Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок"
Твоя_Я
сообщение 23.9.2010, 0:19
Сообщение #281

Участник
**

Из: крым

у моего матери нет,с сетренкой его общаюсь ей 15,а мои родители сначала думали "блажь" "перебесится"а теперь нормально относяться к нему единственное мама боиться чтоб по выходу не разочаровалась))а так тип топ все тьфу тьфу тьфу

+Цитировать сообщение
girichtigr
сообщение 23.9.2010, 10:39
Сообщение #282

Новичок
*

моя мама видела его один раз мельком.потом армия,затем зона((((конечно когда сказала что еду расписываться,сначала были в шоке,но теперь все наладилось.они даже по телефону общались.и его родители меня обожают,так что очень ждем когда вернётся)))

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 24.9.2010, 23:05
Сообщение #283

Мастер

Из: Россия

А моя мама как-то неожиданно поменяла тактику в отношении моего МЧ,стоило появиться мужчине,которого она терпеть не может опять на моем горизонте,так лучше моего МЧ сразу же нет человека (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сразу и умный он и характер ,как мне надо. Только тоже говорит,главное,чтоб я не разочаровалась,когда он придет...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 29.9.2010, 14:41
Сообщение #284

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ну вот и сама наконец в этой теме пишу))))
Познакомились мой муж с моей мамой)))) Очень долго он морально готовился, и вот в мой ДР созрел))))
Позвонил, дала маме трубку. Поговорили они, не знаю уж что он ей сказал, но маму мою от счастья распирает уже третьи сутки)))))
Извинился, что не попросил руки моей, но обещал свадьбу сделать на свободе))))
Вообщем все счастливы и довольны)))
Теперь, говорит,твоя очередь с моими знакомиться. У отца скоро ДР, позвони, поздравь)))))
Вот, готовлюсь .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
mariya44
сообщение 3.10.2010, 1:09
Сообщение #285

Участник
**

А я маму своего мужа знала раньше чем самого мужа))))
С мужем нас познакомила его сестра ( она моя подруга). А до этого она меня познакомила с его мамой, мы очень сдружились, я тогда и подумать не могла, что она будет моей свекрухой)

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 4.10.2010, 14:22
Сообщение #286

Матёрый участник

Из: Москва

а мой вчера попросил номер моей старшей сестры (у нас родители умерли,она мне самый родной человек). Сказал, что должен поговорить с ней по поводу свадьбы нашей.Сестра против.он говорит "послушаю её доводы". страшно мне!он на воле был с ней знаком,иногда общались.Хотя, он старше даже её мужа,но боится её, как маленький. А сестра сказала, я всё у него выясню, что он и как к тебе относится...надеюсь,их разговор пройдёт успешно.но оба сказали мне, что их разговор-это между ними....быстрей бы уже позвонил- с духом собирается))
а в августе я познакомилась с его братом. вот тряслась вся!передавала ему торт для своего любимки, так собиралась как на свидание)вродь, хорошо ко мне относится. звонит мне иногда,интересуется,нет ли проблем каких,помощь нужна ли.прияятно!
а вот с его мамой боюсь знакомиться.мне кажется,ей плохо станет, когда она узнает,на сколько я его младше.хотя,Он успокаивает,говорит, что мама знает, что он кого зря не будет с ней знакомить. вот отправляет к ней в гости, но я без него не хочу.говорю,что если нужна какая помощь ей,без проблем съезжу. а так,лучше вместе с ним...

Сообщение отредактировал штучка - 4.10.2010, 14:26

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 4.10.2010, 20:09
Сообщение #287

Участник
**

Из: Юкрайна

Цитата(штучка @ 4.10.2010, 14:22) *
а вот с его мамой боюсь знакомиться.мне кажется,ей плохо станет, когда она узнает,на сколько я его младше.хотя,Он успокаивает,говорит, что мама знает, что он кого зря не будет с ней знакомить. вот отправляет к ней в гости, но я без него не хочу.говорю,что если нужна какая помощь ей,без проблем съезжу. а так,лучше вместе с ним...

Читаю твой пост и вспоминаю себя, он настоял чтобы я поехала к его родителям в гости, я отпиралась как могла, но не получилось, пришлось ехать. Я просто понимала что для него это очень важно, как он мне говорит ты и мама для меня самые близкие люди, я очень хотел чтобы вы друг другу понравились...Я решилась и поехала...Страшно было первые 15 минут, как только она со мной заговорила я поняла что мы поладим, приняла как родную дочь, я у них гостила два дня, теперь у нас общение ограничивается только телефоном, но обязательно раз в неделю...А скоро представится возможность и пожить вместе, что-то мне не очень хочется, хоть она и очень классная тетка))))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 4.10.2010, 20:51
Сообщение #288

Матёрый участник

Ленточка,
Ну это здорово, что поладили...Вот по поводу жить вместе- меня всегда это пугало. Считаю, что от этого может появиться много ненужных проблем. Любой женщине приятно, когда она одна хозяйка в доме, а когда появляются "конкуренты", начинается что-то не то...Хотя,не у всех. Может, так даже легче будет:если детки есть, то будет кому оставить, ну или в принципе помощь или совет мудрый))

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 15:59

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 4.10.2010, 22:16
Сообщение #289

Участник
**

Из: Юкрайна

Цитата(штучка @ 4.10.2010, 20:51) *
Ну это здорово, что поладили...Вот по поводу жить вместе- меня всегда это пугало. Считаю, что от этого может появиться много ненужных проблем. Любой женщине приятно, когда она одна хозяйка в доме, а когда появляются "конкуренты", начинается что-то не то...Хотя,не у всех. Может, так даже легче будет:если детки есть, то будет кому оставить, ну или в принципе помощь или совет мудрый))

Я думаю что совместная жизнь с его мамой продлится не долго он сам не особо этого хочет, все-таки молодые хочет просто иногда побыть вдвоем....ну ты понимаешь))) Деток пока нет, но вот выйдет и мы займемся этим вопросом)))

А вообще действительно хочется свой уголок обустраивать, так как хочется нам а ни его или моим родителям, поэтому буду капать ему на мозг)))так слегка)))чтобы придумать с отдельным жильем, тем более у нас есть один вариант)))

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 5.10.2010, 12:26
Сообщение #290

Участник
**

девочки, теперь и я могу отписаться в этой теме....очень долго уговаривал меня встретиться с домашними, с сестрой так и не смогли пересечься, каждый раз то я не могу то она.....а вчера разговаривала впервые по телефону с его мамой.....ну и вот....в субботу еду встречаться с ней.....трясет ужас как....но думаю что все будет нормально, по телефону она отнеслась ко мне с такой любовью....я просто в шоке пока нахожусь

Сообщение отредактировал airika - 5.10.2010, 13:43

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 7.10.2010, 11:35
Сообщение #291

Матёрый участник

сегодня утром Он звонил моей сестре...Общались минут 15. Рассказал, как ко мне относится и какие планы. В общем, отзвонили мне они по очереди- сначала он, потом она. оба позитивно настроены. Сестра сдалась, обговорила с бабушкой. Пришли к выводу они, что нужн принять мой выбор. Он после этого разговора звонит, аж летает!говорит "Никому-никому тебя не отдам!и пообещал твоей сестричке, что ты у меня будешь самая счастливая!". Очень рада, что всё так вышло. Ещё раз убедилась, что нужно быть уверенной в своём выборе прежде всего самой!И твёрдо стоять на своём. Я своим близким сказала " Даже если это и ошибка, даже если мы и разведёмся с ним.Ну ничего смертельного не произойдёт. Приду к вам, поплачу, извинюсь. Вы ж меня всё равно примите! А если будете против, то вообще доверия к вам не будет!И всю жизнь вас винить буду!А так, только сама во всём виновата!"...В общем, кажется в феврале свадьба у нас))Саое интересное, столько желающих со мной поехать. ЖАль, что там нельзя родственников...

продолжение истории:
сейчас разговаривали. он мне говорит, что рассказал маме о том, что у него серьёзные отношения.что мама очень рада и хочет со мной познакомиться. в общем, сказал, что ему было бы жутко приятно, если я, когда приеду домой, схожу в гости к его маме....сначала как-то засмущалась,а потом в принципе и нормально.это к лучшему.она одна живёт,и сын у неё один.а больше никого и нет. так что ей будет приятно,я так думаю....страшно конечно, но надеюсь к декабрю я морально настроюсь))

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:00

+Цитировать сообщение
5_let_jdy
сообщение 9.10.2010, 13:59
Сообщение #292

Участник
**

Из: 65 регион

Из родных осталось только сестра, с которой мы еще не знакомы! (живет в другом городе).

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.10.2010, 19:00
Сообщение #293

морская

Катька, Вам в "Родственники и близкие" (или у Вас только предстоит первая встреча с его родственниками?)

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 19:01

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 17.11.2010, 11:23
Сообщение #294

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Ой ну а у меня всё не так ,как у людей блин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
знакомство получилось не у меня с мамой любимого ,а у неё со мной , я значит ни сном ни духом, а она у сыночка ммс-кой фоточки мои взяла)))
смышлённая такая оказалась , короче изучила меня уже и теперь ждёт знакомства лично , а мне от этого ещё страшнее !!! она -то меня видила ,а я её неееет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 17.11.2010, 12:39
Сообщение #295

Матёрый участник

Из: Уездный город

С мамой моего МЧ мы познакомились по телефону, решали какие-то проблемы с передачей или с деньгами для него (не помню уже). До этого я смотрела фотографии семейные его, она видела мои, наверное, тоже. Отношения у нас вежливые, без фанатизма, на словах пока все хорошо, а на деле - потом видно будет. Поздравляем друг друга с ДР и НГ. С папой еще пока не общались, брат его младший меня в "Одноклассниках" нашел, теперь переписываемся иногда с ним. Приняли меня нормально, а чего ж не принять, люди уже взрослые все, да и для сына их я плохого ничего не сделала.
С моими он незнаком, родители мои далеко живут, я ничего про МЛС им не говорила.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.11.2010, 21:30
Сообщение #296

Матёрый участник

Сегодня состоялось первое знакомство с его мамой.Правда,телефонное,но уже что-то.
Знаете,убедилась ещё раз,что ничего в жизни нельзя откладывать на потом.Вот он меня уговаривал к ней заехать,когда была дома.Я всё отмазывалась.А вчера,когда реально сносило крышу от мыслей,что с моим любимым и где он потерялся,так себя винила,что не знакома.Дурнушка,даже Имени Отчества не спросила.В общем,Сегодня,подняла на уши всех.Достали мне телефон домашний его мамы.Руки/ноги трясутся,голос тем более.Позвонила.Извинилась,что не знаю И.О.,и что приходится знакомиться таким вот образом (не лично в смысле).Говорю,я "Вика,не уверена,что вы обо мне знаете...".Она сразу поняла,кто и чего...Сказала,Что давно хотела познакомиться.Сразу давай делиться с ней проблемами по поводу пропажи нашего любимки.Сама попросила мой телефон,мне свой дала.Сказала ей,что приеду из Москвы 10 декабря,и что мне было бы приятно познакомиться с ней лично.Она этому искренне обрадовалась,сказала,что рада,что теперь у неё есть поддержка.Ну а чего,у неё и правда кроме сына-то и нет никого.Живёт одна.А так я хоть помогу может,чего,просто позвоню и приеду в гости..Да и как написала Hanuma,я её сыну тоже плохого не сделала.Мне кажется каждая мама наших мужчин должна быть счастлива,что у её сына есть человек,который переживает и волнуется ине меньше её самой...
В общем,скоро уже увижусь с ней лично,и самой аж приятно!!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.11.2010, 21:36
Сообщение #297

Эксперт

Штучка, рада за Вас, что получили хоть какие-то положительные эмоции (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.11.2010, 23:00
Сообщение #298

Матёрый участник

Цитата(snezinka @ 30.11.2010, 22:17) *
Вы уж меня простите...но за 2,5 года не узнать как маму любимого человека зовут....или я дура, или это так и должно быть....

Не,Снежинка, вы не дура!!!Сама вчера удивилась,как так могло произойти...Просто как-то первые 1,5 года у нас общение было не на таком уровне.Он и не подпускал особо близко...И про родителей ничего не рассказывал...
А потом во всех разговорах звучали слова "Мама звонила...то-то и то-то..." или я ему "Как у мамы дела?то-то и то-то"...Страшно мне было к ней ехать,да и в разных городах мы с ней находимся...Всё думала,вот как соберусь точно,то и спрошу,как зовут её...А тут получилось всё,не как хотелось...Просто ещё раз убедилась,что делать и говорить всё,что хотим,нужно сразу,не откладывая....Иначе,может быть поздно...Иногда,к сожалению,слишком...

Цитата(plutovka @ 30.11.2010, 22:22) *
Снеж,да что не понятного,наверное не интересно было)) На роспись уже собиралась девочка,а как маму зовут не спрашивала)) и найти не могут парня-пропал)) 

Ой,ну давай вот ток без такой иронии,хорошо?!

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 1.12.2010, 0:06
Сообщение #299

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 30.11.2010, 23:23) *
Ты сама задаешь вопрос и сама отвечаешь?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Молодец!!!
Я знаю ВСЕ о своем муже!И даже то,что по его мнению незнаю!

Конкретно не по теме,но всё-таки...Давно узнали-то?
Или за полгода до знакомства с родителями интересовались их именами?!Эта информация как-то Вам пригодилась на протяжении времени,когда вы знакомы не были?и правильно вы написали,о МУЖЕ....У меня пока,к сожалению,ещё не МУЖ...Когда будет муж,и про троюродного дедушку буду в курсе.я вас уверяю....
Да и с чего вы взяли,что я о чём-то нужном мне не знаю...Зря вы так говорите....Просто поражаюсь таким супер-умно-гениальным людям,которые делают выводы из ничего просто!!!!Надеюсь,выводы о своём муже вы делали, более внимательно и точно владея ситуацией!Всего хорошего!

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 1.12.2010, 0:20
Сообщение #300

Участник
**

Из: Нижний Новгород

надо мне сменить темку ,а то девуленьки разошлись))))

У меня вот такой вопрос : мама моего мальчика хотела познакомиться, вот щаз мне кажется что я созрела ,прошёл где-то месяц с тех пор как этот разговор возникал....как думаете мне поднять эту тему ? и вообще нормально ли это всё будет выглядеть ...и она наверно уже и не хочет ...блин ...короче хз,я опять подганиваю! что я скажу "зай я вот тут всё таки надумала с мамой познакомиться..." как-то блин глупо(((

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему