Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме...
airika
сообщение 24.5.2011, 13:27
Сообщение #801

Модератор

Из: мир

Капитан очевидность и его клоны 2 и 3 - бан на год .

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.5.2011, 18:38
Сообщение #802

морская

olgaivanova, Hanuma, бяка, Даша1, Ольга жена Сергея, Эльф, мечта -- устное предупреждение за офф-топ в теме "Мы дома!" (возможно, по совокупности наказаний кто-то получит более строгое наказание)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.6.2011, 8:33
Сообщение #803

морская

MMarika, устное предупреждение за офф-топ и флуд в разделе "ЖиЗ".

Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2011, 8:34

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.6.2011, 9:29
Сообщение #804

змея

Из: Россия, Карелия

Напалм, -за провокации в теме Вопросы и советы включена предмодерация,
Хотт@бычь,- за оскорбления и флуд в теме Модератор включена предмодерация на месяц,
критик,- бан вечный, клон

Сообщение отредактировал Laniasvet - 20.6.2011, 13:49

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.6.2011, 15:52
Сообщение #805

морская

Русалина, устное предупреждение за бесконечный офф-топ в разделе "ЖиЗ".

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.6.2011, 21:10
Сообщение #806

Участник
**

Из: Елисейские поля

Обращаюсь к админу. Невозможно высказать свое мнение. Сразу со стороны мнения: лажа, либо ксекроксом работаю. Были с моей стороны нарушения правил, последовали наказания, я согласна. Но, когда мнение не совпадает с мнением большинства, и не дай бог, с мнением, модераторов, сразу баны и т.д. За что интересно? Тут маты гнут направо и налево, мнения свои навязывают тоже... Для чего тогда форум? Пусть коалиция рулит.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.6.2011, 21:30
Сообщение #807

Эксперт

Цитата(ТИАНА @ 26.6.2011, 21:34) *
Обращаюсь к админу. Невозможно высказать свое мнение. Сразу со стороны мнения: лажа, либо ксекроксом работаю. Были с моей стороны нарушения правил, последовали наказания, я согласна. Но, когда мнение не совпадает с мнением большинства, и не дай бог, с мнением, модераторов, сразу баны и т.д. За что интересно? Тут маты гнут направо и налево, мнения свои навязывают тоже... Для чего тогда форум? Пусть коалиция рулит.

начнем с того, что стукачество и ябеды тут никогда не рулили)))) тебя по-моему еще и не банили ни разу...чего возбухаешь то????

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.6.2011, 21:40
Сообщение #808

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 26.6.2011, 20:54) *
начнем с того, что стукачество и ябеды тут никогда не рулили)))) тебя по-моему еще и не банили ни разу...чего возбухаешь то????

Слушай, Иванова или как там. Когда я заслужила бан, я молчала. Ябедой и стукачкой никогда не была. И что за фраза... возбухаешь)))?. ты не админ, и даже не модер, поэтому, будь добра, самоустранись. Ежели провоцируешь скандал, к твоему сожалению, карнавала не будет.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.6.2011, 21:42
Сообщение #809

Эксперт

Цитата(ТИАНА @ 26.6.2011, 22:04) *
Слушай, Иванова или как там. Когда я заслужила бан, я молчала. Ябедой и стукачкой никогда не была. И что за фраза... возбухаешь)))?. ты не админ, и даже не модер, поэтому, будь добра, самоустранись. Ежели провоцируешь скандал, к твоему сожалению, карнавала не будет.

провоцируешь всю дорогу ты. есть ко мне вопросы, 3,14Zдуй в беседку.

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.6.2011, 21:45
Сообщение #810

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 26.6.2011, 21:06) *
провоцируешь всю дорогу ты. есть ко мне вопросы, 3,14Zдуй в беседку.

Аривидерчи

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.6.2011, 21:57
Сообщение #811

Участник
**

ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ И КАПС ЛОК. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНА НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Я БЛАГОДАРНА, ЧТО ПОПАЛА НА ФОРУМ, ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ, ПОЧИТАТЬ ИСТОРИИ, ЗДРАВО ПОДИСКУТИРОВАТЬ. НЕИНТЕРЕСНО, КОГДА ТЫ (ТО ЕСТЬ Я) ЛИБО ГРИВОЙ МАШУ ВСЕМ БАРЫШНЯМ В УНИСОН, ЛИБО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ ОТСЮДА. КАК? ПОСРЕДСТВОМ БАНОВ, ПРОЦЕНТОВ И Т.Д. СМЕШНО.. НЕ УСПЕЛА Я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ, УЖЕ ИВАНОВА ТУТ КАК ТУТ... И МОДЕРАТОРЫ ДАЛЕКО НЕ БЕСПРИСТРАСТНЫ. ЕСЛИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ФОРУМ БУДЕТ ЕХАТЬ, ЗАЧЕМ НОВИЧКИ? КОГДА ВЕЗДЕ ЛАЖА И ТОЛЬКО МНЕНИЯ ОСОБ, ПРИБЛИЖЕННЫХ К ИХ ЦАРСКОМУ... БУДЕТ АВТОРИТЕТНО. ИЗВИНИТЕ, ДОК. КАК ЕСТЬ.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.6.2011, 22:21
Сообщение #812

морская

Насколько я поняла, сей выплеск эмоций -- реакция на мой пост в теме "ДС и КС". Своё мнение по поводу поведения участницы форума под ником ТИАНА я уже высказала. Мне неприятно, что человек, который позиционирует себя как грамотный юрист, ведёт себя подобным образом...
Или, Вы, ТИАНА, считаете свой пост, на который я отреагировала, соответствующим сути обсуждаемой темы?! Или Ваши высказывания более корректны, нежели мат Ивановой?! Отнюдь... Особенно забавно выглядит последующий с "извинениями"...
Не совсем ясно к чему было отписываться в теме "Наказание", никаких санкций в этот раз применено не было. Или это просто желание привлечь к своей персоне внимание?

Иванова, не надо офф-топить.

Сообщение отредактировал Мица - 26.6.2011, 22:29

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.6.2011, 23:00
Сообщение #813

Участник
**

Цитата(Мица @ 26.6.2011, 21:45) *
Насколько я поняла, сей выплеск эмоций -- реакция на мой пост в теме "ДС и КС". Своё мнение по поводу поведения участницы форума под ником ТИАНА я уже высказала. Мне неприятно, что человек, который позиционирует себя как грамотный юрист, ведёт себя подобным образом...
Или, Вы, ТИАНА, считаете свой пост, на который я отреагировала, соответствующим сути обсуждаемой темы?! Или Ваши высказывания более корректны, нежели мат Ивановой?! Отнюдь... Особенно забавно выглядит последующий с "извинениями"...
Не совсем ясно к чему было отписываться в теме "Наказание", никаких санкций в этот раз применено не было. Или это просто желание привлечь к своей персоне внимание?

Иванова, не надо офф-топить.

Мица, я себя здесь не позиционирую, как юриста. Я -жена зэка. И всплеск эмоций абсолютно не в ваш адрес. Вы-беспристрастны и мне нравитесь, вернее, своей позицией.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.6.2011, 23:10
Сообщение #814

морская

Цитата(ТИАНА @ 27.6.2011, 0:24) *
Мица, я себя здесь не позиционирую, как юриста. Я -жена зэка. И всплеск эмоций абсолютно не в ваш адрес. Вы-беспристрастны и мне нравитесь, вернее, своей позицией.

Однако, Вы в своём посте ссылались на предвзятость модераторов. Было бы полезно узнать конкретные примеры этой предвзятости в отношении Вас, т.к., в противном случае, получается беспредметный разговор.
(не считаю, что будучи женой ЗК, можно забить на некую этику и нормы общения... но это лишь моё мнение)

Сообщение отредактировал Мица - 26.6.2011, 23:13

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 26.6.2011, 23:11
Сообщение #815

Участник
**

Посему, дабы не продолжать бессмысленные дискуссии, я обращаюсь к админу форума. Если нужно, приведу посты, причем хамские, адресованные мне. Можете посовещаться с модерами и меня удалить, но факт то останется.

Цитата(Мица @ 26.6.2011, 22:34) *
Однако, Вы в своём посте ссылались на предвзятость модераторов. Было бы полезно узнать конкретные примеры этой предвзятости в отношении Вас, т.к., в противном случае, получается беспредметный разговор.
(не считаю, что будучи женой ЗК, можно забить на некую этику и нормы общения... но это лишь моё мнение)

Хм...я "забила" на этику, так тоже не будьте голословной, в чем именно? и каким образом? Разговор не будет беспредметным, если администратор обратит внимание на мои посты. Перед остальными не считаю нужным бить челом, поскольку обращение было к конкретному человеку.

пиздец.... супер пупер мега адвокат, тиана в каждой бочке затычка, разошлась не на шутку.....ржунемагу.....к их царскому приблеженные ах ебать то все в рот валяюсь нах.....нахуй анаша когда есть тиана.....тиана иди ты уже ебанись башкой ап стену..... приди в чувства перед встречей любимки сваей.... а то ты явно не в себе....

Один из постов "многоуважаемой" Ивановой, адресованный мне. Если бы я имела неосторожность хоть одно из этих слов адресовать в адрес касты неприкасаемых))), сразу бы отправили. А тут -порядок, все в норме.

Сообщение отредактировал Мица - 21.8.2011, 16:53

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.6.2011, 4:26
Сообщение #816

змея

ТИАНА, будьте любезны, конкретно, кто из модераторов и какими действиями вас гнобит тут?

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 27.6.2011, 4:55
Сообщение #817

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 27.6.2011, 3:50) *
ТИАНА, будьте любезны, конкретно, кто из модераторов и какими действиями вас гнобит тут?

Гнобит. Громко сказано. Выражает неуважение и предвзятость, так точнее. Это вы, Светлана. Когда я рассказала про звонки в зону, вы же с таким неприкрытым сарказмом сказали, что это лажа, кого вы слушаете? Есть факты, что я байки рассказываю?. Мне перемодерацию включили, я проглотила, хотя Иванова в мой адрес выразилась высокоинтелекктуальная п...да))), полный порядок. Кроме того, нынешний пост Ивановой-это в порядке вещей? Я могу ей ответить намного жестче, но воздержусь. К тому же, я все-таки хочу, чтобы администратор обратил внимание, я именно к нему обращаюсь.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.6.2011, 5:47
Сообщение #818

змея

ТИАНА, а тут не детсад, чтобы в сказки ваши верить, тем более, кроме вас, ни от кого подобных сказок о решении вопросов по одному звонку в зону, не слышно до сих пор, любой юрист только на письменные документы опирается- это во- первых, во-вторых- я лишь высказала своё мнение и предприняла то, что и должно, прекратив раздувать ненужный ля-шкандаль на форуме. И ни какой предвзятости- лишь здравый смысл. И по какой причине Вы сразу не обжаловали мои действия 23,24 мая, а только сейчас решили их обжаловать?

Сообщение отредактировал Laniasvet - 27.6.2011, 5:56

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2011, 6:10
Сообщение #819

морская

Цитата(ТИАНА @ 27.6.2011, 0:41) *
Хм...я "забила" на этику, так тоже не будьте голословной, в чем именно? и каким образом? Разговор не будет беспредметным, если администратор обратит внимание на мои посты. Перед остальными не считаю нужным бить челом, поскольку обращение было к конкретному человеку.

Я тоже не считаю нужным что-либо разжёвывать якобы взрослому здоровому (физически-психически) человеку. А конкретный человек, Админ, не обязан на каждый чих реагировать, сударыня, особенно с учётом, что Вы не в ту тему продолжаете постить, не смотря на мой намёк. К тому же, у Дока личка всегда открыта, поэтому Ваши здесь посты можно рассматривать не иначе, как желание публичного скандала и, опять же, привлечения к себе внимания. Ещё один пост в данной теме "не по теме" и будете свободны от форума.(мне вообще странно Ваше поведение -- у Вас любимый мужчина на днях выходит, а Вы какой-то ерундой занимаетесь... видимо, не всё так красиво, как Вы здесь рассказываете)

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 27.6.2011, 9:38
Сообщение #820

Участник
**

Цитата(Мица @ 27.6.2011, 5:34) *
Я тоже не считаю нужным что-либо разжёвывать якобы взрослому здоровому (физически-психически) человеку. А конкретный человек, Админ, не обязан на каждый чих реагировать, сударыня, особенно с учётом, что Вы не в ту тему продолжаете постить, не смотря на мой намёк. К тому же, у Дока личка всегда открыта, поэтому Ваши здесь посты можно рассматривать не иначе, как желание публичного скандала и, опять же, привлечения к себе внимания. Ещё один пост в данной теме "не по теме" и будете свободны от форума.(мне вообще странно Ваше поведение -- у Вас любимый мужчина на днях выходит, а Вы какой-то ерундой занимаетесь... видимо, не всё так красиво, как Вы здесь рассказываете)
.

Без проблем. Касательно матов и оскорблений Ивановой тоже проглотить? Или правила только для меня? Больше никаких вопросов не имеется.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему