих родных зк. Вот ты поедешь к нему на свиданку сядешь к примеру в маршрутку, а ты уверена что на этом месте не сидел петух? так едешь ты до места назначения естественно расплачиваешься за проезд, а ты уверена что сдачу которую тебе сдадут в руках петух не держал? Твой вопрос можно смело отнести к разряду глупых! Так как в любом помещение для ДС побывал петух ну или чушок!!! И тебя не должен волновать этот вопрос.... за один день на воле, ты вполне можешь пересекаться с такими людьми! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
Акак-же поповоду кроватей,стол в комнате, прочитала что они считаются "загашенными"? Или может быть я не все правильно трактую? А вот, допустим, твой освободится скоро, пойдете вы в ресторан. А там официант - бывший петух. И повар - бывший петух. И что делать теперь? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
ольга в.
А вот ....вы спите со своим мужчиной... он вас... таво... ну вы понимаете.... вы за ним убираете...стираете ему...готовите....так?! в мужские дела свои он вас не посвещает)))).... так палучаеца ...сами живёте на правах петуха и шныря))))) .... не задумывались об этом а то мож пара вскрыца от такой несправедливости....ваш статус ...тоже не завидный по всей строгости понятий))) .... я думаю....ваш мужчина как нибуть сам может саринтироваца ..... в какую ему комнату приемлимо на ДС зайти. Сообщение отредактировал NordZone - 2.10.2008, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
ольга в. А вот ....вы спите со своим мужчиной... он вас... таво... ну вы понимаете.... вы за ним убираете...стираете ему...готовите....так?! в мужские дела свои он вас не посвещает)))).... так палучаеца ...сами живёте на правах петуха и шныря))))) .... не задумывались об этом а то мож пара вскрыца от такой несправедливости....ваш статус ...тоже не завидный по всей строгости понятий))) .... я думаю....ваш мужчина как нибуть сам может саринтироваца ..... в какую ему комнату приемлимо на ДС зайти. То, что муж сам разберет, что к чему - правильно, а по поводу приравнивания жены к шнырю - неправильно... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
ольга в. А вот ....вы спите со своим мужчиной... он вас... таво... ну вы понимаете.... вы за ним убираете...стираете ему...готовите....так?! в мужские дела свои он вас не посвещает)))).... так палучаеца ...сами живёте на правах петуха и шныря))))) .... не задумывались об этом а то мож пара вскрыца от такой несправедливости....ваш статус ...тоже не завидный по всей строгости понятий))) .... я думаю....ваш мужчина как нибуть сам может саринтироваца ..... в какую ему комнату приемлимо на ДС зайти. в таком случае петухи со шнырями повсюду!!! ты это хочешь сказать? |
|
|
![]()
|
|
Вот ты поедешь к нему на свиданку сядешь к примеру в маршрутку, а ты уверена что на этом месте не сидел петух? так едешь ты до места назначения естественно расплачиваешься за проезд, а ты уверена что сдачу которую тебе сдадут в руках петух не держал? Твой вопрос можно смело отнести к разряду глупых! Так как в любом помещение для ДС побывал петух ну или чушок!!! И тебя не должен волновать этот вопрос.... за один день на воле, ты вполне можешь пересекаться с такими людьми! Уважаемый Моряк! Вы меня не правильно поняли.В глубине души мне этих людей (петухов)жалко, я глубоко верующий человек.Я задала вопрос относительно МЛС,в часности ДС(думаю что это актуально!) а в жизни : у меня две соседки молодые девушки рядом живут, одна из них беременная в данный момент (искуственное опладотворение) я давольно спокойно с ними общаюсь.Меня совершенно не волнует проблема секс.меньшинств на воле(это их личный выбор) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 ![]() |
Петух и шнырь сугубо специфические термины, так сказать профессиональные, и повсюду, в обычной мирской жизни можно встретить тех типов которые могут стать таковым персонажами попади они в эту специфическую проф. среду
|
|
|
![]()
|
|
То, что муж сам разберет, что к чему - правильно, а по поводу приравнивания жены к шнырю - неправильно... ЖЕНУ ... в первую очередь валнует как ее МУЖ.....любимый мужчина! ....жив ли здоров... не болеет ли ... ну уж ни как сколько питухов и когда на ДС ...ходит .. вы ж по понятиям всё жить пытаетесь ....... а по ним оно так! ...тот кто выполняет работы по хазяйству ... за какие либо компенсацыи поощерения своево труда (чай, сигареты) ....в данном случае....калготки....касметика...падарочки)))))) и не допускаетца к общим делам .... веть с вами ваши мужья варианты своей делюги не оговоривают)))) ... и в свои движения вас в курс не ставят..... а еще они вас пользуют ....да!!! ... от чево СТАТУС ....падает еще ниже..... увы! ...... Ненравица как звучит?! ...так может тогда и не будете замарачиваца .... и засирать свой внутренний мир зоновскими распарядками ...... вы думате вашим родным нравица там?! .... они идут на свидания...што бы побыть в дали от этого всево ... побыть с родными ... а тут снова здарова... жена на мурене)))) чётками крутит.... Сообщение отредактировал NordZone - 2.10.2008, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Моряк! Вы меня не правильно поняли.В глубине души мне этих людей (петухов)жалко, я глубоко верующий человек.Я задала вопрос относительно МЛС,в часности ДС(думаю что это актуально!) а в жизни : у меня две соседки молодые девушки рядом живут, одна из них беременная в данный момент (искуственное опладотворение) я давольно спокойно с ними общаюсь.Меня совершенно не волнует проблема секс.меньшинств на воле(это их личный выбор) Ну тем более, почему тебя так взволновал этот вопрос??? Ты попробуй у своего спроси "тебе не взаподло лежать на кровати где лежал петух?" я уверен нарвешься на грубость, так что не советую!!! И задай себе вопрос кто их делает петухами?! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывших петухов не бывает.Бывают затихорившиеся.(На зоне и в тюрьме) Историю про Лизу....на том форуме мною расказаную помнишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...каторая тело переделала ..... а документы не успела....и поехала отбывать свой срок на мужскую зону )))) .......причём на общий режим)))) |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!извините, что влазию в Ваши серьёзные рассуждения, но есть вопрос. А что но ДС для петухов есть отдельные комнаты? Как с общей посудой и другими местами общего пользования? Форумчане! я задала обыкновенный бытовой вопрос о петухах на ДС.А Вас понесло да стакой злобой. Если нет ответов, то зачем лить дерьмо. какая-то маршрутка, рестораны, о чем Вы? Вопрос :ДС, петухи и вы ссвоим зк, всё! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Историю про Лизу....на том форуме мною расказаную помнишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...каторая тело переделала ..... а документы не успела....и поехала отбывать свой срок на мужскую зону )))) .......причём на общий режим)))) Помню,но смутно.Если не лень,потом напомнишь.Хорошо? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:03 |