Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
26.9.2008, 12:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Василий вот правила для модераторов,которые прописывал Владимир:
Кроме общих правил на них распространяются и дополнительные обязаности: 1.Следить за поведением форумчан. 2.Помогать форумчанам решать проблемы и конфликты. 3.Служить примером в поведении. 4.В случае, если участник форума не выполняет правил форума, причем это идет не преднамеренно -Модератор обязан предупредить форумчанина, если же тот продолжает нарушать правила - Модератор обязан забанить его. 5.Модератор должен быть беспристрасным. Запрещается: 1.Конфликтовать с форумчанами и другими модераторами. -При возникновения конфликта рекомендуется решать их в приватной беседе. 2.Использование статуса модератора в личных целях. 3.Разглашение служебной информации. 4.Передача ника другому пользователю. 3.Обязанности модератора. - Поддерживать порядок в соответствии с правилами форума. - Быть предельно вежливым, корректным, не ставить себя выше других посетителей форума. - Не нарушать правила форума. - Быть объективным. Быть выше личных симпатий и антипатий; - Быть в курсе основных событий происходящих в форуме. - Принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций и проблем; - При возникшем конфликте в форуме,модератор обязан выступить арбитором в общем окне форума. - Быть ответственным за выдвинутых им людей в модераторы; Все что жирным шрифтом,по моему мнению вы не очень соблюдаете.. - Предотвращать возникновение конфликтов между модераторами; - Не обсуждать действия коллег-модераторов в общем форуме; По моему мнению вы не особо их соблюдаете.. |
|
|
26.9.2008, 12:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Здрасте всем!
Я прекрасно помню, когда Стефа написала этот пост.... лично у меня он вызвал токо смех(в хорошем смысле) ещё подумал, так а ведь она права, и в мыслях у меня не было не то что о банне, а даже о предупреждение! Василий, как сослуживцу скажу ты в этой ситуации немножко палку перегнул.... И даже не в том что влипил банн, а в том что ты толком то и необъяснил за что??? То что в личке такое писал.... хотя не люблю людей кто на всеобщее обозрения выставляет личную беседу цитатами!!! ну накрайняк можно смысл передать, ну да ладно щас не об этом!!! я вот что хотел сказать: форум в последнее время преобрёл тёмный оттенок... и в этом виноваты абсолютно ВСЕ в том числе и админы!!! Но как бы это не звучало громко, вина админов сдесь самая большая... То что не прекратили беспредел в самом начале, а просто закрывали глаза! закрывают глаза и на то что пол участников форы имеют по десять ников, а то и по двадцать!!! Из всех модеров самый адекватный ОХОТНИК!!! да, вы скажите потому что его на сайте небывает и прочее..... Но в личной беседе он адекватнее всех! Да я не спорю Доктор создал такой замечательный сайт, жизнь видел, совето может дать, но то что он КАК САМЫЙ АВТОРИТЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРЕ НЕ МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ, это конечно репутацию ему портит, лично в моих глазах! Виталий извини ничего личного!!! |
|
|
26.9.2008, 12:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Я вообще в осадке....самый адекватный модератор - это который не модерирует ВООБЩЕ.
Просто смех и грех. |
|
|
26.9.2008, 13:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Я вообще в осадке....самый адекватный модератор - это который не модерирует ВООБЩЕ. Просто смех и грех. Назови мне хоть одного модера на кого бы не катили бочку!!! а я тебе назвал его выше.... я это к чему сказал, кто не понял я имел ввиду что лучше вообще обходиться без модеров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_Евген_* |
26.9.2008, 13:05
|
Гости |
Назови мне хоть одного модера на кого бы не катили бочку!!! а я тебе назвал его выше.... я это к чему сказал, кто не понял я имел ввиду что лучше вообще обходиться без модеров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И без админов, и ваще без форума ибо превратится всё окончательно в памойку... |
|
|
26.9.2008, 13:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Я давно предлагала зделать одну большую тему, и там и про поебаццо, и про питухов, и про посрать, и про критические дни - всем же рамки так не нравяться, так не парились бы и барахтались в дерьме как желают.
|
|
|
26.9.2008, 13:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Моряк,ты бы на Доктора не наезжал...Он создал этот сайт,ты общаешься в нем-за одно это уже ему надо спасибо сказать.И вообще не просто же так существуют админы и модеры?Доктор что ли должен решать такие проблемы?!Нет!Он должен руководить,а то что попадаются нехорошие модераторы он не виноват!Придет-решит эту проблему!
|
|
|
26.9.2008, 13:19
|
|
Вы нет чтобы предложение умное дать, дак нет всякую ерунду пишете! Евген тебя касается... чё ты предлагаешь??? тебя я гляжу не всё устраивает, дак предлогай..... Хотите с модерами, пожалуйста они к вашим услагам, да вот только к таким вот склокам будьте всегда готовы, и не надо сдесь умничать тот нне прав да тот!!! я не рассматриваю ситуацию в единичном случае, я рассматриваю в целом, что и вам советую!!!
Моряк,ты бы на Доктора не наезжал...Он создал этот сайт,ты общаешься в нем-за одно это уже ему надо спасибо сказать.И вообще не просто же так существуют админы и модеры?Доктор что ли должен решать такие проблемы?!Нет!Он должен руководить,а то что попадаются нехорошие модераторы он не виноват!Придет-решит эту проблему! Я на Доктора и не наезжаю, где вы это увидели??? Проблему конечно решит, банны посыпяться вот и всё решение, а потом опять та же песня что мы наблюдаем выше, разве не так!!! я написал виноваты ВСЕ без исключения!!! И я и ты и Доктор.......... |
|
|
Гость_Евген_* |
26.9.2008, 13:26
|
Гости |
Хотите с модерами, пожалуйста они к вашим услагам Это ап чём??? Не хочу я с модерами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Я тебе сто раз говорил- я сам по себе, без кружков и модеров. А советовать я устал, мой последний совет написан сегодня в Беседке. |
|
|
26.9.2008, 13:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
И последнее..........
Стефа:"Я вижу здесь просто разбор полетов опять! Значит так, мое мнение чтобы сняли с Василия статус модератора! Он не достоин его носить! Через чур палку гнет!" Сообщение отредактировал eleniko81 - 26.9.2008, 13:40 |
|
|
26.9.2008, 13:49
|
|
Да ладно? Что-то вы преувеличиваете))))))))))))0Неиначе заговором попахивает....против Василия.....эт просто кружок какой-то заговорщический!!!
|
|
|
26.9.2008, 13:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
|
|
|
26.9.2008, 14:01
|
|
Вообще...я в шоке...накинулись на Василия, и главное Вик толпой целой, прям слов нет...видеть не могу как одного целой стаей грызут.....фуууууу.....бяки какии.....
|
|
|
26.9.2008, 14:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Вообще...я в шоке...накинулись на Василия, и главное Вик толпой целой, прям слов нет...видеть не могу как одного целой стаей грызут.....фуууууу.....бяки какии..... Бедняга Васятка......надо заступица ...ато эти ...злые! ...савсем затюкали...иво (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
26.9.2008, 14:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Вот так, да,сначала говорите заговор,групировка,вступешь с вами в него,а теперь вы не причем?Жалко Вам его?Давно не наказывали?
Сообщение отредактировал eleniko81 - 26.9.2008, 14:15 |
|
|
26.9.2008, 14:24
|
|
Вот так, да,сначала говорите заговор,групировка,вступешь с вами в него,а теперь вы не причем?Жалко Вам его?Давно не наказывали? Ленка да ты чего?!Это же стеб! Девчонкам обидно,что когда дело косалось Нордзон,на них все налетели и кричали что это заговор "массонский"!Что им нельзя так и т.д. А теперь то мож наконец стало понятно кто действительно не прав... Королева,Нордзон если я не права-поправьте. |
|
|
26.9.2008, 14:25
|
|
Не вы видели? Опять мы крайнии!!!!
Кстати, мне Василий вообще ничего плохого не зделал...и вообще меня ни разу никто не наказывал.....И попрошу заметить это не мы говорим заговор группировка....это представители неких диаспор нас в этом обвиняли....что нам лично весьма смешно было... |
|
|
26.9.2008, 14:37
|
|
Ленка да ты чего?!Это же стеб! Девчонкам обидно,что когда дело косалось Нордзон,на них все налетели и кричали что это заговор "массонский"!Что им нельзя так и т.д. А теперь то мож наконец стало понятно кто действительно не прав... Королева,Нордзон если я не права-поправьте. Ну вообщето я тоже не всерьез и в насмешку над группировками и какими то там обществами,но .....кстати мы тут уже малость не в тему пишем. |
|
|
26.9.2008, 14:41
|
|
Глючит все .....по два раза.
Сообщение отредактировал eleniko81 - 26.9.2008, 14:43 |
|
|
26.9.2008, 15:27
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Насчёт группировок- отдельная тема.
Один ущербный обронил - шо самодостаточные и имеющие своё отличное от других мнение люди никак в его представление не вписываются - как Отдельные Личности,а свора подхватила.."группировка" его тоесть..вот и тема муссируется сучья,как только Альба позволят себе фи высказать в сторону мусоров,блядей и ссученных..- всё навечно записана в группировку..самим то не смешно..на хуй пошлю ведь независимо от ранга и звания..чесслово,и не вникая,в какой вы ГРУППИРОВКЕ..)))))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:54 |