Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок"
РЫБКА
сообщение 10.12.2008, 0:34
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Ala @ 10.12.2008, 0:10) *
Свекровь свекрови рознь! Моя вот решила, что я мужу не подхожу и что по ходу она должна быть единственной женщиной, которую он любит! Гуляй, тр..ай кого угодно, можешь даже ребенка сделать, но вот любить только её!

У меня такая первая была..всё козни строила.
Вы не пара..невест ему искала.. теперь дети по всему краю..а он в итоге со своей мамашей остался
И он теперь ей мозги делает..а она меня просит\спустя30лет\,чтоб поговорила с ним,чтоб пить бросил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Просто когда мы молоды-нас так воспринимают...я её выпады тоже в штыки... а нужно было перетерпеть,пережить..
Может всё по- другому и сложилось...
Так что будущие свекрови к вам обращаюсь... не стройте козни и не чините припятствий...
Всё ж это выбор ваших сыновей!!! Уважайте не только своё дитя,но и невестку... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
У меня 2 невестки.... хорошие девчонки...Всяко бывает,но палки в колёса не ставлю...и в личную жизнь не лезу..
и чтобы не случилось-всегда на их стороне....потому что.,я тоже женщина....и жизнь прожила не малую...
Помню свои молодые годы...

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 11.12.2008, 9:14
Сообщение #22

Активный участник

Из: Екатеринбург

А мой любимочка сначала по телефону маму подготовил ,потом когда я поехала к нему на ДС, вообщем....собираюсь я с работы, звонок ,смотрю: незнакомы номер..я ваще очень не люблю незнакомые номера брать.....беру там незнакомы женский голос:А Ирину можно, я так еще нагло я слушаю (чуть ли не ты кто такая мне звонишь), а она мне и говорит:я мама Саши...я чуть не грохнулась в обморок, так неудобно стало)))))Короче поболтали с ней.А вживую увиделись чуть позже.Счас подруги с ней, Роднулька мой иногда даже ревнует и обзывает нас бяками!да сос свекровью мне повезло!она у него хорошая))))))))

Цитата(Ala @ 11.12.2008, 11:26) *
Я тоже долгое время думала, что она ко мне хорошо относится и что мне повезло со свекровью. а она втерлась в доверие и такую веселую жизнь мне устроила. теперь я держусь на почтительном расстоянии. плохого не говорю ничего, но и сближаться не хочу.

А что такое случилось то?хотя в некоторых ситуациях этот вариант "чем дальше тем ближе" канает очень!

Сообщение отредактировал Oxi - 4.1.2010, 21:59

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 12.12.2008, 9:01
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: сонное царство

Я считаю, что все же свекровь, как более опытная женщина должна быть умнее. Я не была представлена его родителям (просто слишком мало времени просшло - неделя), но мой ненаглядный загулял, в трубку телефона журчал что-то совсем нечленораздельное и мы с подружкой сели в машину и поехали к нему в область, за 80 километров. Там я практически ворвалась к нему домой, сметая попутно его мать с пути. Мы его в этот день так и не нашли, но вот впечатление сильного и целеустремленного человека я произвела.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.12.2008, 15:52
Сообщение #24

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Были проблемы со свекровью,но не такие ужасные.Просто я для себя выводы сделала и все.
Повезет и Слава Богу!И не такие уж они ужасные,просто палитика у свекрови и жены-разная!
Просто черевато неприятными последствиями слепая вера во все хорошее,потому что реальность не расматривается!На реальные вещи смотреть то не хотим,а потом плачем и страдаем виня во всем всех кроме себя!Даже то что через такой срок знакомства девочки решаются на роспись-это тоже слепая вера.Только не спрашивайте почему,об этом писалось оочень много.

Сообщение отредактировал Oxi - 4.1.2010, 22:02

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 14.12.2008, 8:05
Сообщение #25

Матёрый участник

Со свекровью ладить надобно,коль решили свою судьбу с её сыном связать.
А вы даже знакомиться не желаете.А как на это ваш любимый смотрит???? Вы ему такое скажите и ответ попробуйте,
с улыбкой на лице ,принять...Не думаю,что он вас обрадует...

А мамы то эти самые на нас как смотрят? я вот своей и готовила и посуду мыла, ремонт делать помогала, подарки дарила..и спасибо даже не услышала. была послана на х.. так она до сих пор успокоится не может!вот и нах мне такая родня!

За доброту туда не посылают..а ответом благодарят...уж как там у вас сложилось,что вы такую обратку получили...вам самим только известно.
А вы сейчас вместе с её сыном????

Сообщение отредактировал Oxi - 4.1.2010, 22:06

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 14.12.2008, 16:52
Сообщение #26

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Рыбка, а что ты скажешь о моей ситуации? я ведь тоже со своего бывшего пылинки сдувала. А с его мамой такие отношения были, что одна моя знакомая даже думала, что она моя родная мама. А потом я стала врагом № 1.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.12.2008, 18:17
Сообщение #27

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Лёся @ 14.12.2008, 16:52) *
Рыбка, а что ты скажешь о моей ситуации? я ведь тоже со своего бывшего пылинки сдувала. А с его мамой такие отношения были, что одна моя знакомая даже думала, что она моя родная мама. А потом я стала врагом № 1.

Лёсь, я хоть и не Рыбка,но скажу вот что: когда ты была нужна её сыну,то была нужна и ей... а потом... ну вот так уж устроены свекрови,что когда их сыновья с женами расстаются,жен они и знать не хотят.Моя бывшая даже внуков знать не хочет...14 лет ни разу не позвонила...да Бог с ней.Я сама будущая свекровь...не знаю как себя поведу,но...мой сын самый лучший и хороший!))))

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 14.12.2008, 18:27
Сообщение #28

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 14.12.2008, 16:52) *

Это твоя ситуация и тебе самой нужно было в ней разбираться.
Скажу за себя.У меня 2 сына и 3 невестки...О чём говорит?Догадываешься.?
С бывшей невесткой ....врагами не стали,как не странно .\думаю многие этому не поверят,но это так\.
Даже не живя с моим сыном,мы с ней встречались,гуляли,бесседовали о жизни,как устроить,чтоб у неё всё ладилось..Я ставила себя на её место и входила в её положение.Эту девчёнку я знала с 12 лет,у неё погибла мама в аварии,отец стал инвалидом...ну это не столь важно..может и не по теме.. сейчас мы видемься очень редко..она встретила другого мужчину,вышла замуж,и всё у неё хорошо.И слава богу,что девочка определилась.И при встречи она всегда приветлива и у меня к ней нет никакого обострённого вражеского чувства.
Думаю,что всё зависит от понимания..
насколько люди не эгоистичны по отношению к другим,пусть даже и не близким..неважно
У каждого свои жизненые критерии.,потому так по разному у всех и происходит.

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 14.12.2008, 18:53
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(Светозара @ 14.12.2008, 18:17) *
Лёсь, я хоть и не Рыбка,но скажу вот что: когда ты была нужна её сыну,то была нужна и ей... а потом... ну вот так уж устроены свекрови,что когда их сыновья с женами расстаются,жен они и знать не хотят.Моя бывшая даже внуков знать не хочет...14 лет ни разу не позвонила...да Бог с ней.Я сама будущая свекровь...не знаю как себя поведу,но...мой сын самый лучший и хороший!))))

Практически как у меня...14 лет ни папа ни бабушка (бывшая свекровь) даже и не пытались увидеться с сыном и внуком... а в прошлом году отец с сыном по необходимости столкнулись на суде...так тот даже не посмотрел на сына, все отворачивался..а бывшую свекровь вообще с тех пор ни разу не видела.
Извиняюсь, что вмешалась.

+Цитировать сообщение
Takcima
сообщение 3.2.2009, 23:24
Сообщение #30

Участник
**

С папой муж только по телефону разговаривал, а мама со мной на КС была, в общем, они в зяте души не чают!

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 6.2.2009, 10:16
Сообщение #31

Активный участник

Из: Украина

Я с его мамой так сказать заочно познакомилась. Первый раз, когда он исчез и я начала его искать по его району на машине с директорам, чисто случайно нашла его дом, вышла мама, естественно не знала о моем существовании, я ее просто попросила когда мой объявиться, чтоб передали, что я его ищу и жду. А когда его посадили и мама приезжала в прокуратуру он дал ей мой номер и попросил ее сказать мне, чтоб я его больше не ждала, но не сразу, а через месяц, думал может наладиться еще. Мама позвонила, все сказала, я молча трубку положила, потом пришла в себя и перезвонила. Выяснила, что причина - СИЗО. Ну, естественно помощь свою предложила. Вот так до сих пор созваниваемся каждый день, в гости езжу, они очень хорошо ко мне относятся, жалеют меня, в некоторых ситуациях даже защищают, с сестрой его хорошо общаемся, я передачи через нее передаю. Так что мне очень повезло с любимым, у него замечательные родители, о такой семье можно только мечтать)))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 8.2.2009, 11:29
Сообщение #32

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Девчонки,нужен ваш совет!14февраля,после свидания со своим,поеду знакомиться с его мамой(он настаивает)! Ехать без подарка-неудобно,тем более,что она там стол накрывает.. Что можно подарить ей?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.2.2009, 12:49
Сообщение #33

Эксперт

Цитата(Маришка Генералова @ 8.2.2009, 11:29) *
Девчонки,нужен ваш совет!14февраля,после свидания со своим,поеду знакомиться с его мамой(он настаивает)! Ехать без подарка-неудобно,тем более,что она там стол накрывает.. Что можно подарить ей?

Маришка,тебе бы у своего узнать,что мама любит,чем дышит....итд,а то мы насоветуем....может ей и не понравится...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.2.2009, 13:01
Сообщение #34

Эксперт

Из: Россия-Московия

Маришка, я как мать взрослого сына, считаю что подарок в такой ситуации не нужен.
ну если конечно есть повод, то можно.а просто для знакомства, зачем-же подарок?
скромные цветочки, тортик-думаю, что этого достаточно.а уж произойдет знакомство, будут определенные отношения-всё само по себе устаканится.
Маришка, извини , но это моё видение ситуации.
PSмне бы ещё было не приятно, если бы навая пассия моего сына ко мне первый раз в гости пришла со спиртным.
но на стол во время встречи я обязательно придложу спиртное на выбор/вино, коньяк или аперитив/.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 8.2.2009, 13:15
Сообщение #35

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(MIA @ 8.2.2009, 12:49) *
Маришка,тебе бы у своего узнать,что мама любит,чем дышит....итд,а то мы насоветуем....может ей и не понравится...

Привет! Ты знаешь,я уже всю голову сломала.. Поездка к ней-это их совместная идея! У меня будет очень много времени до поезда-не отвертишься! Да и мне хочется увидеть,ведь она все-таки его мать! Понимаю,что ни одна мать не будет плохо говорить о своем сыне..просто хочется узнать,как они живут..поговорить.. Дорогой подарок делать не буду,да и денег лишних нет.. Сегодня спрошу у своего! Хотя..представляю.. у меня кусок в горло не полезет,стесняюсь,да и давно я уж с мамами не знакомилась!

Он сказал,что она стол накроет и не отвертишься у нее! Это он намекает,что я сейчас ничего почти не ем,всё на нервах! А после моего первого приезда она же его отругала,что он ей не сообщил..говорит,что встретила бы сама меня! Да,как мать,я ее тоже понимаю..хочется,чтобы и сын устроил свою жизнь.. Я бы тоже так поступила! Значит,скорее всего,остановлюсь на конфетах!

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:22

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.2.2009, 13:50
Сообщение #36

Эксперт

Из: Россия-Московия

Маришка, если инициатива от мамы исходит, конечно-же она будет очень рада познакомится, очень-очень будет волноватьсь, тщательно готовиться к встречи....
для тебя будет все лучшее-место, еда, внимание.....думаю, что вы с ней после обеда/ужина останитесь на едине и будете болтать/чирикать об одном , для вас, любимом человеке, её сыне и о твоём избраннике.
удачки!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:22

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 8.2.2009, 13:56
Сообщение #37

Матёрый участник

Мариш,трудно сказать,не зная человека. Возраст и социальный уровень тоже нельзя не учитывать. Но,я думаю,ты не ошибешься,если подаришь что-нибудь для дома. Плед,например,или комплект красивых думочек. Красивая ваза тоже вариант. Это подарок не затейливый,но всегда кстати. Не забудь купить цветы и конфеты. Удачи тебе. Все будет хорошо. Даже не волнуйся.Ты ей понравишься. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 8.2.2009, 16:41
Сообщение #38

Участник
**

Я своей свекрове дарила паутиночку вязаную. Красивую-красивую... Её в любом возрасте (помоложе - на шею, под шубку, бабусечка, как моя - на голову) носить можно. И знаете, как приятно, одевает каждый день и вспоминает. Моя прям до слёз растрогалась.

Просто пойти и купить. У нас такая вещичка рублей 600-800 стоит. Мне, если честно, моя мама вязала. А так, вообще в продаже их полно. С пользой и оригинально. У меня потом все подружки маму заказами завалили, свекровям-снохам-бабушкам-подружкам заказывали. Если бы мне, в моём возрасте подарили (пока ещё до 30 чуть-чуть не дожила), я бы тоже очень довольна была. А уж ,,тётенькам" тем более понравится.

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:24

+Цитировать сообщение
LEN*OK)
сообщение 17.2.2009, 9:49
Сообщение #39

Участник
**

Из: Московская область

Мой муж сидит уже 12 год,за это время мать к нему приехала 2-3 раза,а когда он ей сообщил что женится(3 года назад),она очень обрадовалась.Я с ней познакомилась и она меня полюбила с первого взгляда(теперь же есть кому ездить к ее сыну)Родной его отец (он живет с другой семьей)даже заплакал когда увидел меня и сразу было видно что искреннее отношение от него.Я общаюсь и мамой его и отцом,когда муж выйдет ,будем всех любить!

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 18.2.2009, 0:36
Сообщение #40

Участник
**

Ох, девочки, в пятницу мне предстоит встреча с моей будущей свекровью!!!Она летит к моему любимому на КС с пересадкой через наш город, полтора часа между самолётами.....пипец, как волнуюсь!!! Мы с ней по телефону часто говорим вот уже почти пол года, а видели друг друга только на фото!!! Расскажу потом, как встреча наша прошла))))

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему