Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
6.2.2009, 15:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
любой из действующих модераторов имеет право наказывать и давать предупреждения пользователям,вне зависимости от того,какой раздел он модерирует. а публиковать ли сообщения..такое,помниться практиковалось уже.если никаких нарицаний со стороны администрации нет,то не думаю что это что то ужасное.если выложенный пост будет нести заведомо,оскорбительный характер. Благодарю Вас за ответ. С чистым сердцем пойду и выложу посты Мурлыси и МИА в беседке, и они не будут носить оскорбительный характер. |
|
|
6.2.2009, 17:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Уважаемые модераторы! А объясните мне ,бестолковой,за что забанили Винипуховую??? на каком основании? !! попахивает устранением неугодных,не находите????
|
|
|
6.2.2009, 17:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2301 |
Не дай Бог, если сейчас кто-нибудь сотрет мой пост!
Да, вот пришлось выйти под новым ником. Для тех кто не узнал - это Багира! Доктор, да что это у вас за беспредел здесь твориться-то? Ааа? Может, объсните причину. Я в теме "Наказания" задала интересующий меня вопрос. На что в беседке в свой адрес и адрес Виннипуховой получила ответ вот такого содержания Цитата (Laniasvet @ 6.2.2009, 16:14) Я тоже ознакомилась.. гыыыыы.. прикольненько так.. в наказаниях.. валяюсь!!!! дебилизм- это навсегда- у некоторых На что ваш новый модератор Макейка отписала ответ такого рода: Цитата Макейка @ 6.2.2009, 16:19 Привет, да бог с ними, клиницисты работают над этим)))) И вы считаете данное общение нормальным??? Вот этот стеб, необснованное хамство? Затем в тихую пост Laniasvet ваши модераторы удалили. В беседке я задала вопрос по какому праву удаляют такие посты. На что меня ЗАБАНИЛИ без объяснения причин. Да сколько можно здесь произволом и беспределом заниматься??? По какому праву забанили меня и виннипуховую как теперь оказалось. Пытаетесь рты закрыть таким образом? Так пускай грамотно-то под бан подведут, а не такими жалкими методами. Уже второй раз модератор Ссесовка банит меня безосновательно. Поднимаю такой вопрос, чтобы модератора Ссесовку сняли с модерации, ее беспредел уже надоел. Да и модератор Макейка не успела стать модером, а поддерживает хамские выпада. Ее модерство также сомнительно. Так что примите меры! |
|
|
6.2.2009, 17:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
значит так.пост вышеизложенный принципиально не удаляю,пусть висит до прихода Доктора.
истерику прекратить. каждый пользователь получает предельно понятные разьяснения касательно банов и наказаний и не нужно говорить,что непонятно за что. флуд прекратить. |
|
|
6.2.2009, 17:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
значит так.пост вышеизложенный принципиально не удаляю,пусть висит до прихода Доктора. истерику прекратить. каждый пользователь получает предельно понятные разьяснения касательно банов и наказаний и не нужно говорить,что непонятно за что. флуд прекратить. истерик нет ..есть простой интерес...как далеко распространятся репрессии? |
|
|
6.2.2009, 19:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 1439 |
истерик нет ..есть простой интерес...как далеко распространятся репрессии? Уже распространились репрессии. Доцента тоже забанили только из-за того, что поддержал необоснованное модераторство. Вот интересно, когда банят таких участников как нордзон, оффтоп и прочих, - так из любой темы можно балаган устраивать и отписывать посты в их поддержку. Другие отпишутся по поводу несправедливого модерства - тут же в бан отправляются. Не логично как-то. Ссесовка, что же ты на нике Апостол только функцию отправки сообщений заблокировала и 20% накрутила?! Сразу бы банила. Думаешь, поможет закрыть мне рот и скрыть твой беспредел? Да не получится! Можешь и этот ник заблокировать и еще в придачу остальных участников, которые будут здесь отписывать по поводу несправедливого модерства. Вы же все здесь любители фальсифицировать и играться постами участников. Не мудрено, что и в очередной раз этот пост ты сотрешь. Доктор Я, конечно, понимаю, что у вас модеры очень злобные и неадекватные совсем. И спокойно не могут пережить бан нордзон и оффтопа, но не до такой же степени крышу им должно сносить. Вы уж в чувства приведите ваших модераторов-то. А то с их легкой руки так всех неугодных им участников можно перебанить. Ситуация уже абсурдная получается. Сообщение отредактировал Крот - 6.2.2009, 19:51 |
|
|
Гость_Oxi_* |
6.2.2009, 22:03
|
Гости |
Если я ни чего не путаю,то за смену ника,в тот момент как забанен-пожизненный бан... Кто то там сильно за правила ратует...Когда забанен,можно писать в личку,она у Доктора есть... Вику,забанили,ни один человек не стали писать... Не потому,что у неё нет друзей... Нет,совсем не поэтому,просто решили не раздувать конфликт... Ради общего блага...
Вы то господи,чего успокоится не можете,вроде тему поменяли,каждый о своем... Нет,надо вспомнить,ковырнуть... Зачем ваши провокации?Вы задали вопрос,модераторы ответили... Нет же вы опять довели до критической точки?Состав модераторов меняется,но увы для всех хорошим не будешь... Если будет одна Кома,то вы ей на голову сядете...Потому что она потакает вам,долженбыть и кнут и пряник... А посты удаленные?Знаете много что можно почистить,я бы в тех темах станиц бы по двадцать точно удалила бы... Я вот ещё понять не могу,Вика кому то на больной мозоль наступила?В чем дело то?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ох,она вам спать спокойно не дает... Смешно... |
|
|
7.2.2009, 12:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Я тоже обращаюсь у Доктору. и поскольку мой пост имеет прямое отношение к теме наказания- он сдесь и останется.-- Сколько раз и в понятиях и в беседке меня обзвывали по всякому,оскорбляли и откровенно хамили-по моему никому и рассказывать не надо-все читали, можно и сейчас посмотреть в неособо старых постах. Так? так. А вот теперь прямой вопрос модераторам-назовите хоть одного из тех кто хамил и оскорблял меня ( георг, евген, эльф, лунныйсвет, нордзон, ксюша, и тд.) кого за это наказали хоть раз процентами? Посты просто целыми страницами тихо удалялись и все. Или в правилах форума запрет на оскорбления и переход на личности имеет сноску? ну типа-не распространяются на таких-то и таких-то? Да вроде нет. В чем дело тогда???????????? КОМА и НИШТЯК- вне данного вопроса как и КАТАСТРОФА. Это обьективные модеры.
а остальные откровенно не видят что не хотят видеть, и наоборот . Это не модераторство а выдавливание неугодных. За то-за что забанили Виннипухову и Багиру- давно и не раз должны были забанить несколько других. Но ведь почему то не банят. А потому что это друзья по аське . Какой бан если сообщения забаненого тут же выкладывают друзья?. У всех есть здесь друзья и все будут это делать-смысл тогда в самом бане?. Это все понимают и смешно когда этому находят обьяснения и грустно если оно из уст модераторов исходит. Вот и вопрос- вы ничего не попутали? |
|
|
7.2.2009, 14:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Уважаемый доктор! я написал в Понятиях вот этот пост(копирую)-
а, ну да! воровское обсуждать-эт табу! эт низз-зя! а собственно почему? почему мы не можем обсуждать преступников и иметь об этом свое суждение? кто это может запретить? предвидя возмущение-мол в инете можно а попробуй на зоне! пробовал, и на зоне и на этапах в пересылках где и красных и черных и правильных и неправильных вместе держали. и никто никому башку не расшибал. имел пару тройку очень длительных бесед с полосатиками на эту тему- -наши правильные здесь пацаны очень бы огорчились услышав что и как про это говорили они. Сообщение отредактировал василий - Сегодня, 13:47 и вот реакция модератора на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это то к чему,для того чтобы тебя кто нибудь "обласкал".Ват это надо искоренять,и твоя ирония не всегда здесь неуместна.Делаю тебе устное предупреждение. ЭТО что? Вы можете обьяснить чем Кент руководствуется? ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? |
|
|
7.2.2009, 15:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
и вот реакция модератора на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это то к чему,для того чтобы тебя кто нибудь "обласкал".Ват это надо искоренять,и твоя ирония не всегда здесь неуместна.Делаю тебе устное предупреждение. ЭТО что? Вы можете обьяснить чем Кент руководствуется? ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? Нормальная реакция, Василий, только недавно была склока очередная, полфорума в бане, только все успокоилось, и ты тут со своей фразой про "наших правильных пацанов" можешь спровацировать новую свару. Я считаю, Кент прав. Вот я пойду в беседку и писну чтонить типа: "Вот, наши ревностные любители ментов...." Или "Вот, наши сидельцы из бээсных зон"..... Вроде и не оскорбление, но ирония действительно не уместная на данный момент. Доктор, простите, что влезла.... |
|
|
7.2.2009, 15:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Цитата Кент .сообщение Сегодня, 13:59 | Сообщение #257 | Матёрый участник **** Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 Предупреждения: (0%) ------+ Цитата(василий @ 7.2.2009, 13:46) * -наши правильные здесь пацаны очень бы огорчились услышав что и как про это говорили они. biggrin.gif А вот это то к чему,для того чтобы тебя кто нибудь "обласкал".Ват это надо искоренять,и твоя ирония не всегда здесь неуместна.Делаю тебе устное предупреждение. Так будет я думаю правдоподобно.... Сообщение отредактировал Кент - 7.2.2009, 15:57 |
|
|
Гость_Oxi_* |
7.2.2009, 17:33
|
Гости |
Дядя Виталик,они меня ябедой называют,а за что?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ой,не могу читать уже... Василий,не стыдно?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
7.2.2009, 18:37
|
|
уж скоко раз ксюша ты мне про -стыдно говоришь. а сама то знаешь это чувство? чего мне стыдно-так это за необьективность модеров. это да. потому здесь и обратился к доктору а не в личке втихую.
|
|
|
7.2.2009, 19:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Прошу прекратить делать из темы филиал беседки. Имей те же вы , наконец, совесть!
|
|
|
7.2.2009, 23:54
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Василий - Кент прав - не надо провоцировать. Ту же мысль можно было написать и без такой ремарки.
|
|
|
8.2.2009, 0:04
|
|
Виталий! если уж это провокация, то что тогда половина постов в беседке и понятиях? Не меньше как измена Родине! пардон-понятиям (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
интересно как то оцениваются последнее время посты если честно. Сообщение отредактировал василий - 8.2.2009, 0:05 |
|
|
8.2.2009, 0:10
|
|
добавлю-в свое время когда я наказывал за откровенное хамство-вы под напором сочувствующих все отменяли и мне указывали. а здесь ..? чем и кого конкретно мой пост провоцирует?
|
|
|
8.2.2009, 1:13
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Давай не будем сейчас вспоминать прошлое и выяснять что было и как. Надеюсь впредь все будет рассматриваться объективно.
|
|
|
8.2.2009, 1:20
|
|
По поводу всего написанного выше.
Отныне действия модераторов не обсуждаются - если вы не согласны, просто сообщаете мне тут, я буду разбираться сам. Если вы считаете, что модератор не отреагировал должным образом на чьи-то действия должным образом, не был объективным - сообщаете тут. Все написанное по этому поводу в другом месте будет считаться оффтопом. И обратите внимание - сообщаете тут, а не обсуждаете. Все что выходит за пределы темы форума, т.е. когда вместо обсуждения темы начинается обсуждение участника, намеки, оскорбления (и оффтоп само собой) - все это будет пресекаться жестко. Читайте Правила. Напоминаю, что оскорбления в ответ на оскорбления наказываются так же. У каждого поста есть кнопка Жалоба - пользуйтесь ею, если считаете чьи-то действия неправомерными. Разговоры на свободные темы разрешаются только в предназначенных для этого темах - беседках. Такие разговоры также не предполагают оскорблений и оскорбляющих или унижающих намеков. Т.е. правила для беседок те же, только в них нет понятия оффтоп (в разумных пределах). В правила вносится дополнение: Регистрировать участнику другие ники, особенно во время бана, категорически запрещается. Те, кто будет замечен в этом, будут баниться по ip адресу навсегда. Все вынесенные за последнюю неделю наказания больше не обсуждаются. Мне в личку пришло очень много сообщений - я все прочитал и все учел, но отписать всем возможности нет. Считаю их вполне справедливыми, хотя порою и слишком мягкими. P.S. Напоминаю, что это не частный чат для увеселения, а сайт предназначенный для помощи и взаимопомощи. Просьба помнить об этом. Также прошу обратить внимание, что в разделе Беседки вы можете открывать любые разговорные темы и общаться там - по интересам, личным предпочтениям, но не забывайте, что в любом случае это открытые темы и каждый может в них принимать участие. Есть возможность создавать закрытые группы, но вход туда будет сделан платным (скажем, доллар в месяц) - если у кого-то есть такое желание иметь приватные темы и допускать туда только тех, кого бы вам хотелось, можем это обсудить - но только на условиях платности. P.P.S. Поболтайка в теме Жены будет открыта в ближайшее время на многочисленные просьбы. Не допускайте, плз, повторения событий прошедшей недели. Всем удачи) |
|
|
8.2.2009, 1:26
|
|
Виталий! сам то веришь в это? Я да и все про модерскую обьективность в наказаниях слышим уже с полгода если не ошибаюсь.И кроме КОМЫ и КАТАСТРОФЫ- ни у кого не вижу. даже сейчас. Хотя конечно ежели под определенным углом посмотреть... Да вот углы разные у всех. Ладно. Будем посмотреть, время быстро покажет
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:36 |