Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
28.3.2008, 13:43
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Уважаемые модераторы те, кто у вас оффтопит, ведет себя не адекватно и пишет всякую ересь, и т.д. вы обязаны в предупреждениях выставить причину (нажав +), описать ее оффтоп (разговор не по тебе), флуд (многократные не несущие смысла сообщения типа, да, угу, и т.д.). При достижении шкалы в 100% или же многократное нарушение правил по одной и той же причине, пользователь банитится на неопределенный срок до амнистии.
Так же любой пользователь может пожаловаться мне в личку на почту [email protected], если вы увидели неадекватное поведение пользователя на форуме… Правила в данный момент разрабатываются, что бы было всем понятнее, правила будут как для пользователей так и для модераторов. P.S. ВАСЯ был забанен в связи с накручиванием счетчика сообщений бессмысленными порой сообщениями, не придерживался тематике форума и отдельных тем на форуме. |
|
|
15.4.2008, 15:13
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Если вы увидели несправедливость на форуме, кто-то оффтопит, а кому то нельзя… Кому то можно нарушать правила, а кому-то нет, и если есть ЖЕЛАНИЕ сделать форум чище, и пристойнее, без лишнего “мусора”, в темах… Пишите мне или doctor-у в личку или на почту [email protected] с указанием ссылки на тему, найденной несправедливостью в виде цитаты, а так же автора этой цитаты… будь это хоть пользователь, хоть модератор, хоть сам администратор!
Давайте сделаем наш форум приятнее, полезнее и что бы он соответствовал духу тематики! Желаю приятного общения! Все в ваших руках! |
|
|
15.4.2008, 15:55
|
|
Форумчане, если вы считаете что вас наказали не справедливо, так же можете написать мне или doctor-у в личку или на почту [email protected] С обоснованием предупреждения (комментарий от модератора), и имени модератора который вынес предупреждение!
|
|
|
27.6.2008, 1:53
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
забанил Оффтопа, а также с ним Авторитет, Мельник, Басяк, Туз. это все были его же ники. с некоторых он писал, со ВСЕХ голосовал в теме про избрание модератора. понижал рейтинги наскоко мне известно (кстати у кого были понижения от него, можете отписать). есть подозрение что он и под другими именами еще есть. обнаружите - пишите)
|
|
|
7.7.2008, 4:39
|
|
Цитата Doctor глаголил: Снят бан с Оффтопа P.s. Снес случайно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.8.2008, 20:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Жду и Багира забанены сроком на 3 суток.
Багира-хамские провакационные посты,флуд. жду-аналогично,так же размещение постов в несоответствии с темами. |
|
|
26.8.2008, 19:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
нордзона -аналогично, плюс оскорбления
|
|
|
24.9.2008, 13:52
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
кети и моряк по 10 - тема вопросы и ответы2. переход на личности
|
|
|
25.9.2008, 22:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
а организатор склоки там же и автор хамского поста Стэфа- на трое суток тока читать форум
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
26.9.2008, 9:26
|
Гости |
Странные дела,Доктор,а почему нельзя высказывать своё мнение?Стефа зашла в тему и сказала,что тема напоминает не понятно что,несколькими страницами ранее,вы высказали тоже самое,возможно в менее эмоциональной форме.За что Моряку и Кэти по 10?Опять же шел спор...Я ни чего уже не понимаю...Получается высказываться нельзя,если что то не нравиться?
|
|
|
26.9.2008, 9:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Я тоже ничего не понимаю,итак народу полторы штуки,так и этих удаляют.....Иногда читаешь некоторые посты и ответить страшно,вдруг подумают,что это провокация..Получается,надо только читать,а если отписываться,то только парой общих фраз без смысла и не дай бог эмоции показать.У каждого ведь разное понимание прочтенного.
Сообщение отредактировал eleniko81 - 26.9.2008, 9:42 |
|
|
Гость_Евген_* |
26.9.2008, 10:05
|
Гости |
Я тоже ничего не понимаю,итак народу полторы штуки,так и этих удаляют Дело даже не в том, скока народу, а в том скока этот пост висел!!! Его наблюдали и админы и модеры и никому он не мешал...но вот пришёл Василий и через 2-е суток нате вам бан и получите наказание. Дык ещё и оказалось что Стефа главная виновница всего базара (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Пост её мне тож не шибко понравился, но тем не менее он по теме и можно было как минимум предупредить её устно. Сообщение отредактировал Евген - 26.9.2008, 10:08 |
|
|
Гость_Ксюша_* |
26.9.2008, 10:15
|
Гости |
Вы сейчас конечно можете,как обычно начать кричать,что заговор против Василия устраиваю,как вы называете?Кружок?Но я всё таки спрошу-Василий,вам известно,что за один поступок дважды не наказывают?Почему вы Стефе дали -10 и три дня бана?Почему вы не отвечаете человеку в личку?Вы считаете,что она не достойна ответа?Доктор,это форум определенной тематики и направленности.За откровенный флуд - да я согласна наказывать,но флуда,то не было!
|
|
|
26.9.2008, 10:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Тогда и я в этом кружке заговорщиков поучавствую.
Стефа за неимением возможности ответить на прямую,просила передать: "Уважаемые товарищи администраторы и модераторы и посетители форума! С каких это пор у нас за одно и тоже наказывают дважды?! Кто-нибудь может мне показать хамство и провокацию в моем посте? И покажите кто-нибудь, что именно я являюсь организатором какой то склоки!! Кого я провоцировала на скандал??? Мой пост провисел на форуме двое суток Его видели все, в т.ч. и администраторы… И нормально всё! Но у нас пришел самый главный модератор Василёк, и забанил меня на три дня, да помимо всего этого впаял мне – 10. Разве это объективное решение??? Причем большинство модераторов, даже и не знали, что меня собираются забанить! И это называется обсуждение проблемы??? Я считаю, что модератор Василий нацепив корону, почувствовал себя Богом!!! На вопросы поставленные мною ему в личку он не отвечает, по ходу считая это ниже своего уровня… Ваш ответ на них: мадам! Буду исключительно на ВЫ ! Моряка уже не раз банили. Кэт тоже. из за глюков форы я элементарно не пог попасть на форум эти дни. Если ВЫ считаете что Ваш пост не грубое хамство а типа детского лепета, Вы себе льстите. Даже в детсаду за такие выражения бьют по губам. И поверьте- я не смотрю кто конкретно пишет такое-наказываю любого за подобное. И мне фиолетово что наказаный по этому поводу думает. Вам понятно ? или есть вопросы еще? Это же тема, где обсуждаются проблемы бана!!! А МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО: Василий, может здесь вы ответите все таки на мои вопросы??? Раз вы в личке не хотите… Во-вторых, за что два наказания за одно и тоже??? В-третих, раз вы такой принципиальный, почему же вы не баните Кати, моряка, Евгена и туда же можно и Марго отправить??? Где провокация с моей стороны? Кого я провоцирую??? Где хамство И КОМУ Я ХАМЛЮ??? Где вы видите что я раздуваю склоку??? Вы вообще видите или нет что пост висел почти 3 суток и его видели админы! И ни кто кроме вас его не тронул???Вы читать вообще умеете, с чего все началось??? Я высказала свое мнение по поводу вашей темы… Или я должна постоянно спрашивать всех где и что мне написать??? ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕСУ НЕ Е*БАТЬСЯ!!! Я не вижу существенных нарушений для того чтобы банить меня на три дня!!! А на счет детей по губам - ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ!!!" Сообщение отредактировал eleniko81 - 26.9.2008, 10:45 |
|
|
26.9.2008, 10:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Прикольно)))) Во как сразу все запереживали, засекелили)))) а когда это касалась нас таких плохих, крожок наш, или как там это называеться, все ходили и фукали да губы поджимали....теперь понимаете как неприятно когда не безразличных вам людей наказывают не справедливо?
Эх.....хороший был форум, нужный.....администрация если не примет меры, смело переименовывать надо будет.....или клоун.да, или космо.ру...... |
|
|
26.9.2008, 10:55
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
уровень домохозяек - так уже пишут в инете про форум,печально...честно.
|
|
|
26.9.2008, 10:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
...я уж зарекалась ..... не вмешиваца в эту жизнь общественности ...дабы опять не уличили в замесе бунтов... и очернении светлава имени Мудератора! Василия .... но ... снаете ...если уж.... на то пашло .... Стефа мне вапще человек чужой.... абсалютно....(эт я к тому што ...наше вастанское движение ...каторое тут переодически многим мерещица ...НЕПРИЧЁМ)))))но! как то мне вот не панятно чем она вас так задела, та?!
|
|
|
26.9.2008, 11:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Выскажу личное мнение. Не удивлюсь если буду наказана за него, но мне в принципе это мало волнует.
Интересно, кому из сторон конфликта на этот раз "кинут косточку" ибо у меня давно сложилось впечатление, что администрации по сути безразлично здесь происходящее, она и не пытаеться понять суть произходящего, конечно... намного проще пытаться держать равновесие пытаясь равномерно раздавать тычки и пряники....типа, аха, обломаем Васю разбанив Нордзон, но чтоб вони не было, подведем Николая к уходу.....ага, вот и по ровну все))))))))))))))))))))))))и реально, так все время....иногда....при возникновении очередной заварухи я уже методом нехитрых вычислений заранее знаю итог....например когда клювали Каролину, не было сравнений, что косточка достанеться шакалью))))))))))))))))))) Пока администаторы не начнут принимать участие в жизни форума или не поставят людей действительно грамотных и не предвзятых, при этом имеющих свое мнение, свою правду, такая байда будет бесконечна. |
|
|
26.9.2008, 12:05
|
|
Продолжение......
Ваш пост за который наказаны перенесен в самое ценное в разделе понятия. Бесполезно обьяснять десять раз-за что, а потому не вижу необходимости в этом, как и отвечать на ваши вопросы. Ваш пост все обьяснит любому вменяемому человеку. Углублятся в истоки конфликта, искать чьей вины больше-моряка кэт или вас-дело Доктора. Я сделал то что посчитал правильным. Хочу предупредить,( это не угроза а действительно предупреждение) -если Вы считаете что Ваш пост был совершенно нормальный, то при написании подобного же- Вы будете забанены навечно. Конечно будут крики защитников и шум небольшой, но поверьте, на результат это не повлияет. Ну и как это называется??? Это нормальный, вменяемый человек мог написать?! Я просто ох*еваю над беспределом, творящимся здесь!!! Сколько можно то уже?! Эта тема наказание… Здесь писать надо а не по личкам… МОЕ МНЕНИЕ: МОДЕРАТОР ВАСИЛИЙ НЕ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЕТ СИТУАЦИЮ И НАЗЫВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ МОДЕРАТОРОМ ОН НЕ ДОСТОИН!!! -------------------- Свобода ни чего не стоит, если она не включает в себя свободу совершать ошибки. |
|
|
26.9.2008, 12:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Полностью согласна с Королевой!
Уважаемые администраторы!Услыште нас пожалуйста! В "Понятиях" есть куча постов в которых можно найти все- и хамство и оскорбления!Но почему то тот же Василий на это не обращает внимания!Если уж наказывать за такое-так всех и без исключения!А то кому то скачуха,а кому бан!Разве так должно быть?! И вообще спор и ссоры можно остановить просто предупреждением (как делает Эсесовка)!Если не получается тогда уж и наказать не грех!!Или от этого получают какое то удовлетворение?! Каждый раз одно и тоже происходит,Василий!Вы хоть сами это замечаете?!?!Нордзон,Стефа... Может вам стоит задуматься,не могут же все ошибаться... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:13 |