Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
26.9.2008, 15:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Опять, кипишь, русский бунт, бессмысленный и беспощадный(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))
Считаю нормальным, мне, моряку - по 10 за личности, не личности и наличности, Стефе, Марго за оффтоп и бредейшен в постах - по 10, и разошлись. |
|
|
26.9.2008, 15:37
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Да нормально модерировал Василий..мож я пропустила что то..мне вроде бан не выписывал,Бродяга - было дело..не в этом дело...есть маленько предвзятость - некоторые хамят и ерунду полную пишут - мама не горюй- всё прощается..так нельзя- правда
|
|
|
26.9.2008, 15:40
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
да я не про эту ситуацию, Кать,вообщем..Привет,кстати(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.9.2008, 15:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
да я не про эту ситуацию, Кать,вообщем..Привет,кстати(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Привет. Да предвзятость была, есть и будет, модеры - люди, а не роботы, но етсь грани определенные. Сами же развели гниль на форе: революцыонный кружок, группа преследования моряка, сговор, всемогущая троица, блевань эта утомила уже, чессна слово, сами же обосрались, тепереча чирикают)))))) |
|
|
26.9.2008, 15:57
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
мое мнение по ситуации такое.
у нас нет конкретных правил поведения. сейчас мы с модераторами их обсудим и доведем до всех. по вопросу бана Стефы - согласен, что Василий был слишком суров, но и пост Стефы был по сути оффтопом - тем более после предупреждения модераторов о прекращении оффтопа. и плюс тоже самое можно было сказать без использования такого количества ненормативной лексики. посему считаю что бана на сутки, которые уже прошли, на первый раз достаточно. 10% предупреждений снимем - двойное наказание это неправильно. Василий будет оставаться модератором - может он иногда слишком резок, но действовал исходя из интересов форума. Причиной этому - отсутствие четких правил, в чем в и моя вина. согласен, что в первую очередь такие конфликты возникают из-за того, что мало времени уделяю форуму. постараюсь исправиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тем более последние недели все время ушло на решение техпроблем, которые до сих продолжаются несмотря на то что перехали на более мощный сервер. делаем что можем, но пока безрезультатно. |
|
|
26.9.2008, 16:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
О! Какие нешуточные страсти разгораются.
Впрочем, как и обычно))) Но оставлю данную ситуацию без комментариев. Ну а остальные как всегда на подхвате, что вы, что вы - МЫ не драм.кружок, мы всего лишь высказываем свое мнение. Оставьте свои басни для кого-нибудь другого, их и без вас много написали. Лучше бы предложения высказывали, а не "фи" свое отписывали. Что касается создавшейся ситуации, то согласна с Моряком на 200%. Доктору и Владимиру давным давно нужно было в корне менять ситуацию. Хотя не раз на данной проблеме акцентировалась внимание, но воз и ныне там. Нужно строго и жестко регламентировать правила, которым будут четко следовать и модераторы, и участники форума. А без этих действий, такой балаган и маппетс-шоу мы будем наблюдать постоянно. Если наказывать за флуд и переход на личности, то нужно наказывать абсолютно всех без проявления симпатий к конкретным личностям. Перед Правилами форума долны быть все РАВНЫ (хотя в действительности эта ситуация далека от идеала). Также есть пожелания определенного рода, чтобы модераторы сразу пресекали провокаторов и провоцирующие посты, а не ждали намерянно когда еще человек сто отпишутся и потом наказывали всех подряд. Это изначально неверная методика, наказываться должен сразу же провокатор в первую очередь. Сразу начнутся вопросы, что модераторы чисто физически не могут постоянно пребывать на форуме, чтобы отследить все конфликтные ситуации. Но опять же, не стоит тогда давать право модерировать тем людям, которые могут появиться на форуме очень редко. Так как в корне это бессмысленно, толку нет от такой модерации. Также хочется видеть обещанный раздел наказуемых участников. Именно, чтобы беседа по поводу наказаний и бана проходила только между модератором, участником и администратором. Без третьих лиц и группы поддержки))) Так как всем прекрасно и неоднократно было видно к чему приводит вмешательство иных лиц. А конкретно к Доктору есть пожелания определенные... Доктор, вы ведь руководитель данного проекта "Тюрем нет". Так чтобы в будущем у вас не было такой головной боли, то подойдите более тщательнее к проблеме выбора ваших управленцев, то бишь модераторов и не ставьте кого попало на такие серьезные должности. Выдайте им должностные инструкции (для особо непонятливых), которым они будут неприкословно и безущербно для окружающих следовать. Ну и обязательно нужно более детально проработать Правила, чтобы у остальных вопросов не возникало за что и почему к ним применяются те или иные действия. Без четко выработанной политики и конкретных действий с вашей стороны такой беспорядок на форуме будет происходить постоянно. |
|
|
26.9.2008, 16:32
|
|
хочу сказать- форум меня лично в своё время спас морально,за что всем большое(от чистого сердца) Спасибо и создателям- Доктору,Владимиру,модераторам ..ССесовке,Королеве,Алекс,Багире(головушку на место всем ставила в то время- как нада)Дету,Бродяге,Василию и ВСЕМ,кто поддержал...девочкам-Кэти-
респект ..сейчас просто изменилось очень всё,честно..почему незнаю..может модерировать нужно всем по очереди,пока адекват и стремление к объективности есть,не взирая на личности и отношение и мнения по различным вопросам.. |
|
|
26.9.2008, 17:19
|
|
|
|
|
26.9.2008, 19:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Доктор, и в данные Правила внесите еще одну самую важную корректировку.
А именно создайте пункт, что люди, занимающиеся моббингом, будут нести соответствующее наказание. Вплоть до бессрочного бана, ибо такие создают раскол на форуме и с ними бороться бесполезно. Для особо одаренных моббинг - это травля, дискриминация и издевательства над определенными людьми. Именно из-за таких людей существенно и страдает в целом проект "Тюрем нет". Тогда конфликтных ситуаций поубавится и не будет лишних "говнотерок" на форуме. |
|
|
Гость_Евген_* |
26.9.2008, 20:36
|
Гости |
Цитата Именно, чтобы беседа по поводу наказаний и бана проходила только между модератором, участником и администратором. Без третьих лиц и группы поддержки))) Што за бредятина?! Вот к чему привело то, что за Стефу многие форумчане слово замолвили? Што в этом преступнава узрели апять в рот наски?! Лично я действительно высказываю СВОЁ мнение, для тех кто страдает шизой доказывать это не собираюсь ибо безпонтова (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! |
|
|
26.9.2008, 20:50
|
|
Лично я действительно высказываю СВОЁ мнение, для тех кто страдает шизой доказывать это не собираюсь ибо безпонтова (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Ты мнение свое придержи)) и я молчком буду)))) тсссс))))) а то с кем нить поспоришь, тя в страшном звере моббинге обвинят))))))) Считаю, излишне жесткое модерирование нанесете вред форуму. Порядок должен быть, но в маразм ударяца не стоит. |
|
|
Гость_Евген_* |
26.9.2008, 20:54
|
Гости |
Ты мнение свое придержи)) и я молчком буду)))) тсссс))))) а то с кем нить поспоришь, тя в страшном звере моббинге обвинят))))))) Считаю, излишне жесткое модерирование нанесете вред форуму. Порядок должен быть, но в маразм ударяца не стоит. Тока бы узнать с чем есть ентава зверя, а то так без падгатовки -то...опастно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ! Не нашенский вирус какой-та...не слыхал я про такова (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ! Некоторые и впрям хотят сделать модераторство таким, что б не вздохнуть и слова поперёк в оправдание не вставить...такова даже в судах нет вроде еси не ошибаюсь Сообщение отредактировал Евген - 26.9.2008, 20:55 |
|
|
26.9.2008, 20:56
|
|
С вашей стороны, Евген, может и бредятина и вы в этом не видете смысла.
А я не вижу смысла, когда начинают сто человек обсуждать действия модератора. В этом должны учавствовать только наказуемый, модератор и администратор. В случае со Стефой ничего катастрофического не вижу, в конце концов Доктор урегулировал данную проблему. А в итоге, как всегда, получено сто страниц животрепещущего рассказа о "невинно" забаненных участниках. Проблема лишь в том, что Правила форума до конца не совершенны и полностью не работают. Доктор сам посчитает, что нужно сделать касаемо Правил форума. И мое обращение было направлено лично к нему. А ваше мнение мне безразлично. Потому что за все время существования форума от вас, Евген, только и слышишь, что: это бред - это не бред, этой теме место - той не место, этому быть - тому не быть и т.д. А по существу вы даже не одного дельного предложения внести не можете. Ваши постоянно необоснованные доводы мне совершенно не интересны. |
|
|
26.9.2008, 21:08
|
|
А на счет излишне жестокой модерации...
Вроде бы проект называется "Тюрем нет", а не детский сад "Солнышко". Правила, они и есть правила и с ними нужно считаться. А не делать вид, что они написаны для всех, но уж точно не для меня. Несерьезный подход))) Хотя я понимаю, что введение Правил явно будет некоторым не на руку. Все каких-то послаблений для себя ищите. |
|
|
Гость_Евген_* |
26.9.2008, 21:09
|
Гости |
С вашей стороны, Евген, может и бредятина и вы в этом не видете смысла. А я не вижу смысла, когда начинают сто человек обсуждать действия модератора. В этом должны учавствовать только наказуемый, модератор и администратор. В случае со Стефой ничего катастрофического не вижу, в конце концов Доктор урегулировал данную проблему. А в итоге, как всегда, получено сто страниц животрепещущего рассказа о "невинно" забаненных участниках. Проблема лишь в том, что Правила форума до конца не совершенны и полностью не работают. Доктор сам посчитает, что нужно сделать касаемо Правил форума. И мое обращение было направлено лично к нему. А ваше мнение мне безразлично. Потому что за все время существования форума от вас, Евген, только и слышишь, что: это бред - это не бред, этой теме место - той не место, этому быть - тому не быть и т.д. А по существу вы даже не одного дельного предложения внести не можете. Ваши постоянно необоснованные доводы мне совершенно не интересны. 1. Если бы народ не всупилсо за Стефу, так бы и сошло всё с рук...сёдня она, завтра ты ( забыл, тебе не привыкать), патом ещё кто нить...я это не считаю нормой в отличие от тебя. Наказание должно быть заслуженно и вынесено в соответствии с виной. Предложение моё в беседке ещё днём написано и не впервые кстати...Что тебе интересно или не интересно меня не колышет, я не тебе пишу, а тем кто твой пост читать будет. Я думаю мало кому понравится быть на месте Стефы или того же Николая, да многих вообще. 2. Если Доктор сам посчитает как ты говоришь, так и воздержись от столь умных советов касаемых правил форума. |
|
|
26.9.2008, 21:34
|
|
А на счет излишне жестокой модерации... Вроде бы проект называется "Тюрем нет", а не детский сад "Солнышко". Правила, они и есть правила и с ними нужно считаться. Именно поэтому форум Турем - место для адекватных людей, которые отвечают сами за себя в рамках правил форума, а не сборище истероидных типов, которые могут нормально функцыонировать только с модером с битой, который через пост будет говорить им айайай и вытирать сопель. Хотя я понимаю, что введение Правил явно будет некоторым не на руку. Все каких-то послаблений для себя ищите. А тех, кто скучает по виртуальному деде Сталину, везде видит "некоторых", сговоры, интриги, и страдает манией преследования никакое строгое модерство в стойло не поставит. Сообщение отредактировал Caty - 26.9.2008, 21:42 |
|
|
26.9.2008, 22:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Супер! Как мы Все исходим желчью, ядом, полезными советами, личной неприязнью и амбициями!
А кто-нибудь из Вас хоть на минуту задумался, как тяжело организовать этот сайт и держать его на плаву???? Что бы у нас была возможность приходить сюда и общаться??? Критиковать и хаять можно везде и всюду, а ответственность за свой базар нести, за свои слова и писанину??? Мы все не идеальны, мы все не контролируем свои эмоции! Разве, мы все такие чувственные и бережем друг друга??? Отнють , НЕТ!! Доктору и так тяжело сейчас технически и морально!! А, мы его добиваем своими претензиями!! Вообще, у меня складывается ощущение, что Мы реально забыли, зачем здесь собрались....... |
|
|
26.9.2008, 22:40
|
|
1. Если бы народ не всупилсо за Стефу, так бы и сошло всё с рук...сёдня она, завтра ты ( забыл, тебе не привыкать), патом ещё кто нить...я это не считаю нормой в отличие от тебя. Наказание должно быть заслуженно и вынесено в соответствии с виной. Предложение моё в беседке ещё днём написано и не впервые кстати...Что тебе интересно или не интересно меня не колышет, я не тебе пишу, а тем кто твой пост читать будет. Я думаю мало кому понравится быть на месте Стефы или того же Николая, да многих вообще. 2. Если Доктор сам посчитает как ты говоришь, так и воздержись от столь умных советов касаемых правил форума. Стефа сама лично могла отписать свою проблему Доктору и вопрос был бы решен. Днем позже, днем раньше, но все решилось бы также. Не устраивайте бардак, тогда и проблем таких не будет. А если все-таки так сильно неймется, то будьте готовы к наказаниям. Вот только потом не вопите на каждом углу, что вас "невинно" банят. Тем более многоуважаемый, Евген, я не вам адресую свои посты и в сурдопереводчике совершенно не нуждаюсь. Так что не разводите в очередной раз свою демагогию на сто листов. И про несчастную "жертву" Николая не надо разглогольствовать при первом удобном случае. Он принял сам решение удалиться с проекта, так что это его личные проблемы. Но если вам так неймется, то можете написать о нем книгу в стиле "Он пал смертью храбрых"))) А Доктору...я не советы даю, а выдвигаю всего лишь предложения. А все остальное пройдет только по его желанию и усмотрению. Зато как все тут же завопили: не надо жестокости, даже о Сталине вспомнили. А речь-то всего лишь идет о том, чтобы Правила все же начали действовать и не были пустым звуком. Что говорить, на форуме зарегистировано 1263 участника, а Правила читали лишь только 976 человек. Даже если убрать неактивных пользователей и участников, имеющих по нескольку ников все равно их не особо кто и читает. Да и то, наверное, все больше гости просматривают данную тему. Так что выводы сами собой напрашиваются. |
|
|
27.9.2008, 2:02
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Евген, Caty - с завтрашнего дня ваши посты с "говнотерками, шизами и носками" будут рассматриваться как нарушение правил, попытку оскорбления личности. Пока - по 10. Правила будут завтра.
|
|
|
27.9.2008, 3:10
|
|
Открой душу- её смажут ядом.."завопили"..ит.д..Багира,если тебя предал ЗК,не срывайся на тех,кто верит,любит и ждёт..Зачем в заблуждение вводишь людей своими постами,так же как и Моряк- ни разу не передавший дачки своему брату,хотя его фото в свой профиль поместил ,не отбывавший срок наказания,и подпись поставил"порядочную"..Доктор..Вам ли не знать кто и чем дышит,Вы так часто говорили - "в реале за это морду бьют"..я вообще- ни с кем и не за кого..почему хамство и маты одним участникам прощаются,а другим - бан ..я тоже материлась,кстати - и никто на это внимания не обратил..Давайте на самом деле непредвзято ко всем относится - так честно будет.Глюк на форуме..Багира,Моряк и ваша группировка можете "вопить" ,писать гадости,плести интриги,- всё равно- умненькие вы люди..сами понимаете,что я права..увлеклись чтоли от невостребованности в реальной жизни пакостями на фороме,Моряк- найди себе женщину..в 40 лет жить иллюзиями мужчине - стыдно,Багира- без обид..не я первая пишу тебе- не стоит твой арестант того,что ты с собой сейчас сделала..аватара сама за себя говорит..такого негатива..была ты девушка супер.что с тобой?..не надо,правда..мелко и грязно..форум то причём?
Давайте жить дружно!:) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:09 |