Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
18.4.2010, 22:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Прошу прощения, что не по теме...но не удержалась... вот ей Богу, одно и то же у всех...каждая бывшая жена плохая - и пьёт, и гуляет, и на ребёнка ей положить...Не на какие мысли не наводит -почему же с такой дамой мужчина в ЗАГС пошёл? может стоят друг друга. не по его рассказам знаю что она за человек,моей подруге она рассказывала,что у неё есть ребенок,который дома один остаётся и ещё ничего с ним не случилось! и это в 8 мес. а если вдруг заплачет,то ничего,поплачет и опять уснет! и вообще так между делом она уточнила-не нужен он мне вовсе! нет не стоят они друг друга,стояли бы-не разводились,а жили долго и счастливо и ко мне бы он от неё не сбегал |
|
|
18.4.2010, 22:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Прошу прощения, что не по теме...но не удержалась... вот ей Богу, одно и то же у всех...каждая бывшая жена плохая - и пьёт, и гуляет, и на ребёнка ей положить...Не на какие мысли не наводит -почему же с такой дамой мужчина в ЗАГС пошёл? может стоят друг друга. Не каждая, но и любить мы их, равно, как и они нас, не обязаны. Девочки, которые не лестно про БЖ отзываются, не стоит, -- эти женщины были когда-то "выбором" вашего любимого мужчины, и рассказывая о том, какая она плохая, вы попутно и его грязью поливаете, т.к. он, оказывается, такую плохую смел любить. (не по теме... сАПсем) |
|
|
18.4.2010, 23:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Не каждая, но и любить мы их, равно, как и они нас, не обязаны. Девочки, которые не лестно про БЖ отзываются, не стоит, -- эти женщины были когда-то "выбором" вашего любимого мужчины, и рассказывая о том, какая она плохая, вы попутно и его грязью поливаете, т.к. он, оказывается, такую плохую смел любить. (не по теме... сАПсем) Я про любовь и не говорила))) я к тому, что уже смешно читать сообщения, плана:"я знаю, что они не общаются...он говорит...и мама его её ненавидит - он так сказал...и вообще она замужем вроде уже... и она х..вая, по ночам шляется, пьёт, на ребёнка ей положить..." - постепенно, с каждым сообщением всплывают всё более плохие факты, о его бывшей) |
|
|
18.4.2010, 23:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Прошу прощения, что не по теме...но не удержалась... вот ей Богу, одно и то же у всех...каждая бывшая жена плохая - и пьёт, и гуляет, и на ребёнка ей положить...Не на какие мысли не наводит -почему же с такой дамой мужчина в ЗАГС пошёл? может стоят друг друга. Конечно бывшая (или настоящяя) жена всегда будет плохой.Он же не может сказать,что она хорошая,замечательная и т.д."Жена плохая,а ты самая лучшая и все у нас будет по другому!" Конфетка,ты пишешь,что когда у него была жена и маленький ребенок-он ходил к тебе.а ты уверенна,что он так же не поступит с тобой?Ты ему родишь,будешь дома с ребенком сидеть,а он к любовнице ходить и говорить какая ты херовая. |
|
|
18.4.2010, 23:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
перечитала, я вам потом если что ттт,и вы окажетесь правы, даю полное право говорить: а мы же говорили. мою ситуацию уже обсуждали и я не хочу бить себя в грудь и утверждать,нет он не такой! он другой! я просто хочу чтоб всё было хорошо,хочу любить и быть любимой. что касается его бывшей,то он с ней не будет это сто процентов!у неё уже давно своя жизнь,по-моему она даже вышла за муж была в подобной ситуации.ни к чему это не привело.тебе стоит с ним поговорить серьезно. ответ ты найдешь в его глазах. он должен захотеть что то изменить и начать пытаться что то делать,изменить отношение к тебе. если нет, то бесполезно, от него ты ни чего не добьешься и эта канитель приведет только к одному. вопрос времени |
|
|
18.4.2010, 23:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Не каждая, но и любить мы их, равно, как и они нас, не обязаны. Девочки, которые не лестно про БЖ отзываются, не стоит, -- эти женщины были когда-то "выбором" вашего любимого мужчины, и рассказывая о том, какая она плохая, вы попутно и его грязью поливаете, т.к. он, оказывается, такую плохую смел любить. (не по теме... сАПсем) возьму на заметку. я бы может не стала бы про неё писать если б она истеричкой была-это понятно,у каждого свои тараканы в голове. просто я никогда не пойму,как такое отношение может быть к собственному ребёнку! и ещё наверно поэтому затронула её,чтоб про меня не думали,что я такая плохая,папку из семьи увела,нет-у них и без меня не было будующего |
|
|
18.4.2010, 23:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Не каждая, но и любить мы их, равно, как и они нас, не обязаны. Девочки, которые не лестно про БЖ отзываются, не стоит, -- эти женщины были когда-то "выбором" вашего любимого мужчины, и рассказывая о том, какая она плохая, вы попутно и его грязью поливаете, т.к. он, оказывается, такую плохую смел любить. (не по теме... сАПсем) Извиняюсь, что не в тему, но хочу добавить к твоим словам, что нормальный мужчина никогда не скажет плохо о своей бывшей жене, какая бы она на самом деле не была. |
|
|
18.4.2010, 23:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
просто я никогда не пойму,как такое отношение может быть к собственному ребёнку! а тебя не напрягало, что он после секса с тобой шёл и целовал своего ребёнка? или такое отношение вам вполне понятно и приемлимо? и что вместо того, чтоб провести время с ребёнком, он был с тобой рядом. Сообщение отредактировал Анюта - 18.4.2010, 23:07 |
|
|
18.4.2010, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Конечно бывшая (или настоящяя) жена всегда будет плохой.Он же не может сказать,что она хорошая,замечательная и т.д."Жена плохая,а ты самая лучшая и все у нас будет по другому!" Конфетка,ты пишешь,что когда у него была жена и маленький ребенок-он ходил к тебе.а ты уверенна,что он так же не поступит с тобой?Ты ему родишь,будешь дома с ребенком сидеть,а он к любовнице ходить и говорить какая ты херовая. Целиком и полностью поддерживаю! Мой муж бывший тоже всем своим любовницам говорил, что жена у него такая х**вая, пьющая да гулящая(а я кроме как с ребёнком погулять, нигде и не бывала). И вот одна мадам пришла ко мне разговоры разговаривать, чтобы не мучала его и дала им жить счастливо. Вот тогда я и узнала много нового о себе. Может и там такая же ситуация и именно поэтому и с мамой знакомить не хочет, чтобы правда не вскрылась. |
|
|
18.4.2010, 23:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девчонки ну вы и не забывавйте,что она ее знает не только по его рассказам,а и по рассказам других и сама видела.
|
|
|
18.4.2010, 23:21
|
|
А вот тут уже пошло очень личное! я спрашивала совет по одному поводу,а вы опять всё воедино связали! про всё это могу сказать-это было давно и не правда!сейчас этого нет ни его жены ни его ребенка,да и мне уже не 15 лет! анюта причем тут наш секс и его ребенок? где связь? всем спасибо. досвиданье
|
|
|
18.4.2010, 23:29
|
|
А вот тут уже пошло очень личное! я спрашивала совет по одному поводу,а вы опять всё воедино связали! про всё это могу сказать-это было давно и не правда!сейчас этого нет ни его жены ни его ребенка,да и мне уже не 15 лет! анюта причем тут наш секс и его ребенок? где связь? всем спасибо. досвиданье при том, что лично для меня - приходить в дом к своей жене и ребенку после другой дамы - это грязь...и мужчина, позволяющий себе такое - не есть хороший))) извени, что задели личное...не хотела...честно... Я в общем то и вела к тому, что скорее всего с мамой он вас знакомить не собирается вообще(ни сейчас, ни после освобождения) - так как вы не входите в его планы на будущее (лично моё мнение) и вполне возможно, что с женой, раз они уже расставались-сходились - и сейчас не всё кончено. |
|
|
18.4.2010, 23:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Девчонки ну вы и не забывавйте,что она ее знает не только по его рассказам,а и по рассказам других и сама видела. Тань, тут ещё вопрос в том, а она всегда такой была? Может от "хорошей" семейной жизни покатилась под откос. Одна отряхнулась и пошла с гордо поднятой головой, а другая пускается во все тяжкие. Сообщение отредактировал Ланочка - 18.4.2010, 23:37 |
|
|
18.4.2010, 23:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
при том, что лично для меня - приходить в дом к своей жене и ребенку после другой дамы - это грязь...и мужчина, позволяющий себе такое - не есть хороший))) извени, что задели личное...не хотела...честно... Я в общем то и вела к тому, что скорее всего с мамой он вас знакомить не собирается вообще(ни сейчас, ни после освобождения) - так как вы не входите в его планы на будущее (лично моё мнение) и вполне возможно, что с женой, раз они уже расставались-сходились - и сейчас не всё кончено. Очень похоже на правду...как бы горько для Конфетки не выглядело... Увы, мужчины делают свои поступки даже не в отношении конкретной женщины (с этой он хороший, с этой плохой), а в силу своей совести что ли... Короче, с одной так смог - будут похожие обстоятельства - и с другой так сможет!!! И ещё давно хотела сказать Конфетке. Вот она все время ссылается на длительность их отношений (6 лет кажется), как на подтверждение серьезности этих отношений...Но мне хочется спросить её: А ещё годы потратить не жалко??? и остаться у разбитого корыта??? |
|
|
27.4.2010, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
24го приехала к его маме на торжество,там же познакомилась с остальными родственниками. Всё прошло замечательно,приняли очень хорошо. Всё время говорили:ну видно же,что НАША девочка! А мама его говорила(когда я отходила от стола) :до сих пор не верю,что мой сын такое чудо себе нашёл!!! Когда уезжала,дала мне ключи от квартиры,чтоб могла сама приезжать. А домой отпустили на пару дней:собрать вещи и ехать обратно,с ней жить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
27.4.2010, 20:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А домой отпустили на пару дней:собрать вещи и ехать обратно,с ней жить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А оно тебе надо???
|
|
|
27.4.2010, 20:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
24го приехала к его маме на торжество,там же познакомилась с остальными родственниками. Всё прошло замечательно,приняли очень хорошо. Всё время говорили:ну видно же,что НАША девочка! А мама его говорила(когда я отходила от стола) :до сих пор не верю,что мой сын такое чудо себе нашёл!!! Когда уезжала,дала мне ключи от квартиры,чтоб могла сама приезжать. А домой отпустили на пару дней:собрать вещи и ехать обратно,с ней жить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) По первости все хорошие и замечательные.Не стоить верить прям на все 100% в безумную любовь всей его родни к Вам.А эти ласковые ,приласковые слова меня уж слишком настораживают,куда потом все исчезает!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.4.2010, 21:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
27.4.2010, 21:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Мы тоже долго молчали...причем очень долго,не у всех в семье нормальные отношения... вот моей свекрови теперь надобно со вчерашнего дня чтоб я к ней жить переехала.....идея фикс,спрашивается нахрена?!Взрослая женщина,а не думает.... MIA,не вздумай,любовь к свекровы измеряется километрами! |
|
|
27.4.2010, 22:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
MIA,не вздумай,любовь к свекровы измеряется километрами! ТАНА,ты только проснулась?Я и не собиралась вообще к ней ехать,это исключительно ее головные тараканы....чем дальше,тем любить больше будет.... со свекровью уже пожила и нажилась на всю жизнь....второго опыта не будет... хотя она и собирается потом к нам переехать,я просто знаю что жить со мной не возможно,так что как могу,держу дистанцию...даже после последнего дс от нее сбежала,хотя она в гости ждала... любовь дозировками будет! Считала,и продолжаю считать что у человека должно быть свое жизненное пространство... Сообщение отредактировал MIA - 27.4.2010, 22:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:46 |