Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок"
Veronika27
сообщение 7.6.2009, 4:22
Сообщение #101

Участник
**

Моя бывшая свекровь считала, что я не гожусь ее сыну в жены. Я столько за своей спиной всего слышала...
А теперь у моего МЧ мама умерла, у отчима своя семья... и меня это очень устраивает

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 0:01
Сообщение #102

Участник
**

Из: Москва

Мама и бабушка моего МЧ с самого начала очень хорошо меня приняли и полюбили как родную. А вот я все никак не могла с ними начать общаться, как-то все смущалась и стеснялась. Но когда его посадили , все сразу изменилось. Мы вместе ездили на КС, собирали передачи, вместе оформляли справки у участкового... Нас это очень сблизило (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Только одно препятсвие осталось - они продолжают общаться с его бывшей девушкой, из-за того , что она родила от него дочку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Наверно, это никогда не смогу им простить. Я все понимаю, что ребенок ни в чем не виноват. Но и меня тоже можно понять. Я не могу нормально относиться к людям, которые может только 5 минут назад мило болтали с ней...

Сообщение отредактировал Mila - 21.6.2009, 0:03

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 3.7.2009, 11:24
Сообщение #103

Матёрый участник

Из: Россия

Я вот боюсь до ужаса идти знакомиться. На днях,милый рассказал своей маме про меня,она теперь ждёт в гости. Даже поинтересовалась,перееду ли я к ним жить))) Говорит,что узнала,что я в банке работаю-обрадовалась...хорошая значит)))ой..не могу. Сказал,что мамка у него хорошая,простая,что подружимся-тем более живём через пару домов друг от друга. Я представляю как он будет счастлив и доволен,если мы и вправду с ней подружимся)) но,пока я эту встречу откладываю..думаю нужно ещё пару месяцев подождать. А вот как сообщить своим-в уме не укладывается...как бы из дома не выгнали. Боюсь скажут сына нам оставляй,а сама вали на все 4..хоть к уголовнику..хоть к чёрту на кулички...(((

+Цитировать сообщение
bali-natali
сообщение 12.7.2009, 13:30
Сообщение #104

Участник
**

привет всем! у моего новоиспеченного мужа (свадьба у нас была 2 июля) отец умер, а со своей матерью и братом знакомить меня не собирается. он и сам с ними больше ничего общего иметь не хочет. когда призналась своей матери, что выхожу замуж за ЗК, была истерика, угрозы. преодолела все это. когда приехала на зону, звонила ей, что вот мол, мама, твоя дочь только что вышла замуж. она очень сухо поздравила. попросила дать трубку мужу. устроила ему допрос с пристрастием. правда, на следующий день по телефону передала ему привет. я расслабилась, подумала, что мама оттаивает все таки! не тут-то было! когда я вернулась с зоны, она сказала завести себе отдельную посуду, так как она боится туберкулеза. теперь меня иначе как ИСЧАДИЕМ АДА не называет

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 12.7.2009, 18:19
Сообщение #105

Матёрый участник

Цитата(bali-natali @ 12.7.2009, 14:30) *
привет всем! у моего новоиспеченного мужа (свадьба у нас была 2 июля) отец умер, а со своей матерью и братом знакомить меня не собирается. он и сам с ними больше ничего общего иметь не хочет. когда призналась своей матери, что выхожу замуж за ЗК, была истерика, угрозы. преодолела все это. когда приехала на зону, звонила ей, что вот мол, мама, твоя дочь только что вышла замуж. она очень сухо поздравила. попросила дать трубку мужу. устроила ему допрос с пристрастием. правда, на следующий день по телефону передала ему привет. я расслабилась, подумала, что мама оттаивает все таки! не тут-то было! когда я вернулась с зоны, она сказала завести себе отдельную посуду, так как она боится туберкулеза. теперь меня иначе как ИСЧАДИЕМ АДА не называет

Ты попытайся сгладить углы. Ведь еслиб твоя дочь так сделала,не думаю что ты захлопала в ладоши. Извини конечно,но я представила эти концерты(от твоей мамы) и заулыбалась. Ведь у меня такойже театр начнётся...но у меня сын,мне потруднее будет. Поэтому,после того как я сообщила своим(как бы пошутила),и выслушала жууууткий понос(извините),я решила,что лучше их не травмировать. Вот придёт,заживём,а там и познакомятся...если будет всё вери гуд,то такие новости(про срок,про роспись там и т.д.) будут восприняты мягче.

+Цитировать сообщение
malenkaya
сообщение 19.7.2009, 20:32
Сообщение #106

Участник
**

А меня мой с родителями не знакомит...я прошу, а он говорит я даже не знаю как правильно это сделать. Я его вроде бы и понимаю...познакомился с какой-то (для них) дамой по сайту знакомств, потом по их мнению скорее всего какая нормальная девушка поедет за 1000 км. на свидание ну и т.д.
Мои когда письмо увидели из зоны чуть не обомлели! Выдолбали весь мозг. Типо ну все были, а вот зека только не было.
Вот выйдет, приедем к родителям и будем знакомиться. Думаю о том что он сидел промолчим...только в крайнем случае расскажем.

+Цитировать сообщение
Stevlana
сообщение 29.7.2009, 9:06
Сообщение #107

Участник
**

Из: Хабаровск

А мой любимый познакомил нас еще когда дома был, где-то через месяц после нашего с ним знакомства! У его дедушки был юбилей и там собирались все родственники со всех городов! Вобщем куча народу все друг друга знают, а тут я 18 летняя девочка! Глаза большие напуганые! Сижу все на меня смотрят столько внимания! Ой мама дорогая, как было страшно! Он давай меня знакомить со всеми подряд! На весь ресторан кричал что любит и скоро женится! Ни на секунду то меня не уходил, а мама его уже позже сказала что я ей сразу понравилась! Потом его посадили и мы с ней вообще подружились! И до недавнего времени все было просто здорово! Так что вся его родня меня знает и вроде как не против! А к моей маме мы приезжали уже позже! И когда мы поужинали и я его проводила она сказала одну фразу! Ты будешь с ним! Почему она так сказала остается загадкой наверное что-то по чувствовала, мать все таки!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 29.7.2009, 17:58
Сообщение #108

Матёрый участник

Цитата(Romanti4ka15 @ 22.5.2009, 18:28) *
Сейчас замужем 2 месяца,а прошлый брак 4 года был,живем отдельно,но если мне предложит муж жить с его мамой-я соглашусь!

ДЛя меня жить с родиетлями жить ето самоубийство

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 30.7.2009, 7:55
Сообщение #109

Участник
**

Из: За горизонтом

Цитата(Renata @ 29.7.2009, 18:58) *

Очень даже согласна... ФЯ бы тоже никогда на это не пошла, ну, если вообще был бы крайний случай - или на улице, или с родителями... А так, если есть свое жилье тем более - ни о каких родителях речи быть не может, как бы не просили.

+Цитировать сообщение
ilyanka
сообщение 30.7.2009, 10:51
Сообщение #110

Участник
**

мой МЧ очень хочет чтоб я познокомилась с его мамой, и даже пытается выдумать всякие уловки, то чтоб я позвонила. то еще что нибудь... а я все как то не могу

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 30.7.2009, 19:30
Сообщение #111

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Renata @ 29.7.2009, 18:58) *

Все родители разные!Я вот на выходных ездила в гости к "своим"-его родителям,пока моя доча на юге отдыхает...Пригласили меня в гости с дочей как возможность будет...Да так классно съездила!!!с ночёвкой,спала на его постели,смотрела его детские фотографии-такой смешной!!!познакомилась с его бабушкой(она меня расцеловала).Подарила им котенка...Ездили на речку два дня подряд,познакомилась с его крёстной,сестрой!Вообщем время провела суперски!!!И знакомством с родственниками осталась очень довольна!!!

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 31.7.2009, 6:44
Сообщение #112

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(Romanti4ka15 @ 30.7.2009, 23:30) *
Все родители разные!Я вот на выходных ездила в гости к "своим"-его родителям,пока моя доча на юге отдыхает...Пригласили меня в гости с дочей как возможность будет...Да так классно съездила!!!с ночёвкой,спала на его постели,смотрела его детские фотографии-такой смешной!!!познакомилась с его бабушкой(она меня расцеловала).Подарила им котенка...Ездили на речку два дня подряд,познакомилась с его крёстной,сестрой!Вообщем время провела суперски!!!И знакомством с родственниками осталась очень довольна!!!

Первое впечатление может быть обманчивым, манящим, но льстивым. На счет жить с его мамой до его возвращения... Ой... Больная тема. Ну, кто бы мог подумать, что милая женщина (свекровь) в день регистрации резко и в штыки воспримет сообщение о желании мужа, чтобы жена жила с родителями до его прихода. "Ему спокойствие, а мне головная боль!" Конец цитаты. Конечно, люди разные. Но, подумайте, подумайте хорошенько... Повезет, если ваша (его) мама живет не только для себя, но и для детей своих. Тогда, всё обязательно будет хорошо! И только так!!!)))

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 1.8.2009, 12:50
Сообщение #113

Активный участник

Родители моего любимого человека прекрасно ко мне относятся.Я им отвечаю тем же.Просто хорошие люди.Мы живем в разных городах.Далеко друг от друга,но они всегда рады видеть меня,созваниваемся каждый день.

+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 3.8.2009, 15:12
Сообщение #114

Участник
**

Из: Орловская обл.

Я познакомилась с мамой моего мол.человека когда ездила к нему на свидание,живем мы в разных городах,а познакомились с милым заочно.я приехала к ним в город и к ней в гости,очень хорошая женщина,каждой бы такую свекровь.папы у него нет,он умер пока мой сидел в тюрьме.есть еще сестра,но я с ней не знакома.с его мамой мы созваниваемся,общаемся.она ко мне тоже очень хорошо относится,всегда хорошо принимает.а вот со своей мамой пока знакомить его не хочу,она про него знает,и очень его не любит.вот поэтому не хочу трепать нервы ей,и нам.он очень настаивает,просит познакомить,просит приехать на свидание которое будет теперь в октябре с моей мамой.но зная свою маму,не хочу отстреливать мозг себе,ему,и маме.сейчас она думает что я с ним не общаюсь,он болел целый месяц,и я вечерами не так долго висела на тел.когда она спросила сказала болеет,не звонит.а после когда спрашивает не обьявился ли сказала что нет,хотя это и не очень хорошо,но так спокойнее.ну вот такая у меня мама,со старыми взглядами и никак я не могу ей доказать что если человек сидит в тюрьме то очень он плохой,сейчас каждый второй сидит и что?все плохие!вообщем,устала я ей доказывать.выйдет любимый и познакомьтся,сама все и увидит.а папа мой вообще о нем не знает,потом сюрприз будет.у нас у соседки сын сидел(правда было это еще при царе Горохе)так вот она мне эту историю и рассказывает,что парень был не плохой,сел по ошибке,взял вину на себя.а после выхода очень изменился,понятно что не в лучшую сторону.и вот мама мне и говорит что мол там лучше не становятся,а после тюремных университетов все прям в криминал уходят!может фильмов она насмотрелась,не знаю.ну пока может спать спокойно,нам еще 417 дней быть в разлуке:`(

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 12:44

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 5.8.2009, 10:13
Сообщение #115

Участник
**

Из: россия

Цитата(plutovka @ 12.7.2009, 18:19) *
Вот придёт,заживём,а там и познакомятся...если будет всё вери гуд,то такие новости(про срок,про роспись там и т.д.) будут восприняты мягче.

Вот я тоже так решила. Не хочу раньше времени маму расстраивать и настраивать ее против него. Так как есть уже сложившиеся стереотипы о ЗК и люди далекие от всего этого видят в подобных отношениях только негатив. А с его родителями познакомилась через три года нашего знакомства.Он давно меня просил поехать к ним в гости, но решилась я только в этом году на майские праздники. Его родственники мне очень понравились. Мама, папа, сестра, все они меня очень хорошо приняли. Мама его иногда говорит, я в Ане (это во мне) уверена, только бы вот сын не подкачал. Рассказала про меня всем своим подругам и другим родственникам. Я недавно опять к ним ездила, мама очень расстроилась, что всего на два дня. Очень надеюсь, что все у нас получится, и между нашими родителями установятся хорошие дружеские отношения.

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 5.8.2009, 23:13
Сообщение #116

Активный участник

Вспоминаю стишок:"мамы всех народов мир от войны детей хранят..."Есть люди далекие от мира заколючья.Каждая мать желает для своей дочери прекрасного принца,хорошего человека,любящего...А зэк в их восприятии мутный товарищ,некультурный,способный обидеть их ребенка.Конечно зэки не такие!Кажется,надо отнестись проще.Когда познакомятся,она поймет,что он не такой,как она себе представляла

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 12:45

+Цитировать сообщение
6enicu10vski
сообщение 7.8.2009, 1:48
Сообщение #117

Новичок
*

Цитата(Льдинка @ 5.8.2009, 21:47) *
парень был не плохой,сел по ошибке,взял вину на себя.а после выхода очень изменился,понятно что не в лучшую сторону.и вот мама мне и говорит что мол там лучше не становятся,а после тюремных университетов все прям в криминал уходят!

Люди не когда не меняются. Если человек был хорошим, то таким и останется. Другой вопрос, насколько хорошо вы его знаете. Если человек не позволяет себе какие-то вольности, то очень важна причина: либо это не позволяет его мораль, либо он просто хочет показаться не таким коков он есть. Все изменения касаются только этого аспекта.

+Цитировать сообщение
Velana
сообщение 14.8.2009, 14:51
Сообщение #118

Участник
**

Девочки, а я познакомилась со своей уже свекровью очно только в прошлом году. Она у меня живет от меня почти за 7 тыс км. Я в Калининграде, она - в Благовещенске Амурская обл. До того как мужа арестовали он сам очень редко по каким-то своим причинам не общался ни с матерью, ни со своим братом, проживающим там же. Но когда уже после приговора, я сама написала матери, все написала, кто я, что есть ребенок, где ее сын и на сколько он там. Написала, что люблю, что буду стараться для него сделать все. Мы общались сначала письмами, потом письмо получил и он. Очень был удивлен, я все рассказала. Потом начались звонки, я где-то раз в месяц-два звонила его матери, могла рассказать ей все. Внуку бабушка на каждый праздник присылала открытку с денежкой небольшой, но приятно было. Раза три-четыре даже посылки посылали они вместе с братом моему мужу. Когда ездила в Иркутск, каждый раз просили, чтобы после свидания заехала к ним, но это еще почти два дня дороги. Я не ездила, и время и траты. После оглашения решения по УДО, я позвонила сразу его матери, та только плакала. Потом были телефонные разговоры. Родились дети, и бабушка к нам приезжала нашим не было еще года. От внуков не отходила, всегда стоит на моей стороне, жила у нас почти 3 месяца, у меня просто развязались руки, я смогла сходить на концерт, кафе, по магазинам пройтись когда хочу. Нам свекровь всю консервацию сделала. Красота. А теперь собираемся на ПМЖ в Питер, так она сказала, что готова сидеть с детьми сколько надо, так как я хочу тоже делать карьеру, устала от дома.

+Цитировать сообщение
IrinaT
сообщение 16.8.2009, 13:05
Сообщение #119

Участник
**

Полностью согласна про беленьких и пушистых. Просто имела сама не удачный опыт знакомства, от части виновата, сама. Получается когда все делаешь хорошо из кожи вон лезешь все всем нравится, но стоит что-то сделать не так, все ......
Просто мы с моим кавалером дружили еще давно в детсве очень хорошо дружили, потом разошлись. Прошло 15 лет он меня стал искать, я и в душе не знала что он на зоне. (Он мне все равно по этим детским воспоминаниям был очень дорог). Стали переписываться общаться, как будто и не было этих 15 лет, все было прекрасно пока я не поехала в гости........... Там оказывается и выпили мы много, и на огород не сходила (а я отпрашивалась всего с работы на неделю), и маме я не помогаю, и суп не сварила.......... Как то вроде понимаю что да всего этого можно было не делать, но осадок то остался и отношения начали разлаживаться. Если бы мы были у меня в гостях все бы происходило по иному я дома хозяйка. А тут я была в гостях, и даже не думала что должна была брать на себя какие-то активные роли хозяйки. А отношения разладились

Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 12:46

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.8.2009, 14:27
Сообщение #120

Мастер

Мляяяя!
Хорошая отговорка типа свекрови не пондравилась!)))))) смешно!
Если мне женщина (девушка) дорога, то никакая свекровь не ПОМЕХА! Поверьте! А отговорки выпила много, на огород не ходила, это тока отмазки, так сказать ненужная одним словом!
Лично, если я жену люблю и уважаю, то мне всёравно, што говорят мои родственники!

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему