Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
1.12.2010, 22:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Да я могу снять - расхлёбывать всё равно не мне. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут видишь как получилось, если бы сразу был бан, то не было бы и остальных %. Если б был бан сразу, то хоть так, хоть сяк, хоть сейчас он, хоть позже, Эльфа бы всеравно не устроило ничего. То х*й велик, то рубашка коротка... А тема эта.....швах полный....вакханалья безумия и пиздец одним словом....голимая провокация. За что боролись, на то и напоролись, была бы Эльф поумнее и не влезала бы в говно, не было б предупреждений и банов, но свинья везде грязь найдет(цэ) |
|
|
1.12.2010, 22:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Хм, тогда вопрос лично Доктору, и к остальным модераторам, это нормально, когда о посте, в котором был переход на личности сразу относительно нескольких участниц, модератор отвечает: "Когда я посчитаю ,что она начала вас оскорблять вынесу наказание."?
|
|
|
1.12.2010, 22:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
была бы Эльф поумнее и не влезала бы в говно, не было б предупреждений и банов... Для спокойного существования на форуме есть ещё один, более простой способ жить без банов и предупреждений - быть в хороших отношениях с модератером - тогда, не смотря на оскорбления и нарушения правил форума - не грозит никакое наказание) Ведь есть одно правило, которое постоянно повторяется - Действия модератеров не обсуждаются, чем, некоторые из них пользуются, и раздают наказание исходя из личного отношения к участнику) |
|
|
1.12.2010, 22:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Для спокойного существования на форуме есть ещё один, более простой способ жить без банов и предупреждений - быть в хороших отношениях с модератером - тогда, не смотря на оскорбления и нарушения правил форума - не грозит никакое наказание) Ведь есть одно правило, которое постоянно повторяется - Действия модератеров не обсуждаются, чем, некоторые из них пользуются, и раздают наказание исходя из личного отношения к участнику) да что вы говорите?????? тогда я в свою очередь скажу, что на каждой форе найдутся парочка-троечка вот таких троллей, которые как раз таки не могут без спокойного существования. Хочется нагадить? Сядьте на сортир, а не идите на форум. |
|
|
1.12.2010, 22:18
|
|
да что вы говорите?????? тогда я в свою очередь скажу, что на каждой форе найдутся парочка-троечка вот таких троллей, которые как раз таки не могут без спокойного существования. Хочется нагадить? Сядьте на сортир, а не идите на форум. Хм, к одному из Ваших предыдущих постов....а если меня, в принципе, постоянно тошнит от Вашей манеры общения - Вас тоже банить надо???))) |
|
|
1.12.2010, 22:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
была бы Эльф поумнее и не влезала бы в говно, не было б предупреждений и банов, но свинья везде грязь найдет(цэ) то есть..в контексте данной темы обсуждения..."влезть в говно"- это вступить в диалог с Аирикой? то есть вы согласны, что она ко мне предвзято относится и я изначально должна была знать чем подобная ситуевина завершится?? |
|
|
2.12.2010, 18:26
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ЭЛЬФ ! Отвечаю на ваши вопросы . У меня нет предвзятого к вам отношения ...Я ко всем участникам форума отношусь спокойно .... Это вам постоянно не дает спокойствия моя биография - Эльф как только напишу - пришлю экземпляр - пусть и для вашего туалетного чтива . ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Теперь конкретно к ситуации - вам было предложено прекратить офф-топ ... Был задан вопрос с вашей стороны ( тутс ) а где можно обсудить - я предложила открыть тему - Тутс -это сделала ... Вы же еще оставались в теме "Жены ..." - и начали обсуждать мои действия как модератора - получили + . .... Далее перешли в тему - создала не я .... Вам был дан полный карт-бланш ... высказать свою позицию и конструктивно вести дискуссию - если бы так было - никто тему бы и не закрывал ( а не то-что я её создала,чтобы потом закрыть , где это было написано? ) . Вы же продолжали обсуждать не саму проблему , а мои действия ( Не грозите пальчиком .... еще потопайте ножкой ...и т.д. ) ... За что и были еще раз наказаны , а потом и забанены .... По доброте своей души - на неделю .... Теперь можете жаловаться Доку.... Я снимаю с вас + 40 .... |
|
|
2.12.2010, 18:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Вы же продолжали обсуждать не саму проблему , а мои действия ( Не грозите пальчиком .... еще потопайте ножкой ...и т.д. ) ... За что и были еще раз наказаны , а потом и забанены .... Если вы позабыли, то мои слова про ножки-пальчики были в ответ на ваш пост, где вы требовали с меня ответа не наговорилась ли я, и уже после этого я ответила. Так что не с пустого места это все взялось. И если уж на то пошло- оффтопила не я одна. Анюта сама тут написала, что ей % не было. Это ли не есть предвзятое отношение. Не говоря уж про посты Татианы, которые вы сочли НЕ оскорбительными... И по себе людей не судят- я не жалуюсь, а выясняю неясные для меня вещи. не надо обезьяничать и пытаться подколоть меня. Ведь вы же не предвзято ко мне относитесь? тогда к чему лишние комменты? Сообщение отредактировал Эльф - 2.12.2010, 18:42 |
|
|
2.12.2010, 19:37
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Если вы позабыли, то мои слова про ножки-пальчики были в ответ на ваш пост, где вы требовали с меня ответа не наговорилась ли я, и уже после этого я ответила. Так что не с пустого места это все взялось. И если уж на то пошло- оффтопила не я одна. Анюта сама тут написала, что ей % не было. Это ли не есть предвзятое отношение. Не говоря уж про посты Татианы, которые вы сочли НЕ оскорбительными... И по себе людей не судят- я не жалуюсь, а выясняю неясные для меня вещи. не надо обезьяничать и пытаться подколоть меня. Ведь вы же не предвзято ко мне относитесь? тогда к чему лишние комменты? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) во как паравозом то тянуть нужно,оказываеца!!!Ну пипец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.12.2010, 22:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Если вы позабыли, то мои слова про ножки-пальчики были в ответ на ваш пост, где вы требовали с меня ответа не наговорилась ли я, и уже после этого я ответила. Так что не с пустого места это все взялось. И если уж на то пошло- оффтопила не я одна. Анюта сама тут написала, что ей % не было. Это ли не есть предвзятое отношение. Не говоря уж про посты Татианы, которые вы сочли НЕ оскорбительными... И по себе людей не судят- я не жалуюсь, а выясняю неясные для меня вещи. не надо обезьяничать и пытаться подколоть меня. Ведь вы же не предвзято ко мне относитесь? тогда к чему лишние комменты? Эльф Вы что признаетесь сами ,что офф-топили ? .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Еще раз у меня нет ни дружеских .ни враждебных отношений на форуме ... Я как та Фемида .... но есть люди которых можно назвать психологическими провокаторами ( это не вы ) ... Они офф-топят но более хитро и во время покидают поле боя и не обсуждают действий модераторов .... По крайней мере так было в прошлый раз .... Я вообще не люблю выдавать наказания - но флуд буду наказывать ... И считайте это предвзятым отношением .... и не только вас ... посмотрите - некоторых я баню на вечно ... Я не обезьяна чтобы обезъяничать , и вас не подкалывала - а показала ваше предвзятое отношение ко мне ( еще про песочницу забыла ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) . Еще раз можете обжаловать у Дока . |
|
|
4.12.2010, 0:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
snezinka , plutovka , Ангел - устное предупреждение за флуд в " женах ..." Ангел +20 за офф-топ и создание скандальной ситуации в " молчание убивает...." Согласна с наказанием,но скандальную ситуацию я не создавала. airika в правилах написанно,что те участники,которые повелись на провакации (по вашему я провацировала),тоже получают проценты,или я не так расталковываю правила ТН? |
|
|
4.12.2010, 1:36
|
|
Согласна с наказанием,но скандальную ситуацию я не создавала. airika в правилах написанно,что те участники,которые повелись на провакации (по вашему я провацировала),тоже получают проценты,или я не так расталковываю правила ТН? Ну Ангел давай признаем ,что в той ситуации - ты не была Ангелочком и чуть -чуть перегнула палку... вначале последовало устное предупреждение , а уже потом были даны проценты ... Вы не специально провоцировали скандал - слава богу в вас нет - нехорошего внутреннего психологического провокатора ... просто немного резко высказали свое мнение и отношение - и немного не смогли вовремя остановиться .... Все остальные были предупреждены тоже - если поведуться на провокации получат свои проценты ... Но ситуация была очень быстро свернута .... |
|
|
4.12.2010, 1:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ну Ангел давай признаем ,что в той ситуации - ты не была Ангелочком и чуть -чуть перегнула палку... вначале последовало устное предупреждение , а уже потом были даны проценты ... Вы не специально провоцировали скандал - слава богу в вас нет - нехорошего внутреннего психологического провокатора ... просто немного резко высказали свое мнение и отношение - и немного не смогли вовремя остановиться .... Все остальные были предупреждены тоже - если поведуться на провокации получат свои проценты ... Но ситуация была очень быстро свернута .... Я и не оспариваю,что была груба. Никакого предупреждения не было!Возможно оно было потом,когда все разошлись.Последним успокаивающим фактором послужил пост Надежды. airika в дальнейшем я отвечала на такие же выпады в мою сторону!Только сейчас вам это уже не заметно.Я не прошу прощения и снятия процентов.Я дамам пыталась обьяснить,что не надо на меня сваливать посты тех кто писал выше-они видно не прочитали (5 раз) либо не хотели прочитать. |
|
|
5.12.2010, 20:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Оболонь +20 и бан 30 суток за продолжение оскорблений без применения ненормативной лексики в "Беседке" "Понятий" после двух устных предупреждений.
|
|
|
6.12.2010, 9:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Оболонь +20 и бан 30 суток за продолжение оскорблений без применения ненормативной лексики в "Беседке" "Понятий" после двух устных предупреждений. Лен. 15-ть суток - знакомый срок, но 30-ть суток, за легкий зехер - это не "по понятиям" и не по УК РФ!!!!!!!!! Любое правильное диетическое блюдо готовится без соли, но оно получается не вкусное, для обычного человека и есть его нужно, только по назначению врача. Часто, Оболонь, "пересаливает", не спорю, но если вообще убрать "соль", то люди выйдут из-за стола не довольные. Тебе это надо? С "солью" нужно обращаться очень осторожно и надеюсь, что тебе это по силам. Удачи!!! |
|
|
6.12.2010, 10:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Лен. 15-ть суток - знакомый срок, но 30-ть суток, за легкий зехер - это не "по понятиям" и не по УК РФ!!!!!!!!! Любое правильное диетическое блюдо готовится без соли, но оно получается не вкусное, для обычного человека и есть его нужно, только по назначению врача. Часто, Оболонь, "пересаливает", не спорю, но если вообще убрать "соль", то люди выйдут из-за стола не довольные. Тебе это надо? С "солью" нужно обращаться очень осторожно и надеюсь, что тебе это по силам. Удачи!!! Владимир, все эти нюансы я прекрасно понимаю. И против Александра лично ничего не имею. Но не может он общаться на форуме - и что мне с этим делать? Может, Вы подскажете? Зехер был небольшой, согласна. Но это у него уже не помню какое предупреждение по счёту, учитывая недавнюю амнистию. Поэтому выписала бан в соответствии с правилами форума. |
|
|
6.12.2010, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Владимир, все эти нюансы я прекрасно понимаю. И против Александра лично ничего не имею. Но не может он общаться на форуме - и что мне с этим делать? Может, Вы подскажете? Зехер был небольшой, согласна. Но это у него уже не помню какое предупреждение по счёту, учитывая недавнюю амнистию. Поэтому выписала бан в соответствии с правилами форума. Лен. Может знаешь, в каждом городе есть свой любимый "крендель" или "городской сумасшедший". К нему у общества, особое отношение))))))). О чем я Вас , модераторов прошу. К Облоню, применять "щедящий" режим. Очень прошу. Всем будет от Етого - лучще):-) |
|
|
6.12.2010, 16:32
|
|
Лен. Может знаешь, в каждом городе есть свой любимый "крендель" или "городской сумасшедший". К нему у общества, особое отношение))))))). О чем я Вас , модераторов прошу. К Облоню, применять "щедящий" режим. Очень прошу. Всем будет от Етого - лучще):-) Владимир, видишь ли, в чём дело. Думаю, Александру бы очень не понравились те эпитеты, которыми ты его здесь величаешь. Он-то сам считает себя босотой и на бродягу отзывался, если мне память не изменяет. А в инете многое, как и в жизни: назвался груздем - полезай в кузов. Надо соответствовать, иными словами. Когда же к Александру возникли некоторые вопросы, ответы на них прозвучали весьма и весьма невразумительные, либо откровенный стеб. Одежду надо подбирать по себе, тогда и будешь чувствовать себя комфортно. Вот так мне на данный момент видится суть конфликта. Не знаю, как насчёт щадящего режима, может вместо бана на месяц предложим Сане исправительные работы в качестве модератора раздела "Жёны и заочницы"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Посещаемость раздела сразу же возрастёт до фантастических цифр, уж в этом будьте уверены. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.12.2010, 16:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
О женщины вы порожденье крокодилов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Елена вы слишком жестоки, на такую каторгу мы даже моряка не отправляли, это слишком суровое наказание (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а насчет Оболоня, вот непредвзято абсолютно лично моё мнение, он конечно борщит порой,но если бы не было откровенных провокаций то стороны господ корифеев понятийных подобных ситуаций бы было меньше значительно.
|
|
|
6.12.2010, 16:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Не знаю, как насчёт щадящего режима, может вместо бана на месяц предложим Сане исправительные работы в качестве модератора раздела "Жёны и заочницы"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Посещаемость раздела сразу же возрастёт до фантастических цифр, уж в этом будьте уверены. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Лена,Господом Богом заклинаю,оставьте его себе в понятиях.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:07 |