Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
8.2.2009, 22:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Пользователь Мурлыся отправлен в бан на 3 дня за очередную провокацию конфликта. Хоть и скрытую. Пост в корзине.
|
|
|
8.2.2009, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Пользователь Мурлыся отправлен в бан на 3 дня за очередную провокацию конфликта. Хоть и скрытую. Пост в корзине. Марго,вы либо не допускайте провокации,либо обосновывайте свои действия (корзина не аргумент)....конфликт не с Мурлыси начался...там о природе,о погоде если вы читали....Да,кстати,правила форума не нарушены......Ни цитат,ни грубости...
|
|
|
8.2.2009, 23:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
8.2.2009, 23:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
По поводу всего написанного выше. Отныне действия модераторов не обсуждаются - если вы не согласны, просто сообщаете мне тут, я буду разбираться сам. Если вы считаете, что модератор не отреагировал должным образом на чьи-то действия должным образом, не был объективным - сообщаете тут. Все написанное по этому поводу в другом месте будет считаться оффтопом. И обратите внимание - сообщаете тут, а не обсуждаете. Доктор Лектор)))) ..... приветы тебе штоли и наздравления публичные .... еще сачуствие искренное .... дабы это .....редкасный...ахтунг)))) крепись.... Каралевна тут из тильфона тоже шлёт приветы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ах как по вам скучала .... дитишечки мои))))) ....спасибо што не давали мне скучать .... одни посты мне прям душу грели ....а другие веселили меня неслабо)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) петрасянчики)))) Да сколько можно? Не успел участник нордзон выйти из бана, а уже Петросянчиками называет. Ей же не указывают кого она сама из себя представляет? А ведь могут! Останавливает лишь то, что можно безосновательно пойти в бан. Это как понимать? Опять разжигание очередного конфликта и провокация! И не надо делать вид, что ничего не происходит. И так понятно в чей адрес это было сказано. Это хамство уже надоело! Меры вовремя приниматься будут модераторами когда-нибудь?! |
|
|
9.2.2009, 0:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
И почему модераторы не пресекли вот еще этот высокопарный диалог?
Все прекрасно понимают, что участник Caty говорит совершенно не о своей вымышленной соседке, а опять прокатывается по пользователю Мурлысе. Слепых здесь нет и не один человек может это подтвердить. Так почему все эти провокации и разжигание конфликта не остановили? Что делается в итоге? В итоге баниться пользователь Мурлыся на 3-е суток. А почему к зачинщикам конфликта участнику Caty и поддержавший весь этот гнилой базар участнику NordZone и участнику iren не применены вовремя меры? Опять же, доказывается однобокость модераторского состава. Голубям низзя верить)) Они могут быть в сговоре)))))))) они ж пернатые)))) А я вот желаю на охоту по гнилозубоящерицам отправицо))) плодяцо, понимаш, надо численность регулировать) А вапще я живность люблю очень, мне кошара седни в ванной насерила вензелями-клецками)))) пришлось маман звать)))) я при всей любви) говны ети как то недолюбливаю при уборке))))) Ой, Доцент, будет время, помоги мне с ремонтом)) у мя проблема с соседкой снизу, такая гумозная пятидесятилетняя с гаком тетка .. по ней давно гинеколог-эндокринолог рыдает))) по всему видно, гормоны не принимает) ну и результат налицо) опять ко мне пыталась визит нанести.. с воплями што с моей лоджии на нее вниз, на любимую каракулиевую шубу прямо таки льет) Прчием в существовании каракулиевой шубы я лично сомневаюсь) так вот, надобы с подручными материалами нанести ей визит и закалатить на хрен ее балкон)) Илив конце концов, не Равшана привезти, а Артура Пиражкова. Может, в ее возрасте ей это поможет таки отвлечься от ее мифических шуб и тому подобных материальных благ) Ой, Вик, я уже прям вся в валненьях по поводу етой соседки. вроде и дама в годах, пенсионного возраста, а с головой то совсем беда, скора она после шубы своей будет орать что я окурок с балкона кинула, и ее машину напополам окурком перерубила. А нахамишь, сразу же в парадной моей вопли со скамеечки пойдут: Не обижайте наших стариков! Вот и што делать? Ирен, ты не представляешь.. как тебе.. повезло))) Кать ну панимаешь ...старица это не просто становица старше есть такое понятие ...Стареющий мозг ..... это когда нейроны мозга отмирают и уже не востанавливаюца....причем .... этот процес варьирует ....между 45 и 65 годами .... а дальше больше прогресирует утрата .... восстановительных и адаптивных реакций.... и всё это нормальный процесс....биологический.....Но есть такая.... болезнь Альцгеймера....ускорение дегенерацыи мозговой ткани..... глубокое растройство памяти ...даже на недавние события....... и соправаждаеца всё это дело ....деменцией прогрессирующей и утратой интеллектуальных функцый .... чаще ...это становица явным когда начинаеца изменение личности ....бальной озлобляеца по любому поводу (кстати надавно я даже имела честь убедица в этом опытным путём) есть еще болезнь Гентигтона .... еще вид неизлечимава слабаумия.....но это соправаждаеца нарушением мимикрии и движения.....
это всё....трули из крола Кать.....они даже тут пакою многим не дают..... |
|
|
9.2.2009, 0:08
|
|
Продолжение высокопарной беседы
НЕА! Это Климакс....и прогрессирующие склеротические БЛЯшки на мозге.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну какой ты не догадливый.... говно конечно от сизорей и собачек гуляющих на болконе.....где то им надо свежака вдохнуть... пока мамка на работе на косточки зарабатывает Эту трубу предлагаю ей в ее одинокий будуар подвести, уркашенный фотографиями юных свежих вьюношей подвести.. чтоб она в своих еротических грезах заснула вечным сном)))))
Вик.. насчет трулей из крола..... впервые слышу. А кто о них беспокоица? Отчего.. моя личика пуста? нет посланий по поводу етих самых трулей? Стисняюца, что ли? Странные люди..... И вапще, вы с Ирен ужастей каких та нагнали, не хочу до климакса доживать, хотя мне так кажеца, эта кара божия настигает тока избранных, к коему числу я себя не отношу) А может, это одержимость? Если к примеру в церковь мою соседку сводить) к батюшке) чтоб придурь из ее черепа изгнал? Как щитаете, поможет? А то я прям вся в переживаниях, смотрю на нее, слушаю, че она говорит..... такое прям глумленье над человечским образом и подобием) Иди. магия Вуду????? над каракулем)))) |
|
|
9.2.2009, 0:11
|
|
Кадилом? акурат по темечку? .....усугибишь диагноз .... патом вапще будет тебя на леснице караулить..... с воплями што ты бельё у нее с балкона по карнизу варовать ночами ходишь....это все так не предсказуемо..... И трули))) из крола )))) похитит))))))) из зависти старческой))))))))))) Ну тада точно ....на лысо обреем по всей строгости....ибо паступок это уже а не правакацыии и интриги.... Не.... Моя соседка - такая иссохшая молодящаяся перигидридная вобла))))) с абсурдно выглядящими на ее увядшем теле нарядами типо декольте, шпилюганы, меха) Вик, вот интриги я дюже не уважаю.. и преклонные года ее, мразоту не спасут от возмездия..... по куй што соседка, и бабки подъездные будут слезы лить) придеца добить) Доктор, и вы считаете эту беседу нормальной? Можно оскорблять всех в плохо завуалированной форме и ничего, опять все с рук сходит этим людям. Где справедливость? Примите меры, наконец-то!!! Сообщение отредактировал Багира - 9.2.2009, 0:11 |
|
|
9.2.2009, 0:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
добавлю. причем отправленная в бан мурлыся ответила на это не сразу и парой постов в таком же стиле.
|
|
|
Гость_Oxi_* |
9.2.2009, 0:19
|
Гости |
Про эту соседку Катя рассказывала ещё месяца два назад(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если вы принимаете на свой счет,то это увы,но только ваши проблемы... Вроде ни где,даже намека не было ни на кого(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хватит ябедничать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
9.2.2009, 0:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Цитата MIA
Не с того начинаешь,деточка....поверь,все приложат возможные и невозможные меры по твоему устранению из модеров,тк если ты останешься,весь форум развалится....и учись уже понимать и прислушиваться к людям если являешся модератором....старайся,удачки тебе в твоем нелегком чистильщицком деле! Цитата Макейка Направляю вам предупреждение, в дальнейшем за такое сообщение в личку вам будут начислены штрафные проценты, если вы будите продолжать, то будет поставлен вопрос о вашем пожизненном бане. Форум это место где люди получают информацию, а не устраивают войны и склоки, учитесь находить общий язык со всеми. С Уважением Уважаемый Доктор,а разве за личку наказывают пожизненным баном? |
|
|
Гость_Евген_* |
9.2.2009, 0:26
|
Гости |
Ну и я добавлю... василий, багира, не ведите сибя как дети в ясельной группе)))))) про легендарную соседку снизу и столь же легендарную шубу из каракуля я слышу не в первый раз. Если кто-то принял на свой щёт или на кого-то другова примерил по недомыслию))))) , то не стоит в блуд вводить админов-та! И так головняка хватает без этого!
|
|
|
9.2.2009, 0:31
|
|
Про эту соседку Катя рассказывала ещё месяца два назад(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А если вы принимаете на свой счет,то это увы,но только ваши проблемы... Вроде ни где,даже намека не было ни на кого(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хватит ябедничать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и я добавлю... василий, багира, не ведите сибя как дети в ясельной группе)))))) про легендарную соседку снизу и столь же легендарную шубу из каракуля я слышу не в первый раз. Если кто-то принял на свой щёт или на кого-то другова примерил по недомыслию))))) , то не стоит в блуд вводить админов-та! И так головняка хватает без этого! Многоуважаемые пользователи, Oxi и Евген, читайте пост Доктора выше, а именно его слова И обратите внимание - сообщаете тут, а не обсуждаете. Так что, может, перестанете засирать эту тему своим флудом? Здесь слепых нет и все прекрасно видят чью персону обсуждают Caty, Nordzone и iren. Надоело!!! Модераторы, почему вы не останавливаете флуд в данной теме??? Сообщение отредактировал Багира - 9.2.2009, 0:31 |
|
|
Гость_Oxi_* |
9.2.2009, 0:37
|
Гости |
Багира,тусуйся уже,достала!Сколько можно детсад разводить?В личку иди и ябедничай...
Всем доброго времени суток! Девочки, будьте осторожнее, на сайте шерстят менты...и приближенные к ним ЗК Доктор,нашла вот такое сообщение... Пишу здесь,так как именно здесь было озвучено предложение о закрытом разделе... Я готова платить доллар,закройте опыт пожалуйста... Что бы только я,администратор и модераторы давали доступ к разделу... |
|
|
9.2.2009, 0:43
|
|
Багира,тусуйся уже,достала!Сколько можно детсад разводить?В личку иди и ябедничай... Доктор,нашла вот такое сообщение... Пишу здесь,так как именно здесь было озвучено предложение о закрытом разделе... Я готова платить доллар,закройте опыт пожалуйста... Что бы только я,администратор и модераторы давали доступ к разделу... Доктор, если вы сделаете раздел закрытый, то предварительно удалите из него мои посты оттуда. А именно, информацию по ФБУ-Т-2 г. Владимира и ФБУ ИК-6 по владимирской области. Я авторских прав не давала вашему редактору Oxi, чтобы использовать мою инфу в своих руках. |
|
|
9.2.2009, 0:52
|
|
Мурлыся - Марика ушла в бессрочный бан. Регистрация второго ника во время бана.
|
|
|
Гость_Евген_* |
9.2.2009, 0:53
|
Гости |
Многоуважаемые пользователи, Oxi и Евген, читайте пост Доктора выше, а именно его слова И обратите внимание - сообщаете тут, а не обсуждаете. Так что, может, перестанете засирать эту тему своим флудом? Здесь слепых нет и все прекрасно видят чью персону обсуждают Caty, Nordzone и iren. Надоело!!! Модераторы, почему вы не останавливаете флуд в данной теме??? Тебе правда глаза штоли колет, а ? Чё ты навымудриваеш-та, интригантка ?! Каких питрасянчикав?! Цитата одни посты мне прям душу грели ....а другие веселили меня неслабо)))) петрасянчики))))" Nordzone посты так называла а не людей! И писалось это Макейке. Не надоело в блуд-то вводить всех? Сама уже заблудилась ))))))
|
|
|
Гость_Oxi_* |
9.2.2009, 0:58
|
Гости |
Доктор, если вы сделаете раздел закрытый, то предварительно удалите из него мои посты оттуда. А именно, информацию по ФБУ-Т-2 г. Владимира и ФБУ ИК-6 по владимирской области. Я авторских прав не давала вашему редактору Oxi, чтобы использовать мою инфу в своих руках. Да что же это твориться то?Багира,я хочу девочек обезопасить!Я не хочу,что бы менты там тусили!Тебе твоя ненависть глаза затмила?Я не прошу брать денег с кого то за это?Багира!?? |
|
|
9.2.2009, 0:59
|
|
Тебе правда глаза штоли колет, а ? Чё ты навымудриваеш-та, интригантка ?! Каких питрасянчикав?! Nordzone посты так называла а не людей! И писалось это Макейке. Не надоело в блуд-то вводить всех? Сама уже заблудилась )))))) Вот этот пост Евгена считаю прямым оскорблением в свой адрес. |
|
|
9.2.2009, 0:59
|
|
Мурлыся - Марика ушла в бессрочный бан. Регистрация второго ника во время бана. Первый бан-не обоснован,так что считайте что его нет.Предвзятое отношение модератора.И выживание пользователя с форума на лицо,всеми доступными способами. Сообщение отредактировал MIA - 9.2.2009, 1:06 |
|
|
Гость_Евген_* |
9.2.2009, 1:08
|
Гости |
Вот этот пост Евгена считаю прямым оскорблением в свой адрес. А я повторю...ты ИНТРИГАНТКА пытаешься всех ввести в свой блуд, хотя сама уже не шаришь ап чём пишешь! Пусть Док рассудит кто прав а кто просто интриган! хотя бан в этом случае грозит обоим, но я думаю что мой бан будет немного светлее твоего! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:19 |