Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
26.3.2009, 22:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
|
|
|
26.3.2009, 22:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Да ты что... все таки задела... Ай йя яй... Вот сука то какая... Это все от невоспитанности моей и плохого воспитания. И условия мне ставить не надо. Либо... либо... Сама то веришь в то, что говоришь? Это утопия! Доктор, и это вы считаете достойным общением? Марго задела многих участников и оскорбила их. Так пускай прилюдно, по-человечески извиниться перед всеми. Марго - МОДЕРАТОР и такое поведение не пристойно! Это уже не смешно! Если модератор позволяет себе такое поведение, то что уж говорить о других участниках? Нехороший пример подает остальным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Багира - 26.3.2009, 23:00 |
|
|
Гость_Oxi_* |
26.3.2009, 23:24
|
Гости |
Ябеда-корябеда(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.3.2009, 23:28
|
|
Блин пришла домой, решила душой отдохнуть, а тут курицы из курятника вырвались.. Видать петух не топчет пошли ядом плеваться!!!!!!Может свалите обратно!!!!!!! Вам заняться нечем???? У вас что мало забот???? Идите лучше занимайтесь своими мужиками... Доктор, за этот пост участник Слатуля должна понести, наконец-таки, наказание! Достаточно того, что ее никто не наказал в прошлый раз, когда она некоторых участников назвала пластмассовыми курицами. Они сами развязали этот конфликт, сами пускай и расплачиваются за свои ошибки. |
|
|
26.3.2009, 23:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Ябеда-корябеда(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не стукач, но форму доклада знает... |
|
|
Гость_Евген_* |
27.3.2009, 0:12
|
Гости |
Опять разборки... Багира, ты модерам диктуешь, админу диктуешь...не надоело, нет? Оставь свои советы по банам себе. Или двигай в модеры, ну иль в админы сразу чего уж скромничать-та)))))))
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
27.3.2009, 16:25
|
Гости |
Доктор, за этот пост участник Слатуля должна понести, наконец-таки, наказание! Достаточно того, что ее никто не наказал в прошлый раз, когда она некоторых участников назвала пластмассовыми курицами. Они сами развязали этот конфликт, сами пускай и расплачиваются за свои ошибки. Багира, а что же ты свои то посты сюда не вставляеш, или боишся форума не хватит? |
|
|
27.3.2009, 17:05
|
|
Вот видишь человека и понимаешь, что он по внутреннему миру своему-овца, пытаешься объяснить, чтобы он хоть осознал, что он овца, это будет первым шагом к духовному росту и совершенствованию.. а он брыкается.. Овца ведь.. В блоге отличная сказка об этом и комменты А это - на манеже всё те же! стопятьсот раз уходят с ФОРЫ...письма прощальные обличительные пишут..но жить не могут без нас..потому как в жизни больше ничё не осталосьвот и приходится вновь и вновь возвращаться сюда в новой личине и и в замГЛАВП...де в подруги набиваться...иль на оборот...Щас не разобраться без бутылки кефиру ... Уровень некоторых участников просто поражает. Сколько можно-то уже свою натуру широкую показывать? Да...И это хамство остается безнаказанным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
27.3.2009, 17:11
|
Гости |
Во блин, скрость стука быстрее скорости звука
|
|
|
27.3.2009, 17:26
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Уровень некоторых участников просто поражает. Сколько можно-то уже свою натуру широкую показывать? Да...И это хамство остается безнаказанным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Багира, прежде чем продолжать одну и ту же песню, почитай сказку, я ведь говорила о сущности внутренней. Вот твоя узкая натура и тут проявилась во всей широте.Упорство- хорошее качество, пока оно не переходит в тупое упрямство. Разве о тебе речь шла? Нет. Почитай сказку- тогда и побеседуем, если будешь адекватно рассуждать, а то маньячность твоя уже смешит всех |
|
|
Гость_Oxi_* |
28.3.2009, 19:16
|
Гости |
Народ просыпается и начинает подтягиватся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вопрос-а иде моя защитница? кто видел? сапсем девушку заклевали замороженые. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Багира! ты где??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Мы тя в абиду не дадим-всех на британский флаг нафиг порвем! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Доктор, и это вы считаете достойным общением? Василий здесь задел многих участников с Севера и оскорбил их. Так пускай прилюдно, по-человечески извиниться перед всеми. Это уже не смешно! Уровень некоторых участников просто поражает. Сколько можно-то уже свою натуру широкую показывать? Да...И это хамство остается безнаказанным Когда же это закончится. Это скрытые провокации. Почему одним можно все, а другим нет! В конце концов существуют Правила!Примите меры! |
|
|
28.3.2009, 20:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Доктор, вот Вини и сотоварищи постоянно из себя изображают жертв.
Пускай делают это в свое удовольствие. Но! Постоянно, на протяжении долгого времени, в "Поболтайке" шли просто саркастические разговоры, насмешки, подколы в адрес "Беседки" и ее участников. Доктор, вот действительно странно все получается. Одним сразу бан лепят без разговоров, с другими лишь беседы проводят внушительные и профилактические. Где логика? Сразу вспоминается басня Крылова "Лебедь, щука и рак", никакой согласованности в действиях. Рейтинг: 4 Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя сообщение Сегодня, 19:39 Сообщение #3402 Матёрый участник **** Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 Вечер добрый. Заколебали честно эти "гости", у себя штоль не сидится? Второй день пошёл, успокоились бы давно. Так ни фига...придем, выскажемся....чо надо-то? Лошадей дохлых обсуждайте лучше, оч тема интересная. |
|
|
28.3.2009, 20:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Почитала я тут.Вся эта тема напоминает большой детский сад, где воспитателем является доктор, а все остальные детей.Ябеднеечуют друг на друга, это я мягко сказала.Взрослые люди ведь, её богу.Смешно это выглядит на самом деле.
|
|
|
Гость_Oxi_* |
28.3.2009, 21:34
|
Гости |
Почитала я тут.Вся эта тема напоминает большой детский сад, где воспитателем является доктор, а все остальные детей.Ябеднеечуют друг на друга, это я мягко сказала.Взрослые люди ведь, её богу.Смешно это выглядит на самом деле. Я, конечно, ничего не хочу сказать. Но!!! Вы все спокойно наблюдали провокации Багиры и Василия, были на форуме и не один из вас не остановил даже на словах хамство с их стороны. Доктор, когда, наконец, вы урегулируете положение на форуме. Ведь все одни и теже лица учавствуют в провокациях. |
|
|
28.3.2009, 21:48
|
|
Гуси,гуси-га,га,га... Ладно,не буду больше писать вам... Один человек,которого я уважаю,попросил меня не писать вам тут...
Мария,да на одной... Я ещё и прожила 15 лет недалеко от тебя,в Новом Уренгое... Хочешь побщаться,приходи в беседку... Пташечка,главное ты знай для себя зачем ты это делаешь и что бы перед собой стыдно не было... Деньги твои и не надо давать возможность другим их считать! |
|
|
28.3.2009, 22:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Тут как там,тоже специальные люди не спят
|
|
|
28.3.2009, 23:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Oxi + 20.
Laniasvet + 20. |
|
|
28.3.2009, 23:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Винипуховая-20%,поддержания конфликта в поболтайке.
Багира-20%,флуд в теме Наказния Все жалобы напрямую администратору форума.Ябедничать друг на друга туда же.здесь что бы было тихо,как ночью в морге. Уже достали своими жалобами и приколами детскими.больше цацкаться не будем-бан без второго слова до прихода Доктора. Сообщение отредактировал ССесовка - 29.3.2009, 1:43 |
|
|
29.3.2009, 0:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Oxi - 3 дня бана.
|
|
|
29.3.2009, 0:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Винипуховая-20% вторично.обсуждение действий модератора в открытом разделе.
Багира-20%.аналогично. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:38 |