войска специального назначения, право на ношение крапового берета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
войска специального назначения, право на ношение крапового берета |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 10489 ![]() |
Да не,эт наврядли.чего я там срочникам покажу?они меня не будут уважать..может есть какие то краткосрочные курсы или школы?с полной выкладкой как по срочке,беготня,всё такое..!а?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 10489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
да не..сразу на контракт наверное это не правильно.может есть какието школы или курсы?с выкладкой,беготней и всё такое?а? Если вы пройдете медкомиссию и принимающих устроит ваше умение,то вас сразу и возьмут.А раз возьмут,то подучат чему надо,не сомневайтесь.А служа в спецназе у вас будет достаточно времени и бегать и стрелять,да много чего. |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо значит.тока я не думаю что я им прям так нужен..своих вроде должно хватать,а меня ещё и учить вдобавок надо..посмотрим.спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай..попробую
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 ![]() |
Ну спасибо значит.тока я не думаю что я им прям так нужен..своих вроде должно хватать,а меня ещё и учить вдобавок надо..посмотрим.спасибо Вы рассуждаете как ребенок... возьмут не возьмут. Вы же мужчина, хотите в спецназ, значит идете и берите эту высоту. Главное что бы физически были хорошо подготовлены и здоровье отличное! А потом там вас подготовят и покажете уже тогда при сдаче на краповый берет на что вы гтовы что бы получить эту награду. Желаю вам удачи, главное верить в себя и свои силы! |
|
|
![]()
|
|
Я не совсем просто осведомлен в этой теме..тем более собираюсь не на срочку,а на контракт!со срочкой то понятно:пришел,взяли,тренируют строго..а на контракт-это ж совсем другое..ничего не умеешь из того что им именно надо!
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не совсем просто осведомлен в этой теме..тем более собираюсь не на срочку,а на контракт! Военком, думаю, разъяснит тебе куда лучше все За и Про контрактной службы. Щас всех по сокращали, не то что контрактников, но и офицеров. И только непотопляемые " куски" как всегда при деле))) , правда некоторым всё же пришлось переодеться в гражданскую одежду))) Так что в армии уже ощущается нехват профи. Скоро Мебельщик схватится за голову и опять будет большой набор в РА. Призывников уже метут без разбора, скоро и контрактников будут вновь лихорадочно набирать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
Да не,эт наврядли.чего я там срочникам покажу?они меня не будут уважать..может есть какие то краткосрочные курсы или школы?с полной выкладкой как по срочке,беготня,всё такое..!а? запишись в любую секцию армейского рукопашного боя и через полгода можешь смело проситься в ирак. если тренер толковый он из тебя вандама сделает. Вы рассуждаете как ребенок... возьмут не возьмут. Вы же мужчина, хотите в спецназ, значит идете и берите эту высоту. Главное что бы физически были хорошо подготовлены и здоровье отличное! А потом там вас подготовят и покажете уже тогда при сдаче на краповый берет на что вы гтовы что бы получить эту награду. Желаю вам удачи, главное верить в себя и свои силы! правильно он рассуждает^^ его без подготовки в серьезном подразделении на первой же разминке сломают. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
с полной выкладкой как по срочке,беготня,всё такое..!а? какая полная выкладка ща о чем ты говоришь...лично видел когда к братишке на присягу ездили как молодые очумевшие сроки на разминке по кустам шкерились плакал. а бежать то всего три кэмэ и те без броника гг. и так везде по сути ща |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
Да какая разница краповый или не краповый, да хоть фиолетовый или оранжевый разницы то нет. Но если только для показухи, а так...... Главное ОРУЖИЕ, это главный аргумент. Щас уже не бегают в рукопашную. Прошло средневековье. Точечное оружие и никаких беретов на несколько км.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:58 |