Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок"
Darrina
сообщение 19.3.2009, 10:44
Сообщение #61

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Суперледи @ 19.3.2009, 10:35) *
У меня ситуация наподобие была. Я у мамы одна. Отец с нами не жил. Она меня одна ростила. Она человек очень сильный, даже я бы сказала властный. И воспитание у нее то еще..
Долго я сказать не решалась ей, а потом думаю была не была. В конце концов не монстр же она.
Ну и 19 января, на Крещение села и рассказала ей все откровенно. Честно говоря ожидала всякого, но реакциия ее меня шокировала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...
Она настолько спокойно к этому отнеслась, я сама не ожидала...
Спросила сколько мы общаемся, сколько ему лет, посмотрела фотографии... И начала помогать мне собирать передачу ему. Связала ему 2 пары шерстяных носков)))) Постоянно приветы передает. И он ей тоже....)))
Единственное. что она мне сказала: "Я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том что делаешь? Жизнь твоя решать тебе. Но какое бы решение ты не приняла - твоя семья всегда будет на твоей стороне." Вот такие дела девочки. И знаете, когда расказала ей все, мне самой так легко на душе стало!!! От того, что врать не надо, и придумывать что либо... Вообщем я счастлива, что самый мой близкий человек (мама) меня понял и не осуждает....

Моя мама тоже властный человек и меня она тоже воспитывала одна. Почти всю свою рабочую деятельность начальником работает. У меня сестра есть старшая, у нас разница 11лет. Вот ее муж, мамин зять очень мою маму любит и она его. Он для нее идеальный зять!!! Везде его в пример ставит и мне желает такого же мужа.
Я тоже хочу маме все рассказать, только вот никак смелости не наберусь. Суперледи, я вот только одно знаю моя мама как твоя не отреагирует. Максимум на что я могу расчитывать это на понимаение. и на то чтоб она мне лекции не читала при каждом нашем разговоре.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.3.2009, 11:00
Сообщение #62

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Darrina @ 19.3.2009, 13:44) *
Моя мама тоже властный человек и меня она тоже воспитывала одна. Почти всю свою рабочую деятельность начальником работает. У меня сестра есть старшая, у нас разница 11лет. Вот ее муж, мамин зять очень мою маму любит и она его. Он для нее идеальный зять!!! Везде его в пример ставит и мне желает такого же мужа.
Я тоже хочу маме все рассказать, только вот никак смелости не наберусь. Суперледи, я вот только одно знаю моя мама как твоя не отреагирует. Максимум на что я могу расчитывать это на понимаение. и на то чтоб она мне лекции не читала при каждом нашем разговоре.

Я просто человек с юмором и преподнесла это в разговоре со смехом и шутками все... Посмеялись мы вместе, а потом уже серьезно поговорили. Конечно не все так идеально как может показалось из моего поста, мама тоже мне каждый день говорит "подумай хорошенько", но морали и лекции не читает. И даже когда я сказала что на ДС собираюсь спокойно отреагировала. А когда он выдет, там уже сама увидит, если мне с ним хорошо будет, то и мама его полюбит. Я уверена. И Вам желаю того же... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Суперледи - 19.3.2009, 11:01

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 19.3.2009, 11:03
Сообщение #63

Участник
**

Из: Самара

Все мои родственники (кроме папы) против моего возлюбленного, но когда он звонит им они с ним нормально общаются (уже хорошо)! Они почему то уверены, что я буду сопли на кулак наматывать, хотя я уверена в обратном. Так же их пугает наша разница в возрасте, так что я очень сильно боюсь их встречи.
Он старше меня на 20 лет...

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 12:11

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 19.3.2009, 12:44
Сообщение #64

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 19.3.2009, 14:32) *
Он старше меня на 20 лет...

Позитивно))) У меня был один поклонник с такой разницей))) Любил меня, а не могла понять...

Девочки, как своей маме говорить про своего ЗК не представляю. Выйдет, решим, будем ли вместе... Ну, если будем, моей маме точно не стоит знать про его прошлое! Это всЁ! Это будет крест на наших с ней хороших отношениях... А я сегодня опять со "свекровью" виделась))) Посмеялись мы над фотой нашего ЗК, сделанной на зоне, она сказала: "Бедный ребенок! Лучше бы не фотографировался...")))))

+Цитировать сообщение
Borzova
сообщение 19.3.2009, 18:14
Сообщение #65

Участник
**

Из: Россия

У меня немного похуже будет: по национальности я - татарка, поэтому как полагается должна выйти замуж за татарина, раньше родители даже общаться (встречаться) запрещали с русскими, а сейчас немного полегче, но тем не менее. Каждый раз, когда родственники собираются за общим столом только и слышно, что я должна быстрее замуж выйти, а то старой девой останусь (мне 23) и, конечно, только за татарина, моль "мы не хотим язык ломать, на русском с ним разговаривать". Мой избранник - русский!!! Сначало он был экспедитором для моих родителей, в скором времени все стало известно. Естественно скандалы, ругани, крики, непонимание, запреты и т.д. Приходилось пару раз врать, что еду к подруге в другой город, а сама на ДС (сумки собирала у знакомой). Мама догадывалась, а на след.ДС, я просто ей сказала, что если она не разрешит, я все равно тайком соберусь и уеду! Запрет этот преодолела, сжав сердце в кулак - мама отпустила. Приехал папа с длительной командировки, сели поговорить в двоем. Он мне: "Три причины, по которой я его не приму никогда, во-первых, он русский, во-вторых, он ЗК, в-третьих, он убийца. От последних двух причин, он отказался, после тщательного мною промывания его мозгов. Но эти слова: "Я его ни за что не приму, потому что он просто русский, ВСЕ!!!". Больше мы к этому разговору не возвращались. В декабре, когда поехала на очередное ДС, пришлось сказать и папе, на прощание он даже не попращался, а я и не надеялась. Сейчас хотим расписаться, даже заявление уже подали, незнаю как быть, говорить маме или нет??? Подскажите! Я очень хочу, чтобы она была рядом со мной в этот день, я хочу уезжать из родного дома, а не от какой-то подружки. Верю, что должна понять!!! Хотя знаю, что ночью в подушку будет слезы лить. А что делать, я ЛЮБЛЮ!!!
С его родственниками, которых очень много, я почти со всеми познакомилась, по-моему самое главное, что понравилась его маме (папа умер). Обожаю его племянницу!!! Подружилась с родным братом.

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 20.3.2009, 9:11
Сообщение #66

Участник
**

Из: Москва

Конечно лучше все сказать заранее.потом все равно все раскроется. а родители как бы не были против все равно должны понять.

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 20.3.2009, 11:04
Сообщение #67

Матёрый участник

Цитата(Borzova @ 19.3.2009, 21:14) *
Подскажите! Я очень хочу, чтобы она была рядом со мной в этот день, я хочу уезжать из родного дома, а не от какой-то подружки. Верю, что должна понять!!! Хотя знаю, что ночью в подушку будет слезы лить. А что делать, я ЛЮБЛЮ!!!
С его родственниками, которых очень много, я почти со всеми познакомилась, по-моему самое главное, что понравилась его маме (папа умер). Обожаю его племянницу!!! Подружилась с родным братом.

Главнее, что вы с семьей дорогого общий язык нашли и подружились, ибо как вы более будете относится к этой семьей (фамилия, муж, все дела). А ваша семья все равно смириться с вашим выбором! Восточные семьи живут кланами, где очень сильны семейные обычаи и слово родителей. Но на дворе 21 век!)) Мир меняется, меняются и установки в нем! Все будет хорошо!)

+Цитировать сообщение
Borzova
сообщение 20.3.2009, 17:49
Сообщение #68

Участник
**

Из: Россия

Значит ближе к 15 числу нужно будет собраться, выпить немного (для смелости) и все сказать, пригласить на свадьбу. Сегодня кольца иду покупать, УРраааа!

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 21.3.2009, 19:07
Сообщение #69

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Borzova @ 19.3.2009, 19:14) *
Сейчас хотим расписаться, даже заявление уже подали, незнаю как быть, говорить маме или нет??? Подскажите!

Отвечу вам с позиции мамы: рассказать надо обязательно.....ведь для мамы вашей уже не секрет, что он есть в вашем сердце...и где находится...
Не дай, бог! случится какая нибудь неприятность (абстракто выражаюсь)...ни кто вас не поймет и не примет , не обогреет и простит - как мама ....
Прислушайтесь к ее советам....может не стоит торопиться с регистрацией?....есть смысл повременить....пусть выйдет из МЛС и на свободе отгуляете свадьбу....к тому времени и папа смягчит свой гнев на милость...и вы окончательно разберетесь в своих отношениях...что ж вы ДЕВЧАТА так торопитесь одеть это заветное колечко на пальчик?

Сообщение отредактировал iren - 21.3.2009, 19:07

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 29.3.2009, 22:31
Сообщение #70

Участник
**

Из: penza

Я познакомилась с родителями своего МЧ вчера!!!! Сегодня приехала с КС!!! Очень мне понравились родители, видно, что хорошие люди. Приняли меня отлично, дочей называют. А вот, что касается моих, то пока им знать не нужно об наших отношениях. Выйдет-познакомлю!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 31.3.2009, 14:36
Сообщение #71

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(iren @ 21.3.2009, 19:07) *
Отвечу вам с позиции мамы: рассказать надо обязательно.....ведь для мамы вашей уже не секрет, что он есть в вашем сердце...и где находится...
Не дай, бог! случится какая нибудь неприятность (абстракто выражаюсь)...ни кто вас не поймет и не примет , не обогреет и простит - как мама ....
Прислушайтесь к ее советам....может не стоит торопиться с регистрацией?....есть смысл повременить....пусть выйдет из МЛС и на свободе отгуляете свадьбу....к тому времени и папа смягчит свой гнев на милость...и вы окончательно разберетесь в своих отношениях...что ж вы ДЕВЧАТА так торопитесь одеть это заветное колечко на пальчик?

Ирен,с большим уважением к вам:ну а как же мы?мы же тоже не маленькие уже,строим свою судьбу и жизнь сами.Понятно мне только одно-хотят чтобы мы жили лучше чем они!а если у самих в жизни не сложилось всё как в сказке?хотят они...Мы тоже хотим!но времена давно уже не те,чтобы родители приводили жениха в дом и ударив по столу кулаком сказали:это твой муж!Ну пусть тогда приведут нам в дом принца того самого,на белом,черном,сером коне!да родители не вечные,а он возможно единственная моя опора на всю жизнь!

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 31.3.2009, 15:37
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Romanti4ka15 @ 31.3.2009, 15:03) *
Ирен,с большим уважением к вам:ну а как же мы?мы же тоже не маленькие уже,строим свою судьбу и жизнь сами.Понятно мне только одно-хотят чтобы мы жили лучше чем они!а если у самих в жизни не сложилось всё как в сказке?хотят они...Мы тоже хотим!но времена давно уже не те,чтобы родители приводили жениха в дом и ударив по столу кулаком сказали:это твой муж!Ну пусть тогда приведут нам в дом принца того самого,на белом,черном,сером коне!да родители не вечные,а он возможно единственная моя опора на всю жизнь!

Согласна с Ирэн. Я вот маму не слушала ни разу,мнение ее о моих парнях,и поняла,что права она всегда была,видела она их не в тех розовых очках,что я,а итог я либо теряла парня,сама разрывала отношения,и понимала,только потом,что слушать надо было ее. На свое сердце полагаться надо,но и к советам мамы прислушаться стоит обязательно. Да и про моего мужа сколько раз слышала,что ничего хорошего не будет,такой он человек,сейчас и сама знаю,что хоть и люблю его сильно,и жду,но о будущем нашем совместном много сомнений. И ошибок в жизни понаделала кучу,а если бы маму слушала,гораздо лучше бы жилось... Если на своих ошибках учиться не получается,т.к. всегда веришь людям и надеешься на лучшее,то хоть бы на ошибки своих близких надо смотреть и думать. Надеюсь смогу это донести своей доче,и хоть она будет умнее и обжигаться в жизни меньше,чем я...

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 31.3.2009, 18:08
Сообщение #73

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Kowka @ 31.3.2009, 16:37) *
Согласна с Ирэн. Я вот маму не слушала ни разу,мнение ее о моих парнях,и поняла,что права она всегда была,видела она их не в тех розовых очках,что я,а итог я либо теряла парня,сама разрывала отношения,и понимала,только потом,что слушать надо было ее. На свое сердце полагаться надо,но и к советам мамы прислушаться стоит обязательно. Да и про моего мужа сколько раз слышала,что ничего хорошего не будет,такой он человек,сейчас и сама знаю,что хоть и люблю его сильно,и жду,но о будущем нашем совместном много сомнений. И ошибок в жизни понаделала кучу,а если бы маму слушала,гораздо лучше бы жилось... Если на своих ошибках учиться не получается,т.к. всегда веришь людям и надеешься на лучшее,то хоть бы на ошибки своих близких надо смотреть и думать. Надеюсь смогу это донести своей доче,и хоть она будет умнее и обжигаться в жизни меньше,чем я...

ой, не знаю...я считаю, что учится всё-таки лучше на своих ошибках, а не на чужих...да, согласна, мне мама тоже очень много хорошего советовала и еслиб я в своё время её послушала, то тоже совершила бы намного больше глупостей...только вот поняла ли бы я что это были глупости? Лучше жалеть о том что сделано чем о том чего не сделал... Маму слушать надо, но ключевое слово СЛУШАТЬ, а не слепо следовать её советам...Возможно моя жизнь не такая безоблачная как хотела этого моя мама, но она не смотря на это ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, а не мамина...

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 31.3.2009, 19:43
Сообщение #74

Участник
**

Из: россия

А я вот хочу рассказать как с его мамой познакомилась!!!Инициатором естественно был мой дорогой...звонит как то и говорит у меня для тебя сюрприз... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) моя мама говорит хочет с тобой познакомиться...я в отказ...думала выйдет и познакомимся,нет вот загорелось ему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Созвонилась с ней,а саму всю трясет,договорились,назначили встречу...Я больше боялась...Его мама оказалась очень хорошим человеком!!!Зато теперь он нервничает перед предстоящим знакомством с моими родителями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 6.4.2009, 22:41
Сообщение #75

Участник
**

Из: самара

Да...Нервное это все-таки дело знакомствос родителями.... Лично я нервничала ужасно...Они от меня 2 суток езды на поезде живут.Перед тем как пожениться я сама захотела познакомиться с его родней.Все-таки как-то не по себе мне было,замуж выхожу за их сына а мы даже не знакомы...Ну сьездила сначала на кс к своему и оттуда на поезд к родителям его...Приехала , там меня сестра на вокзале встречала, в дверь звоним, а чувство-хоть в сквозь землю проваливайся.СТРАШНО!!! Ну а там пошло все как по маслу, родители оказались просто супер , папа вобще трахтенберг -2 , так шутит что щеки от смеха сводит.Теперь каждые выходные созваниваемся, с мамой по смс болтаем и после ДС теперь всегда к ним на недельку в гости... А вот с моей мамой так и не познакомила,стесняемся... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Luba
сообщение 7.4.2009, 2:17
Сообщение #76

Участник
**

Из: Владивосток

Мы подали заявление, и милый мне сказал, что пора с его родителями знакомиться.
Звоню им, а саму всю колотит... если бы они меня выдели в тот момент.... это было что-то )))
Теперь у нас самые теплые отношения, о каких мечтать только можно. И с моими родителями
они познакомились. Одно плохо, никогда мы не виделись. Шутка ли: я во Владивостоке,
а они в Краснодаре. Вот ждем, когда освободимся.... Приедем к тутошним родителям,
а потом к тамошним.... Мечты-мечты...... Ох! скорей бы........

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 7.4.2009, 8:00
Сообщение #77

Матёрый участник

Дорогой рассказал (вернее, я сама спросила), что мама его обо мне хорошо отозвалась. "Хорошая, умная девочка, и учится, и работает, а ты раздолбай"...

+Цитировать сообщение
Земляничка
сообщение 25.4.2009, 15:11
Сообщение #78

Участник
**

Я считаю что знакомство с родителями это такой смелый шаг и увеличивает вероятность того что отношения будут развиваться и закончаться счастливым концом.
Мне любимый сказал что хочет познакомить нас с мамой через 1,5 мес. нашего знакомства и общения. Мы живем в одном городе. Я ходила к ней домой. Страшно стало только утром в тот день когда нужно было идти, колотило меня пол дня, когда пришла и поздоровалась все куда-то исчезло. Котик наш звонил интересовался как мы, нашли ли общий язык? Болтали с мамой его обо всем, смотрели фотографии. Мне с ней было легко как и с ним в общении. Вечером когда звонил был безумно счастлив, мама ему про меня все уши прожужала, какая я у него маленькая, какая умненькая и т. д. Теперь вот она мне почти каждый день звонит, и я не забываю уделять ей время. Моя мама знает все, конечно переживает, молится о нас.

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 25.4.2009, 16:51
Сообщение #79

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Цитата
Я считаю что знакомство с родителями это такой смелый шаг и увеличивает вероятность того что отношения будут развиваться и закончаться счастливым концом.

Я не слишком уверена в этом. Я с его мамой познакомилась в тот же день, когда и его увидела вживую, мы к нему домой зашли куртку забрать а она с работы вернулася в это время. На следующий день мы правда тоже у них были, она нас обедом кормила и все намеревалась его фото детские показать -)) А вот с моей мамой я уже была вынуждена познакомить, он настаивала. Но эти знакомства с родителями еще ничего не значат

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 25.4.2009, 17:25
Сообщение #80

Активный участник

Цитата(Земляничка @ 25.4.2009, 16:11) *

да ну бред, какой-то..... даже штамп в паспорте некоторых не смущает..... все от человека зависит , от чувств конечно же.. , а родители огромную роль-то не играют, собственно говоря!!!!!!!да, не спорю что отношения с его родителями -это огромный плюс, но не более того.....

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему