Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме...
ALBA
сообщение 27.9.2008, 5:34
Сообщение #61

som e Romn'i

Будет желчь,будет грязь в мой адрес- знаю..мегапосты,пошлость и интриги опять - я то в открытую говорю,впрочем как всегда- не в личку,не замучивая на ровном месте подлости и интриги.Алекс - ушла..да и не только она..Доктор,порядочные в Вашем понимании поступки в отношении людей,даже виртуального мира неужели отличаются от того,что Вы пишете в своих блогах и статьях? Сколько людей придёт сюда за советом,Вы представляете,а в ответ получат - выдержки из интернета,за что пострадают в дальнейшем,"советы" озлобленных на весь мир девушек..это неправильно будет..цель то форума- Тюрем .нет..или просто сбор средств..неверю,что много он Вам денег приносит,чтобы идею забыть изначальную..создания его...За резкость - простите.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 27.9.2008, 6:37
Сообщение #62

Гости

Цитата(Багира @ 26.9.2008, 22:40) *
Стефа сама лично могла отписать свою проблему Доктору и вопрос был бы решен.
Днем позже, днем раньше, но все решилось бы также.
Не устраивайте бардак, тогда и проблем таких не будет.
А если все-таки так сильно неймется, то будьте готовы к наказаниям.
Вот только потом не вопите на каждом углу, что вас "невинно" банят.
Тем более многоуважаемый, Евген, я не вам адресую свои посты и в сурдопереводчике совершенно не нуждаюсь.
Так что не разводите в очередной раз свою демагогию на сто листов.
И про несчастную "жертву" Николая не надо разглогольствовать при первом удобном случае.
Он принял сам решение удалиться с проекта, так что это его личные проблемы.
Но если вам так неймется, то можете написать о нем книгу в стиле "Он пал смертью храбрых")))
А Доктору...я не советы даю, а выдвигаю всего лишь предложения.
А все остальное пройдет только по его желанию и усмотрению.

Зато как все тут же завопили: не надо жестокости, даже о Сталине вспомнили.
А речь-то всего лишь идет о том, чтобы Правила все же начали действовать и не были пустым звуком.
Что говорить, на форуме зарегистировано 1263 участника, а Правила читали лишь только 976 человек.
Даже если убрать неактивных пользователей и участников, имеющих по нескольку ников все равно их не особо кто и читает.
Да и то, наверное, все больше гости просматривают данную тему.
Так что выводы сами собой напрашиваются.

Цитата
Тем более многоуважаемый, Евген, я не вам адресую свои посты и в сурдопереводчике совершенно не нуждаюсь.
Так что не разводите в очередной раз свою демагогию на сто листов.
Мне совершенно это не интересно, в ком ты нуждаешься видно многим. Нащёт ста листов ты загнула...посмотри счётчик моих постов и сравни со своими, создательница мегатем. А за Николая тебе бы вообще промолчать стоило, он тебе ответить не сможет да и не стал бы уже наверно зная твою сущность. Он дал тебе очень точное определение, за что и был вынужден покинуть форум. Я постараюсь недоставить тебеподобным такой радости. И уж банами и процентами не тебе угрожать, я как нить сам с этим разберусь.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 27.9.2008, 6:59
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Доктор ну хоть вы то будьте обьективны....насчет крепких словец не раз поднимался разговор, и ВЫ давали добро, и не были против присутствия мата на форуме. Кстати, раз пошла такая пьянка индивидумов ядом заплевавших весь форум не забудте наказать.
зы. Странно, этим кость была кинута вне очереди )))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 27.9.2008, 7:29
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(koma @ 27.9.2008, 2:32) *
Супер! Как мы Все исходим желчью, ядом, полезными советами, личной неприязнью и амбициями!
А кто-нибудь из Вас хоть на минуту задумался, как тяжело организовать этот сайт и держать его на плаву????
Что бы у нас была возможность приходить сюда и общаться???
Критиковать и хаять можно везде и всюду, а ответственность за свой базар нести, за свои слова и писанину??? Мы все не идеальны, мы все не контролируем свои эмоции!
Разве, мы все такие чувственные и бережем друг друга??? Отнють , НЕТ!!
Доктору и так тяжело сейчас технически и морально!! А, мы его добиваем своими претензиями!!
Вообще, у меня складывается ощущение, что Мы реально забыли, зачем здесь собрались.......

Кома а что ты предлагаешь? всем встать на колени и помолиться? и все проблемы исчезнут? Вот ты же застала старый форум, ну неужели ты разницы между ним и тем что твориться здесь сейчас не видишь ??? Или тебе безразлично происходящее здесь, типа у тебя ровно все со всеми, ну и ладно, зайду им фи свое скажу и пусть дурашки дальше бодаються? Все итак прекрасно понимают все и благодарны доктору за этот форум, но к сожалению факты на лицо - изначальные цели форума давно забыты и утеряна идея его основная. Люди заходящии за реальной помощью обливаються грязью, желчью, наталкиваються на стену из какого-то непонятного снобизма, но зато тех кому ебаться простите на дс не понравилось вы привечаете, как же это же проблема глобального масштаба, самое место ей на форуме Все о жизни в тюрьме..... Ушли практически все интересные личности, которых реально интересно было читать, из постов которых реально можно было почерпнуть, ушли ибо народу намного интересней за всякии физиологические осоенности женского организма говорить, а это реально тошнотворно смотриться, омерзительно и грязно.
У меня предложение к администрации да зделайте хотя бы ради интереса тему опрос, голосование, имена модераторов, по посту от участника, голос засчитываеться только прокомментированный, без всякое ереси ....просто голосую за того то по тому то. Все. Хоть мож доктор для себя что-то узнаете....о чем народ то думает...

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 9:13
Сообщение #65

som e Romn'i

Цитата(Коpолева @ 27.9.2008, 7:29) *
Кома а что ты предлагаешь? всем встать на колени и помолиться? и все проблемы исчезнут? Вот ты же застала старый форум, ну неужели ты разницы между ним и тем что твориться здесь сейчас не видишь ??? Или тебе безразлично происходящее здесь, типа у тебя ровно все со всеми, ну и ладно, зайду им фи свое скажу и пусть дурашки дальше бодаються? Все итак прекрасно понимают все и благодарны доктору за этот форум, но к сожалению факты на лицо - изначальные цели форума давно забыты и утеряна идея его основная. Люди заходящии за реальной помощью обливаються грязью, желчью, наталкиваються на стену из какого-то непонятного снобизма, но зато тех кому ебаться простите на дс не понравилось вы привечаете, как же это же проблема глобального масштаба, самое место ей на форуме Все о жизни в тюрьме..... Ушли практически все интересные личности, которых реально интересно было читать, из постов которых реально можно было почерпнуть, ушли ибо народу намного интересней за всякии физиологические осоенности женского организма говорить, а это реально тошнотворно смотриться, омерзительно и грязно.
У меня предложение к администрации да зделайте хотя бы ради интереса тему опрос, голосование, имена модераторов, по посту от участника, голос засчитываеться только прокомментированный, без всякое ереси ....просто голосую за того то по тому то. Все. Хоть мож доктор для себя что-то узнаете....о чем народ то думает...

А смысл,Королева??Кто голосовать то будет,самой не смешно...
Доктор и так всё знает,мне так кажется,(прошу прощения за сравнение,Доктор)просто в один прекрасный момент обарзевшая "старуха" захочет как в сказке,что бы Док был на посылках у неё и останется у разбитого корыта...образно выражаясь,только уж сильно долго этот эксперимент длится..утомились люди и уходят потихоньку..

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 27.9.2008, 10:35
Сообщение #66

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Коpолева @ 27.9.2008, 8:29) *

Евгения! Я прекрасно помню старый форум! Ты знаешь, но совершенно не могу вспомнить, кто был модератором в темах. Наверное, это и есть показатель ответственности его участников! Я не помню, чтоб кого-то наказывали, и были подобные разборки за незаслуженные баны... У меня, вообще по-тому форуму остались очень светлые и трогательные чувства....
Что касается сегодняшней ситуации, то она мне тоже не безразлична. Многие вещи считаю противоестественными и недопустимыми, искренне сожалею об уходе интересных участников. Ещё я вижу, что некоторые люди приняли определенную позицию для себя, считают её истинно правильной и никакие доводы и здравый смысл не могут изменить данное положение. Каждый слушает только себя, между нами нет какого-то общего единения и доброжелательности. Мы общаемся какими-то островками, разбросанными и живущими своей жизненью...
Ситуация не станет лучше сама по себе, если мы сами не изменимся и не изменим своё отношение к ней!
Изначально, чего Мы сами хотим??? Какие наши пожелания форуму??? Каким он должен быть???

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 10:46
Сообщение #67

som e Romn'i

кстати и Моряк был модератором- как модератор устраивал многих,пока на личное не перескочили- на него...получилась травля.и я не исключение - на тебя "бочку катила"...Моряк- тебе тоже спасибо,правда, ты тогда единственным был,кто хоть что то писал в ответ на своё модерирование- объяснял,пытался это делать..но сейчас с тобой что произошло?....уподобился..х.з кому..и я не ангел..вообще,мягко сказано,наверное если человека всё время "козлом" называть - он и станет им..может правда- всем занятся своими делами и отписывать не в адрес друг друга- а строго по теме,человеку,который пост разместил,или тему создал?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 27.9.2008, 20:25
Сообщение #68

Мастер

Спасибо...
Вот решил ответить на твой пост: ты задай себе вопрос: для чего тебе этот форум? для общения или для совета? я на 99% уверен что для общения, ведь так? как и для многих других!!! Дак если фора для общения, то точто происходит сейчас можно избежать одним способом: убрать всех модеров и не иметь совсем... так как общение у вас пошло неограниченное! Форум посвещён тюремной тематике, а что мы видим в тех же "понятиях"? Вопросы которые совершенно ни каким боком не относятся к зоне! Инуй раз складывается впечатление, что форум пропагондирует молодёжь на преступления! "вот он меня казлом назвал, чё мне делать? ответ: дай в морду...." дак зачем тогда вообще задавать этот вопрос??? лучше уж поинтерисоваться что мне делать и как себя вести чтоб меня не назвали казлом!!! я давно заметил, что к новичкам относятся предвзято! стараются найти малейшую возможность для подъёба.... но не все родились Лёньками Пантилеевами, чтоб сечь в таких темах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Как говорится: "ресурсы ограничены, а потребности не ограничены" - вот главная проблема форума!!! в мои годы меня неинтересовало, как правильно доставить удовольствие своей девчёнки... но это не значит что это не волнует нынешнюю молодёжь!!! Не надо сравнивать себя с кем то.... вот поэтому форум превратился, извиняюсь за выражения, в помойку!!! и мне искренне жаль модеров, поскольку понимаю какого им! ведь они не могут посветить себя форуму! так что эти проблемы есть и будут!!!

Сообщение отредактировал Моряк - 27.9.2008, 20:34

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 27.9.2008, 20:32
Сообщение #69

Мастер

От темы отошли прошу прощения!

Сообщение отредактировал Моряк - 27.9.2008, 20:34

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 27.9.2008, 21:26
Сообщение #70

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Ой, а что было на прошлом и позапрошлом форуме?
Идиллия говорите, светлые воспоминания?
Да ситуация такая же была, только модерством никто не наделен был - вот и вся разница.
Также приходили новички - также Вы на них нападали и вымещали свою агрессию.
А сейчас вам вся ситуация не нравится, потому что вам вашим дерьмом в нос тыкают.
Так что вот не стоит петь басни, что раньше было все прекрасно.
Очень много было недовольных, которые в открытую говорили о некоторых личностях и их притеснениях.
Причем, заметьте, лица-то "гонителей" одни и теже были.

P.S. Альба, я тебе вообще не советую свой нос куда попало совать, не зная всей ситуации.
Ты и так балансируешь на краю пропасти.
Василий хороший, Моряк хороший - только вот все равно "фи" свое выскажу и растолкую.
Самой-то тебе не смешно?
Извини, если ты здравость в "Женах и заочницах" принимаешь за желчь, но у нас разный подход в этой жизни.
Любишь философствовать - философствуй себе на здоровье дальше.
Я не последняя инстанция, чтобы к моим сообщениям прислушивались, на то свои мозги должны быть.
На этом форуме я высказываю свое мнение и если кому-то что-то не нравится, то уж извольте не читать.
Пускай отпишутся те девушки, которым мои умные "советы" принесли вред в их жизни)))
Ух ты, я такая "желчная", только вот что-то у меня личка постоянно переполнена с сообщениями от жаждущих моих "умных" советов)))
Тем более речь идет не о мне, не о Василии, не о Моряке и других личностях, а о соблюдении Правил и всего лишь.
Вместо этого тут же появились недовольные, которых такое положение вещей не устраивает.
Спрашивается, чего так дергаться-то начали?
А сказки про вынужденный уход с форума интересных личностей - не пойте.
Кто ушел-то? Ваш разлюбезный Николай, который самолично принял решение покинуть проект?
Не выдержав какого-то "мифического" прессинга.
А теперь, конечно, он стал легендарной личностью.
Так возведите его в ранг святых и молитесь на него ежечасно.
Так кто еще, простите, "ушел"? Оффтоп, который самолично заработал 90% предупреждений.
Еще одна его выходка и хамство, и без меня он был бы забанен навечно.
Так его амнистировали, в чем же проблема?
Тоже решил из себя великомученника строить?!!
Ну а уж Виктор, у которого не лады с нервной системой и который является хамом, ушел сам по своему желанию.
Теперь-то чего жалобиться на нелегкую жизнь и нечеловеческие условия на форуме?
Вот по мне все равно кто и какие выкрутасы здесь отмачивает.
Я никогда по собственному желанию из-за таких людей не покину данный форум.
Потому что мне здесь интересно и я нахожу нужную информацию.
Так что возьмите себя все в руки и перестаньте устраивать весь этот цирк.
Вместо постоянных пустых обсуждений лучше бы меняли климат на форуме в лучшую сторону.
Тем более если уходите, то уходите – попутного ветра таким…
Все равно найдутся приверженцы проекта «Тюрем нет» и идеям Виталия Лозовского.
Ну а остальные пускай дальше ноют, что их «ушли» и строят из себя обиженных.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 21:42
Сообщение #71

som e Romn'i

Отошли ..50/50 общение и советы- только в нормальном русле это нужно делать,без язвительности и подЪёбов..а Док элементарно ДОЛЖЕН как главный админ не взирая на личные симпатии и антипатии элементарно пиздюлей вставить либерально тем,кто зарвался и берегов не видит - модерам,юзерам и женам и смотрящим и подсматривающим..Моряк для мня общение здесь не главное,просто наверное я очень привыкла к форуму и искренне сожалею о тех,кто ушёл..и о Ватаре,и о Викторе даже..
Дет,Николай,Алекс - порядочные для меня личности,хоть и виртуальные..убейте- мнение не изменю.список могу продожить...ну останутся ждущие и бляди ,кому от этого лучше..

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 21:48
Сообщение #72

som e Romn'i

Багира..о чём ты говоришь..опять..блин..да вернись ты в себя!!..Леди и девушка любимая ,любящая..ну и хрен с ним..чего себя то так сломала..была- стихи помещала,сердечко останавливалось,когда эти стихи читали....адекватная,неозлобленная,милая и жесткая в одно и тоже время..чё ты творишь..сама подумай..тебе это надо..(((хоть что ты пиши сейчас..всё равно..ерунду полную несёшь..не твоё это,честно..(((

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.9.2008, 21:51
Сообщение #73

Эксперт

Из: Питер

Цитата(doctor @ 27.9.2008, 2:02) *
Евген, Caty - с завтрашнего дня ваши посты с "говнотерками, шизами и носками" будут рассматриваться как нарушение правил, попытку оскорбления личности. Пока - по 10. Правила будут завтра.

Виталий(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Извините великодушно))) нащет плюс десять)) я не вполне поняла, ранее, при старых правилах, вроде как гавнотерки и носки не являлись причиной для 10 процентов. Наскока я помню. Я так понимаю, что у вас новые правила действуют, скажем так, юридическим языком - имеют обратную силу. То есть новые правила - завтра, а за их нарушения наказываем сегодня (или вчера)? При всем уважении к Вам, Ваша позиция меня изумляет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ПС. Што в этом преступнава узрели апять в рот наски?! Опять же при всем уважении, не вижу здесь попытку оскорбления личности, хоть забаньте на веки вечные.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 27.9.2008, 21:52
Сообщение #74

Мастер

Цитата(ALBA @ 27.9.2008, 21:42) *
Отошли ..50/50 общение и советы- только в нормальном русле это нужно делать,без язвительности и подЪёбов..а Док элементарно ДОЛЖЕН как главный админ не взирая на личные симпатии и антипатии элементарно пиздюлей вставить либерально тем,кто зарвался и берегов не видит - модерам,юзерам и женам и смотрящим и подсматривающим..Моряк для мня общение здесь не главное,просто наверное я очень привыкла к форуму и искренне сожалею о тех,кто ушёл..и о Ватаре,и о Викторе даже..
Дет,Николай,Алекс - порядочные для меня личности,хоть и виртуальные..убейте- мнение не изменю.список могу продожить...ну останутся ждущие и бляди ,кому от этого лучше..

А кто тебе сказал что Ватар ушёл??? Хоть он и не сидел, но с ним НА ЭТОМ ФОРУМЕ (тюрем.нет) реально можно потележить за реальные темы.... он в моих глазах действительно правильный мужик... вот кто должен быть модером. И пох. то что он не был там где были многие! это не важно, важно иметь точку зрения о том что многим интересно. Что Ватар умеет делать! А то что многие уходят, дак это их дело!!! Ха, вы думаете они ушли? как бы не так, да они сдесь... регяться под новыми никами и все дела....

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 27.9.2008, 22:02
Сообщение #75

Гости

Цитата(Моряк @ 27.9.2008, 21:52) *
Ха, вы думаете они ушли? как бы не так, да они сдесь... регяться под новыми никами и все дела....

Вот до чего тя студент довёл (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) !!! Он тебе в каждом нике мерещица...Он и правду не ушёл...читает щас небось и ржот над твоими выдумками... он вроде как и не говорил что уходит не правда ли? Или читать форум и не писать уже преступно?!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 27.9.2008, 22:04
Сообщение #76

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Альба, да не пытайся ты узреть того, чего нет.
Тем более сколько можно обсуждать одно и тоже?)))
Да уже давно все потеряли интерес к основной концепции проекта "Тюрем нет".
В последнее время всем интересно только учавствовать в очередных распрях и судя по всему многим это доставляет большое удовольствие.
Как всегда раздули очередную сенсацию из-за бана Стефы.
Хотя можно было обойтись обращением к Доктору и он бы спокойно решил эту проблему.
А вместо этого устроили вселюдное порицание и переходы на личности.
Да тем более когда разговор зашел о Правилах, то все тут же встали на дыбы.
А что вам собственно не нравится в этом?

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 22:05
Сообщение #77

som e Romn'i

P.S. Альба, я тебе вообще не советую свой нос куда попало совать, не зная всей ситуации.
Ты и так балансируешь на краю пропасти.

на краю какой пропасти?)Багира..совет..не от сердца...честно

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 22:10
Сообщение #78

som e Romn'i

"вы думаете.." лестно,что ко мне во множественном числе..не стОит..я не королева,так токо царь зверей..предвидела,шо интрига будет- в какуюж ты группировку то меня определяешь опять..мм?)))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 27.9.2008, 22:11
Сообщение #79

Гости

Цитата(Caty @ 27.9.2008, 21:51) *
Виталий(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Извините великодушно))) нащет плюс десять)) я не вполне поняла, ранее, при старых правилах, вроде как гавнотерки и носки не являлись причиной для 10 процентов. Наскока я помню. Я так понимаю, что у вас новые правила действуют, скажем так, юридическим языком - имеют обратную силу. То есть новые правила - завтра, а за их нарушения наказываем сегодня (или вчера)? При всем уважении к Вам, Ваша позиция меня изумляет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ПС. Што в этом преступнава узрели апять в рот наски?! Опять же при всем уважении, не вижу здесь попытку оскорбления личности, хоть забаньте на веки вечные.

Зато на аватару можно хоть манду на изнанку мехом внутрь. Некоторые вон вишь стелки се рисуют шоб не заблудица ва тьме крамешнай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 27.9.2008, 22:12
Сообщение #80

som e Romn'i

Да тем более когда разговор зашел о Правилах, то все тут же встали на дыбы.
А что вам собственно не нравится в этом?
не смеши меня,кто ли как не я всех к Правилам отсылала,только чёто когда выгодно,ты об этом вспоминаешь..ща будет опять поток желчи..)))

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему