Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
14.4.2010, 10:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да умом то понимаю все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Прсто какая-то вредина сидит внутри и капает нанервы "Как же, меня, такой кусок золота и не оценили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ". А в принципе понятно, что ничего они мне не должны))) Как и я им вобщем-то))). Ладно, прорвемся)))!!!!! Зато вот высказлась вам, и полегчало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
14.4.2010, 10:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
А зачем тебе что то доказывать,пусть остаются пока при своем мнении.Время все расставит на свои места,может еще самой любимой снохой будешь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вне всякого сомнения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Поймут, какое сокровище сынишке по совпадению обстоятельств досталось!!! Считаю, что в такой ситуации знакомиться надо быстрее. Чтобы в мозгах у них картинка и информация сошлись в реальный образ! Как-то мы год назад бессовестно наварли родакам, что знакомы были с воли... В принципе, там совпадало - его только перевели в ИК, он сразу просит справку помочь сделать, что мы у них жили, типа своевеременно - ИК, наличие ДС, вот и выплыла я... Хотя вот сейчас думаю, гнетет прямо-таки, что рассматривая наши нынешние заморчоки с ними, возможно правдивый рассказ поможет им понять меня, его, суету эту всю... Представляю их лица... "А мы с Аней только на ДС в апреле увидели друг друга"... а..ха...а ха...ха.... да уж... |
|
|
14.4.2010, 13:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ань ну ты-то всю ситуацию нашу знаешь в подробностях... Что уж говорить))) И их понимаю, но блин дискомфорт какой-то.. Да и ладно. Переживем, прорвемся...
Все будет хорошо!!!! |
|
|
14.4.2010, 13:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
да знаю я про этот дискомфорт - столько его по лету словила, особенно в день свадьбы, и нужно над собой усилия делать, на тебя косо смотрят, а ты улыбайся, по-хамски; че-попало пиздят за спиной - делай вид, что не слышишь; мнение твое вообще не в счет - да пожалуйста, вот вам вторая щека!!!!!! с дураками, больными и неведающими только так. В нашем случае, родители - неведающие... надеюсь, до поры до времени
|
|
|
18.4.2010, 17:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2010 Пользователь №: 7565 |
Неожиданно получила конверт от его мамы с его детскими фотографиями. Что это? Вот она связь с родителями подумала я. И стало страшно.
|
|
|
18.4.2010, 18:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Неожиданно получила конверт от его мамы с его детскими фотографиями. Что это? Вот она связь с родителями подумала я. И стало страшно. я с его родителями не виделась ни разу, только по телефону разговаривали. мать собиралась ехать на свиданку и мы должны были идти вдвоем. ждала, переживала, как она меня воспримет?билеты куплены,осталось до ее приезда две недели.так и не дождались ее- умерла.а он ее 5 лет не видел.как раз она первый раз должна была приехать.так вот тоже бывает.... |
|
|
18.4.2010, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
24го предстоит поездка к его маме в гости на юбилей. Теперь буду знакомиться с остальными его родственниками. Блин,перед встречей с его мамой тряслась(всё прошло хорошо),так теперь опять начинает потряхивать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
18.4.2010, 19:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
маму его не знаю,да и он нас знакомить то не очень хочет,ладно сейчас,но и по выходу тоже! выйду,говорит,уеду к тебе,а матери скажу,что работать поехал. почитала эту тему и задумалась,я конечно не горю желанием знакомится с его родителями,но всё-таки жить собрались вместе,свадьбу играть,а родителям он про меня и говорить не собирается.к чему бы это? может нормально это?
|
|
|
18.4.2010, 20:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
маму его не знаю,да и он нас знакомить то не очень хочет,ладно сейчас,но и по выходу тоже! выйду,говорит,уеду к тебе,а матери скажу,что работать поехал. почитала эту тему и задумалась,я конечно не горю желанием знакомится с его родителями,но всё-таки жить собрались вместе,свадьбу играть,а родителям он про меня и говорить не собирается.к чему бы это? может нормально это? у моего родители знают что я есть, только он тоже не горит желанием нас знакомить.еле еле согласился на то чтоб мать приехала, не доехала. а насчет свадьбы вообще говорит, кому надо- придут. теперь даже с отцом сестрой и братом знакомить не хочет, даже не хочет чтоб приезжали.так все знают, что я есть, но ни разу не видели.а так хочется с ними познакомиться, но он запрещает, даже порой до скандала. не поеду же я к ним с бухты барахты в калугу.что делать, как с ним договориться? |
|
|
18.4.2010, 20:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
у моего родители знают что я есть, только он тоже не горит желанием нас знакомить.еле еле согласился на то чтоб мать приехала, не доехала. а насчет свадьбы вообще говорит, кому надо- придут. теперь даже с отцом сестрой и братом знакомить не хочет, даже не хочет чтоб приезжали.так все знают, что я есть, но ни разу не видели.а так хочется с ними познакомиться, но он запрещает, даже порой до скандала. не поеду же я к ним с бухты барахты в калугу.что делать, как с ним договориться? уф,ну это уже хорошо,что я такая не одна. иринка,а вы давно с ним знакомы? а может они,всмысле наши мч стесняются знакомить нас со своими родителя,боятся,что разочаруемся,ведь не у всех родители ангелы. |
|
|
18.4.2010, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2010 Пользователь №: 7565 |
Вот как по разному бывает. Я то как раз знакомиться пока не хочу, но видимо происходит всё естественным образом. Когда он последний раз отправил мои фото маме я спрасила зачем. Он просто сказал что хочет что бы мама знала что он счастлив даже там.
|
|
|
18.4.2010, 20:45
|
|
Вот как по разному бывает. Я то как раз знакомиться пока не хочу, но видимо происходит всё естественным образом. Когда он последний раз отправил мои фото маме я спрасила зачем. Он просто сказал что хочет что бы мама знала что он счастлив даже там. а у меня видать уж очень он хочет чтоб мама его думала какой он бедный и несчастный,никому не нужен-страдалец! за все грехи вот так вот сполна расплачивается! эх... умом мужчину не понять... а моего и подавно! |
|
|
18.4.2010, 20:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
уф,ну это уже хорошо,что я такая не одна. иринка,а вы давно с ним знакомы? а может они,всмысле наши мч стесняются знакомить нас со своими родителя,боятся,что разочаруемся,ведь не у всех родители ангелы. а родители и не должны быть ангелами. может не хотят знакомить с родителями, чтоб они вас проинформировали о том, о чем утаивают ваши мужчины. |
|
|
18.4.2010, 21:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Конфетка,я соглашусь с Ольгой В.Врятли у него мама монстр,которого нужно держать подальше от общества.
Врать маме,что едет работать,а сам собирается с тобой жизнь строить,семью создавать....Ты не находишь,что это не правильно?А когда ты ему детей родишь,что тогда будет?Он вообще как нибудь обьясняет это? Для любой матери сын находящейся в тюрьме будет несчастным,даже если у него все хорошо там! |
|
|
18.4.2010, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
У моего мужа, к сожалению, никого уже нет в живых, ни мамы ни папы. так что знакомиться было не с кем. Я никогда их не видела, только фото. У него есть только я и наши дети.
|
|
|
18.4.2010, 21:40
|
|
Конфетка,я соглашусь с Ольгой В.Врятли у него мама монстр,которого нужно держать подальше от общества. Врать маме,что едет работать,а сам собирается с тобой жизнь строить,семью создавать....Ты не находишь,что это не правильно?А когда ты ему детей родишь,что тогда будет?Он вообще как нибудь обьясняет это? Для любой матери сын находящейся в тюрьме будет несчастным,даже если у него все хорошо там! Ангел я нахожу это очень не правильным,поэтому и написала сюда,впринципе с ним мало разговаривали на эту тему,но он говорит,что не хочет чтоб кто-то что-то знал о нас с ним,не дай бог сглазят! но от матери я не вижу смысла скрывать это. я знакома с его братом,но он по моему не понял,что мы вместе и я еду к нему на дс,а не ПРОСТО ПЕРЕДАЧУ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ,Т.К. БОЛЬШЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!! вот уж не знаю откуда у него такая дезъинформация,но милый мой говорил,что ничего такого ему не говорил и вообще кроме адреса и номера моего тел. ничего не говорил,а он и не спрашивал.честно не знаю как и почему он скрывает меня от своей семьи. ольга в. ну всякие же родители бывают: и алкаши и... и еще что-то подобное |
|
|
18.4.2010, 21:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел я нахожу это очень не правильным,поэтому и написала сюда,впринципе с ним мало разговаривали на эту тему,но он говорит,что не хочет чтоб кто-то что-то знал о нас с ним,не дай бог сглазят! но от матери я не вижу смысла скрывать это. я знакома с его братом,но он по моему не понял,что мы вместе и я еду к нему на дс,а не ПРОСТО ПЕРЕДАЧУ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ,Т.К. БОЛЬШЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!! вот уж не знаю откуда у него такая дезъинформация,но милый мой говорил,что ничего такого ему не говорил и вообще кроме адреса и номера моего тел. ничего не говорил,а он и не спрашивал.честно не знаю как и почему он скрывает меня от своей семьи. ольга в. ну всякие же родители бывают: и алкаши и... и еще что-то подобное Конфетка,давай ты с ним поговори серьезно об этом.А то насоветовать можно чего угодно,но всей ситуации мы незнаем.скажи ему,что тебя волнует.Пусть будет правда какая бы она не была.А там уже решим чего да как. |
|
|
18.4.2010, 21:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
честно не знаю как и почему он скрывает меня от своей семьи. Мы тоже долго молчали...причем очень долго,не у всех в семье нормальные отношения... вот моей свекрови теперь надобно со вчерашнего дня чтоб я к ней жить переехала.....идея фикс,спрашивается нахрена?!Взрослая женщина,а не думает.... |
|
|
18.4.2010, 21:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мы тоже долго молчали...причем очень долго,не у всех в семье нормальные отношения... вот моей свекрови теперь надобно со вчерашнего дня чтоб я к ней жить переехала.....идея фикс,спрашивается нахрена?!Взрослая женщина,а не думает.... Ага если были отношения нормальные,переедь поживи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) будут супер хорошие. |
|
|
18.4.2010, 21:58
|
|
Конфетка,давай ты с ним поговори серьезно об этом.А то насоветовать можно чего угодно,но всей ситуации мы незнаем.скажи ему,что тебя волнует.Пусть будет правда какая бы она не была.А там уже решим чего да как. надо поговорить. начать только самой страшно как-то,подумает еще чего-нибудь не то. как только случай удобный подвернется, спрошу,но не думаю,что получу вразумительный ответ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:02 |