Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
13.11.2010, 8:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Письмо не в личку - письмо пришло Сененой жене. Она позвонила мне в шоке и прочитала. Это просто мерзость. Ну а так как Дмитрий на компромиссы идти не хотел и линию своего поведения менять, и был против того, чтоб я снимал с него бан - то забанив его сейчас, я лишь ускорил процесс. все равно это произошло бы в ближайшие дни, насколько я понимаю. Это стало последним штрихом к портрету Дмитрия. Не хочу видеть тут таких людей. Письмо было послано не жене, а самому Сене, на сколько я знаю. Что там написано быть могло? Что Сеня п@дор? Ну так об этом уже на сайте говорено столько, что можно тему создать с одноименным названием. И как его тут только не звали, а он почему-то не пресекал этих оскорблений, что уж совсем не понятно… Получается, что оскорбления на сайте ему глаза не мозолили, а если они в письме были – то это уже повод для скандала? Так что ли? И что теперь Диме Сене письма нельзя слать, потому что их Сенина жена может увидеть? Сеня с Дмитрием кстати знакомы были еще до ТН и ничего из ряда вон нет в том, что Дима ему письмо написал. А содержание – это уже дело десятое, это только их и никого больше… |
|
|
13.11.2010, 9:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Значит на форуме ТН теперь будут банить за переписки на других сайтах, по емейлу или в асе … (конечно если оппонент, спрятавшись за женской юбкой, даст почитать переписку второй половине, дабы она за него ситуёвину разруливала) ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Сообщение отредактировал Ogniv - 13.11.2010, 9:49 |
|
|
13.11.2010, 11:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Простите Виталий ,что вставляю свои слова ... Если мне в личку пишут не адекватные письма - я стараюсь разбираться с этим сама , а не стучаться к вам ... теперь все эти письма выносить к вам - и вы будете всех банить ?
Много народу пострадает ..... Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 11:21 |
|
|
13.11.2010, 11:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Переписка - это личное и никого не касается. Я была бы очень удивлена, если бы домашние читали мою почту. Сеня и на форуме вёл себя, как истеричная дамочка, а его привычка жаловаться наводит на определенные выводы.
|
|
|
13.11.2010, 14:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А причем вообще личная переписка и бан на форуме???жалобы администратору.....это вообще как то касается что ли??? уж жаловались бы тогда в милицию, раз бедолаги такие, причем форум вообще????? Не хотелось бы мне за переписку в соцсетях получить бан на форе, эт что то новенькое.....На то это и личное, что оно не общественное, и банить из-за личной неприязни между людьми- это мягко говоря глупо, у нас тут не все любезно между собой общаются и что??? мы в социуме находимся, а не в царском дворце. И как вообще понимать "Это стало последним штрихом к портрету Дмитрия. Не хочу видеть тут таких людей" ????? Теперь тут будут находится только те, кого непосредственно хочет видеть админ???? Потрясающе.....
|
|
|
Гость_Евген_* |
13.11.2010, 15:03
|
Гости |
|
|
|
13.11.2010, 15:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А вообще попахивает советским коммунизмом, видимо дух К.Маркса и прочих где то все еще бродит..... за мерзкие письма Васе Пупкину выставлен хулиган Петька на всеобщее обозрение и обсуждение, потому что Васька прибежал и пожаловался. так на тебе Петька, получи, снимай пионерский галстук и выгоняем тебя из пионер-отряда.....позор и разочарование....
Сообщение отредактировал irinka3338 - 13.11.2010, 16:00 |
|
|
13.11.2010, 20:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Это совсем уж нехорошо выглядит после того, как пару дней назад в Закрытой Беседке Сеня закатил истерику и несколько раз пообещал, что Димы на форуме не будет. У меня нет никаких оснований ставить под сомнение слова Доктора,но такой финт в духе Сени.
Только не совсем понятно, почему Доктор таким образом отреагировал... Сообщение отредактировал филин - 13.11.2010, 20:32 |
|
|
13.11.2010, 22:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Это совсем уж нехорошо выглядит после того, как пару дней назад в Закрытой Беседке Сеня закатил истерику и несколько раз пообещал, что Димы на форуме не будет. У меня нет никаких оснований ставить под сомнение слова Доктора,но такой финт в духе Сени. Только не совсем понятно, почему Доктор таким образом отреагировал... Таких совпадений не бывает. Выходит Сеня специально интригу замутить решил? Я был о нём лучшего мнения. Но как можно на основе интриги банить человека? Но наверно Виталий не допонял ситуацию. Тогда будем ждать когда Димку разбанят. Иначе выйдет, что интриги возведены в ранг правил? |
|
|
13.11.2010, 22:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я так понимаю, бан Димы связан с некими моральными критериями? Таких, значит, быть на Тн не должно. Мусора , к примеру, так добро пожаловать, а Диме - бан за личняк на другом сайте. Потрясающе.
|
|
|
13.11.2010, 22:43
|
|
Таких совпадений не бывает. Выходит Сеня специально интригу замутить решил? Я был о нём лучшего мнения. Но как можно на основе интриги банить человека? Но наверно Виталий не допонял ситуацию. Тогда будем ждать когда Димку разбанят. Иначе выйдет, что интриги возведены в ранг правил? Андрюха,трудно говорить как было на самом деле, но то, что Сеня попытался бы выжать Диму с форума любыми путями - это вне всяких сомнений. Дико то, что за личные оскорбления можно вылететь с форы. Если я сейчас напишу Сене письмо, то я могу стать следующим на очереди? Так получается? А если у меня есть основания оскорблять его или это в расчет не берется?? Диктатура какая-то... |
|
|
14.11.2010, 5:22
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Я же говорю , что это личная неприязнь Виталия и наврядли письмо играет ключевую роль не стану оправдываться. фактически да. я написал - этот поступок был последней точкой. так как наши отношения с ним вышли давно за рамки правил форума - то и это решение, хоть оно и не совсем по правилам, считаю вполне возможным. Он был в банах, и в вечном, потом снова возвращался и продолжал общаться. вряд ли кто-то скажет, что я не был терпелив и толерантен к Дмитрию. Так что угрызения совести меня не мучают. |
|
|
14.11.2010, 9:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Простите,Док ! А мнение большинства форума вам не интересно ?
|
|
|
14.11.2010, 10:55
|
|
не стану оправдываться. фактически да. я написал - этот поступок был последней точкой. так как наши отношения с ним вышли давно за рамки правил форума - то и это решение, хоть оно и не совсем по правилам, считаю вполне возможным. Он был в банах, и в вечном, потом снова возвращался и продолжал общаться. вряд ли кто-то скажет, что я не был терпелив и толерантен к Дмитрию. Так что угрызения совести меня не мучают. Согласен,что вы влезли не сами, а по просьбе. Но только какое ВЫ отношение имеете к тому,что происходит между Димой и Сеней??? Отправить в вечный бан за оскарбление вне форума – это ли не перебор? Пусть это и последняя капля для вас,но наказание таково, что впору о правомерности задуматься.Как ни крути вы своими действиями человека в вечный бан отправляете... и за что?? Доктор,я вот чего в толк не возьму.Вы сами писали, что Оболонь с Сеней для вас не чужие,т.к вы лично знакомы.Когда вы встаете на сторону этих не чужих вам людей, вы грузитесь за них,иначе и быть не может.То есть несете ответственность за их слова и действия. А то, что вы таки заняли их сторону, говорят события последних дней. Зехера Оболоня и Сени тут удивляли и удивляют многих, только вот почему-то оно никак вас не трогает.А должно, если уж вы их защищать беретесь… На этом сайте вы как-то написали Лехе,что он сам убил возможность диалога своим поведением, а потом написали ему – «уйди сам».Выходит, что какие-то НОРМЫ поведения на этом сайте присутствуют? И они ваши!!Тогда возникает вопрос: как быть с теми, кого вы тут вовсю отмазываете(Сеня,Оболонь).В нашем с ними споре вы держали нейтралитет, когда их поведение отдавало откровенно гадским, чтоб не сказать большегоВыходит, что в споре с Лехой вам грубость его глаза мозолит и вы пытаетесь это пресечь, а во втором случае, эти самые глаза закрываете на странные и откровенно дикие выходки.Причем жалобы ваших подопечных к вам не прекращались, и вы шли у них на поводу,ставя тем самым под сомнение действия модераторов, вами же и назначенных.Это ли не предвзятость?И вызвана она тем, что у вас есть общие интересы и живете вы все друг от друга не далеко?Землячество? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В моем понимании то что имело место - это те жизненные вопросы, где нейтралитет не уместен.Может стоило вникнуть в суть рамса и занять какую-то определенную позицию?Занять сторону тех, кто ближе тебе по духу – это позиция мужчины.А если уж нейтралитет соблюдаешь,то соблюдай его до конца без предвзятостей.Не гоже поступать, исходя из личных интересов используя админский статус… Сообщение отредактировал филин - 14.11.2010, 11:02 |
|
|
14.11.2010, 14:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
По итогам взаимных оскорблений в теме "Вопросы к Сене Уставшему".
Оболонь + 20 и бан. Филин +20 и бан 3 суток. |
|
|
14.11.2010, 15:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Привет Всем! Люди, прошу Вас не делать поспешных выводов относительно ситуации Димы и Сени, и реакции на всё Доктора. Когда людей связывают добрые отношения, это всегда требует сопереживания и поддержки. Это норма, но для человека публичного и ответственного это еще и серьезный выбор между личным, и общественным мнением. Виталия уважаю как Личность, и даже не сомневаюсь что у него хватит ума разобраться с любой ситуацией, где для него есть хотя бы мизерные вопросы. А равенство, вещь достаточно относительная. В близких отношениях мы всегда манипулируем старшими, а младшие склонны манипулировать нами. Кто сможет это оспорить, тот живет в Идеальном Обществе...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
14.11.2010, 19:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 9780 |
Привет Всем! Люди, прошу Вас не делать поспешных выводов относительно ситуации Димы и Сени, и реакции на всё Доктора. Когда людей связывают добрые отношения, это всегда требует сопереживания и поддержки. Это норма, но для человека публичного и ответственного это еще и серьезный выбор между личным, и общественным мнением. Виталия уважаю как Личность, и даже не сомневаюсь что у него хватит ума разобраться с любой ситуацией, где для него есть хотя бы мизерные вопросы. А равенство, вещь достаточно относительная. В близких отношениях мы всегда манипулируем старшими, а младшие склонны манипулировать нами. Кто сможет это оспорить, тот живет в Идеальном Обществе...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Привет достойным! Отвечаю на пост умного человека. Что читал раньше, все эти обвинения в адрес администратора (создателя сайта) строилось на личных симпатиях или антипатиях. Попробуем разобрать нейтральный пример. Без оглядки на личности. Один писатель выкладывает на форуме свои сырые материалы. В интернете спроса нет, хочешь, читай, не хочешь, не читай. У писателя, фантазии и изыски могут быть любые, что с него спросить? Вдруг появляется рьяный заступник «понятий» и мажет мастью писателя - пид@р. Ладно на местном форуме, где все друг друга знают и многие знают, кое, что за собой, но скрывают и больше всех кричат. Здесь все понятно с детства: кто пукнул, тот первый и возмущается по поводу испорченного воздуха. Главное другое. Многие форумчане, возмущались, что личная переписка не может влиять на жизнь в среде форума? И человека нельзя наказывать за переписку вне форума. Поставлю вопрос наоборот. А жизнь на форуме можно выносить на общее?, на личные контакты людей, на мыло, на Skype, на Мой Мир и т.д. ? Вот что возмутительно, выносить сор из избы, когда сам не можешь справиться порядком внутри себя!!! Сообщение отредактировал BIRON - 14.11.2010, 19:39 |
|
|
14.11.2010, 23:58
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Прочитал ваши мнения, спасибо. Грызню из темы удалил.
Должен признать, что решение мое было эмоциональным. Что мне само собой не приятно. Но я не уверен, что есть смысл отменять его только по этой причине. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Все равно никто не собирается ничего менять и все намерены продолжать свои игры в детский садик, обзывать друг дружку некрасивыми словами и требовать друг у друга обоснований. И снова придется применять баны... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.11.2010, 1:24
|
|
Виталий, всё, о чём Вы говорите, повторится ещё много раз. Ватар будет писать в "Понятиях" про подводные лодки, Владимир Капи придумывать себе новые легенды, Саня отпускать двусмысленные шутки, а модеры пытаться наводить хоть какой-то порядок на форуме. И где же выход? Может, пора объявись амнистию всем, кто набрал штрафные % за последнее время? На форуме некогда была такая традиция.
|
|
|
15.11.2010, 2:32
|
|
Хороший выход из ситуации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Обнуляем всем и начинаем жизнь с нуля. Хорошо, спасибо за подсказку. Девушки - плз, сделайте так. Приношу всем свои извинения - с моей стороны допускалась субьективность в суждениях. Напоминаю - обсуждаем вопросы, проблемы, точки зрения, но не личности. Оскорбления, переходы на личности будут наказываться беспощадно. Напоминаю также, что флуд - это наполнение темы бессодержательными сообщениями, а оффтоп - сообщения не по теме. Это тоже будет пресекаться. В общем - все, кто хочет тут общаться - читаем правила, там все написано. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:56 |