Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
1.12.2010, 19:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
еще раз перечитала тему Философия и психология отношений, наши рассуждения по данной теме. и оч хотелось бы, чтобы мне объяснили суть моего наказания...Тк я лично считаю, что аирика ко мне оооч предвзято относится и делает как ей моча в голову стрелнет...в теме пишет что +20, тут уже +40 и хоть бы хны...При чем все это ой как не обосновано...Поразили слова одного из модеров про то что ну дааа....все наказания сугубо индивидуальны...у всех ведь срывы и нервяки бывают...можно ведь понять...Это заявление как вообще воспринимать??? политика партии теперь такова?
|
|
|
1.12.2010, 20:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
А амнистия коснулась только ограниченного круга людей? И еще...не могли бы вы мне пояснить...дурочке провинциальной...что есть """обсуждение действий модераторов""? то бишь ник модера вообще в суе нельзя упоминать?комментировать посты? и прочее,да? Привет. Амнистия коснулась в основном раздела "Понятия", в "Жёнах" - на усмотрение модераторов. Обсуждение действий модератора - это, по всей видимости, когда обсуждается не столько конкретный бан или предупреждение, сколько всё тоже самое + личные качества этого самого модератора (например, его предвзятость и необъективность). еще раз перечитала тему Философия и психология отношений, наши рассуждения по данной теме. и оч хотелось бы, чтобы мне объяснили суть моего наказания...Тк я лично считаю, что аирика ко мне оооч предвзято относится и делает как ей моча в голову стрелнет...в теме пишет что +20, тут уже +40 и хоть бы хны...При чем все это ой как не обосновано...Поразили слова одного из модеров про то что ну дааа....все наказания сугубо индивидуальны...у всех ведь срывы и нервяки бывают...можно ведь понять...Это заявление как вообще воспринимать??? политика партии теперь такова? Я тему не буду читать, ОК? Просто выскажусь по поводу того, что я увидела по Вашим предупреждениям. В частности, по последним трём. Модератор Причина airika Дата поощрения/наказания 22.11.2010, 1:26 Повышение уровня предупреждений Обсуждение действий модератора airika Дата поощрения/наказания 22.11.2010, 1:23 Повышение уровня предупреждений за обсуждения действий модератора . airika Дата поощрения/наказания 21.11.2010, 23:16 Повышение уровня предупреждений За обсуждение действий модератора и офф-топ .. Я вот эти моменты не поняла. 21.11.10г. следует предупреждение (а почему не было бана хотя бы на сутки?), затем через 2 часа ещё одно предупреждение без бана, а через 3 минуты ещё одно. Результат - 100% предупреждений, но бана нет, и Вы пишете на форуме. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) По идее должно быть 60% предупреждений. Может, я чего-то не понимаю? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.12.2010, 20:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ок, тогда еще вопрос....по поводу обсуждения действий...призыв модера в тему и последующий риторический вопрос о том ну а почему же модератор аирика не пришла и не прикрыла лавочку это есть обсуждение действий??
а по поводу того, что тебе не ясно,666, я думаю тут все ясно как божий день- предвзятость и преднамереное "добивание" процентов...Так же могу сказать, что модер Аирика провоцировала сама же на оффтоп, задавая в теме вопросы "ну вы все обсудили??" Привет. Амнистия коснулась в основном раздела "Понятия", в "Жёнах" - на усмотрение модераторов. оч странно...а че раздел Жены особенный??? а можно мне тогда +20 кто -нить из модеров Понятий влепит и тогда я попаду под амнистию??? |
|
|
1.12.2010, 21:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
ок, тогда еще вопрос....по поводу обсуждения действий...призыв модера в тему и последующий риторический вопрос о том ну а почему же модератор аирика не пришла и не прикрыла лавочку это есть обсуждение действий?? Обычно лавочка прикрывается, когда в теме начинается срач и надо банить чуть ли не всех. а по поводу того, что тебе не ясно,666, я думаю тут все ясно как божий день- предвзятость и преднамереное "добивание" процентов...Так же могу сказать, что модер Аирика провоцировала сама же на оффтоп, задавая в теме вопросы "ну вы все обсудили??" Будем подтягивать других модеров или сразу напишите Виталию в личку? оч странно...а че раздел Жены особенный??? а можно мне тогда +20 кто -нить из модеров Понятий влепит и тогда я попаду под амнистию??? Я, конечно, могла бы влепить чисто по беспределу, но уже некуда. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.12.2010, 21:12
|
|
Обычно лавочка прикрывается, когда в теме начинается срач и надо банить чуть ли не всех. Ну Аирика и не скрывала того, что тема изначально была открыта для того, чтобы ее потом закрыть...а еще + % надавать По поводу лички не знаю- не сталкивалась Я понимаю, что порой мои посты как заноза в заднице, но я НЕ единственная кто так себя ведет...по крайней мере я не опускаюсь до оскорблений.... Видимо разница лишь в том, что я не танькаю-олькаю-катькаю, не жалуюсь на жизнь не срываюсь и не пишу гневно-оскорбительные посты, чтобы потом извинятся. а и еще!!!отказалась читать автобиографию Аирики Обычно лавочка прикрывается, когда в теме начинается срач и надо банить чуть ли не всех. а там это и началось по сути, я видимо за себя и за того парня получила 40 и по УДО не прохожу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.12.2010, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
1.12.2010, 21:16
|
|
|
|
|
1.12.2010, 21:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
ооо и когда? память уже не та, не могли бы напомнить? прям вот в личку? в личку или лично-это уже не столь важно, опыт есть , пиши Виталию. конфликты устраивать ,действие модераторов обсуждать ты сильнА. не устраивает действия модераторов пиши doctory, может тебя назначит модератором или правила под тебя перепишут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.12.2010, 21:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ну Аирика и не скрывала того, что тема изначально была открыта для того, чтобы ее потом закрыть...а еще + % надавать А не Аирика открывала тему, открыли её вы, и тема эта, вся причем, походила на провокацию и стеб, нежели для нормальных бесед и обсуждений. И в прениях той темы были Тутс, Анюта и ты Эльф. Честно говоря, меня чуть не стошнило от того что вы там писали и от вашей провокации, как будто спецом выводили участников форума на эмоции и говносрач. Аирика просто дождалась пока вы там налюбезничаетесь и выдала наказания. Лично я с её стороны предвзятости не вижу, а наибольшей доёбистостью и язвительностью страдаешь ты больше всех. Все время тебя что то не устраивает, все время это не так и то не эдак. Че те надо?? Муж под боком и радуйся. |
|
|
1.12.2010, 21:30
|
|
в личку или лично-это уже не столь важно, опыт есть , пиши Виталию. конфликты устраивать ,действие модераторов обсуждать ты сильнА. не устраивает действия модераторов пиши doctory, может тебя назначит модератором или правила под тебя перепишут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) аа уже теперь не в личку все-таки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) нуну ой а тут прям институт благородных девиц! когда за дело- ради Бога и не только меня одну. Не нравится мое присутсвие на форуме? так не надо лицемерить и подстраивать правила наказания под неугодных, а угодным и почему это тема про мои % плавно перетекает в балаган, ольга в? не нравится? жмите кнопку жалоба или пишите Владимиру в личку А не Аирика открывала тему, открыли её вы, Я? вы что то путаете... при чем тут мой муж под боком? ну спс за заботу..каэшн приятно- радуюсь, не без этого |
|
|
1.12.2010, 21:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
1.12.2010, 21:41
|
|
Давайте не будем устраивать балаган, а обсудим здесь и сейчас всего 1 вопрос: правомерно ли получить 3 предупреждения (+60) за 2 часа присутствия на форуме. Варианты ответа: да или нет. Я думаю, что нет. Во всяком случае, в "Понятиях" на моей памяти такого не было. Было, что банили неадекват сразу и надолго, но здесь речь о другом, насколько я понимаю.
|
|
|
1.12.2010, 21:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
И в прениях той темы были Тутс, Анюта и ты Эльф.Честно говоря, меня чуть не стошнило от того что вы там писали Лично я с её стороны предвзятости не вижу. Так я в тот день даже предупреждения не получила) Так что, на лицо явное предвзятое отношение к Эльфу))) На сколько я помню, разговор начался в жёнах, и, модератор Аирика, неоднократно отправила нас в другую тему - мы, последовав её совету, так и поступили) Как часто пишется в других темах: заходите, кому эта тема интересна и близка, а остальные, куму это не интересно - не читайте))) А может меня тоже от многого в женах тошнит, это вовсе же не значит, что всех банить надо)))) |
|
|
1.12.2010, 21:43
|
|
И тогда еще вопрос №2- амнистия, почему не для всех?? шо за дискриминация?
|
|
|
1.12.2010, 21:47
|
|
Лен 666, а почему не правомерно? Модератор можно сказать сделал скащуху, чтоб участника не банить на срок, по мере необходимости выдавал проценты, чтобы как то утихомирить. Это не повлияло и тогда последовал бан....лично мне все ясно. До нормального человека дойдет и он перестанет, а до жирафа видимо как до Китая пешком. И я думаю что Эльфа не столько интересуют её проценты, как мимо прошагавшая мимо неё амнистия....Собственно поэтому она и написала. Снимите уж ей проценты, а то дитё расплачется, иш как разнылась....
|
|
|
1.12.2010, 21:53
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Лен 666, а почему не правомерно? Модератор можно сказать сделал скащуху, чтоб участника не банить на срок, по мере необходимости выдавал проценты, чтобы как то утихомирить. Это не повлияло и тогда последовал бан....лично мне все ясно. До нормального человека дойдет и он перестанет, а до жирафа видимо как до Китая пешком. И я думаю что Эльфа не столько интересуют её проценты, как мимо прошагавшая мимо неё амнистия....Собственно поэтому она и написала. Снимите уж ей проценты, а то дитё расплачется, иш как разнылась.... эльфа интересуют только её высеры в темах и всё,Ир,понимаешь... |
|
|
1.12.2010, 21:54
|
|
Лен 666, а почему не правомерно? это может быть и правомерно, но на форуме ни разу не применялось, потому что шила в мешке не утаишь- подобное поведение явно предвзято. Видимо на мне Аирика решила устроить показательный процесс- что будет с теми, кто не в ее песочнице. Вот и все. Я вообще не считаю, что я теме оффтопила или обсуждала чьи-либо действия. Так мало того, что те % под амнистию не попали так еще впаяли ни за что не про что,под замут какой-то и короч еще когда я пошла правду искать еще и посторонний бздежь пошел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лен 666, а почему не правомерно? Модератор можно сказать сделал скащуху, чтоб участника не банить на срок, по мере необходимости выдавал проценты, чтобы как то утихомирить. Это не повлияло и тогда последовал бан....лично мне все ясно. До нормального человека дойдет и он перестанет, а до жирафа видимо как до Китая пешком. И я думаю что Эльфа не столько интересуют её проценты, как мимо прошагавшая мимо неё амнистия....Собственно поэтому она и написала. Снимите уж ей проценты, а то дитё расплачется, иш как разнылась.... Да я могу снять - расхлёбывать всё равно не мне. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут видишь как получилось, если бы сразу был бан, то не было бы и остальных %. |
|
|
1.12.2010, 22:00
|
|
Да я могу снять - расхлёбывать всё равно не мне. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут видишь как получилось, если бы сразу был бан, то не было бы и остальных %. а я думаю цель-то была не оффтоп остановить...а совсем иная....поэтому и амнистия, та что на усмотрение, не для меня)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:44 |