Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок"
Суперледи
сообщение 18.2.2009, 14:17
Сообщение #41

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Конфетка @ 18.2.2009, 3:36) *
Ох, девочки, в пятницу мне предстоит встреча с моей будущей свекровью!!!Она летит к моему любимому на КС с пересадкой через наш город, полтора часа между самолётами.....пипец, как волнуюсь!!! Мы с ней по телефону часто говорим вот уже почти пол года, а видели друг друга только на фото!!! Расскажу потом, как встреча наша прошла))))

Не переживай так сильно, все хорошо пройдет. Она тебя уже любит. Просто за то что ты есть. Я за тебя кулачки держу. Потом расскажи как прошло, ладно?
А я вот тоже волнуюсь. у моего МЧ мама не родная ему, но он ее просто боготворит.
Вот тоже боюсь вдруг не понравлюсь ей. Ее мнение очень важно для него. А он уже родителям обо мне рассказал, и телефон отца своего мне дал...
Ну я по крайней мере уже не волнуюсь так сильно, как это было когда на форум пришла... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 26.2.2009, 13:38
Сообщение #42

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Как думаете, девочки, реакция родителей на просьбу сына сделать справку, что мы проживали вместе у них??? Если мы на самом деле не проживали и вообще друг друга не видели, но о последнем они скорее всего не узнают.

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 26.2.2009, 18:01
Сообщение #43

Участник
**

Из: Самара

Я с мамой своего любимиого не знакома, хотя один раз мы с ней вместе ехали в машине, но она не сказала мне ни слова, хотя что она могла мне сказать, ведь с нами ехал и его сын от первой жены, при нем бы все равно не смогли поговорить. А другой встречи больше не было. Зато с его родной сестрой и ее семьей мы очень хорошо общаемся. Мама его постоянно обо мне спрашивает, а в том году вообще высказала моему, почему я к ней не приехала и не поздравила с ДР, а как я могла приехать, я в этот день на ДС уезжала. А вообще я ее побаиваюсь, поэтому думаю, что до освобождения мне с ней лучше не встречаться!

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 27.2.2009, 21:20
Сообщение #44

Участник
**

Из: нижний новгород

а я знакома только заочно с ними.
я их не видела,а они меня видели по фото на одноклассниках..... вроде понравилась(папе) про маму ничего не знаю((

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 2.3.2009, 8:42
Сообщение #45

Участник
**

Из: Приморский край

Девочки, помогите советом. Хочу поздравить маму моего МЧ с 8 марта. Мы с ней не знакомы, но она знает про меня и видела фотографии мои. Звонить я ей стесьняюсь, а вот смс в самый раз будет. Вот только понятия не имею, что писать. Уже всю голову сломала.

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 2.3.2009, 8:53
Сообщение #46

Участник
**

Из: Самара

Цитата(Влюблённая по уши @ 2.3.2009, 8:42) *
Девочки, помогите советом. Хочу поздравить маму моего МЧ с 8 марта. Мы с ней не знакомы, но она знает про меня и видела фотографии мои. Звонить я ей стесьняюсь, а вот смс в самый раз будет. Вот только понятия не имею, что писать. Уже всю голову сломала.

Мне кажется, что нужно позвонить, живой разговор, он всегда лучше всяких смс, да и при разговоре, ты сможешь услышать ее голос, а по нему ты легко сможешь понять, как она к тебе относится. Я думаю, поговорив, вы сможете сблизиться!
Я понимаю, что страшно, я сама в этом году решила позвонить, поздравить, тем более она уже давно ждет от меня поздравлений. А разговор, я думаю, получится, ведь она женщина, а любой женщине приятно внимание!смс это не выход! Лучше один раз перебороть себя и позвонить, за то ты сделаешь много для себя выводов, по смс вы не подружитесь, а живой разговор расставит все на свои места, либо у вас сложаться хорошие отношения и ты больше не будешь бояться ей звонить, либо желание звонить пропадет напрочь, тогда будешь ждать своего любимого, чтобы он уже вас сблизил, но главное что ты делала попытки ей на встречу и ему уже будет это приятно. Не переживай, все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:32

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 2.3.2009, 23:18
Сообщение #47

Матёрый участник

Из: Город невест

Некоторые девочки тут пишут(маленькие),что мама её против, что бы она общалась с ЗК....
Моей сейчас 12....
Не допущу даже мысли.чо она может познакомиться с Зк....
я сделаю всё.чтобы никогда этого не случилось...
Не так много там хороших и сильных....
Девчёнки, поймите ваших мам, они Вам лучшей доли желают...
А не быть женой ЗЕКа.

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:33
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Ятакая
сообщение 3.3.2009, 0:11
Сообщение #48

Участник
**

Цитата(Влюблённая по уши @ 2.3.2009, 9:43) *
Я просто даже не представляю, что ей говорить, кроме поздравлений. Дело ещё в том, что я её поздравляла смской с рождеством. Ждала ответной смски и не дождалась. ((( Просто передала спасибо и ответные поздравления через моего милого. А я совсем не этого ждала... Вот и боюсь звонить.

И правильно,что боишься. Не надо звонить. Первый шаг ты уже сделала. Теперь ,если ей нужно общение с тобой,она сама тебя к себе приблизит,когда сочтет нужным. Но,может так случиться,что этого не произойдет. Не навязывайся и не обсуждай это с твоим МЧ.

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 3.3.2009, 3:24
Сообщение #49

Участник
**

adriana, ну, вот я, например, маленькая девочка)... Мать моя...ничего) приняла уже вполне... тяжелее его маме было, конечно....малолетнюю невестку принять... но, тем не менее, тоже отношения более чем хорошие.... а насчёт не пожелаешь... сложно сказать... я не заочница, но "по долгу службы" теперь насмотрелась на ЗК... и, как это ни удивительно, достаточно там достойных людей... неоднозначно всё, в общем...

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 3.3.2009, 11:10
Сообщение #50

Участник
**

Из: Любимый город

Про общение с родителями. У нас такая история, у меня только мама, а у него только папа. Мой любимый маме и смс писал, и письма, и по телефону разговаривали, мама его поздравляла с Днем рождения (20 февраля), потом с 23 февраля. А он ее с Новым годом, а вот с папой как то глухо. Вроде бы он сыночку и говорит, какая хорошая у тебя девушка. но я бы не против с ним хотя бы по телефону пообщаться. Но вроде как папик, очень скромный, я ему по почте отправила открытку с 23 февраля, а в марте у него юбилей, еще отправлю. А знакомиться уже будем, когда мое ЗОЛОТЦЕ выйдет. Сказал, приедет ко мне, а потом рванем в папе знакомиться. Как оказалось живем 200 км. друг от друга.

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 8.3.2009, 0:13
Сообщение #51

Участник
**

Из: Где-то на севере...

Я с родителями своего милого тоже знакома заочно!Он хочет,что бы я летом сьездила к ним ,познакомилась поближе.Но я ещё не готова!Хотелось бы знакомиться когда он рядом будет,но время покажет.Я по инету общаюсь с его братом и сестрой,думаю приняли они меня!А вот с моими родителями всё гораздо сложнее.Я уже писала,что познакомилась с ним в ИК.Я там работала,сейчас конечно уже не работаю!:)Скрывали от моих родных больше года.Но расказали добрые люди....Хотя,спасибо им за это!Легче стало...Моя мама к нему относится пока не доверчиво....но я думаю что со временем всё поймет...А вот мой брат перестал со мной общаться....Он работает в ИК.гоняется за звездами,а теперь боится,что из-за меня карьера его прикрыта!!!Бред конечно......но бог ему судья....Я надеюсь,что всё у него будет хорошо!!!Зато мои дети меня не осуждают!У меня их двое...И мы втроем ждём!!!

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 10.3.2009, 16:21
Сообщение #52

Участник
**

А обо мне его мама сразу узнала, как мы стали с ним общаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Фото попросила мое и дочкино, пинтересовалась когда я разошлась со своим бывшим мужем...

А когда я на ДС собралась к нему, ей сразу доложили тетки, которые в Комнатах длительных свиданий работают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Вот прикол, мой говорит, позвонили и сообщили сразу, мол такого-то и идет на ДС с девушкой.

А потом, когда его родители приезжали к нему на свиданку, мы на вокзале встретились, обнимания, целования, как родные вобщем люди.

А вот своим я пока не могу расказать про него. У моих родителей заранее ко всем ЗК отношение негативное....

Считаю, пусть выйдет, пообщаются, увидят, что хороший человек, тогда можно будет и о прошлом поговорить. Тогда это уже все будет в прошлом....

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 13.3.2009, 18:38
Сообщение #53

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Malena @ 10.3.2009, 16:21) *
А вот своим я пока не могу расказать про него. У моих родителей заранее ко всем ЗК отношение негативное....

Считаю, пусть выйдет, пообщаются, увидят, что хороший человек, тогда можно будет и о прошлом поговорить. Тогда это уже все будет в прошлом....

Такая же ситуация была, да и есть. точно также думала, что выйдет, пообщаются и раскажу. Только вот одно отличие. мой уже почти год как освободился и с моими родителями пообщался и увидели они, что он хороший, да вот только рассказать о прошлом всё-равно не получается...да и надо ли...они только переживать зря будут...

+Цитировать сообщение
Konfeta
сообщение 14.3.2009, 2:30
Сообщение #54

Участник
**

Из: penza

Девочки, а мой сначала сам предложил познакомить меня с сестрой и мамой по телефону. Я отказалась, а сейчас ему написала, что хочу узнать поближе его родных и если мама не возвражает то позвоню ей. Жду ответ от любимого, должен был связаться с ней. Хотя тоже страшно не знаю, что даже говорить. Он ее хочет взять на ДС с нами и даже чтоб она меня встречала ( в разных городах живем), а поеду в первый раз. Нужно продукты закупить, кушать приготовить... Вот и не знаю правильно поступаю или в первый раз поехать одной?

Своим родителям расскажу только когда придет!! А так они меня не поймут... уж слишком строгие у меня они

+Цитировать сообщение
vernay
сообщение 14.3.2009, 2:45
Сообщение #55

Участник
**

Из: Коми

а у меня свекровь. говорит моему мальчику что я ему не пара. и дочуру нашу вообще не навещает. ну и плевать. лучшеб и незнакомилась с ней.

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 14.3.2009, 10:43
Сообщение #56

Активный участник

Из: Израиль/Israel

С мамой его я познакомилась в тот же день когда и его впервые увидела. Очень приятная женщина, переживает, что он мне жизнь испортит. А на следующий день после этого познакомил со своим младшим братом, втроем пошли есть мороженое. Моя же мама знала про одну его ходку, а то что он сейчас в тюрьме я ей не рассказывала. Рассказал он, когда пошли с ней знакомиться. Лично он ей понравился, она за нас рада и готова помочь. Они даже общаются по телефону иногда, когда он звонит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 18.3.2009, 8:40
Сообщение #57

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Ну, вот, девчонки, я и познакомилась с нашей мамой! Очень похожи с сыночкой, просто одно лицо! Глаза, нос, губы... Смотрела на нее и улыбалась)) Она меня тоже поразглядывала)) Приятная женщина, прекрасно выглядит для своих лет, поговорили с ней хорошо, спросила когда и на сколько я иду на ДС, собралась нам баулы собирать. А сегодня я узнала, что дорогой ей звонил на днях и беседовал на повышенных тонах по поводу, что они мне не помогают со справкой. В принципе, зря он наехал на нее (а потом она на него, веселая семья!), ведь она мне не отказывала ни разу, просто некогда человеку было и я сама все сделала...

Да, посмотреть в глаза матери твоего ЗК - это сильно!..

+Цитировать сообщение
savelieva
сообщение 19.3.2009, 9:44
Сообщение #58

Участник
**

с его мамой познакомилась в зале суда, когда любимого закрыли...в тот момент нам конечно не до общения было...но с тех пор, как мы познакомились, у нас очень теплые отношения....потрясающая женщина, и отец очень добрый и справедливый человек....очень жаль, что они находятся в другом городе, замечательная семья...скоро увидимся, поедем на ДС...А мои родители первые полтора года даже не знали, что милый сидит(я говорила что он просто уехал в другой город)...Хотя мама моя его знала до этого...со временем она все поняла...сейчас мой пишет письма ей периодически....она все понимает, ждем его вместе.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 19.3.2009, 9:53
Сообщение #59

Участник
**

Из: Москва

А мама моя ничего не знает. я живу в другом городе. И как только еду на ДС приходиться что то придумывать, почему не на связи. У нас нет с мамой отношений как подруга с подругой. Очень любим друг друга, но такого нет. У нее воспитание такое, не поймет она меня, как не объясняй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я младшая дочка любимая, баловали меня всегда. Конечно она мне только хорошего желает, но... Все равно не поймет.
Даже и не знаю как мне быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) !!!! Может у кого была такая ситуация???

А у любимого нет родителей, погибли, когда он уже сидел.

Сообщение отредактировал Darrina - 19.3.2009, 9:54

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.3.2009, 10:35
Сообщение #60

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Darrina @ 19.3.2009, 12:53) *
. У нас нет с мамой отношений как подруга с подругой. Очень любим друг друга, но такого нет. У нее воспитание такое, не поймет она меня, как не объясняй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я младшая дочка любимая, баловали меня всегда. Конечно она мне только хорошего желает, но... Все равно не поймет.
Даже и не знаю как мне быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) !!!! Может у кого была такая ситуация???
А у любимого нет родителей, погибли, когда он уже сидел.

У меня ситуация наподобие была. Я у мамы одна. Отец с нами не жил. Она меня одна ростила. Она человек очень сильный, даже я бы сказала властный. И воспитание у нее то еще..
Долго я сказать не решалась ей, а потом думаю была не была. В конце концов не монстр же она.
Ну и 19 января, на Крещение села и рассказала ей все откровенно. Честно говоря ожидала всякого, но реакциия ее меня шокировала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...
Она настолько спокойно к этому отнеслась, я сама не ожидала...
Спросила сколько мы общаемся, сколько ему лет, посмотрела фотографии... И начала помогать мне собирать передачу ему. Связала ему 2 пары шерстяных носков)))) Постоянно приветы передает. И он ей тоже....)))
Единственное. что она мне сказала: "Я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том что делаешь? Жизнь твоя решать тебе. Но какое бы решение ты не приняла - твоя семья всегда будет на твоей стороне." Вот такие дела девочки. И знаете, когда расказала ей все, мне самой так легко на душе стало!!! От того, что врать не надо, и придумывать что либо... Вообщем я счастлива, что самый мой близкий человек (мама) меня понял и не осуждает....

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему