Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
26.2.2010, 9:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
26.2.2010, 9:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
В данной ситуации, действительно всё зависит от мужика.
Если он не раставит всё по своим местам, то мать будет всегда в роли главнокомандующего. И то что они сказали, кто первый на ДС поедет, слово за мужиком. Скажет: мама, будет так тот и так то. Ну а если нет, то.....?! |
|
|
26.2.2010, 9:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
26.2.2010, 10:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Если твой не дурак,знаяя твои отношения с родней,даже без связи тебе письмо напишет и все сообщит....а так по идее должны сообщить жене в первую очередь где он.... хотя мы своего искали недавно через ФСИН сообщение о месте отсидки прийдет тому родственнику, кого укажет сиделец в личном деле, как получателя информации о нем. Сообщение отредактировал ольга в. - 26.2.2010, 10:50 |
|
|
26.2.2010, 11:06
|
|
сообщение о месте отсидки прийдет тому родственнику, кого укажет сиделец в личном деле, как получателя информации о нем. Оль,мне пришло написанное сообщение на внешней стороне конверта что ваш муж находится там-то и там на им отправленном письме!!!Такое чувство что у нас страна идиотов,или мозгов прочесть у меня обратный адрес не хватит....,а маме до сих пор ни чего не пришло....так что могут и вообще ни куда ни чего не отправлять....
|
|
|
26.2.2010, 12:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 7002 |
Спасибо вам всем за поддержку!, я уже просто устала быть всегда с ними очень вежливой и услужливой...а то что когда ее сына закрыли, все его друзья как то быстро поразбежались, а только члены семьи и я бегали по Москве в поисках решения этой проблеммы, но ничего, совершенно ничего из того, что я делала и продолжаю делать даже на малость не изменило ее отношения ко мне...но я уже смирилась с этим. А он конечно всегда за меня и последние полтора месяца до этапа с матерью он совсем не общался, все только через сестру было, и как мне все это больно...но я понимаю что ему еще больнее, потому что разрывается между любимой женщиной и матерью.По поводу ДС я конечно уверена что он скажет чтобы я приехала, он мне всегда так и говорил, что тут даже обсуждать нечего, но они могут все что угодно за моей спиной сделать...я просто не сталкивалась еще с этим ДС, так как в прошлый раз когда ждала не ездила к нему ни разу, для меня это вообще все очень сложно и я не знаю до конца всех этих ньюансов, как там и что происходит.Вот благодаря форуму начала понемногу узнавать этот процесс. Надеюсь выйдет на связь и все точки на i будут расставлены...я вообще заметила что когда он на телефоне, родня боиться что либо плохое мне говорить и делать, а как только проподает так они сразу как говориться,..первые в списке желающих!
Вообщем я конечно сильная и стараюсь держаться, так как по другому просто нельзя.....и в любом случае мы все это пройдем...спасибо всем за поддержку! Вам любви, уважения, терпения и главное понимания с любимыми.... |
|
|
8.4.2010, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
Вчера познакомилась с его мамой и сестрой. Они приезжали в мой город по делам. Встретила их на автовокзале. За полчаса до выхода из дома у меня началась дикая трясучка(нервное). Уже почти решила никуда не ехать,а потом подумала:всё равно знакомиться надо,раз уж я за её сына замуж собралась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приехали вдвоём,а когда автобус мимо меня проезжал,я её в окно увидела и подумала:наверно,это мама и есть. А я до этого её даже на фотках не видела,а у мамы моя фотка есть. Оказалась замечательная женщина,сестра вообще-взрыв мозга! Провели вместе целый день,погуляли,купили мне кольцо. На прощание она сказала-теперь у меня есть ещё и дочь! Пригласила к себе на юбилей 24го числа. Зря я так боялась,всё прошло отлично. А 24го буду знакомиться уже с остальной семьёй!
|
|
|
9.4.2010, 0:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 7390 |
[quote name='Перчинка' date='8.4.2010, 13:55' post='241588']
Вчера познакомилась с его мамой Я тоже недавно познакомилась с его мамой. до этого мы с ней общались по телефону и один раз встретились мельком, а это я была у нее дома в гостях. оказалась, что женщина очень хорошая и зря я так боялась этой встречи!!! только она вначале нашей встречи начала говорить, что я зря с ним, он же непутёвый, так ещё и я совсем молодая для него(он старше меня на 10 лет). но когда она меня провожала сказала, что очень надеется, что я буду с её сыном!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.4.2010, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
Мне кажется,что 90% мам наших любимых с радостью примут девушку или жену своего сына. В надежде,что окажут положительное влияние на их сыновей. Оставшиеся 10% оставляю на неприятие мамой снохи,либо наоборот.
|
|
|
10.4.2010, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
мне мама постоянно говорит спасибо,что я есть в жизни ее сына...что он так счастлив....что она так рада...так забавно...она как о подростке о нем еще говорит)))и если что,говорит,на место его ставь,построже с ним..если характер свой показывать будет.)))
|
|
|
11.4.2010, 17:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ну вот, сегодня в очередной раз была в гостях у его мамы, только сегодня я была вместе с сыном, это их первая встреча)))
Прошло все тепло и "уютно", все довольны. Она конечно знала что он у меня такой взрослый, но сегодня, когда увидела, даже немного смутилась, он чуть ниже меня, как раз ростом с нее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Первые слова: Ну надо же, как на маму похож)))) Сынуля сначала стеснялся, а потом все стеснение прошло, даже анекдоты рассказывал. Я рада)) |
|
|
12.4.2010, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 |
Все и до меня очередь дошла,завтра иду с мамой знакомиться. Страшно.
|
|
|
13.4.2010, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2010 Из: Урал Пользователь №: 7502 |
Еду в мае к его родителям, меня ждут, до этого общались только по телефону, не знаю как все пройдет, нервничаю страшно, моя мама вообще в шоке от того куда и зачем я еду. Вместе с его мамой поедем к нему на короткое свидание. Я его еще тоже ни разу не видела, только на фото.
|
|
|
14.4.2010, 0:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 7452 |
Привет девочки!20 апреля еду на первое КС с его мамой,знакомы мы с ней только по телефону,да и то познакомились когда моего уже посадили,правда сначала она меня обвиняла в том,что его посадили(т.к. после содеяного преступления его увезли за границу и прятали,а он из-за меня и из-за сильной любви вернулся,думали пронисёт и дело закрыли ведь год прятался,но увы на границе его арестовали).Так что первый разговор у нас был очень плохим,зато потом мы рассписались,она звонила поздравляла,посмотрим что будет при личной встрече.Надеюсь всё наладиться,вместе будет легче ждать!
Все и до меня очередь дошла,завтра иду с мамой знакомиться. Страшно. Расскажи потом насколько это страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.4.2010, 8:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 |
Расскажи потом насколько это страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
[/quote] Вот и все а я боялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все прошло очень даже хорошо. Очень милая женщина.Но я не одна ездила а с поддержкой,сынулю брала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.4.2010, 9:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Мне кажется,что 90% мам наших любимых с радостью примут девушку или жену своего сына. В надежде,что окажут положительное влияние на их сыновей. Оставшиеся 10% оставляю на неприятие мамой снохи,либо наоборот. Я тут недавно узнала, то родители моего МЧ меня вообще всерьез не воспринимают. Хотя и общаемся мы с ним уже почти два года, и с родителями по телефону знакомы. И в разговоре они предельно вежливы и постоянно ко мне на "Вы" обращаются. Но как оказалось вердикт таков: "Все это блажь ваша. Телефонные знакомства ничем хорошим не заканчиваются. Какое у вас может будущее, вы сосвсем друг друга не знаете. Нет, ну мы то конечно ничего потив не имеем, дай Бог, чтоб все было хорошо, но врядли..." Остальное обсуждению не подлежит. Честно говоря немного опешила, когда это узнала. Желание знакомиться с ними как то померкло. Не хочу больше никому, ничего доказывать. Своего семейства хватило... Сообщение отредактировал Суперледи - 14.4.2010, 9:27 |
|
|
14.4.2010, 9:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я тут недавно узнала, то родители моего МЧ меня вообще всерьез не воспринимают. Хотя и общаемся мы с ним уже почти два года, и с родителями по телефону знакомы. И в разговоре они предельно вежливы и постоянно ко мне на "Вы" обращаются. Но как оказалось вердикт таков: "Все это блажь ваша. Телефонные знакомства ничем хорошим не заканчиваются. Какое у вас может будущее, вы сосвсем друг друга не знаете. Нет, ну мы то конечно ничего потив не имеем, дай Бог, чтоб все было хорошо, но врядли..." Остальное обсуждению не подлежит. Честно говоря немного опешила, когда это узнала. Желание знакомиться с ними как то померкло. Не хочу больше никому, ничего доказывать. Своего семейства хватило... А зачем тебе что то доказывать,пусть остаются пока при своем мнении.Время все расставит на свои места,может еще самой любимой снохой будешь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
14.4.2010, 9:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Я тут недавно узнала, то родители моего МЧ меня вообще всерьез не воспринимают. Хотя и общаемся мы с ним уже почти два года, и с родителями по телефону знакомы. И в разговоре они предельно вежливы и постоянно ко мне на "Вы" обращаются. Но как оказалось вердикт таков: "Все это блажь ваша. Телефонные знакомства ничем хорошим не заканчиваются. Какое у вас может будущее, вы сосвсем друг друга не знаете. Нет, ну мы то конечно ничего потив не имеем, дай Бог, чтоб все было хорошо, но врядли..." Остальное обсуждению не подлежит. Честно говоря немного опешила, когда это узнала. Желание знакомиться с ними как то померкло. Не хочу больше никому, ничего доказывать. Своего семейства хватило... Такая ситуация может быть и не при телефонном знакомстве. Доказывать ничего никому не надо, это ваши с ним отношения, вам двоим и решать как их строить или не строить. Очень хорошо вас понимаю, что получить "такой подарок", когда открыто, с душой к людям абсолютно неприятно и руки опускаются и мнение не в лучшую сторону меняется. |
|
|
14.4.2010, 10:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Тут дело даже не в их отношении. Я понимаю, что любить полюбить меня сразу и на всю жизнь они не обязаны. Просто действительно думала, что может обрадуются, что у сына девушка появилась. Ведь с момента нашего знаковства, у него ни одного нарушения небыло, ни одного изолятора. Изменился заметно и в лучшую сторону. Планы на дальнейшую жизнь строит, учиться собрался идти. Неужели это не показатель хотя бы просто принять мое существование в его жизни. А любовь их мне не нужна...
|
|
|
14.4.2010, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Суперледи, вот и здорово, что парень стал менятся. Только не жди от родителей слов благодарности. Когда ждешь и ожидаемое не получаешь, очень сильно разочарование. Получился хороший стабильный результат, парень в изолятор не катает и здорово, стройте дальше свои отношения друг с другом, окружающие за ето вам не должны ничего абсолютно, ни радоваться ни печалиться, тем более хвалить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:43 |