Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме...
василий
сообщение 19.1.2009, 11:02
Сообщение #141

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

а некоторые в беседке за один пост прямыми матами отправляют несколько раз куда то, да и не только. вот например-
Василь!Ты БЛЯ вобще какого хуя,своим поганым языком его трогаешь?!Хуйли,ты за него знаешь,что несешь тут?Ты понимаешь,что твои слова не имеют ни какой основы под собой?Я с Колей уже два года почти общаюсь каждый день!Муж мой тесно общается?А ты БЛЯ,что знаешь?Иди на хуй,лучше своим языком жопу,Гражданину начальнику,вылизывай!Это у тебя лучше всего получается!Знаешь же,что Коля,не ответит!Нет,БЛЯ,хуже бабы,за спиной грязью поливаешь!Гнилой,ты Вася,ой гнилой!

а насчет подписи-да .есть. вот еще например-

Кто ебется в дождь и грязь - это наша оперчасть!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 2:21
Сообщение #142

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Вот интересно как на форуме со стороны модераторов выносятся решения о наказаниях.
Значит одни участники будут нести наказания по полной программе, а другие - "неприкасаемые" будут оставаться безнаказанными.
Кто-то здесь кричал, что будут одновременно наказываться и провокаторы, и провоцируемые.
А какой итог??? Банят только тех, кого посчитают нужным.
Как все это загадочно-то)))
Целый день модераторы молча наблюдали за происходящим, никого конкретно не тормозили.
Но зато под конец дня выдается просто гениальное решение - забанить участника Мурлысю на сутки.
А что же это не идут в бан остальные лица данного действия?
Когда же все-таки правила форума начнут действовать-то?

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 5.2.2009, 2:35
Сообщение #143

Матёрый участник

Повторю то, что писала в беседке. Также считаю, что все участники 2-хдневного конфликта должны быть наказаны: посты можно поднять и посмотреть, кто матерился и переходил на личности, и кто таким же образом отвечал.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 2:53
Сообщение #144

Мастер

Цитата(ССесовка @ 5.2.2009, 2:35) *
так,некогда тут распинаться,да и смысла не вижу.наказаны будут все,кто учавствовал в большей или меньшей степени,что б вы знали.я вроде,когда беседку закрывала,по русски написала,что и как.ждите штрафных санкций.
а суточный бан,это так,до разбирательства.что бы угомонились и не нагнетали.так что Багира,твои наблюдения,относительно моего пребывания на форуме и созерцания на весь этот балаган оставь при себе пожалуйста.

И ЭТО я слышу от модератора, который должен быть компетентным.
Видете ли некогда распинаться, да и смысла не видется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
А в чем смысл бана участника Мурлыси на сутки?
Мне вот, например, в этом не видется никакого смысла.
А может, стоит исходить не из личных симпатий и пристрастий, а все-таки из правил форума?..
Кого ждать, чего ждать, каких разбирательств???
Самим-то не смешно? Итак прекрасно видно, кто и какую лепту внес во все дело.
Вот как с легкой руки модератора ссесовки был забанен участник Мурлыся, так и остальные пускай также будут забанены.
Сколько можно покрывать весь этот беспредел?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 2:58
Сообщение #145

Мастер

Тем более когда модераторы будут выносить в общий раздел "Наказания" записи тех или иных нарушений???
А то где-то в левой теме отписались или якобы по личке и тишина.
Мне вот интересно, кто, когда и за что понес или понесет наказания, чтобы в дальнейшем не было у всех лишних вопросов.
А вот все эти разговоры, что мы отписались в закрытой модерской Доктору - не катят совершенно.
Откуда можно знать, что наказан тот или иной участник - так не интересно.
Пускай все видят, что действительно было применено такое-то наказание, по такой-то причине к такому-то участнику.

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 5.2.2009, 3:09
Сообщение #146

Активный участник

Из: Беларусь

Какие замечательные люди здесь собрались. А ,главное,справедливые. Матерились,оскорбляли,ребенка приплели и все с рук сходит. Злобные ,завистливые,мстительные и подлые. Спровоцировали конфликт,в Поболтайке откровенно стебались над всеми и отделались легким испугом.Как суки,потявкали и смылись.

Администраторы,вы-то куда смотрите? Кого покрываете? Сук? Неужели не видите,что здесь круговая порука?
Марго,а ты какую роль здесь играешь? Можешь не отвечать ,давно все понятно.Лизожопство процветает.

Для кого только правила написали? Для новеньких? А старые,типа,блатные здесь? Могут все?
Тьфу,противно.

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 5.2.2009, 6:52
Сообщение #147

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(Багира @ 5.2.2009, 2:21) *

естественно....кто!!!??? как самый не возмутимый и бесконфликтный человек.... токой как вы....в праве требовать порядка! )))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.2.2009, 7:23
Сообщение #148

Admin

наказания всем были одновременно - ночью у меня оборвалась связь и не успел попросить ССесовку применить бан ко всем участникам, потому так и получилось, что только двое и только на сутки.
Добавляю им еще по 2-суток - итого 3-е суток, а также NordZone и Оффтоп - тоже по 3 суток.
Если кого не учел - уж извините, все написанное перелопатить не успел да и удовольствия мало. Может еще потом что-то добавлю

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.2.2009, 7:36
Сообщение #149

Admin

Да, прикинул, и вписал Оффтопу 5 суток вместо 3. Еще даже посомневался, что мало. Пока так

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 7:37
Сообщение #150

Мастер

Цитата(NordZone @ 5.2.2009, 6:52) *
естественно....кто!!!??? как самый не возмутимый и бесконфликтный человек.... токой как вы....в праве требовать порядка! )))))

Мадам, повторюсь, если вы глухонемая и слепая, что для меня как личность вы не существуете.
И данные посты относятся совершенно не к вам и тем более не вам здесь давать ответы.
Если уж и говорить, то последних два бана по мою персону были высосаны из пальца.
А конфликтные ситуации...я постоянна...и все терки направлены только по вашу персону и ваших сотоварищей.
И уж кому на ровном месте не сидится - так это вашей братии.
От вас весь форум уже воет)))
Даже сейчас мимо моих постов не можете пройти.
Может, успокоитесь?..

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 5.2.2009, 8:59
Сообщение #151

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Джулия бан на 3 дня. Оскорбления участника форума.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 9:21
Сообщение #152

Мастер

Цитата(Марго @ 5.2.2009, 8:59) *
Джулия бан на 3 дня. Оскорбления участника форума.

Марго, и ты туда же)))
Какого именно участника оскорбила Джулия?
Правда глаза что ли режет?!
Давайте уж конкретные посты при наказании выкладывать, а то не очень-то интересно получается.
Бан, да сразу на три дня.

нордзон
Цитата
Ой-ой-ой))) Утро доброе....
Может канешна ....я щас каму то Америку открою)))) ....но я к бану гатова....я признаю...што можно было ...этих канареек проигнорить)))) но нет! не смогла в удавольствии себе отказать .....увы....)))
Мырлюся.....дочь я твою не трогала!!! ....я тебе задала нормальный житейский вапрос!!! ....а то што у тебя воображение больное....в твоём возрасте уже не вылечат.
Багира)))) всю ночь не спала?!
а на нашем на манеже....клоуны одни и те же)))))

С таким раскладом увеличивайте бан участнику нордзон.
Данный пост тоже несет в себе оскорбление участника форума, да не одного)))

Сообщение отредактировал Багира - 5.2.2009, 9:27

+Цитировать сообщение
Vivian
сообщение 5.2.2009, 9:25
Сообщение #153

Активный участник

Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E

Может мне кто подскажет за что меня наказали.
До НГ было -10 ))) - это я накосячила, признаю.
После НГ меня не обнулили.
И добавили еще -10. Вот только за что? )))

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 5.2.2009, 10:58
Сообщение #154

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Багира @ 5.2.2009, 8:21) *
Марго, и ты туда же)))
Какого именно участника оскорбила Джулия?
Правда глаза что ли режет?!
Давайте уж конкретные посты при наказании выкладывать, а то не очень-то интересно получается.

Пост убран в "корзину". Пока убран. Если Доктор посчитает нужным - покажет.
Это было не просто оскорбление, а очередная провокация конфликта. При чем довольно таки подлая. Зная, что сам человек уже ответить не может.
Если лично ты сомневаешься в моей беспристрастности могу скинуть тебе его в личку.
На этом разговор считаю для себя закрытым.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 5.2.2009, 11:04
Сообщение #155

Активный участник

Из: г. Москва

Девушки, что Вы здесь творите????
Как можно вообще трогать детей, за это не то, что трое или пять суток дать нужно, а просто удалить с форума. Не мне судить конечно, но будте объективными.
Наказали и провоцирующих и тех кто потдался на провакацию, таковы правила форума. Но поставьте себя на место того человека чего ребёнка например задели. На месте матери потдался на провакацию бы каждый человек. Каждый нормальный и любящий своих близких человек. Неужели нет возможности остановить этот беспредел???
Есть пара, тройка людей из-за которых начинается весь сыр бор. Что они на столько не прикасаемы, что на них нельзя найти управы?????
Мы же не на зоне, хотя и там есть определённые порядки и понятия по которым живут люди. А тут , что творится????
Да даже то, что определённые люди позволяют материть всех по поводу и без повода уму не постижимо. Тут же не цирк и долеко не для развлечения сюда приходят люди. Они приходят за помощью и потдержкой. А , что они видят??? сплошную матершину и совершенно не относящиеся к делу ругань и не достойное поведение. Мне интересно какую цель приследуют те люди которые провоцируют девочек на скандалы??? Где мораль, принцыпы, уважение даже хотя бы к самому себе. Вся эта грязь которую тут вылевается совершенна не уместна. Если так хочется показать свою "культуру" и "воспитание" то шли бы на улицу, сели на скамеечку и потрещали бы о жизни на своём родном матершинном языке. А здесь гадить совершенно не стоит. То, что у кого то маленький словарный запас -это уже все давно поняли и демонстрировать каждый раз это не стоит. Модераторы не относитесь привзято к каким то определённым участникам. Смотрите от куда идёт весь этот негатив. Почему нет никаких действий??? Почему нет управы-это же не спроведливо.
Доктору моё увадение. По моему мнению объективно рассмотрел ситуацию.

Увадение- УВАЖЕНИЕ (извеняюсь опечаточка)

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.2.2009, 11:17
Сообщение #156

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

У меня вопрос. Вот пишут тут пришел новый человек увидел маты,растроился ушел...))) А что думают люди, столкнувшиеся с этой бедой и найдя через поисковик данный форум, придя увидев вроде полезные судя по названиям темы,разделы? Их вам не жалко? Что бы узнать например какие документы надо на ДС приходиться пробираться через кучу околесицы про то у кого начались не начались меськи после свиданки,кто в каких трусах ездит!!!Это по вашему нормально!? Заместо полезной информации какое-то засилье нелепых тем,каких-то поболтаек,бабушкиных советов....Что за бред то вообще!? Этот форум вообще по сути уникальный, он в поисковике всегда первый выскаивает, вы представляете сколько людей сюда идет? И срать они простите хотели кто из вас в чем зимой ходит. В темах сплошная болтология,сплошная! Вы имейте хотя бы уважение к модераторам,которые весьма лояльно ко ВСЕМ относяться(на мой взгляд даже чересчур лояльно) Ну надо уже хоть чуть чуть то думать,что и где пишете.....

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 5.2.2009, 11:36
Сообщение #157

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Багира @ 5.2.2009, 2:21) *
Вот интересно как на форуме со стороны модераторов выносятся решения о наказаниях.
Значит одни участники будут нести наказания по полной программе, а другие - "неприкасаемые" будут оставаться безнаказанными.
Кто-то здесь кричал, что будут одновременно наказываться и провокаторы, и провоцируемые.
А какой итог??? Банят только тех, кого посчитают нужным.
Как все это загадочно-то)))
Целый день модераторы молча наблюдали за происходящим, никого конкретно не тормозили.
Но зато под конец дня выдается просто гениальное решение - забанить участника Мурлысю на сутки.
А что же это не идут в бан остальные лица данного действия?

Да никак ! Мне СС вообще " отдых " трёхдневный выписала , за просто так !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 11:36
Сообщение #158

Мастер

Цитата(Коpолева @ 5.2.2009, 11:17) *
У меня вопрос. Вот пишут тут пришел новый человек увидел маты,растроился ушел...))) А что думают люди, столкнувшиеся с этой бедой и найдя через поисковик данный форум, придя увидев вроде полезные судя по названиям темы,разделы? Их вам не жалко? Что бы узнать например какие документы надо на ДС приходиться пробираться через кучу околесицы про то у кого начались не начались меськи после свиданки,кто в каких трусах ездит!!!Это по вашему нормально!? Заместо полезной информации какое-то засилье нелепых тем,каких-то поболтаек,бабушкиных советов....Что за бред то вообще!? Этот форум вообще по сути уникальный, он в поисковике всегда первый выскаивает, вы представляете сколько людей сюда идет? И срать они простите хотели кто из вас в чем зимой ходит. В темах сплошная болтология,сплошная! Вы имейте хотя бы уважение к модераторам,которые весьма лояльно ко ВСЕМ относяться(на мой взгляд даже чересчур лояльно) Ну надо уже хоть чуть чуть то думать,что и где пишете.....

Как много слов, да все не о том.
Ваша многозначительная речь оправдывает поведение некоторых участников?
Да...тогда недалеко от люмпенов ушли.
Есть модеры - пускай следят за обстановкой на форе, силком модерировать их никто не тащил.
А если не справляются, значит расширять штат адекватными модераторами нужно.
Тем более что значит новый человек увидел маты?
Когда его сразу в лицо посылают в известном направлении, как тут не расстроишься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.2.2009, 11:40
Сообщение #159

Мастер

Цитата(Доцент @ 5.2.2009, 11:36) *
Да никак ! Мне СС вообще " отдых " трёхдневный выписала , за просто так !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мне вообще в свое время недельный выписали за сравнение форума с серпентариумом и ничего.

Тем более нужно разработать определенную шкалу наказаний.
Чтобы было понятно за какой проступок и на сколько будет баниться участник.
А то модераторы интересно поступают, одного за серпентариум на неделю банят, а других за маты и переходы на личности на трое суток, или вообще никак не реагируют.
Рамки все-таки определенные должны быть, а не по прихоти модера.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.2.2009, 11:41
Сообщение #160

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Я в своей как вы выразились многозначительной речи никого оправдовать не собираюсь. Кстати, а кого это из новеньких у нас матами крыли и когда? Если только в женах заклевывают те самые страдалицы, только по тому что жизненный путь и история новеньких от ихних отличаються. Такое не раз наблюдала.
А в адекватности нынешних модераторов я думаю никто не сомневаеться. Им вообще за терпение памятник поставить надо.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему