Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
3.11.2009, 9:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Tasha, да что же это за мать такая странная? сама ж говорит, что он без тебя не может,что ж в свиданке то не помогла,а наоборот. дура она! мне хоть с родителями моего повезло,если с моей мамой не повезло
|
|
|
25.11.2009, 11:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Дорогой рассказал (вернее, я сама спросила), что мама его обо мне хорошо отозвалась. "Хорошая, умная девочка, и учится, и работает, а ты раздолбай"... Во дела... Натолкнулась на своё ранешнее сообщение. Дааа... 4 апреля я была еще "хорошей девочкой". Не прошло и полгода, как я стала персоной нон-грата. Из-за того, что расписалась с её родным сыном в зоне! ! ! тьфу. |
|
|
25.11.2009, 14:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Во дела... Натолкнулась на своё ранешнее сообщение. Дааа... 4 апреля я была еще "хорошей девочкой". Не прошло и полгода, как я стала персоной нон-грата. Из-за того, что расписалась с её родным сыном в зоне! ! ! тьфу. Родители моего, думаю будут не протис, если мы распишемся. Меня они любят. Видят как я помогаю, как борюсь за Андрюшку. Вот позавчера,у них большое горе случилось, так мама его мне сказала,что им меня сам Бог послал, потому что есть кто сыну ее поможет, кто ними все это поделит. |
|
|
29.11.2009, 17:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5770 |
Изначально когда мать моего узнала,что он разводится со своей женой и хочет расписаться со мной была против.Жена всё время пахала на него и всё было ровно.И до сих пор не воспринимает меня.
Познакомились,он влюбился в меня долго не говорил что женат,обманывал.Затем я узнала всё он упросил чтоб я осталась с ним,развёлся Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 13:00 |
|
|
20.12.2009, 13:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 6139 |
а я ещё не знакома с его матерью, только вот недавно через инет познакомилась с его братом и невесткой
|
|
|
26.12.2009, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Я вот познакомилась... у него родители в разводе...
с отцом: честно.. когда общалась по телефону, вроде нормальный мужчина.. А когда в реале встретилась.. Это девочки ППЦ какой-то... Он ко мне на работу заезжал, говорит пойдем в кафе посидим пообщаемся, ну я вроде не против, после работы кофейку попить... В общем села в машину, так его папашка растекся по сидению как мартовский кот, глаза масляные горят.. я аж офигела... Ну знакомство вроде нормально прошло, без эксцесов... И до дома подбросил ну и пообщались неплохо... Звоню своему, говорю ну что как дела с папой общался? Что он сказал? Мне же интересно... Любопытство так и распирает))) Так мой говорит нет пока не созванивались.. Только это сказал его отец сам звонит... Ну мой не долго думаю конференцию организовал)) Спрашивает: "Ну что, Пап, как тебе моя девушка?" Его отца ответ меня убил и выбил из колеи, такого я не ожидала ни когда, к тому же что отец может сказать такое сыну... В общем: " Не ну девочка то нормальная, симпотичная, мне понравилась, ты если не против пока ты сидеть будешь я ее потр****ть буду!"... Я как это услышала я аж подавилась.. Трубку положила... Мой звонит.. Говорит "кнопка" ты не переживай у меня больше отца нет.. Мне с одной стороны приятно, а с другой получается что я стала причиной конфликта с отцом... Сейчас мне его отец звонит, я трубку не беру... отмораживаюсь... Своему говорить боюсь что папашка его звонит, боюсь как бы накала не было... с мамой: она меня восприняла вообще как дочку родную, так и называет: "доча, доча") женщина такая хорошая, очень мне понравилась и я ей, она только моего ругает постоянно не обижай девчонку, нервы не трепи) она тебя любит!) приятно...) |
|
|
Гость_Oxi_* |
5.1.2010, 13:01
|
Гости |
Почистила...
|
|
|
8.1.2010, 18:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
Я с родителями моего любимого боялась знакомиться. Да даже не знакомиться - они меня знали, а что они узнают про наши отношения. С моим бывшим мужем у любимого был серьезный конфликт, в результате чего мой бывший порезал ему почку. И я тоже стала для его семьи врагом. Но теперь, когда любимого посадили, он признался маме, что любит меня. Я не ожидала ее реакции - она приняла меня как родную дочь. Я хожу к ней в гости, часами болтаем по телефону, завтра вот вместе к его бабушке идем. Сестренка его маленькая (еще сына моего младше 2.5 года) очень ко мне привязалась. Но больше всего я боялась реакции его брата, но он тоже отнесся ко мне нормально. Еще год назад я бы в это не поверила... Теперь дело за малым - представить его моей семье. Но это уже после освобождения..
|
|
|
8.1.2010, 21:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
А я с его родителями познакомилась по их же инициативе.Разговариваем как-то с моим,а он мне:"Коть,там мамка к тебе хочет приехать.А то она офигела,когда узнала,что мы с тобой уже 4 года вместе."
И в один прекрасный выходной мамка и приехала,вместе с его младшей сестрой.Приехали с торотиком,с бутылочкой винца.Еще привезли капусты,картошки,солений всяких,я в шоке была,как они все это тащили на автобусе-то!Посидели,поговорили,я им фотки показала,что мой любимый по ммс присылал,они мне за него кучу всего понарассказывали,чего я знала и не знала.Люди простые,деревенские,никакого напряга в общении не было. Позже сестра его с мужем на машине картошки мне притащили.А этим летом вообще всей семьей приехали:сестра с мужем,мама,младшая сестренка,и даже папа решил со мной познакомиться.Не хватало только брата,но я с ним познакомилась раньше,чем со всеми остальными,по делу в городе встречались. А сентябре были на ДС с мамой его и сестренкой младшей.Мамка не давала мне даже морковку в борщ потореть:"Иди,я сама,а то Дениска соскучился." ;) И этот Новый год я отмечала у него в деревне.Как 31-го уехала и только вчера возвернулась! |
|
|
9.1.2010, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин, вот это позитив!!!! Читала Ваш пост и улыбалась!)))))!!! Супер!!!! Всем бы так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да,с его родственниками познакомилась,почти со всеми,даже с одноклассниками теперь знакома.Щас вот полы намываю,его сестра с мужем уже приехать обещали на днях,компот мне привезут.Куда я его девать буду?! Сама все лето закрывала. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вот мои родители за нас не в курсе.....Тяжко от этого |
|
|
10.1.2010, 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 6393 |
а я ещё не знакома с мамой, только с сестрой общаюсь по инету
|
|
|
12.1.2010, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 6393 |
сегодня и мне сообщили что его мама хочет со мной познакомится) зовут в гости
|
|
|
14.1.2010, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
я с мамой его познакомилась по телефону..встретились в метро,заранее договорились где...она удивлена была что я ему что-то хочу передать...и мы уже год с ней общаемся...хотя она мне не очень нравится и я ей..но что поделать...
|
|
|
21.1.2010, 4:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6494 |
Я познакомилась с родителями моего любимого по телефону..позвонили они мне сами на Новый год...поздравили..мне очень приятно было. Потом у мамы его буквально после НГ днюха была..он мне сказал. Я позвонила..поздравила.. поговорили. Сказала она ему свое мнение про меня: "девочка хорошая,умная и т.д. , но пока я ее не воспринимаю в серьез" Короче,боиться,что я поиграю с ним и брошу так и недождавшись. А ему и так там очень тяжело. Но я не растраиваюсь по повду ее слов...мать же все таки,переживает за сына. А мы с моим любимым так подумали,что время все решит, они увидят как я его жду и дождусь и тогда уже примут с распростертыми обьятиями. Скоро буду знакомится с его братом..надеюсь все пройдет хорошо!!!
|
|
|
28.1.2010, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
Девочки, помогите советом. Хочу поздравить маму моего МЧ с 8 марта. Мы с ней не знакомы, но она знает про меня и видела фотографии мои. Звонить я ей стесьняюсь, а вот смс в самый раз будет. Вот только понятия не имею, что писать. Уже всю голову сломала. кстати, может и такое быть, что она смс писать не умеет... зависит от возраста, конечно, но у моего, например, точно не умеет - сама сказала мне, когда я в первый раз на ДС собиралась к нему и ей нужны были мои паспортные данные для справки... |
|
|
28.1.2010, 20:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
У моего только отец познакомились перед росписью.Долго отговаривал,говорил-неужели нельзя это сделать после его выхода.И-подумай это 4 года!!!!!
|
|
|
26.2.2010, 0:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 7002 |
Моя история..как крик души..познакомились мы с моим мужем в Москве в 2007 году, общались тогда не долго..потом его посадили и у нас как то оборвалась связь, но потом он все таки нашел меня, спустя 6 мес как уже сидел в СИЗО, я конечно решила его поддержать и вот закрутилось все по полной, тогда я его маму и сестру впервые увидела на суде (папа у него уже давно умер), но тогда официального знакомства не получилось..да и мне не особо надо было.Шло время, я ждала его 1,8 мес (вышел по удо), каждый день и каждую ночь с ним на связи была, поддеживала как могла, иногда даже в ущерб себе. Вот он вышел в мае 2009, и у нас был как медовый месяц, практически 24 часа вместе были..но как оказалось не долго всему этому быть..через 2,5 месяцв его опять закрыли...вот тогда то и состоялось мое знакомство с его семьей...и если честно боль в сердце до сих пор. Я никогда ни у него ни тем более у его семьи ничего не просила, наоборот всегда сама готова была помочь и выступить так скажем с инициативой...я думала, что это наша общая беда и что мы должны друг друга поддерживать, но когда я приехала на предварительный суд, то оказывается мама в корридорах обсуждала со всеми с кем только можно что то, что сын попал в тюрьму это пол беды, самая большая проблема это как от этой "девицы" избавиться, тоесть от меня,что все смотрят на какой машине я езжу и что одеваюсь дорого и что сдерут адвокаты и все кто только сможет по полной с нас, что от меня только проблемы. Было еще много разных разговоров, мы поженились с ним против их воли, они меня так и не приняли, хотя мне 25 лет, высшее образование, работаю в Москве. своя квартира и машина...люблю по настоящему ее сына и готова многое сделать чтобы вернуть его к жизне, а она надеется только на то, что я не дождусь его и просто брошу, что она найдет более достойную кандидатуру в качестве жены, и на наш брак они тоже сказали что жена по документам это еще не все, что самое главное чтобы родня признала...самое ужасное в том, что сейчас он пошел по этапу..и как у нас в стране бывает не туда куда должен был поехать.И пока я вообще не знаю где он, уже 2ую неделю по регионам возят, пока так никуда и не определили, родня всячески сама пытается решать эти вопросы и меня ставит в курс очень неохотно...а тут еще услышала заявление сестры, что на первое ДС мама поедет, а ты если хочешь то можешь общатсья с моим братом..мы тебе конечно не запрещаем..представляете..они мне не запрещают с ним общаться, а то что это мой муж и что у меня тоже есть на него права это никто не хочет признавать...я как бедный родственник с казанского вокзала, навязалась тут привелегированному семейству....вот теперь и боюсь, что если его отправят туда,где не будет связи, я не узнаю записался он на ДС или нет, а он могут не сказав мне сразу поехать и пойти на свидание, а мне придется потом еще 4 месяца ждать...и так это невыносимо...нам дали 5,6 строгого режима...жду уже почти 7 мес. и какие только унижения я не прошла за эти 7 мес, не хотела просто всего писать, все таки она мать его....и не смотря ни на что я уважаю ее за то, что она подарила мне моего любимого мужчину, моего мужа..пусть они считают меня и не парой для него....Желаю всем удачи и надеюсь,что вы все найдете понимание со стороны близких своих любимых!
|
|
|
26.2.2010, 0:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Tasha, да что же это за мать такая странная? сама ж говорит, что он без тебя не может,что ж в свиданке то не помогла,а наоборот. дура она! мне хоть с родителями моего повезло,если с моей мамой не повезло у меня уже по-тихоньку вроде налаживается как! девчонки,вода камень точит! хоть и неприятно мне было отношение ЕЁ ко мне свинское,пыталась держаться! сейчас уже по прошествии времени начала вроде принимать меня! не знаю может прикидывается,может видит моё искреннее отношение к её сыну,к ней! она когда болела,с инсультом из больницы поперли без полиса,я же ограбила свою больницу,поехала к ней в Нижний,несколько дней возле неё сидела,капельницы каждый день ставила,вроде даже по-легче стало! и отношение вроде другое( хотя недавно заявила мне:" У меня же после твоих уколов,кхе кхе,дерматит начался"я чуть не упала со стула,но списала на осложнения после инсульта (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) посылочки ей посылаю,то вещички какие-нибудь,то ещё чего нибудь! вообщем втираюсь в доверие! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.2.2010, 9:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
родня всячески сама пытается решать эти вопросы и меня ставит в курс очень неохотно...а тут еще услышала заявление сестры, что на первое ДС мама поедет, а ты если хочешь то можешь общатсья с моим братом..мы тебе конечно не запрещаем..представляете..они мне не запрещают с ним общаться, а то что это мой муж и что у меня тоже есть на него права это никто не хочет признавать...я как бедный родственник с казанского вокзала, навязалась тут привелегированному семейству....вот теперь и боюсь, что если его отправят туда,где не будет связи, я не узнаю записался он на ДС или нет, а он могут не сказав мне сразу поехать и пойти на свидание, а мне придется потом еще 4 месяца ждать...и так это невыносимо... Если твой не дурак,знаяя твои отношения с родней,даже без связи тебе письмо напишет и все сообщит....а так по идее должны сообщить жене в первую очередь где он....хотя мы своего искали недавно через ФСИН |
|
|
26.2.2010, 9:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Busha я вообще не поняла твоих переживаний самостоятельная женщина ни от кого не зависишь,вы уже муж и жена,в чем проблема то?Вообще внимания на них не обращать да и все,или тебе вот прям так хочется что бы они тебя любили и уважали.?Муж любит,на связь выйдет,и сам решит кто к нему на свидание поедет,не сиди спокойно сама узнавай куда повезли ищи как связаться.
Еще бы от кого то от чужих тетей я унижения терпела,шли бы они лесом,полем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:08 |