Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
5.2.2009, 11:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
Мне вообще в свое время недельный выписали за сравнение форума с серпентариумом и ничего. Тем более нужно разработать определенную шкалу наказаний. Чтобы было понятно за какой проступок и на сколько будет баниться участник. А то модераторы интересно поступают, одного за серпентариум на неделю банят, а других за маты и переходы на личности на трое суток, или вообще никак не реагируют. Рамки все-таки определенные должны быть, а не по прихоти модера. А мне по - беспределу ! Просто так !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Но я не огорчился и даже не стал отписываться в тему " Наказания" , жалуясь на "несправедливость " и "модераторский беспредел " ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Нету смысла , да и мировосприятие иное ... не позволяющее ябидничать ... |
|
|
5.2.2009, 11:48
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
VIVI - исправил.
В беседке писал и тут повторюсь - кто после сегодняшнего не успокоится, получит бан навеки в т.ч. по ip Все решения приняты, обсуждению больше не подлежат. Королева, Selya - спасибо за поддержку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
5.2.2009, 11:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
А мне по - беспределу ! Просто так !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Но я не огорчился и даже не стал отписываться в тему " Наказания" , жалуясь на "несправедливость " и "модераторский беспредел " ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Нету смысла , да и мировосприятие иное ... не позволяющее ябидничать ... Доцент,если еще хоть раз здесь промелькнет подобное,ты будешь наказан. 1-тебе четко дали понять что и почему. 2-говори да не заговаривайся.словечко иного свойства и используется в другом контексте.это что б ты знал.Владимир,помниться внушение по этому поводу давно еще. желательно не флудить после поего поста.оччень желательно. |
|
|
5.2.2009, 12:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
Доцент,если еще хоть раз здесь промелькнет подобное,ты будешь наказан. 1-тебе четко дали понять что и почему. 2-говори да не заговаривайся.словечко иного свойства и используется в другом контексте.это что б ты знал.Владимир,помниться внушение по этому поводу давно еще. желательно не флудить после поего поста.оччень желательно. Я поддержал свежую беседу о том , что кто - то недоволен модераторами ... Я высказал свою точку зрения и поделился , тем , что было ... Относительно Владимира ничего сказать не могу . У меня с ним разговора никогда не было !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Насчёт наказаний - прояви обьективность и сними 20% незаслуженных ... Они мне , в моём профиле мешают , в глаза бросаются ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
5.2.2009, 12:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
Я в своей как вы выразились многозначительной речи никого оправдовать не собираюсь. Кстати, а кого это из новеньких у нас матами крыли и когда? Если только в женах заклевывают те самые страдалицы, только по тому что жизненный путь и история новеньких от ихних отличаються. Такое не раз наблюдала. А в адекватности нынешних модераторов я думаю никто не сомневаеться. Им вообще за терпение памятник поставить надо. Все уважают труд модераторов!!! Моё обращение было лишь к тому, что бы обратили внимание кто начинает весь этот балаган. А спровацировать можно любого человека. Мы все живые люди и живём эмоциями. Естественно когда задевают твоего ребёнка промолчать очень сложно. А то , что есть темы беседки разные так ничего на мой взгляд здесь страшного нет. Вообще разговор был не об этом, а о том, что бы уважали друг друга не хамили и не унижали. Виртуально конечно легко облить грязью. На улице, что Вы тоже ходите и на всех кидаетесь и кричите благим матом ( обращение не лично к Вам). На этом форуме всё грамотно сделано. Указанны все темы, заходи читай, учись , черпай информацию полезную. Кому то полезна и беседка. Тяжело когда твой родной человек долеко и в не воли. Люди объеденились и общаются, разряжаются таким образом. Тоже своего рода помощь и потдержка. Разве это плохо??? Кому это не нужно, не заходят пусть в эту тему, а читают именно то , что им не обходимо. |
|
|
5.2.2009, 12:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Вот именно. Котлеты отдельно,мухи отдельно. В беседке беседы, в теме- по теме. Что сложного то? А думаете легко информацию черпать из сплошной беседки? Сомневаюсь....
Дали вам побалтайку раз уж без лясоточения обойтись не можете, вот и болтайте там. Зачем все темы то засирать,не понимаю? |
|
|
5.2.2009, 13:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
Вот именно. Котлеты отдельно,мухи отдельно. В беседке беседы, в теме- по теме. Что сложного то? А думаете легко информацию черпать из сплошной беседки? Сомневаюсь.... Дали вам побалтайку раз уж без лясоточения обойтись не можете, вот и болтайте там. Зачем все темы то засирать,не понимаю? Да а кто против то???? Я об этом и говорю. Но бывало конечно и я флудила пару раз . За что каюсь и приношу свои извинения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.2.2009, 13:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Балаган начинаю те кто начинает устраивать болтологию в темах и после справедливого замечания двумя модерами и моего очень сильно оскорбляются, никто заметьте никто из присутсвующих в поболтайке не начал возмущаться, кроме трех человек, никто их не поддержал в их претензиях и замечания "с какой стати мы подглядыаем за ними в поболтайке" тему извратили настолько, что по окончанию конфликта никто даже и не помнит,а некоторы и не знают с чего он начался. Про детей...никто не чьих детей не трогал и не оскорблял....то что Мурлыся посчитала личным оскорблением было вопросом каких в темах жен предостаточно и никто почему то не оскобляется, поэтому все зависит от того как человек воспринимает сказанное, в конце концов она могла закончить ругаться и все, так нет...так что не надо теперь махать шашками после боя, и искать виноватых, все уже наказаны.
|
|
|
5.2.2009, 14:20
|
|
Балаган начинаю те кто начинает устраивать болтологию в темах и после справедливого замечания двумя модерами и моего очень сильно оскорбляются, никто заметьте никто из присутсвующих в поболтайке не начал возмущаться, кроме трех человек, никто их не поддержал в их претензиях и замечания "с какой стати мы подглядыаем за ними в поболтайке" тему извратили настолько, что по окончанию конфликта никто даже и не помнит,а некоторы и не знают с чего он начался. Про детей...никто не чьих детей не трогал и не оскорблял....то что Мурлыся посчитала личным оскорблением было вопросом каких в темах жен предостаточно и никто почему то не оскобляется, поэтому все зависит от того как человек воспринимает сказанное, в конце концов она могла закончить ругаться и все, так нет...так что не надо теперь махать шашками после боя, и искать виноватых, все уже наказаны. Дело даже не в том кто начал и кто закончил. А в том, что речь не цензурная!!!!! И когда говорят, типо с х.. на х... прыгаешь по зонам, мне кажется это оскорбительным. И реакция на это естественно последует. Может я конечно чего не понимаю. Может кто это и нормально воспринимает и на это не стоит реагировать. Но мне бы это тоже не понравилось. В общем разговор бесконечный. Я призываю лишь к тому, что бы не материться друг на друга и стараться быть более лояльными. Я понимаю, что все с характером, но можно же найти компромис. Если каждый будет на себя одеяло тянуть, то будет полный беспредел. Как сейчас и получается. Я не могу сказать , что лично мне кто то сделал, что то не приятное. Когда я пришла, все с пониманием отнеслись к моей ситуации, все девочки потдержали, мне это было важно. И я очень благадарна. Но сейчас смотря на ситуацию которая происходит здесь , мне становится не по себе. Неужели нельзя избежать скандалов. Ведь в реале мы как то общаемся в коллективе и не ведём себя так агресивно, почему же здесь в вирте не можем этого сделать??? |
|
|
Гость_Евген_* |
5.2.2009, 16:58
|
Гости |
У меня вопрос. Вот пишут тут пришел новый человек увидел маты,растроился ушел...))) А что думают люди, столкнувшиеся с этой бедой и найдя через поисковик данный форум, придя увидев вроде полезные судя по названиям темы,разделы? Их вам не жалко? Что бы узнать например какие документы надо на ДС приходиться пробираться через кучу околесицы про то у кого начались не начались меськи после свиданки,кто в каких трусах ездит!!!Это по вашему нормально!? Заместо полезной информации какое-то засилье нелепых тем,каких-то поболтаек,бабушкиных советов....Что за бред то вообще!? Этот форум вообще по сути уникальный, он в поисковике всегда первый выскаивает, вы представляете сколько людей сюда идет? И срать они простите хотели кто из вас в чем зимой ходит. В темах сплошная болтология,сплошная! Вы имейте хотя бы уважение к модераторам,которые весьма лояльно ко ВСЕМ относяться(на мой взгляд даже чересчур лояльно) Ну надо уже хоть чуть чуть то думать,что и где пишете..... Вашество! Видит Бог ( не знаю как админы ), тебя чертовски не хватает на модерском месте. Не в обиду существующим модераторам. Я давно зарёкся заходить, а тем более что-то писать в Жены, девушки, заочницы! Это одна большая поболтайка!!! Полезная инфа в перемешку с ...апасаюсь даже выразица, здравые думаю и так поймут! |
|
|
5.2.2009, 19:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
гражданы! прежде чем писать здесь-прочтите название данной темы! флудите рассуждая как это плохо флудить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
6.2.2009, 14:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Добрый день. Вопрос такого рода: Если участник находится в трехдневном бане, можно ли его сообщения публиковать в беседке?
И вчера и сегодня пользователь "Королева" публикует выдержки из своей переписки с пользователем "Nordzone". Объясните пожалуйста, можно ли публиковать сообщения человека, находящегося в бане? |
|
|
6.2.2009, 14:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Пользователь винипуховая,а вам жалко что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Давно так не смеялась.... Тоесть если человек в бане, про него даже вспоминать нельзя? Я слышала вы из органов...не инквизиционных случайно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Нордзон кстати тоже в восторге от вашего поста))))))))))))))))) |
|
|
6.2.2009, 14:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Добрый день. Вопрос такого рода: Если участник находится в трехдневном бане, можно ли его сообщения публиковать в беседке? И вчера и сегодня пользователь "Королева" публикует выдержки из своей переписки с пользователем "Nordzone". Объясните пожалуйста, можно ли публиковать сообщения человека, находящегося в бане? Сообщения было оскорбительным, или провоцирующим? Запрета на сообщение от забаненого пользователя форумом, переданное другим пользователем форумом нет, если оно не содержит оскорблений или провакаций. Если я не права Доктор или другие модераторы меня поправят) |
|
|
6.2.2009, 14:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
6.2.2009, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
У меня вопрос был к модератору раздела беседки СС. Если я захочу спросить Марго и Макейку, я задам вопрос в том разделе, где они модерируют. Если они не будут против.
На мой взгляд, тогда бан теряет всякий смысл. И несут ли сообщения забаненного участника оскорбления или не несут, уже неважно. Дело в бане, а не в оскорблениях. |
|
|
6.2.2009, 15:33
|
|
У меня вопрос был к модератору раздела беседки СС. Если я захочу спросить Марго и Макейку, я задам вопрос в том разделе, где они модерируют. Если они не будут против. На мой взгляд, тогда бан теряет всякий смысл. И несут ли сообщения забаненного участника оскорбления или не несут, уже неважно. Дело в бане, а не в оскорблениях. Ни модераторы ни кто либо другой не могут запретить общаться другим пользователям с забаненым, и предавать от них что либо, у нас тут не зона, в карцер не посадишь. |
|
|
6.2.2009, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
У меня вопрос был к модератору раздела беседки СС. Если я захочу спросить Марго и Макейку, я задам вопрос в том разделе, где они модерируют. Если они не будут против. На мой взгляд, тогда бан теряет всякий смысл. И несут ли сообщения забаненного участника оскорбления или не несут, уже неважно. Дело в бане, а не в оскорблениях. любой из действующих модераторов имеет право наказывать и давать предупреждения пользователям,вне зависимости от того,какой раздел он модерирует. а публиковать ли сообщения..такое,помниться практиковалось уже.если никаких нарицаний со стороны администрации нет,то не думаю что это что то ужасное.если выложенный пост будет нести заведомо,оскорбительный характер. |
|
|
6.2.2009, 15:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
У меня вопрос был к модератору раздела беседки СС. Уважаемый пользователь! Если бы Вы были чуть внимательней, то заметили бы, что в под названием "беседки" модератор отсутствует. Так же как в том разделе, где Вы сейчас пытаетесь в очередной раз спровоцировать конфликт. Поэтому в будующем старайтесь быть по внимательней, чтоб таких недоразумений не возникало. А вопросы, на которые Вам нужен ответ конкретного человека или модератора в таких случаях задавайте в личку. Надеюсь на этом вопрос решенным и продолжение буду расценивать как провокацию очередного конфликта со всеми вытекающими из этого последствиями. С уважением. Модератор Марго. |
|
|
6.2.2009, 15:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Уважаемый пользователь! Если бы Вы были чуть внимательней, то заметили бы, что в под названием "беседки" модератор отсутствует. Так же как в том разделе, где Вы сейчас пытаетесь в очередной раз спровоцировать конфликт. Поэтому в будующем старайтесь быть по внимательней, чтоб таких недоразумений не возникало. А вопросы, на которые Вам нужен ответ конкретного человека или модератора в таких случаях задавайте в личку. Надеюсь на этом вопрос решенным и продолжение буду расценивать как провокацию очередного конфликта со всеми вытекающими из этого последствиями. С уважением. Модератор Марго. Слушай, Марго, чего-то в последнее время тебя совершенно не узнать))) Какой конфликт? Человек задал конкретный интересующий вопрос. И не нужно здесь раздувать из мухи слона, в особенности своими словами Вы сейчас пытаетесь в очередной раз спровоцировать конфликт Аналогично все вы здесь пытаетесь раздуть очередной конфликт, передавая приветы от нордзон. Участник забанен по правилам форума, так какие приветы-то? Общайтесь по аськам и агентам, там и передавайте приветы. А сейчас все это лишнее. Вопрос лично к Доктору Не кажется ли вам действительно странным, что передают сообщения от забаненных участников? Наказание оно и есть наказание, к чему все эти приветы? Смысл бана теряется совершенно. Свои братские отношения можно выказать в аськах и прочих программах, либо после бана. К чему все эти театрализованные действия устраивать и лишний раз усугублять ситуацию? И так психологический климат на форуме оставляет желать лучшего, куда уж хуже-то делать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:36 |