Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме...
Гость_Oxi_*
сообщение 13.2.2009, 11:26
Сообщение #241

Гости

Доктор,я согласна с предупрежднием... У меня вот вопрос какой... Василий там же задал свой вопрос,хотя я писала об этом в беседке... Получается вопрос-ОФФТОП там задавать можно,а отвечать на него нет?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.2.2009, 13:39
Сообщение #242

Admin

Я предупредил все парой часов раньше всех усно - а ты одна проигнорировала предупреждение.

Цитата
Виталий. три дня бана- не вопрос. Но по выходу оказалось что и процентов добавилось до 40. Это как так? автоматом, или довесок к бану? я что то не понимаю.

бан сопровождается вовышением уровня передупреждений на 20%. Если тебе накинулась лишка, напиши, уберу.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 14.2.2009, 15:22
Сообщение #243

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Пользователь SVLana 20 % за флуд в теме "Боязнь встречи"

+Цитировать сообщение
тота
сообщение 15.2.2009, 0:50
Сообщение #244

Участник
**

Из: москва

Цитата(Марго @ 12.2.2009, 0:44) *
Тота - бан 3 дня за оскорбление участников в теме "Ваше мнение о сложившейся ситуации на форуме?"

Здравствуйте марго!вы меня наверное и не вспомните,напомню меня забанили за оскорбление кажеться нордзон и кати,и вы мне от себя добавили что некрасиво писать когда мне не смогут ответить-так почему не смогут-всегда пожалуйста!я снова здесь если что!а некрасиво как раз то,что они у вас здесь устроили!!!и вам как раз должно за это быть стыдно,что из за таких личностей бан на этом форуме уже не воспринимаеться как трагедия!!!!!

+Цитировать сообщение
ДПНК
сообщение 15.2.2009, 13:32
Сообщение #245

Участник
**

Из: НОВОУРЮПИНСК

Виталий! я в теме "что вы думаете о ситуации на форуме" отписал-но там многие имеют привычку комментировать. Поэтому задаю здесь вопрос именно Вам. А вопрос такой-Что Вы творите? Поясню, модераторы назначаются вами и Вы несете ответственность за их действия. Что многие из них однозначно пристрастны-это давно уже все на форуме поняли. Просто одни форумчане пытаются это озвучить, вторые просто молчат (от греха подальше) а третьих это устраивает.
Вот как назвать вчерашний поступок неизвестного модера? в беседке начиная с поста №1857 шел разговор о фото и глазах (почитайте) после  поста№ 18969 Василий в своем посте написал " а куст все равно красивый! и вставил фото улыбающейся девушки в кусте сирени. (на фото логотип однокласников-т.е. фото из нета.Чье фото-не написано. почти мгновенно данный пост был без коментариев удален а Василий забанен на три дня. НО! до сих пор нигде- ни в наказаниях, да вобще нигде- не отписано-что ему бан и за что и кем. Но бан-то есть!!  За что?. Специально проштудировал правила форума- ну даже близко нет ничего-к чему это пристегнуть. Разглашение конфидициальной информации о участнике? так фото взято из нета с однокласников и там  НЕ НАПИСАНО ЧЬЯ ЭТО ФОТОГРАФИЯ! просто симпатичная девица в цветущей сирени.
и тогда возникает вполне закономерный вопрос-Василий частенько размещает прикольные фотки про ментов- но почему его не банят за это? ведь имеющиеся на форуме сотрудники могут и вправе считать это оскорблением и провокацией! как тут быть?Тут модераторы очень демократичны. как и в тех случаях когда одна и та же форумчанка OXI на весь форум сначала сообщила что я- это забаненый Моряк, чуть позже-Василий, и совсем недавно-что я БЫВШАЯ ЖЕНА Василия! и вот в этом ни один модер не усмотрел ничего такого чтоб даже для приличия сделать замечание ей. Хотя Василий элементарно доказал что это откровенная ложь.
Предвижу кучу криков что "брат" Василия заступается, что они в сговоре и т д. Да, мы в аське общаемся как и подавляющее большинство здесь.  И я вполне понимаю что многие хотели бы так же в его защиту отписать- но все прекрасно понимают что это чревато неадекватной реакцией. а мне  совершенно на эту реакцию наплевать. что думаю то и пишу. забанят- не удивлюсь. удивляюсь -что до сих пор не забанен. наверное потому что мне еще не приписали Орлика и Резидента-вируса.Виталий!  Как бы вы не обьясняли происходящее- но виновник в этом главный-Вы. Своей мягклстью и надеждой что все само по себе утряскется, все осознают и станут вежливыми и культурными. Не в обиду вам а с сочувствием мастеру-которому его же помошники изгадили произведение. А  и очень похоже на то как доктор сидит у постели умирающего. ему говорят-срочно делайте операцию!. но он все выслушивает мнение знакомых, и думает. Думает и слушает. Советчиков много а больной уже почти загнулся. Простите если сказал неприятное-ну уж как есть.
 ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОМЕНТОВ- ТЕМА ВОПРОСЫ ВИТАЛИЮ и отвечать сдесь на вопросы заданные ВИТАЛИЮ может только ВИТАЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 15.2.2009, 15:05
Сообщение #246

Гости

Да,уж нет,я тоже отвечу...
Так как фото было моё,я вобще хочу пожизненного бана для Василия,я Вобщето не уполномачивала ни кого размещать моё фото и то что удалили,огромное спасибо модератору неизвестному... Я же не размещаю чужие фото! Это открытый форум и я если бы хотела,что бы моё фото здесь было,разместила бы... За то что я назвала вас женой,меня наказали дали 20 процентов,так что если не знаете,не вижу смысла тогда в вашей писанине... А то что,Василий доказал,что это ложь,ни кому он ни чего не доказал... Каждый остался при своем мнении...
Виталий,и всё таки я прошу за такие действия(как размещение моего фото,без моего согласия) пожизненного бана для Василия...

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 15.2.2009, 15:20
Сообщение #247

Новичок
*

Цитата(ДПНК @ 16.1.2009, 13:29) *
извините что встреваю- но это нонсенс-портреы в дежурке. данные о опущеных и склонных есть в спецжурнале, в секретной части личного дела, и в санчасти в определенном журнале учета по категориям. какая бы зона красная не была- фотки никто на обозрение не вывесит. любая прокурорская проверка по шапке начальнику надает за это.

Цитата(Гражданин начальник @ 17.1.2009, 19:18) *
Вышесказанное - правда от части, в дежурке весит стенд с карманами, где помещены карточки с фамилиями, отрядами, сроками и т.д. лиц находящихся на проф учете (склонных к побегу, нападению, суициду и т.д. в том числе лица относящиеся к так называемым "ворам в законе")
странно, что ДПНК этого не знает или вы не в ДПНК работаете, а в другом отделе...

Цитата(василий @ 17.1.2009, 20:09) *
вопрос то как я понял стоял о вывешенных фото склонных к гомосексуализму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да простят меня Виталий,но здесь какая то непонятка,сплошные ляпы,василий забывается ,и отвечает за ДПНК,а уж Гражданин начальник сразу понял,что ДПНК не какой не ДПНК,да это видно и так что василий и ДПНК,два в одном.Ну вы поняли,21 век технологий и прогресса.Я много прочитал их постов и могу сказать,что василий знает
побольше чем знает простой зека,а ДПНК знает меньше чем,должен знать ДПНК.Не верите, почитайте
сами.Ну и такая закономерность,банится василий,появляется защита в лице ДПНК.Думаю если покапаться примеров много можно найти.
Я вот только не понимаю Виталий к чему все это ему?Посты взяты отсюда http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...20&start=20

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.2.2009, 16:34
Сообщение #248

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Ой, Виталий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я вот тоже задам такой вопрос.
Недавно вашим модератором ССесовкой в беседку на всеобщее обозрение было выставлено личное архивное фото со свадьбы, а именно великолепные тортики с милыми бантиками.
Ей, простите, тогда тоже никакого разрешения никто не давал.
Но!!! Особый кипеж я поднимать не стала, просто отписалась в личку, чтобы фото убрали.
Но уж если такой серьезный вопрос поднимается, то я тоже вообще хочу пожизненного бана для Ссесовки.
Урегулируйте данный вопрос! Заранее буду благодарна!

+Цитировать сообщение
ДПНК
сообщение 15.2.2009, 17:39
Сообщение #249

Участник
**

Из: НОВОУРЮПИНСК

Виталий! вот скажите- ну насколько нужно некоторым фороумчанинам Вас неуважать-чтобы лезть и отвечать на заданные Вам лично в Вашей теме вопросы? и устраивать здесь свару?. О фото- фото взято из общего открытого ресурса инета. оно не коментировалось и не подписывалось-кто там изображен. так можно к любой выложенной фотке приплести что это чей то родственник и потребовать сатисфакции. и еще раз прошу вас обратить внимание на появление в таких вот конфликтах новых пользователей (типа Стаса) которые ну очень неплохо непонятно откуда владеют информацией по даже давним движениям на форуме. и стиль их письма тоже очень знаком почему то., как иногда в понятиях в постах oxi прямо так и прет резкость и стиль забаненого в свое время сидельца николая.
ВИТАЛИЙ! ВОПРОСЫ ЗАДАНЫ ВАМ_ и вы уж сделайте так чтоб вы на них и отвечали.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 15.2.2009, 18:45
Сообщение #250

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(ДПНК @ 15.2.2009, 18:39) *
прямо так и прет резкость и стиль забаненого в свое время сидельца николая.
ВИТАЛИЙ! ВОПРОСЫ ЗАДАНЫ ВАМ_ и вы уж сделайте так чтоб вы на них и отвечали.

ну откуда такая просвященность у недавно зарегеного пользователя ДПНК.... прям наводит на размышления? и все то вы сопоставили...и все то просчитали....только когда все это закрутилось...я лично была в беседке...а вас там не было и близко....и не важно что фото было выставлено с другого сайта...просто василий сначало язвительно предупредил окси...и следом выложил фото...а вот ссылки на одноклассники там не было...не обманывайте хоть в этом...во всяком случае в уменьшенной копии она не читалась на фото... и это вторжение в личную жизнь человека...что влечет уголовную ответственность...уж вам ли об этом не знать?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.2.2009, 6:03
Сообщение #251

Admin

По фото - если не хотите, чтобы ваши фото гуляли по интернету, не выставляйте их туда. Если вы пытаетесь тут писать под никами и шифроваться и при этом простой пользователь вычисляет вас, то от кого вы прячетесь? Согласеен, что неэтично выкладывать чужие фотки и думаю, что 5-ти дневного бана для василия будет достаточно, это соответвует его 60% предупреждений.
Из-за фоток с бантиками не вижу причин разбираться - прекращайте ваши приколы.

По клонам - если у меня будет достаточно доказетельств, что кто-то плетет интриги таким способом, он будет всеми доступными техническими способами удаляться из форума. Пока у меня их нет. Вижу больше продолжение ваших взаимных войн.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.2.2009, 15:36
Сообщение #252

Admin

Ятакая - предупреждение. Врачебная деятельность без лицензии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 18.2.2009, 17:44
Сообщение #253

Матёрый участник

!!!EKATERINA!!!!!, забанил на 1 сутки за выяснение отношений в беседке.

+Цитировать сообщение
ССесовка
сообщение 24.2.2009, 22:43
Сообщение #254

Матёрый участник

Дмитрий 20%,оскорбления в Беседке.посты перенесены.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 24.2.2009, 22:50
Сообщение #255

Матёрый участник

vatar,выяснение отношений,предупреждение 20%
Багира,переход на личность,предупреждение 20%
Посты в "самом ценном".
24.2.09. 2:23

Сообщение отредактировал Кент - 24.2.2009, 22:53

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 24.2.2009, 22:56
Сообщение #256

Матёрый участник

Багира,бан 3 суток,пост в "самом ценном"
Василий,предупреждение 20% пост в "самом ценном".

+Цитировать сообщение
ССесовка
сообщение 25.2.2009, 17:10
Сообщение #257

Матёрый участник

Цитата
Участникам запрещено иметь больше одного ника (учетной записи) - после предупреждения, все учетные записи будут заблокированы по ip адресу.

Если участник зарегистрирует новую учетную запись во время наложенного на него бана, его адреса будут забанены навсегда без предупреждения.

Доцент-бан второго ника.
Доктор,забаньте айпи адрес пожалуйста.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 27.2.2009, 8:33
Сообщение #258

Admin

Снял бан с Багиры, а также все предупреждения с нее, василия, ватара, вынесенные за последние дни Кентом.
Кент покинул ряды модераторов.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 4.3.2009, 16:52
Сообщение #259

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Риначка Бан 3 дня за оскорбления в "женах и заочницах".

+Цитировать сообщение
ССесовка
сообщение 6.3.2009, 3:15
Сообщение #260

Матёрый участник

Зирка-бан 5 дней,выкладывание сообщение оскорбительного содержания от забаненных пользователей.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему