Ребёнок,рождение,прописка,пособие...и т.д., Оформление документов.Получение пособий,разрешений. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок,рождение,прописка,пособие...и т.д., Оформление документов.Получение пособий,разрешений. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 ![]() |
Уважаемые Модераторы, искала искала похожую тему в этом разделе-не нашла. В ЖЗ есть, но что бы там нарыть нужную информацию-мамаж дорогая сколько прочитать нужно. И то не найдёшь. Помню,сама читала так для сведения, сейчас понадобилась информация,хочу уточнить нюансы-а найти ту беседу не могу.
Я думая эта тема тут нужна. Вопросы следующие: 1.Регистрация ребёнка. Получение свидетельства о рождении. Обязательна ли заверенная нотариусом копия паспорта отца? 2. Прописка ребёнка. Возможно ли оформление прописки по одному заявлению матери, а от отца например доверенность генеральная и копия приговора? 3. Получение единовременного пособия на ребёнка и получения детского пособия до 1,5 лет. Возможно ли как то избежать афиширования на работе, места прибывания отца? Получить все справки через собес, соц. страх, пенсионный, службу занятости и тд.? 4. Какие документы нужны для вступления в очередь в дет сад? Копия паспорта отца нужна? 5. Каким образом в паспорт отца попадает запись о наличие у него ребёнка? Как вообще все эти вопросы решаются "в живую"? С какого органа начинать? Пока беременная сделать ни чего ещё не можешь, а как родишь-времени бегать по инстанциям будет в обрез. Поэтому хочется сразу в нужном направлении идти и начинать сначала,а не с конца. Сообщение отредактировал Woman - 14.10.2012, 13:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:10 |