Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
29.5.2010, 11:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 25.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 7638 |
Вот знаешь Лисичка, мне это практически в лоб говорят, что мол давайте живите вместе, вытаскивай его из болота, отбивай его от криминальных друзей, ну короче ставь парня на правильный путь, а как разговор о свадьбе зашёл, так у мамы с папой обморок! Нет! ему молодая и здоровая жена нужна! Чтоб детей ему нарожала, чтоб семья у него полноценная была. Мой ей говорит люблю и женюсь и повенчаюсь только с ней (тобишь со мной) вот его мать ревёт, плачет прямо мне в телефонную трубку, я её спрашиваю а чего вы плачите то? А она так выдавила из себя :"от счастья, плачу" Всё пипец у меня аж сердце сжалось. Прям хоть свадьбу отменяй. А весь прикол в том, что я её чисто по матерински понимаю! У самой два пацана и тоже мечтаю чтоб невестки молодые и здоровые были! У меня брат такой же оболтус так мая мама любой была рада ( более менее порядочной) потому что понимала что ее сын дал...еб и что лутше что бы он под присмотром был и ей все равно было больная или с ребенком! А таких мам игоисток я просто не понимаю, может я не прова но каждая мать должна понимать что предстовляет из себя ее сын и спасибо говорить той каторая его пригрела! А то что получаеться когда надо доченька а потом уж извените не нужна нам такая..... тфу!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
29.5.2010, 12:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
Его мама уже представляет, как пойдет жизнь дальше)))) Все распределила- мой сын будет жмть у себя (то есть в моей квартире), а мы втроем -она, я и ее сыночек -здесь, в ее квартире )))). Я смеюсь, что от ее сына не поступало мне еще официального предложения )))), хотя похоже он в том же направлении думает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
10.6.2010, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5457 |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!! Мама, моего мужа, жесткая, волевая женщина! Сначала была небольшая холодность, но я старалась вести себя открыто и искренне, и через какое т о время лед расстаял. Теперь мы перезваниваемся каждый день(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
10.6.2010, 22:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
А я вот и не знаю,какая мама у моего любимого,т.е. по телефону мы с ней говорили,но лично я не готова встретиться пока, пусть он нас сам знакомит,когда придет! Пока она рада,что у моего МЧ есть я,по крайней мере,он так говорит....
Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 14:12 |
|
|
13.6.2010, 9:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 8128 |
Я с его мамой познакомилась когда собиралась к нему на длительную. К нему из моего города уехать можно только на такси. А в его городе жила девушка которая тоже ехала в ту же колонию. Он уговорил меня поехать переночевать к его маме,тем более надо было кое какие вещи забрать. Волновалась ужасно. Она встретила меня как родную. А потом мой попал,нужны были деньги. Ей позвонила,думала вместе что то придумаем. Она сказала: "не нужен он тебе,бросай его." Я положила трубку и вот с февраля с ней не общаюсь. На выходных позвонил мой и сказал что мама зовет меня отдохнуть на дачу. Вот не знаю ехать или нет. Может что посоветуете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
13.6.2010, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 8125 |
представьте я с его родителями познакомилась тогда когда еще с ним только по фоткам виделась.....они меня на свиданки соберают...каждые выходные у них...ключи от квартиры их и его дали!!!!!!!!он безумно рад.люблю их сильно и они меня тоже.....деньгами помогают подарки делают))))познакомила их со своими родителями!!!!!!!все хорошо..осталось дождаться своего и зажить счастливо
всем терпения девочки и взаимопонимания..... Я с его мамой познакомилась когда собиралась к нему на длительную. К нему из моего города уехать можно только на такси. А в его городе жила девушка которая тоже ехала в ту же колонию. Он уговорил меня поехать переночевать к его маме,тем более надо было кое какие вещи забрать. Волновалась ужасно. Она встретила меня как родную. А потом мой попал,нужны были деньги. Ей позвонила,думала вместе что то придумаем. Она сказала: "не нужен он тебе,бросай его." Я положила трубку и вот с февраля с ней не общаюсь. На выходных позвонил мой и сказал что мама зовет меня отдохнуть на дачу. Вот не знаю ехать или нет. Может что посоветуете? мне кажеться съездий мне моего мама сто раз говарила так.....что он дурак и она нехочет чтоб я мучалась.....сейчас все хорошо...даже всегда за меня встает и на него ругаеться когда он нервы трепет своей ревностью..... Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 14:13 |
|
|
13.6.2010, 16:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
Я с его мамой познакомилась когда собиралась к нему на длительную. К нему из моего города уехать можно только на такси. А в его городе жила девушка которая тоже ехала в ту же колонию. Он уговорил меня поехать переночевать к его маме,тем более надо было кое какие вещи забрать. Волновалась ужасно. Она встретила меня как родную. А потом мой попал,нужны были деньги. Ей позвонила,думала вместе что то придумаем. Она сказала: "не нужен он тебе,бросай его." Я положила трубку и вот с февраля с ней не общаюсь. На выходных позвонил мой и сказал что мама зовет меня отдохнуть на дачу. Вот не знаю ехать или нет. Может что посоветуете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Mouse, решать только тебе. мамы они же как лучше для своего сына хотят всегда. только не знают, что на самом деле лучше для сына. и забывают, что он взрослый. я думаю, что если мама зовёт вас отдохнуть на дачу, так что ей мешает лично пригласить вас? вот этот вопрос мне правда непонятен. даже если это ваш маму умасливает. я считаю, что проявить инициативу и начать расспрашивать про дачу сейчас это равносильно тому, что вы навязываетесь. ну это только моё такое мнение. я бы подождала приглашения. ну на крайняк бы позвонила его маме, мол, как дела, что ж мы мол столько не общаемся, неудобно получилось тогда зимой, ляляля. она же старше вас, что вам мешает сделать шаг навстречу? и вот если она вас в разговоре пригласит - то да, можно ехать. а нет, то я бы и не стала эту тему поднимать. с МЧ бы поговорила, что без приглашения от мамы ехать я считаю невежливым. и что мол испорченный телефон тоже может исказить информацию. не исключено, что это ваш МЧ предложил маме, чтоб она вас пригласила на дачу. она покивала. и теперь он вас туда направляет радостный. а он в курсе вообще ,что вы полгода не общаетесь с ней? |
|
|
13.6.2010, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 8128 |
Я ему не говорила что вообще с ней не общаюсь. Я ей посылала на 8 марта поздравления,ему она сказала что получила,и сейчас напишит ответ,смс,но ответа так и не получила. Мой говорит что надо ехать,а то выйдет,будем жить вместе,а мы с ней будем ругаться. Но мне тоже кажется что он навязывает меня ей,и дальше может быть хуже.
|
|
|
15.6.2010, 12:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Я ему не говорила что вообще с ней не общаюсь. Я ей посылала на 8 марта поздравления,ему она сказала что получила,и сейчас напишит ответ,смс,но ответа так и не получила. Мой говорит что надо ехать,а то выйдет,будем жить вместе,а мы с ней будем ругаться. Но мне тоже кажется что он навязывает меня ей,и дальше может быть хуже. Да съездите на дачу-то. Почву прозондировать, так сказать. Не сразу с обьятиями к ней бежать, а аккуратно приехать, и вначале я бы даже без претензий на долго, а так, повидаться-обсудить. А так уже если она лояльно настроена - оставит. Нет - тем более не надо оставаться. По крайней мере, можно понять или он реально сам подкатывает к ней, а ей пофиг до вас, или она переживает и хочет общаться. |
|
|
16.6.2010, 20:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
С любимым на момент знакомства с его родителями встречалась 1,5 года.Познакомились только у ворот суда.Общий язык нашли сразу.Сейчас очень хорошо общаемся, ездим к любимому вместе,часто видимся.
|
|
|
15.8.2010, 9:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
Я с мамой любимого моего познакомилась,буквально за день до росписи,так уж получилось,приняла она меня очень хорошо,как родную дочку,она очень простой,добрый,открытый человек!отношения у нас отличные,она для меня 2 мама.а моя мама что и стоило ожидать,отнеслась к любимому просто против наших отношений,много ругались,я пыталась маме объяснить что это моя жизнь,мой выбор,что люблю его и любима!!!а потом плюнула и перестала что-то доказывать всем,да и мама и все родные уже успокоились,поняли наверно,что бесполезно меня переубеждать,тем более мы уже женаты и я рада что мое солнце есть у меня.это все видят!вот так вот девочки
|
|
|
26.8.2010, 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.8.2010 Из: юг Тамбовской обл. Пользователь №: 8671 |
с мамой любимого познакомилась когда ехала на ДС, с сестрой и племянницами познакомилась когда любимый приезжал на выходные, сейчас общаемся, они все нас с дочкой приняли очень хорошо
|
|
|
3.9.2010, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Я сначала не говорила родителям, но когда встал вопрос о том, что УДО может не получиться, а сидеть ему еще 2 года, то он мне просто сказал -не выйду, будем расписываться здесь! Хотя я всеми фибрами души была против, понимала, что ждать еще 2 года и толком не иметь представления о человеке – глупо. ДС дают возможность хоть немного узнать друг -друга. И я уже начала думать о браке, и естественно встал вопрос о родителях. По маме я видела, что она о чем то догадывается, а папа ни сном, ни духом. Рассказала маме. Я не спрашивала совета, не просила понять, просто сказала – встречаюсь, помогаю, езжу на КС, если не выйдет сейчас, будем расписываться. Мама так растерялась, что дала согласие на мои встречи с ним, но только не брак….Даже передачку помогла собрать. Сейчас, когда УДО совсем близко, она нервничает из-за реакции папы. Но я ей сказала – принимайте мой выбор, бегать и уговаривать понять меня я не буду, между двух огней жить отказываюсь, точка! Мама сдалась, почти без боя…Восторга от нее не вижу, но уже накупила моему МЧ носков, маек и тихо, ненавязчиво готовит папу к такой новости. Рассказывает, как же было бы не плохо, если бы у меня появился в доме мужчина, а то мне одной ну оч.тяжело!!!!!!!! Папа соглашается, даже не догадываясь к чему мама клонит….ДипЛАМАНт мама у меня! А о том, что он сидел, мама попросила отцу первое время не говорить. Сказала, будет потом предвзято относиться, скажем, когда отношения наладятся….А у него родителей нет. Сын меня поддерживает.
|
|
|
6.9.2010, 8:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочки, а меня знакомство ждёт послезавтра! Волнуюсь очень, переживаю, какой-то страх внутри...как будет, что будет, а стоит ли вообще??!!Его родители едут на ДС ,остановятся у нас в городе у его сестры ,любимка попросил чтоб я ему приготовила какую-нибудь вкусняшку ,уж очень попробовать хочет)) и передала через родителей ,я согласилась сразу, а теперь что-то страшненько, незнакомые люди, можно сказать посторонние, хотя...посторонними назвать их я не могу, ведь это родители моего любимого. Нужно набраться смелости и .....Мне сказал что "проводит" меня до квартиры (по телефону) ,а потом отключится и не будет мешать знакомству)))
Ну вот...состоялось...оно самое это знакомство! Больше переживала, хотя ,после того, как покинула их квартиру , было какое-то чувство странное, так себя почему-то жалко стало, плакать захотелось, хотя всё прошло нормально, конечно же с поцелуями и объятиями никто друг к другу не кинулся, но чаем напоили.побеседовали.Чувствовалась какая-то скованность, но вцелом-всё хорошо! И я рада что это знакомство состоялось))) Сообщение отредактировал Oxi - 11.9.2010, 1:35 |
|
|
8.9.2010, 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.8.2010 Из: KZ Пользователь №: 8959 |
Не расстраивайтесь, Снежана, Москва не сразу строилась, пообщаетесь с его родителями, присмотритесь друг к другу, может потом как родные заживете, а нет - тoже не страшно, зато когда вежливо-прохладные отношения обычно меньше ругаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы молодец, что решились познакомиться с ними, МЧ ваш, наверное, вообще счастлив. Лучше узнаете его семью-лучше узнаете его. Мне нравится, когда свекровь всякие истории из детства мужа рассказывает, кажется, еще больше его люблю в такие моменты. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
8.9.2010, 22:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
А я не хочу знакомиться с его мамой без него! Мне хватит того,что мы иногда созаниваемся...Да он и сам говорит,что хочет сам меня привести к ней, как у всех людей....Моя мама была против него, пока не появился другой кандидиат на место зятя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь она только и спрашивает о наших отношения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
10.9.2010, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата Не расстраивайтесь, Снежана, Москва не сразу строилась, пообщаетесь с его родителями, присмотритесь друг к другу, может потом как родные заживете, а нет - тoже не страшно, зато когда вежливо-прохладные отношения обычно меньше ругаются Вы молодец, что решились познакомиться с ними, МЧ ваш, наверное, вообще счастлив. Лучше узнаете его семью-лучше узнаете его. Мне нравится, когда свекровь всякие истории из детства мужа рассказывает, кажется, еще больше его люблю в такие моменты. Улыбаюсь...права ты во всём ,не сразу Москва строилась и на Луну не с первого раза полетели))))А любимый мой сам очень переживал по-этому поводу ,я когда из дома вышла , он мне позвонил и действительно провожал до своего подъезда .всячески подбадривал ,шутил, хотя понимал что у меня на душе страх и мне совсем не до шуток. А потом, когда я вышла уже от его родителей ,скинула смс что иду домой ,тут же позвонил. А я говорить не могу ,почему-то плакать в тот момент захотелось, внутри всё сжалось и так жалко себя стало.....Поступил приказ остановиться и покурить, успокоиться.....так и сделала ,покурила, но не успокоилась.Домой шла пешком и всё это время разговаривали, но говорил больше он.Потом полночи мусолилиэту ситуацию, я спрашивала для чего ЭТО ему нужно было? на что получила ответ: "Я хотел чтоб вы познакомились и чтоб мои родители увидели ту, ради которой я вернулся к жизни, ту, которую люблю, мою будущую жену! Девочки, после этих слов я наконец-то дала волю своим слезам ,проревелась и поняла -это сделать было просто необходимо ,необходимо для того чтобы ОН чувствовал что именно ОН мне дорог, ОН мне нужен!!! Сейчас он с родителями, трое суток будут вместе ,а я...я одна, сижу и жду воскресенья ,он сразу же позвонит ,я в этом уверена. ))))Цитата А почему Вам себя так жалко стало, если вроде все нормально было? Они что не поняли того, почему Вы с их сыном и вопросами Вас закидали из серии "зачем тебе это нужно?" НЕТ ,не задавали они таких вопросов ,не задавали, а жалко стало наверное потому ,что рядом не было любимого человека, за руку меня он не держал, одобрительно не кивал ,шутки свои не отпускал ,а вообще, если глубже копнуть-совесть меня мучает ,ох как мучает ,я ведь никому про свою любовь не рассказываю ,всё в тайне, родители не знают, родные даже не догадываются. Получается что я всех обманываю своей тайной.
Сообщение отредактировал Oxi - 11.9.2010, 1:38 |
|
|
10.9.2010, 19:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Вот кстати родители моего мужа тоже не могут понять, что мне нужно от их сына...
Уже вроде смирились с моим существованием. Поздравили его со свадьбой, передали мне привет. Но лично пообщаться желания не изъявили. Решили знакомиться после освобождения. Ну и то ладно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и на том спасибо....))))) А вот мама моя тоже вся в обидах. Перед свадьбой муж сказал мне, что хочет ей позвонить, руки попросить, чтоб хоть немного формальности соблюсти. Я ей об этом скаала, а он так и не позвонил. (Сначала с духом собирался, не знал что сказать, потом связи не было, потом уже я сама сказала, что не надо, до свадьбы сутки оставались, что толку звонить уже?). Ну и вообщем с момета моего приезда мама со мной сквозь зубы разговаривает. Говорит: это все не серьезно, и отношение у него к тебе несерьезное. И вообще зря ты это все сделала. Хотя до этого сама меня в дорогу собирала. И вот я теперь вообще не знаю что делать. Он там тоже из-за всей этой ситуации переживает. Не знает даже как себя в дальнейшем вести, при личном знакомстве... |
|
|
11.9.2010, 0:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
НЕТ ,не задавали они таких вопросов ,не задавали, а жалко стало наверное потому ,что рядом не было любимого человека, за руку меня он не держал, одобрительно не кивал ,шутки свои не отпускал ,а вообще, если глубже копнуть-совесть меня мучает ,ох как мучает ,я ведь никому про свою любовь не рассказываю ,всё в тайне, родители не знают, родные даже не догадываются. Получается что я всех обманываю своей тайной. Это если так вывернуть, то получается, что обманываете, а если по другому, то свое личное на всеобщее обсуждение не выносите, вот и все. А раз совесть мучает, то скажите маме-то, конечно не обязательно всё на неё вываливать, можно и не договорить про болезнь, и про срок (мало ли, вдруг по удо раньше выйдет), но по крайней мере легче станет. Я когда замуж собиралась тоже не знала как сказать, так-то мама знала давно, что он у меня сидит, а потом когда тянуть уже нельзя было, взяла и выпалила в лоб, зато потом со спокойной душой замуж выходила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.9.2010, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 |
Я сначала познакомилась с его мамой по телефону, когда он заболел и перестал мне звонить. Я у его друга взяла телефон его мамульки и сама позвонила ей, она знала про меня, любимый ей рассказал....В этот момент мы общались уже около месяца....ну и после этого раз в месяц созванивались, чтобы пообщаться. И как-то мой любимка предложил мне поехать к нему в гости и познакомится с его родителями...Я конечно, не знала как это будет выглядеть, чужой город, не знакомые люди, но все-таки решилась,мы общались в тот момент уже 5 месяцев, потому что этот человек мне очень дорог и ради него я готова на поступки....Приехала в его город, родители меня встретили как родную, обычно в гостях я чувствую неуютно, а здесь сама не могу объяснить почему чувствовала себя как дома....Родители у него замечательные, общались как с родной....будто мы уже с ним 10 лет вместе....Приехали домой с вокзала, поужинали, потом сидели разговаривали о роднульке...Я привезла его маме подарок(набор постельного белья) у нее был день рождения за 3 дня до того как я приехала, поэтому был повод, и впечатление хотелось хорошее произвести....И мне это удалось....Я ни разу не пожалела о том что поехала к ним и познакомилась, хотя эмоционально мне было очень сложно себя перебороть, я стеснюсь когда общаюсь с новыми людьми...Мне кажется что мой мальчик специально настоял на том чтобы я поехала знакомится, решил услышать мнение близких обо мне....Как я ему в шутку говорю: "Ну что я прошла кастинг у родителей?" А он у меня спрашивает :"Ты что такое сделала что родители от тебя без ума, и все уши мне о тебе прожужали..." Мне было очень приятно слышать такие слова от него, для меня много значит мнение близких людей...А я ничего не делала, просто была такая как есть...
Я постоянно общаюсь с ними, у нас отличные отношения...разговариваем о планах на будущее когда мой маська выйдет на свободу....Мой иногда даже злиться на меня потому что его родители меня поддерживают и становятся на мою сторону, если у нас конфликт... Поэтому я считаю очень важно знакомство с родителями, и первое впечатление....надеюсь в дальнейшем все так и останется, моя будущая свекровь очень мудрая женщина, буду надеяться что она не будет строить ни каких козней и не будет лезть в наши отношения.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:10 |